X



トップページハロプロ
115コメント18KB
宮台真司を襲った壺ウヨいまだに逃走中とか日本警察無能すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:32.880
警察さあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:31.290
反日パヨクだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:50.320
安倍さんよ圧力はもうないのに捕まえられないのは単に無能なだけだったんだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:24.610
>>3
お前イクススレでガン無視されてて草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:28.340
面白くないのに文末に「w」をつけてる理由は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:35.510
ヘイト向けで名前出すのがこいつの特徴
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:22.400
壺は何でこんな卑劣なことをするの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:53.010

さっそく莉乃ちゃん独占
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:12.470
楽天ポイント、今月末終了
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:23.510
警察は民間の防犯カメラに頼るくせに手柄は持っていく
公共事業で防犯カメラ設置義務化しろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:32.530
決勝まであと1マス
敗者復活に期待するしか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:32.650
>>1
映る度合はりあん、ゆき、かりりん拮抗してるかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:15.130
あれだけ好き放題言ってきた宮台が警察を頼るなんて恥だろ
警察には逮捕して欲しくないと思ってるはずやで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:19.980
その場で捕まったならまだしもまだ逃亡中で危険なのに
なんか捜査も報道も尻込みしてる感じだな
都合が悪いのかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:21.200
>>11
記事らはるちゃんのコメントだけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:25.600
出るのは富士だろうけど紅白も観たいから富士から近いLVとろうかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:21.820
好き放題言うやつは襲っても構わないんだ
俺はそう思わないなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:29.740
それな
しいちゃんと楓ちゃんはもったいない、
スキルあるのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:52.060
いよいよ本当に最後かな
ありがとう「最近聞いた?」のスタッフ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:12.190
>>6
たっぷり抜いてもらえる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:12.570
あのミスドのエンゼルリングが?!
俺はオールドファッション派
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:12.930
ゆきつんカメラ話題だけどどうなん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:13.390
麺が美味しくないのよ
他は美味しいのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:50.200
>>3
君はもう手遅れみたいだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:38.560
技術供与とかしないから勝手にやれば?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:38.590
body feels exit
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:25.900
始める発表はしたが
いつからとは言ってないw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:43.160

忖度だよ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:30.680
ゆきな→干物女
もえか→リア充
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:35.720
伊勢とか全く興味なかったけどあの子は当たりじゃね?ビヨ追加メン15期伊勢と最近のハロプロ人事はさえてるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:42.160
>>1
(゜∀。*)寒いから無理!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:02.440
なるほど。いまは混んでるだろうから盆明けにでも行ってみる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:02.820
生ニンニクをするのがベストだけどなければ瓶やチューブでも!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:02.810
>>10
全然意外メンでもなんでもねえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:02.830
素人時代より今の髪色の方が清潔感があって可愛い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:13.040
みんごが場所空けて待ってるってさ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:13.240
虫は大丈夫なのかな?
いも虫みたいなのって、何か気になる。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:13.930
糖質は総合にこもっててね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:52.930
>>12
使わせたいのだから予定されてるイベが終わってからでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:22.220
>>4
川田亜子(アナウンサー、享年29才)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:13.570
さやちゃんハピバスさやちゃん!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:15.200
>>14
昨年の紅白は何でしたっけ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:15.490
凸って散れ アホジジイ wwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:15.810
>>2
会社の公文書とか言っちゃう知能がもう…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:30.950
千手観音は昔からよくある振り付け
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:25.950
警察庁長官を銃撃されても捕まえられないし
安倍晋三をその辺の兄ちゃんに目の前で手製の銃で射殺されるし
あまりハイレベルなことを期待するなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:30.280
>>10
おつうえき&ペロペロ阻止
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:31.220
あーアメブロ更新してたんだな
チェック見逃してましたわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:31.030
>>19
和田様はもういないんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:41.730
>>25
どの辺に住んでるんだ??
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:41.900
何の下心も無しにメンエスなんて行ってる男なんておるか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:36.960
ちなみに進化の中山店の味はどうかな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:01.840
>>21
ビス兄貴!ありがとうございます!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:13.470
内輪ものまねは、林さんの独壇場だな。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:13.550
>>28
ツイで流れてきたの見たけど歌上手いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:14.230
面白いならそれでいいんじゃね
陰陽師みたいなのでもええし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:59.090
もう消されてんじゃね?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:05.350
これ
効率化を進めるほど人は要らなくなる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:05.710
にんにく増量はできますか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:16.320
18禁じゃないから大したことないよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:32.580
「暗くてマスクしててわからなかった」

かばってるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:46.670
>>13
亡霊にザオリクをかけるペンギン。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:12.880
>>3
芸能活動は続けるのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:50.330
>>55
流れが変わらない限り、サ終まで来なそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:04.220
さとねもあと1年居ればストックオプションで1億円貰えたのにねえ。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:14.660
いらんのにわざわざくるやつー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:43.790
真白、何かもがいてるね。
どしたんやろ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:20.120
高い
ババァは細身でようやく苺
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:37.320
ノリさんめっちゃゴツいな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:17.870
>>55
そんなこと言ったら30過ぎてもいることになるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:35.120
石原さんが来たのはモーニング娘の方
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:39.110
>>54
フルアーマーで事情聴取しろよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:39.620
>>49
レストランと契約すればいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:52.580
逃げてばっかだなネトウヨ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:08.090
ひゅーさんとも組まないのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:29.690
もうpicやるんか
すげえな
0083名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:07.960
安倍襲撃事件と関係づけたい勢力はなんなんだ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:33.120
あれに頼ってるとどんどん下手になってくと思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:11.860
赤ちゃんだから仕方ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:59.630
ポムの樹のでっかいパフェおいしいよ!!
0088fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:16.460
壺ウヨってなあに?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:41.870
国家公安委員長は壺じゃないん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:51.070
ヤフーのトップからきますた!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:38.050
壺と公安はグルでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:00.220
教師ってのも嘘やん
教師が平日の公演に行けるわけない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:45.480
いい歳してテレビまんがは卒業しろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:14.170
クーポン乱発しすぎじゃないか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:14.270
世界的美しさだと証明されてしまったか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:35.210
上に書いてある東京人のいいことろが世界で通用しない理由を述べよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:08.150
>>1
元首相も単独犯にあっさり頃されちゃうのが日本の警察
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:34.450
宮台が煽って、西部が怒って帰っちゃったんだっけか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:37.980
アベガーが山上なんか持ち上げるから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:17:23.890
>>82
誰が何番か書いて欲しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:09.370
個人のやったことをさも全体のようにいう頭のおかしいジジイ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:49.660
なんで必死なの?
アカギ本人としか思えない返答ばかりなんだが?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:21.030
宮台好きじゃないし、捕まらないならそれはそれでいいわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:43.540
中途半端なんだよ
さっさとSKEに昇格させるとしろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:44.390
シュガーソングとビターステップ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:24.460
>>85
ニュー速(嘘)開いたのかと思った
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:24.470
>>84
おもいっきりテレビでテレホンカードくれるみのもんたみたいなもんか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:32.440
>>84
1期がみな卒業するまで絢音の卒業は許しません🙁
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:43.120
セブンコラボでサユリンの『寿司ざんまい』が話題なの面白い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:44:53.850
電車は平行にしか走らないじゃん
何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況