X



トップページハロプロ
254コメント53KB
ビル・ゲイツの腕時計がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:56:28.570
なんだかんだで結局オリジンに落ち着く
02050048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:10.700
ハーバード大学を訪れた時の写真てかいてあるから
学生相手を意識してるか思ったけど

カリブ海の小島に行っていろいろヤバいことするなら
ガワもベルトも水で丸洗いできた方がいいから
普段から愛用してる可能性もある

チプカシだと防水性がないからな
何故チプカシではないかと考えたらあの島に行き着くね

まあこの人の場合アップルウォッチスマートウオッチ付けたら負けみたいな意識もありそうだし
そのアピールであえて付けてる可能性もあるな
その場合高級時計よりはカシオのほうがいい当てつけになる

いろいろ考えるとまさにベストフィットの時計だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:01.850
死ぬほど金使ってるだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:22.740
ゲイツはYouTuberだし金の盾の開封の儀もやってるよ
グーグルを使うのは抵抗ないようで
スマホはサムスンの折りたたみ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:10.620
ビルゲイツがメントスコーラやってみた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:44.410
自社最大の稼ぎ頭officeを
実質フリーソフトにしちゃうくらいの人だから
通常の感覚では測れない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:48:46.700
>>52
ひえー若い子に点の位置間違ってますよって言われてみてえ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:58:07.070
>>178
まさかマジレスを頂けるとは
あなたのような真面目なよい人が幸せになる世界にしたい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:59:01.930
>>181
メリーゴーラウンドが見当たらんが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:04:25.970
光の戦士がいるな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:36:08.250
>>52
すでに40年前には一部の小学校ではやってたらしいぞ
0215fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 06:38:55.470
>>40
ライトが見えづらい。
G-SHOCKのLEDに慣れてるとあれはない。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 06:39:02.560
ワクチンテロリスト
0217fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 06:40:52.020
>>77
なにもしなくとも一日6500万資産が増える、て話だったような
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:22.190
高級腕時計は身分証明と相手を威嚇するためにある
本当の強者はそんなことする必要ないもんな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:10:00.570
お金持ちは高級時計を投資目的などで買うのだろうけどこの人なんかは
文字通り桁違いの金持ちだから投資の対象も有名芸術家の美術品とかだろう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:50:07.440
カシオにしろセイコーにしろ
80年代はかっこよかったから
その世代なんよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:23:15.110
>>192
かっこいいな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:56.910
>>150
いい事聞いたわ
早速ダイソーに買いに行ってこよう
6000円のムーブメントが500円で買えるなんてコスパ最強!
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:33:23.730
時計にそこまでこだわり無いだけ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:45.820
>>223
ただ見た目がかなり安っぽいよ
0226fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:11.100
>>223
たぶん未選別のやつ安く仕入れてるだろうから精度に当たりハズレある
0227fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:01.530
>>223
んー?まあおもちゃ感覚で買うならいいが、電池が半年もたんかったよオレのは
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:55.220
VIETNAM ERAなのにNATOベルトとは
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:31.390
Amazonの禿げ社長とマスクの時計
愛用品も気になってきた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:19:43.970
腕時計着けるならスマホ要らんでしょう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:49.950
>>151
デジタルを動かしてるのは機械だよwww

高性能なCPUを冷やすのは機械式のファンやしw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:09.050
>>205
チプカシに防水性がないってゆうけど水に水没したら止まるけど乾かしたら又復活する事もあるからトータルて見たら防水って事でいいんじゃね
0233fusianasan
垢版 |
2022/11/30(水) 12:11:23.010
>>231
こういうバカが生まれるから
機械式時計 → ゼンマイ動力式時計
クォーツソーラーその他 → 電気式時計
と言い換えるべきかもな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:38.130
チプカシは最低グレードでも3気圧防水だぞ
風呂や水泳はダメだが手洗いくらいじゃビクともしない
その点外国メーカーはダメだね
200m防水謳っててもいつの間にか内部に水が侵入し機械がダメになってることがある
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:46.690
ビル・ゲイツと友達になりたいけど英語しゃべれない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:53.240
ウィリアムがなんでビルになるんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:56.750
昔の著名慈善活動家でもやっぱりイメージは良くしたいせいか
下関連の支援とかお留守だった
そこでゲイツが「トイレ関連は手付かずじゃねーか!」と支援研究始めたのは偉いと思うわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:45.620
その一方でワクチンやらあらゆる動植物の遺伝子収集やら培養肉やらキナ臭い活動もしてる
近未来穀物や家畜の生産に関わる重大な障害が起これば人々は否応なく疑いの目を向けるだろう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:14.160
>>233
図星で顔真っ赤w
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:19.260
>>1>>240
世界の全ての元凶はここに有る。
ディープステート(国際金融資本、石油製薬メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第8回「もう一つの帝国、ロックフェラーの歴史と力 / 日本的ではなく世界的、選挙と共に終わった『新しい資本主義』」[桜R3/11/20]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/5bulCtyeh7Y

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第12回「世界の公衆衛生に続き“新世界秩序”への生贄とされたウクライナとロシアの人々」[桜R4/3/19]
新日本文化チャンネル桜
https://youtu.be/_tZ5tSrNlj8


【今、世界はどうなっている?】再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:06.400
チプカシ10本以上買ったがやっぱりチプカシはゴミが最終結論
やっすい金属使ってるせいか裏蓋周りに緑サビが出てくるし
気持ち悪くてとても使えん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:39:10.150
それはチミの体質の問題では・・・
週に何回かは寝る時もはずすの忘れてるレベルでバンドがちぎれるまで使ってたけど
チープカシオを三本使ってそんなんなった事無いよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 05:07:14.270
スマートウォッチに移行かな
0245闇の仕置人
垢版 |
2022/12/01(木) 05:33:46.650
>>76 楽しい?
0246闇の仕置人
垢版 |
2022/12/01(木) 05:38:09.050
>>120 もともと朝鮮半島には機械産業は皆無だった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:16:08.970
時計は男唯一のアクセサリーみたいなとこがあってマウント取り合いにもなったり選択が難しい
日本の企業とかで上司に
「~クンいい時計してるねえ」
とか言われてカシオのソーラー時計です
と答えれば話も弾むだろう
3万以下ですとか言って
ゲイツのカシオも相手に普通の人という認識を与える意味で効果あると思う
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:47:25.350
ゲイツの時点で普通の人なわけないやんw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:40.850
>>123
前に中田敦彦のチャンネルで
本当の金持ちと本当の高級時計の話をしていて
どっかに逃げなきゃいけなくなった時に本当の金持ちは本当の腕時計をはめて逃げる
それだけで2000万ぐらいを持ち運んでるのと一緒
みたいな話をしててなるほどなって思った
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:28.920
頭悪そう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:56:14.820
チプシチ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:13:12.920
アジェンダ2010
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:21.140
>>249
サウナに忘れたらそれだけで2000万の損失
0254fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 08:58:17.120
>>253
おぎやはぎ矢作も高級時計を銭湯に置き忘れた事あるって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況