トップページハロプロ
40コメント6KB
【速報】生田衣梨奈さん「ハロヲタの皆はJuice=Juiceみたいに事務所に負債を背負わせる汚物には絶対ならないように気をつけてね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:50.760
気をつけてね。生田衣梨奈
2022-11-28 22:04:26
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12776813158.html
Juice=Juiceの5人がコロナウイルスに
感染してしまい明日の日本武道館公演が
中止になってしまいました。
みなさんもしっかり体調管理は
気をつけてくださいね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:56.820
さすぽん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:28.490
ももクリはこれからを占う試金石か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:16:29.440
難癖付けて金取るパターンだろ笑
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:05.520
これ立てまくってるやつと荒らしはと同じ人間?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:15.240
そっちのほうは配信とかすりゃ余裕な数字だからなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:39.740
>>4
同じ土俵に上がって欲しくないという意味ね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:17:59.970
スクリプトマンまた発生したのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:18:10.660
おやき今日発狂しまくりだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:07.170
魅せろ譜久村
歌え小田
踊れ石田
元気です生田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:47.630
家にいるといろいろ考えちゃう。
自分のありかた、存在してる意味。
じぶんが落ち着いていろいろできるのは私のファンがめちゃくちゃ(たくさん)公演にいるとき。
私のファンはどこにでも来てくれる。
その人にとっては私に会う最後の機会かもしれないから、ライブは欠席できない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:19:51.000
生田だけ感染してないからなプロフェッショナル
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:01.55
様子見でちょっとずつ荒らし復活していってたのにJJ武道館キャンセルで爆発したw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:07.500
かまへん♪かまへん♪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:26.470
スレ乱立も荒らしもおやき爺だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:20:52.680
えりぽん尊い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:14.990
さすが鉄人生田の発言は重みがあるなw

舞美 愛理 生田で鉄人三銃士
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:35.88
荒らしくんJJのアンチスレをワッチョイつきで立てたらどうするの?w
んでJJファンスレはID無しなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:26:52.400
生田がコロナだけでなく病気や怪我が無いのは何で?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:09.110
>>2
羽賀が20分前なんて誰も言ってないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:27:13.720
冬愛ことねに似てる
かわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:01.130
下流老人は毎日愚痴ばかり
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:10.290
他人ごとかよwwwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:25.030
会ったことある人おる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:32.400
ビヨーンズ加入を断れば良かったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:37.350
>>11
璃果ちゃん巻き髪老けてみえてしまう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:48.990
爺さんの年金で食ってたクマ今後どうすんだよ
0029細木数子
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:54.040
来年からモーニング娘。は冬の時期に入るから覚悟した方がいいわよ
以前のアンジュルム、JJと同じ状況になるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:17.800
もちろん一言家よ!的なアクションがあれば掛けます
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:19.650
つゆはもう少し甘みがあったほうがいいと思った
ただしょっぱいだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:02.790
NMB枠というよりShowtitle枠じゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:03.950
>>1
5秒後にはこのスレも記憶にないから連投しなくていい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:25.040
スタプラからHPの記載なくなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:26.470
>>6
ルパン(信者)しかツイートしてなくて草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:50.410
>>6
はい、でなにか問題でも?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:38.170
あかん…好きな人に似てるわ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:30.650
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています