X



トップページハロプロ
34コメント6KB
【悲報】モーニング娘。'22ヲタが15期セクキャ動画の再生回数で騒がなくなったと思ったら、2日目以降波が引きまくっていたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:01.100
こんなスレまで立てたのに
加賀楓振り付けを15期が踊ったセクシーキャットの演説動画が24時間で19.5万再生の快挙達成!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669202610/

1. 24時間で19.5万再生←すごい

2. 87時間で27.4万再生←ワロタ

3. 24H→87Hまでに6.7万再生←やめたれw

4. 3の間のデイリー再生回数2.5万再生←wwwwwwwwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:10.290
ダンス学園の怪物ももう止まってるし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:30.740
映像提供はありがたいが加賀ヲタにはうんざりしてるんでよかったよ静かになって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:46.420
しょせん村内の一部が必死なだけだからな
一般ウケしてるのとは違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:46.700
それもお前が立てたスレだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:08.170
おやきちゃんおやきちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:23.350
テレビが全てっていうオッサンオバハンもおるんやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:38.430
だから時々娘外がメジャーなことやると嫉妬がすごいんよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:17.500
だからもう何度も言ってるしバレてんじゃ YouTube の再生するってもうもはや全く意味がないよ
増やせる裏技あるらしいぞ
なくてもベトナムに頼めばいいわけだし
再生数でのマウントはもう意味ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:10.690
大人生を超えた(笑)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:37.680
おやき爺の生き甲斐を奪うようなこと言うなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:19.360
高齢研修生は謎のスピード出世
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:21.960
再生数上位はけっこう紅白に出てるし意味はあるだろうね
IVEより上位をキープ出来れば来年の紅白はほぼ出れる

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:30.360
そりゃアンジュルムにも負けるわな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:34.320
ハロカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:17.220
>>2
YOASOBI自体あきられた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:09.560
>>13
これ上位でも紅白とかでれんし
紅白自体もう賢威内
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:16.540
お金で伸ばしてただけだった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:18.390
>>18
工作する金なんてねーよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:06:44.850
4月のDマガの宣伝したりお茶の追加公演3日くらいで集金したりどうも怪しいんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:03.100
【悲報】日本失点の瞬間、「韓国の国旗」が観客席では振られた!

韓国紙「朝鮮日報」は日本が失点した直後にスタンドで太極旗(韓国の国旗)を振ったファンがいたと伝えている。
同紙は「日本が失点した瞬間、日本のユニフォームを着た観客たちの表情は曇り、冷たい空気が客席を覆った。そんななか、1つの太極旗が日本の観客席で振られた。この光景は韓国の放送でもとらえられた」と書く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6164053d497b656b40226f4f51b7eee916793b09
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:18.800
>>13
こういう馬鹿が再生数ポチポチしまくってんだろw
お前のポチポチ意味ねえからw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:38.290
ベトコンパワーってやつかね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:34:03.190
おやきのやることがせこくていかん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:24.310
>>25
メインクーン?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:52:45.970
誰がたぬきやねん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:53:10.290
いかめしwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:00:41.560
最初腹周りに目が行くけど
そのあと二重顎と顔のでかさに目が行く
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:01:45.230
ウエストの幅がどぅーの2倍はあるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:19.590
上から押しつぶしたみたいな鼻の形も癖になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:07:07.970
小道具とかあるセットいいよねぇ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:57:27.260
加賀ヲタがマウント取るために回してただけだしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:59:16.570
なら摩天楼回すだろ馬鹿なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況