X



トップページハロプロ
256コメント43KB
【10時~】「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR 加賀楓卒業スペシャル」チケット一般販売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:40.100
争奪戦
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:16.860
買えたら高く売って冬のボーナスにしよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:41.510
どうせ硬直して予定枚数終了だぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:59.680
ほぼ空売り
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:27.220
転売目当てごっそり減っただろうし結構いけるかもよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:59.330
>>1
みんと乙
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:14.960
空でないと思う
少しは一般分はあるはず
娘座間やアンジュ座間も一般はあった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:19:51.060
たぶん2階の最後列だろうけどいくらで転売できるかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:27.340
>>1
おやきさんナイススレ立て👍
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:34.980
>>6
甘い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:24.070
センターステージかどうか判明するかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:26.230
まだ追加席の当落前?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:49.510
>>1
みんとさんいつもありがとう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:59.820
>>10
しかしタイーホで顔と名前を晒された奴もいるのに勇気があるなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:41.890
>>10
15K~あるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:15.780
>>1
おやきさんに感謝!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:13.390
イープラスは扱い無しかよ・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:15.290
相場が安すすぎてぴあ席なんて転売しても儲からないし逮捕のリスクしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:30.850
今回はぴあだけなんだ?
珍しいね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:35.940
ちょっと前に逮捕されたばっかりなのによくやるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:27.450
逮捕される確率なんて100分の1以下だからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:00.200
>>10
マジかよw
人生捨ててるのかこのは人達はw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:35:00.430
女性名義ばかりかと思ったら男性名義もそこそこあるのね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:17.170
>>26
女が複垢で男名義を作ってるパターンがある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:16.360
転売逮捕恐れて相場低いし2枚申し込みで玉も多いんでチケ流の方がお得だと思うけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:28.340
チケ流で18000円で買ってるけど出品者が捕まるリスク考慮して
特A席狙うことにする
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:37:37.530
女性名義が露骨に売れ残るのが地味に笑う
特につばき関連チケットはそうなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:35.990
なんで頑なに全員女ってことにしたいんだ
男ヲタは転売しませんと言いたいのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:43.070
https://i.imgur.com/fmGgFms.jpg
転売サイトの取引が不安な人は安心安全の加賀TOカバオさんの所にどうぞ
男名義女名義連番もろもろ対応してくれるみたい
カバオさん優しいね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:25.660
>>31
男はまともに働いてるやつが多く捕まるとヤバいことがわかってるから転売から足を洗ってるやつが多い
女はジャニ転売で麻痺してるのもあるが何も考えずに転売してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:00.460
女ヲタの転売屋率ありえんくらい高いからな
大半がジャニヲタだから転売当たり前なんだろうね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:29.460
こないだ捕まってたの男だったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:35.050
>>32
締め切ってるやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:30.530
>>36
オデ一般販売分もあるだろうからまたチケット集まってるかも
チケット仲介再開してるかもしれないよ
DMしてみな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:36.690
ヲタガーしたいだけのスレか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:30.350
みんなにかえでぃーラストみてもらいたいだけのスレです
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:18.410
北スタンド使うとやばいぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:19.910
センターステージなんだから使うだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:14.350
あと1時間切った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:10:17.440
森戸卒コン配置でフルキャパにすると客席どんだけになるんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:26.820
イープラスの方が買いやすいけどチケットぴあだけなんだな
ぴあはビジーメッセージ専用のページに飛ばすの止めて欲しいわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:55.960
イープラスは連打するとアウトで待って繋がればラッキーって感じだっけ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:41.670
イープラスはあるやり方だと取りやすい
そのやり方は言わない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:53.170
ファミマポートで買える?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:20.660
>>43
2階が100パーになるからプラス4000
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:35:37.350
昔はぴあのが繋がりやすかったし席番も購入時にわかってよかったけど
今はほんとぴあはクソ
購入方法もあとで変更できるイープラスのほうがいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:39:08.120
そもそも転売防止とか言うなら早い者勝ちで売るシステム変えろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:24.250
既につながらない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:31.550
>>49
おれイープラスの感覚で支払い変更できると勘違いしていたわw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:56:22.710
>>51
同じく
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:45.870
かえた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:40.050
北がきたー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:21.390
試しに着席指定A席買えるとこまで進んだら南東K列の真ん中らへんだった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:27.220
けっこう一般枠を作っていたみたいでまだ残っている
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:09:58.880
つながらねー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:32.700
一旦は間違いなく完売するんだろうけどその後どうなるかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:41.410
10分経っても売り切れないってヤバくね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:11:20.570
>>56
南は売らないから良席じゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:11:23.240
10時8分に繋がって買えたわ売れてないんだね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:11:44.410
まだまだ大丈夫だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:08.240
席増やしたんかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:19.440
なんのかんの言ってヲタバイヤー逮捕が効いたのかね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:39.000
一切繋がらん
0067fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:44.720
普通に買えたw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:53.070
鯖がクソ過ぎて購入まで行ける人がぜんぜん居ない説
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:04.650
スタンド北も開放だからそこそこ枚数ありそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:46.120
フルキャパでセンター確定
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:52.410
北があるってことはセンターステージか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:13:55.120
未だにアクセス集中とか出るしホントにクソ鯖だわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:23.220
冬ハロ大体全部知り合いと連番で2枚ずつ買ったけど男名義だから楽勝で全部売れる気がする
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:28.640
今やっと繋がって買えた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:47.010
センターステージなのは着席指定A席が出た時に判明してるでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:53.490
着席指定席 1枚 スタンド 2階 東X列 40番まで行けた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:59.030
さすがに二階のみ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:13.460
北出たの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:15:55.320
着席指定A席だが取れた
0081fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 10:16:49.880
南だった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:05.040
>>79
北方面じゃなきゃむしろ勝ち組では
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:09.840
映像が見えない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:17.640
>>76
同じく2階X列が来た
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:41.820
方角書いてくれー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:55.360
>>5
最後列と見切りは毎回ちゃんとあるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:10.750
やっとつながって北だったから今保留中買うかどうか悩む…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:23.750
普通の席はいつも通り2階スタンド天空席だろ
着席指定A席は1階スタンドだがビジョンの下端が辛うじて見える席
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:24.000
東ブロックの最後列端の方が来た
これほぼエンドステージの真横っぽいけどちゃんと見えるんかよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:39.540
見切れは2F入り口付近ってこと?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:45.940
北スタンドK列買えた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:47.990
>>88
純粋な北スタンド?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:51.020
センターステージです
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:56.050
>>27
こどおじ笑
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:58.740
だからセンターステージだっての
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:26.980
予定枚数終了だってさ……
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:38.270
どこで売ってんの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:48.110
暴落の予感しかせん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:48.310
北スタンドK列はセレモニー中モニターも見えずメンバーのケツだけ見える
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:51.550
13000人は瞬殺出来ないくらい厳しいのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:00.440
>>86
そっか
真北じゃないだけ良いね
近いほうがやっぱり記憶に残ると思うし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:03.820
>>31
ずっと女に相手にされずに生きてくるとこんな惨めな思考にしかならんのよ笑
自分の醜さを全て女のせいにして生きてる可哀想な男達笑
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:06.100
センターステージなら客席のハロメンでも見るか
と思ったけどフルキャパなら1階か?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:39.330
>>35
そんなのもう忘れてるくらい頭悪いんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:56.700
いや、ハロプロのセンターステージなら
北東北西よりも純粋な北の方がマシ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:16.570
森戸卒は南西K列の一番南寄りから双眼鏡で見てたけど普段ビジョン見ない人なら悪くはないつうか天空席より好き
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:13.230
K列って何で見えないの?真ん中ら辺じゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:16.990
>>108
そこは全武道館の席の中で上位20パーセントに入る良席だから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:29.540
二階は疎外感あるから選べるならKでも北側でも絶対一階が良いわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:22:57.210
>>109
天井が邪魔でステージの上に設置されたモニターが全く見えない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:05.470
二階が邪魔でヴィジョン見えなくなるんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:14.870
今枚数まで入れられた
まだウロウロしてんのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:23:15.900
予定枚数終了になったね
まあこれ位なら買いたい人は買えただろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:04.220
センターかー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:06.880
システムがクソ過ぎて購入まで行けないんだろう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:40.720
買えた良かった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:44.990
K列って1階スタンドのK列ね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:55.620
エンドステージだと思ってエグゼ招待席使ったけど死亡遊戯確定しちまった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:36.040
今調べたら1階K列は1階最後列で前が通路になってるな
ステージ次第では意外と見やすいかも
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:45.000
ざまあ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:51.370
あー一階あ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:14.010
北だったけど入れるだけ良かったわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:21.890
K列も立たなければビジョンより下は見えるからな
目の前を人がウロチョロしてウザいのは難点のひとつ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:42.980
北はケツフェチにはたまらん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:46.150
>>121
ステージは見にくくないよ
モニターが見えないのとステージ見るのも天井と床の隙間から見る感じで窮屈なだけ
あとスタッフがウロウロしてて気になる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:41.020
早速チケ流に出品されてて草
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:33.020
ぴあはリセール出来るし転売ヤー確定では
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:32.970
>>127
ありがとう
モニターの映像は後で中継の録画で補完できるし
会場ならではの見え方を体験できるのでいいかも
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:11.310
A売り切れか
つかながんねえ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:34:15.270
それK列より前じゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:01.090
センターステージの場合は斜めの方角だと
角のケーブル柱が超邪魔

https://i.imgur.com/6kiG5Yd.jpg
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:42.650
センステなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:45.420
天空席なのはまだいいけど規制退場のラストになるのがきつい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:11.580
おれ一般会員でいまだに武道館のアリーナになったことがない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:33.620
アリーナN4が規制退場ラストで「最後までご協力ありがとうございました」のアナウンスが聞ける
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:20.560
フルキャパなの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:45.660
FC時点で最初はスルー方針だったが気が変わって購入することにした

12分に一般販売開始忘れていたのに気が付いてアクセス
最初はアクセス集中で買えなかったがあまり時間かからずに買えた
西X列20代
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:41:22.970
フルキャパとはアナウンスされてないけど削るというアナウンス無い上に連番で売るくらいだから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:43:42.080
8,800円のやつまだ売り切れてないのかよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:34.300
売り切れか。PCの表示がバグってた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:44:41.480
FCチケ暴落確実だな
って言うかセンターステージなのが悪いんだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:01.040
南スタンド出たの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:09.300
センステフルキャパンダとか地獄かよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:09.470
アンジュとどっちが売れてるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:36.180
卒業なしアンジュより動員少なくね?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:37.320
いつものことだがこの40分間売切れ⇄復活を繰り返してる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:45.800
卒業コンサートはセレモニーやら何やらで純粋にコンサートの質が下がるから好きじゃ無い。
飽くまで音楽として駆け抜けつつ構成で卒業を彩って見せるべき。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:54.420
全然進めなかったが自力で確認できたもの
着席 2階北東V列1枚 北西X列1枚
着席A 1階北西K列1枚
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:21.660
センターステージフルキャパはエンドステージフルキャパの1.5倍ぐらい入るんじゃね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:31.080
>>153
これで前に米良が来たら最悪だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:57.190
>>152
セレモニーなんかここ最近ないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:29.460
>>153
>>136と同じヲタが写ってる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:46.400
まだ買える?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:17.000
セレモニーってアンコール明けの手紙読むこと言ってる?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:32.000
FCチケ発送は11月30日だっけ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:50:44.000
オレメンバーが花束渡すことだと思ってた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:15.600
8日前送付だから12/2じゃないの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:53.300
一般で取れたのはひなフェスのアンジュプレミアム以来
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:08.870
なんか買えなかったって人いないみたいで良かったね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:52:34.760
>>153
このときはモニターがかなり低く設置されてたよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:06.320
武道館はスタンドだけで約11,000あるからセンターステージならそれプラスアリーナ席だな
エンドステージだとがんばって10,000くらいか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:35.360
いや加賀の誕生日に発送って加賀ヲタが騒いでた気がする
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:38.060
※本公演のチケット発送は11月30日(水)を予定しておりますので、お受け取りが可能なお客様のみお申込みをお願いいたします。
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:44.580
>>161
かえでぃーの誕生日なのに俺らがプレゼント貰っちゃう
0171fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:59.780
復活して今買えたわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:13.320
ガチでセンステ確定なん?
勘弁してくれよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:36.410
>>169
そうなんだw
今回早いんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:50.260
>>170
渡されるのは「引導」
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:58.090
センターステージのモニター普通はもっと高くて下向きに角度付いてるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:54:59.960
北あるからなぁ
センステだろう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:06.870
センステフルキャパなら13000人
エンドフルキャパなら12000人かな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:09.500
チケ流に北スタンド出品されてる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:03.130
センターステージなのはかなり前に判明してるのに何を今更
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:09.830
ぴあ復活してるね
二階北西W一桁出てきた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:56:31.080
>>102
センステだから1番のハズレは北東北西だよ
東西南北はちゃんとそっちを向いての曲が割り振られるけど斜め向きは振り向く程度
あとステージ角には天井からカード類が束で垂れ下がってる
娘。はいまだに南向きが多すぎるんで1番のハズレは北東北西となる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:57:32.150
しかしながら転売ヤー出品早すぎて笑う
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:59:57.590
エンドステージで北東と北西を半分まで使ってスタンド約8,250だから多少アリーナ多めでもセンターステージとはかなり差が付く
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:48.670
ここで道重の動員数に並んでくるか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:01:26.660
森戸卒コンが2階だけ50%であとはフルの状態で9000人だったんだからステージ構成変わらなきゃ単純に4000プラスで13000人になる計算
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:03:51.750
道重さゆみはライブビューイングまで高騰したから本物の伝説。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:07.660
LV転売とかあるメンもあったもんな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:40.500
瞬殺しないもんなんだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:07:09.210
鯖が糞過ぎてなかなか買えないからそこそこ枚数あると瞬殺はしないだろね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:07:43.910
ぴあはサーバー弱すぎて殺到すると逆に瞬殺出来ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:32.070
森戸卒の時はアリーナ北だったけど出待ちしてるメンバーとか見れて悪くなかったぞい

https://i.imgur.com/5kpj2Rl.jpg
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:42.930
買う気がなくて遊んでるやつもいるからしばらくは終了と復活のループ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:27.560
ああ今買うとどの変化みたいなのチェックしてるのもいるだろうな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:13.380
自分は一般FC先行だからどうせ2階だろうなあ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:56.720
娘。の人気メンの卒コンで13000が瞬殺できないレベル
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:27.240
>>196
人気ではない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:56.590
やっぱ北の天空席は嫌なんで入場券替わりに使って席はチケ流で買いなおすわ安くなりそうだし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:36.430
FC一般でも1階アリーナ行けるぞ
大箱5グループ全公演入ると傾向が見えてくる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:55.550
>>197
はあ?ダントツ人気ですが
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:40.430
予定枚数終了かよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:54.820
>>200
お前だってそんなわけないのわかってんだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:51.990
ここに来てつんくとモーニング娘。が一体と成っているから、個人的には道重卒に負けないレベルで熱い。
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:38.580
かえでぃ泣くかなぁ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:19.730
ざっくりキャパの6割が2階スタンドだからエグゼ先々行とか考慮すると普通の引きなら2階スタンドだね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:42.670
そら大多数は2階に飛ばされるさ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:20.250
そしてその半分はケツばっか見てる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:07.660
>>167
エンドなら12000
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:13.860
そして泣く
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:30.300
ホールより2階の割合全然多いのに武道館だけ2階ばっかりって嘆くやつ多い
別に不思議じゃないだろって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:09.070
休日とはいえ瞬殺すごいな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:54.620
瞬殺してないってw
イープラなら瞬殺できただろうが
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:55.070
中野サンプラザなら20列以降くらいか
まあ普通だな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:46.450
大きい会場だとぴあオンリーで瞬殺は無理ゲー
0215fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:38.920
女性ファン多いと現地は見づらいから避けるとか実際あるんかね?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:15.110
ぴあって色んなチケを土曜10時に売り始めるのも変なルールだよな
チケット事に販売開始時間ずらせば良いのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:34.230
西スタンドはどうですか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:06.860
ぴあは購入のエントリー繋がらないと全然関係ないメッセージ用ページに飛ばすからゴミだな
イープラスみたく速い順でキューに突っ込めばいいのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:34:59.740
今見たら売り切れてるのな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:01.840
何でそんなに瞬殺にこだわるんだろ・・・
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:35:30.810
それ言ったらイープラもローチケもほぼ同じ条件
それなのに今回1番鯖が弱いぴあオンリーだったから買える時間が長かった訳で
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:36:17.700
結構一般分あったんだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:37:46.960
ぴあは鯖が弱いというよりシステムが糞
総合的には鯖が弱いってことになるか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:38:41.560
瞬殺は最初のアタックに通った人だけ買えた状態で開始1分で売り切れ表示になる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:39:22.230
システムはイープラの1人勝ち状態だね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:45.040
ぴあはもともとお店に並んでオペレーターにボタン押してもらうシステムだしな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:00.300
ぴあの良い点:リセールシステムがある
イープラスの良い点:購入後に支払い方法を変えられる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:42:31.560
イープラスも昔は酷かったけど今や一番使いやすいという
後は席番わかる公演増やして欲しいわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:43:10.620
ローソンチケットの王様の絵を完成させるのが最強
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:44:42.830
ローチケはどのプレガでも扱いある時に割と穴場なので嫌いではない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:50.040
サーバー負荷が肝だね
それが販売システム=戻りチケの売り方になって現れてる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:58.000
ローチケの王様マジで邪魔すぎるw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:48:28.710
単純にセッションキープすりゃいいのにぴあは捨てちゃうのが馬鹿過ぎる
電話に例えるとサポセンの保留中みたくなるのがイープラスで切るのがぴあ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:08.030
今回買えなかったって呟きもないよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:50:52.590
あるよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:01.760
>>227 の通り昔のやり方が色濃く残ってるよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:06.440
>>200
嘘つきは加賀ヲタのはじまりだぞw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:53:26.430
行きたい人がみんな行けるならこんな良いことはない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:53:30.670
ぴあのシステムのせいにしてる奴恥ずかしいな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:41.750
せいにしてるって?
毎回発売初日にプレガ見てたら傾向掴めるから書いてるだけだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:42.460
工藤卒武道館よりキャパ多いの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:03.800
ぴあは大半の人は「どこら辺が出るかなぁ?」って確認する人だけで買わないw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:00:33.270
ハロプロ武道館史上最大キャパ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:52.090
>>223
そういえば8年前の今日だな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:09.900
まだ買える
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:06.040
クソ席でもみたいか?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:12.160
そういや1万2千人入れた工藤卒コンも瞬殺だったな

401 :名無し募集中。。。:2017/11/18(土) 10:02:24.37 0
ぴあ予定枚数終了

モーニング娘。’1712/11武道館一般発売開始1分で売り切れ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510967312/
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:06.100
アリーナ50%でも厳しいのに悲惨なことになりそう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:44.200
ミルクティーとかそういや居たな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:43.290
>>223
とうとう道重が棍棒か
加賀も出世したな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:09:42.730
どこの風俗情報だよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:25.890
今日なんか!まあ加賀ごときどうでもいいか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:13:53.600
とれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況