X



トップページハロプロ
266コメント45KB
『ハロプロとおじさん』の動画更新されたぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:46.750
ウチらは星部のセンスが嫌いじゃん…
URLは>>2

出演:岡本タブー郎、おに山田、三木田
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:42:45.450
また宣伝スレか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:52.350
この3人を生かせない今の狼つまらな過ぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:45:54.090
気持ち悪い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:12.94
お前らもう黙ったら?
必死に貼ってもみねえし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:46:32.470
なんでおじさん動画観ないといけないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:10.62
俺らはこいつらのセンスが嫌いじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:11.660
誰やねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:48.150
嫌いなら聞くな
嫌いアピールで再生稼いで楽しい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:48:04.580
どういう層がみるのよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:08.220
同族嫌悪
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:16.39
ハロプロに文句言ってるだけの百害あって一理なし存在
見ても気分悪くなるだけだから見ない方がいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:40.900
クニオさんにいつになったら挨拶するんだ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:50.460
埋め立てサンキューやで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:55.610
こいつホントに加賀卒コンで紙芝居やるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:50:33.120
>>13
なんでこんなクソつまらそうなやつら見ようと思ったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:20.880
思ったより視聴回数あるね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:51:31.810
元漫才師とゲスト出演してたヤクザ風なオッサンは良いが
紙芝居のオッサンは無理だな

こいつらはハロの現場に殆ど行ってない事と紙芝居がただ寒いし迷惑行為
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:52:30.680
>>14
なんでみんな気持ち悪くなってしまうのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:41.510
この板にもつんくの悪口言いまくってるキチガイいるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:46.330
クニオさんとこの人たちは仲わるいの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:49.110
>>21
キツイ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:03.320
確かにキノコタケノコ戦争は寒い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:08.000
>>21
これでもお小遣い程度になるもん?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:09.960
>>21
クニオさんイケメン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:43.380
クニオは顔からして見たくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:59.420
クニオ加賀の名前出しても再生されなくなっててワロ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:55:11.240
>>28
嫉妬しないでね😢
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:55:40.280
つんく♂もこんなのと対談し始めるからなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:56:26.930
クニオ嫌い
気持ち悪い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:56:36.620
クニオはボソボソ何喋ってるかよく聞き取れないし話もだらだらと長いんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:08.800
クニオさんはハロヲタのカリスマだから業界人にも顔が利く本物
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:19.78
>>26
一応300円ぐらいににはなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:32.380
>>34
それでも観るってどんだけ暇なのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:45.480
褒めること中心のyoutuberばかりの中これは面白い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:46.900
おじ「らいりーって可愛くないよね」

おじ「それな!歌も上手くないという」

おじ「不思議、なんで加入出来たんだろうか」

おじ「コネ?」

おじ「コネか」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 07:58:39.610
>>39
狼でやれよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:23.330
気持ちがわるい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:33.280
悔しいけど三木田の言う通りハロ曲の自己模倣は廉価版の粋を出ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:19.250
見たところで内容がない
おじさんが喋ってるだけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:03:40.450
狼見てた方がマシだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:12.240
クニオさんみてたほうがましだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:56.430
狼で喋るより動画にしたらおじさんパワーで再生伸びる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:06:46.950
おに山田が演る加賀卒コン武道館での
紙芝居内容は「加賀のボディを信じてる」だそうだ
加賀をエロ目線だけで見た画期的なアプローチ。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:15.950
本人か取り巻きか分からんがクニオNGにするか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:44.180
自分を持っていながら自分に執着してないこのおじさんの態度は見習いたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:49.980
この人はあの紙芝居おじさんなの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:53.500
毒のあるチャンネルは貴重ですわ
尊い尊いだけじゃ尻すぼみよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:37.110
星部さん今年相当数提供してるけど良曲0か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:16:36.210
おに山田は気付いてないだろう
2017年新宿南口で紙芝居をやってるおに山田のかたわらで優里が歌ってた事を
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:33.740
児玉雨子ちゃんの体にも言及して欲しいです
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:20.210
卓偉をディスしたらオレがコメント欄荒らす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:40.920
楽曲大賞に審査員で出てくれ子供を抱きながら今のハロプロに一石を投じて欲しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:26:03.990
クニオさんはライブ配信に定評がある
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:27:50.380
会社勤めじゃこんな恥ずかしいこと出来ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:25.600
カッコ付けてないからいいな
自分の発言に重みを持たせようとするKとは大違い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:30:36.110
おに山田
結婚して子供までいるからな
やっぱり人間行動力だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:32:08.150
喋るほど危ないおじさん感が薄れていくな
見ちゃいけないおじさんを保ったほうが俺はいいと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:25.120
目の付け所がクニオさんだよね
クニオさんのトークを見るたびに感心する
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:07.610
三木田も路上で漫才が出来るほど行動力と度胸があるからな、一方岡本さんは…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:36:49.760
クニオさんは愛されてるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:49:35.560
クニオ最高だよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:55.180
これからの注目はギークランド放送局だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:28.300
ハロヲタユーチューバーって結構いるんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:56.050
おじさん連中を否定する若いユーチューバーに出てきて欲しいよな絶対盛り上がる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:36.890
ここクニオさんスレにしていい?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:19.400
おに山田は嫁の店にエリックフクサキ呼んでイベントしたほどの強者
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:53.240
残念ながらおじさんたちの言ってることはここでも言われてることなんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:08:35.690
クニオはハロプロナイトにアプガを呼んでパフォさせたほどの業界人
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:01.030
このおっさんと比べたらクニオは可愛いもんだなと思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:55.740
娘の最近の曲に対して動画作ってくれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:20.220
加賀の武道館で紙芝居はやめとけ陰湿な女ヲタに通報されるだけ
0076fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:22.510
くにおの唯一無理なとこは自分勝手な飲みの席の注文の仕方と人一倍飲み食いする癖に人一倍金払い悪いとこ
飲みの席の頼み方もなかば強引に誰彼誘うやり口も金払いいい人がやって成立するおこないだと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:27.190
ハロヲタユーチューバースレが立たないから状況がまったくわからない
メットマンって人とはちがうの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:40.220
人の金で腹を満たす男クニオ♂
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:42.490
あの人達
今のハロプロにそこまで興味がない亡霊っぽくない?
ビヨに関わってる某2世クリエイターをメチャクチャに言ってた
嫁だけおもしろかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:16.430
>>40
実際に狼で叩いてそうだし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:34.420
メットはつんくのお気に入りつんサロに2回も出た
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:40.720
つんくも堕ちたよな…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:32.900
米津玄師に歌詞を借りられた事を猛アピールしてたつんく♂
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:43.600
ヤフーニュースで自分の話題の記事が取り上げられると
自分でRTするつんく
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:52.650
まあそれは宣伝の一つだし芸能人みんなやってるしね
つんくが評価されれば娘にも付加価値つくし良いんじゃない
ただそんな事する暇あればもっとメンバーに向き合えよと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:32.840
そんなにかまって欲しいなら
帰国して地道にモーニングに向き合えばいいのにな
知らんけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:36.000
あの人ら最近だとお茶の無料イベントしか行ってなくて文句行ってたな
最低でもリリイベやFCイベに行ってこいと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:15.860
あの人ら基本モーニングには全く興味ないし
森戸の卒コンも行ってないし
さらに興味ない加賀の卒コン行くらしいけど
意図がよく分からない
マジで大丈夫なのかね
0089fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:53.630
>>1

>>3
死ね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:40.600
クニオは自宅にヲタクが来たら4000円取ってるって聞いてビビった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:20.450
うせやろ!?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:51.430
実写版狼板で方向は間違ってない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:48.850
紙芝居してる奴も元漫才師も狼にいない
加藤鷹志くらいキモい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:53.960
正直続けて動画を見てしまうな
0095fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:07.580
顔出してるだけ狼より発言力あるけど、岡本ってのはまんま狼だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:00.950
顔出してない岡本だけ発言がキツめで
後の2人が回を追うごとにビビってマイルドになってるのが
エグい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:18.550
こんな中身のない動画をよく見てられるな
クニオも加藤も同じだけどさ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:29.440
見た目はもちろん声と喋り方が底辺感丸出しすぎて見てられない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:04:35.130
クニオは顔がグロいから見れない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:04.000
>>90
何の料金なん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:59.600
燃油サーチャージ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:17.790
見た目がどうこう言ってるやつ絶対同レベルかもっとキモいだろ
このおっさんたちはまだ見てられる方だと思う
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:46.950
収益化はしてないんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:07:39.990
>>102
本人乙
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:28.350
おじさんってより
紙芝居の方はもうお爺ちゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:34.660
岡本は映せないからカメラマンやろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:54.740
>>104
そういうのホント好きだよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:12.530
>>107
本人乙
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:41.420
映せないは草
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:09:41.520
>>102
確かにアイドル現場はもっとモンスターいるけどこのおっさん達の見た目が底辺なのは変わらんよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:36.470
おすすめに出てくんな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:50.100
おに山田はyoutube始めた当初狼で自演して宣伝しまくってた
和田叩きの時に共産主義がどうとか長文書いてたのがアイツ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:51.880
ハロヲタも現場でモンスターを見かけなくなった
女が増えたし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:18.930
喋りがハキハキしてると思ったら元漫才師なのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:54.110
つべ登録者数

メット:3340
クニオ:3410
ハロおじ:1300
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:09.620
>>110
まあ確かに現場にいる人もアベレージが底辺感あるわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:45.100
>>115
あと2000人増やしたらつんくサロンに呼ばれるぞ
がんばれがんばれ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:26.180
ホー○レス感というか臭そうな感じは演出設定じゃないの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:48.230
>>53
マジかよ草
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:55.890
動画で言ってたがおに山田は2回目の結婚らしいやっぱ行動力ある奴はモテるんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:31.620
ビバリウムガイドの編集長は3回離婚してるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:39.940
ハロプロとおじさんは3人とも関西出身だから関東にはないテイストがある
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:36.520
>>118
って思うじゃん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:22:53.840
関西人の割に以外とつまらない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:23:24.910
>>123
マジなの?
いやいや
無職設定とか寒いし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:24:54.580
関西人から見たら完全にアカン側のおっさんらやわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:25:27.340
>>100
入館料みたいなもの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:10.590
気持ち悪がられたいんだろけど
根の品の良さは出ちゃってる
ほんとに世間に見せたらいけない奴って家から出てこないからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:25.550
アンチコメを異常に嫌がったり
結構メンタル弱い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:33:00.200
嫌いなハロメン
和田譜久村段原清野
他いる?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:42.610
賛否両論がある奴は人気あるよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:44.870
三木田さん阪大中退なのか
何でやめたのよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:28.540
>>115
クニオの再生数過ぎだろw
おじさんは登録してないけど見てる人が結構いるという面白い状態
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:14.730
クニオは編集しないから見辛い
実際100人位しかみてないやろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:56:34.910
>>134
イケメンだからいいじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:57:35.230
メタル評論家の人に見える
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:58:34.770
100人も見てるのが驚き
セトリなんてツイッター見たほうがわかりやすいだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 10:59:30.540
セトリの話なんか一個も出てきてないが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:02:35.860
クニオって彼女いたことあるのかな?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:02:45.530
自分たちは言いたい放題言っておいて反発コメントはお断り傷つくから見るなて

批判的な主張すれば多少の反発食らうのは当然でいちいち反応せずやる方も見る方も自由に言いたいこと言いっ放しでええやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:21.080
自分を出すのが上手い奴が羨ましい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:39.460
最後の高木が抑え気味に歌う話面白い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:13.840
高木叩き
和田叩き
譜久村叩き
これがウケると思ったんだろうが反発食らってイマイチで言い訳ばかりしてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:11.640
おじいちゃん達って話したいんだよね
わかいヲタは可愛いビジュアルを見るのが楽しいんだけど
おじいちゃん達って語ることが楽しいんだよね
こんな老人にだけはなりたくない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:08.750
初めて見て見たけどjuiceヲタによくいるタイプだね
ハロヲタの平均値って感じ
0146fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:04.130
三木田さんはまだ人生やり直せるから
こんな事やめた方がよい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:21:35.840
三木田は三茶でバーを経営してるから昼ヒマなんだよ
0148fusianasan
垢版 |
2022/11/24(木) 11:24:10.480
狼にはハムロックさんがいるから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:25:24.140
夏わかめもハロネタでYouTubeやってたけどつまらんかったなぁ
再生数数十回しかなかったんじゃないか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:40.020
>>148
佐藤卒業でもう実質他界してる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:41.470
おに山田と加藤鷹志はハロプロの悪口ゆって再生数稼ぎしてる乞食
本物のハロヲタyoutuberはクニオさんだけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:07.000
metくんと狼で充分だわ
絵面が汚い+悪口とか疲れる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:44.910
>>145
この人アンジュヲタ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:02.510
記録が残るネットで人の悪口なんかよく言えるわって思う
無敵の人は違うね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:35:22.380
ダブスタ…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:49.600
クニオとかこのおじさんじゃなく狼にいる強いヲタさんの話なら聞きたい。自分と同ランクな並の人の話は、そうだよね~(棒)な感想しか無いんだわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:19.200
この人らAKBヲタだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:43:56.100
1人で渋谷、新宿、下北、中野に行き奇声を上げながら紙芝居、その行動力には誰もかないません。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:56:55.520
普通にきもいおじさんなのにイケメンイケメン持て囃してるのが痛かった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:39.360
ハロプロ全盛期にyoutuber文化があったら面白かっただろうに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:02:37.550
反論コメ禁止もそうだけど
メンバーの容姿について悪口言ってる奴が
顔を出していないという
そういう矛盾点もあるよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:32.790
何語ってもいいけどクニオは顔出しすんな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:51.550
別に顔出さなくてもいいし容姿について何か言うのも自由だけど表立って発言するならら反論される覚悟は持った方が良いと思う
あと出しでコメントについて動画だすのはちょっとダサいわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:11:41.100
おに山田は若い頃、奈良のスターローンって呼ばれてたぐらい甘いマスクだった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:30.210
小心者だからな岡もっちゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:30.290
MR.オクレじゃないんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:31.530
喋り方が近づいたらあかん感じのおっさんそのもの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:22.450
山田さんは好きようん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:59.810
浅倉の卒業理由にかこつけて
専門学校を小馬鹿にしていた動画が
一番ヤバいかもしれない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:00.350
山田は働いてんだよね?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:03.040
岡本は狼は見ないと言ってたが真意は不明
あの人らの知識が古い
実際に現場に行かない
誰其で抜いたとか勘弁してくれw

一回 撮影現場を覗いてみたい気がするがw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:19.210
>>169
専門学校もピンキリだからな
俺が行ってたのはマシだったな
資格試験勉強漬けで遊ぶ暇無かったけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:40.390
今現在おに山田の推しは段原ルル早く写真集でチョメチョメしたいらしい
そこは俺も同意見だ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:14.000
物申す系なのに知識が古いのが一番キツい
在宅亡霊チャンネルみたいなタイトルだったら
見る人間もちゃんとマッチングするんじゃないの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:30.450
黄金期の頃にヲタだっただけのおっさんがワンフォーあたりで出戻って大きな顔してる感じなのかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:28.810
今を生きてるのはクニオさんだけか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:36.250
クニオとmetになってしまうよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:52.940
クニオさんはハロヲタの良心
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:50.390
>>175
今も乃木坂のほうが好きなんじゃないw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:29.930
ジュースで誰が今の顔か話してたが
井上松永江端で分かれていたな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:39.550
>>172
辻調やセツモードセミナーなど業界トップクラス輩出する専門学校はいくらでもある
ハロおじは学歴コンプが痛すぎて見てらんない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:07.780
今楽しそうにしてるハロヲタが羨ましい系の元ファン
って印象
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:09.060
>>181
たしかに…令和の時代に
お爺ちゃん的価値観が垣間見える
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:35.280
必死にクンニ王のほうに話をそらそうとしてんじゃねえよホームレス
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:38.350
>>164
山田って銀髪の人?
普通に目付き悪いおっちゃんじゃね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:59.430
まともに生きてないとあんな感じになる
反面教師にせんといかんわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:43.780
モーニング娘に全く興味ないのに
無理に悪口言わんでいいよ
旧ジュースとベリキューの話しが大好きなんでしょ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:43:30.820
ハロおじは石栗クンやわかなちゃんなど
勉強出来る子は嫌がるやろなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:04.720
ベリキューもよく知らんだろこの人ら
文句だけは言ってるが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:49:07.780
>>186
ここに予備軍たくさんいるからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:21.010
岡本はマスコミ出身やぞ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:51.930
羞恥心どこ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:15.420
おに山田は歯を治せよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:55:54.370
マスコミの割に誹謗中傷発信に緩すぎね?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:57:37.150
ブブカはマスコミじゃないから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:44.280
坊主になる気もないのに高野山大学出た馬鹿岡本
マスコミ関係でも専門卒吉田豪に負けて恥ずかしくないの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:59:41.830
>>189
三木田は雅ちゃん大好きだぞw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:00:48.410
岡本の前職ってブブカだったのかよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:29.010
ブブカてあのブブカかよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:04:34.990
マッドマックス系の雑誌じゃなかった?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:37.340
顔がどうのとか専門学校がどうのとか
人生の黄昏にさしかかってる奴らのダベりではない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:12:40.840
高野山大学って光井愛佳の実家みたいなもんだよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:18.810
>>1

スレタイNG登録しますねー
ワードも登録しますんでんじゃよろしくー
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:59.110
岡本はパイプカットしてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:57.490
吉田豪のライバル……ゴクリ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:50.11
紙芝居おじさん元気か
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:25.310
岡本は
サイキックでも聴いてたんじゃない?
ぶぶかとかなら有り得る
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:19.700
ブブカじゃなくてBLACKザ・タブー
ミリオン出版の系統
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:32.360
岡本は貴乃花に似てる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:47.680
ハロヲタ系youtuberはミッドナイト坊主が頭1つ抜けてる登録者数は8100人で平均再生数もハロおじと同じくらい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:46.090
登録者数8000人で再生数がハロおじと同じぐらいじゃ寂しいだろw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:57.840
>>181
顔も学歴も晒せない
加藤鷹志の悪口やめて
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:15.480
カトタカはななう目当てで見てるからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:36.670
ハロヲタYouTuberって零細系がこんなにも?!って感じで居るわ

ながらで見てたら推しから認知されて泣いてた痛いおっちゃんも居るしw(人は良さそうで人畜無害と思うが)
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:38.820
クニオ氏への誹謗中傷は開示請求します
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:36.090
このおっさんはオピニオンリーダー気取りなん?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:54:49.010
好き勝手言ってるだけだよ意見をまとめる気なんて感じない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:50.740
愚痴を言うのが目的
そのネタがハロプロなだけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:55.130
川名ヲタってなんでこんなやつばかりなの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:22.080
誰の事?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:24.970
新しい動画来てるw

ハロプロもうちょっと評価されてもいいんじゃね?
https://youtu.be/8F2kpxZSsxM
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:44.630
三木田俺もBouno派や
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:03.330
夏わかめのYouTube面白くて毎回聴いてなあ
ボケの方の三木田さんがハロプロおじさんで復活してくれて嬉しいわ
三木田さんには同じベリヲタとしてシンパシーを感じるんだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:01.710
つまり懐古厨
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:07.690
三木田って人はこの中ではまだ常識人っぽいがなんで他のゴミクズみたいなおっさんとつるんでるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:48.730
>>221
甘酸っぱい春に桜咲くは俺も好きやで
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:27.860
最近クニオを見てるおに山田
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:45.330
おに山田またハロドリに出てたな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:03:57.080
古参が今のハロプロについて知ったかぶって愚痴ったり文句言ってるよりも
こんな感じで懐古してるのが一番平和でいいよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:04:46.710
適当に好きな事を話してるだけのハロヲタは無害だし見てて楽しい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:05:28.410
つまりクニオが最高ってことか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:24.080
ハロヲタなら誰でもだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:16:55.200
おい岡本動画を刻むな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:20:05.250
ストック無くなってきたかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:44.620
>>236
カトタカ批判かよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:51:05.560
その辺の辻褄が合ってないところがハロヲタっぽくていい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:04.920
岡本さんとやらは
ALFEEの曲批判とかを聞くと
誠のサイキック青年団みたいなんだな
やってた雑誌もゴシップ
大阪出身みたいやしサイキッカーだったかもしれんな

サイキッカーでハロヲタってのは全く聞かんけどな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:18.410
ミリオン出版ってeggの出版したり久田将義がいた所なんだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:07.710
ハロおじも加藤鷹志もダウンタウン話法なんだよ
50代前後のオッサンには今でも影響力があってウンザリする
この芸風は若い子には通用しないんやで
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:33:45.860
紙芝居を立ち止まって見る奴っているのかよ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:34.100
高円寺懐かしい今でも純情商店街とかPAL商店街の匂いを思い出す
0245fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 05:06:26.920
中学の時の国語を思い出す
乾物屋
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:27.550
山田さん動画のトークはそこそこ面白いのに紙芝居はつまらないよね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:25.610
山田は結婚してダメになった
狂気が消えた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:26.990
おに山田はAKBでアイドルに目覚めた新参ハロヲタ
多分10年ぐらい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:17.470
おい岡本、岡田ロビン翔子のモノマネだけは面白い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:34:13.510
黄金期とやらに居た元ヲタなら語れるのかって言えば
そんな奴らもう10数年前に他界してるしな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:24.090
>>250
どっちの他界?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:37.420
もちろん両方
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:04.710
>>130
狼のリンクで見たら佐藤をぼろくそ言ってた
才能ぜろで女ヲタがイタいと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:05.420
高木のことも大嫌いだよねこの人ら
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:25.550
高木はやめ方とその後がなあ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:23.870
誰か公園行って岡本さん盗撮してきてよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:24.130
写真持ってるよ
おに山田がハロプロのコンサート前に紙芝居やってたときのやつ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:11.010
息子の幼稚園とかで紙芝居やればいいのにな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:36.190
ハロプロネタ以外の紙芝居もできるのかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:40.050
>>248
AKB流れとか一番イラン奴やないか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:41.570
山田さんが最近現場に行かないのはマスク問題や!行かない事で日本人の習性に警鐘を鳴らしてる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:35:38.650
普段はどんな仕事してるの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:43:46.340
おに山田さんは紙芝居屋さん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:04.520
介護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況