X



トップページハロプロ
50コメント7KB
狼のやきゅう爺も今日のドイツ戦見ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:50.360
やっぱ日本負けろと思いながら見ちゃうの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:19:50.820
やきうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:20:16.340
もう少ししたら寝る時間
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:08.930
普段はサッカーなんか全く興味ない野球ファンだけど普通にワールドカップは見るし日本を応援するよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:30.270
ドイツに賭けてるからドイツ応援する
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:21:45.490
日本負けろと思いながら見るのって朝〇人だけだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:09.020
狼の野球豚爺は10時にはもう寝てるよwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:41.020
エースの大谷に注目してみる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:55.750
山羊爺だよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:58.660
何時から?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:16.910
大谷をワントップにした方が点が入りそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:14.740
狼の野球爺さんはフットボール大好きだぞ
実際狼のw杯スレは野球爺ばっか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:50.030
もちろんよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:38.940
58歳だけどまだ爺さんじゃないおね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:10.960
バカで愚かな野球オタが日本負けろと思いながら見ちゃうから高視聴率だよ
最低でも70%はいくよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:23.070
カズ必殺シュート決めてくれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:14.870
野球ファンほどサッカーに詳しいからね
アンチするにも知識がいる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:19.920
粗探ししてネタを握ってないと叩けないから見るよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:34.420
大谷翼くんとカズのコンビみたいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:19.360
フランスのフィジカルモンスターよりも大谷翔平の方が圧倒的に強い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:08.410
日本のフィジカルエリートは野球に行くからね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:38:06.520
すぐコロコロ転がってあんなのがスポーツだと?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:27.860
>>21
地方の野球部軒並み廃部になってるのが現実なんやけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:52.440
>>23
あっそ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:42.950
>>24
悔しいの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:54.030
>>20
これな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:13.480
>>25
うん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:42.590
日本の野球人がサッカーやってたら
もうワールドカップとれてる

by トルシエ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:44.390
大谷翔平がFWやってたらドイツにも勝てたのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:35.050
つうか大谷サッカー上手いよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:25.530
渋谷で見る
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:30.270
親愛なる僕へとかまいがち見終わったら
見る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:57.840
>>27
ゴメンね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:23.490
>>33
いいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:43.150
今夜もスクランブル交差点で
バカ騒ぐのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:21.380
野球もサッカーも好きだから見ますよ
そういう人が大半でしょう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:56.600
今日の試合見るやつのほとんどは正月は駅伝見て春はベースボールクラシックを見る
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:10.980
サッカー興味ないのでちゃんと見たことない
野球は80年代までテレビ見たり真弓やKKコンビを甲子園で応援したりしてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:41.640
普段は野球しか見ないがワールドカップだけは見る
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:47.140
WBCの日米戦のほうがヤバすぎ
でも今日も見といたるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:10.840
ワールドカップでドイツ戦なんて次はいつになるかわからないからな
見ちゃうに決まってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:09:32.960
Abemaは本田が解説か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:13:03.860
今日は相棒やってへんのかーい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:10.060
ドイツ スペインとか過去最高に
豪華 中米コスタリカも強いし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:19:41.390
普段はJリーグとか一切興味ないけどW杯だけは別だな
一発かましてやれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:53.480
Jリーグはつまらなさすぎる
スタジアムの雰囲気も楽しくない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:55.620
先制点取られるまで何分持つやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:06.260
選手達は死のグループ決まったときから
喜んでるらしいね ドイツスペインと
闘えるって 
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 08:57:13.84
>>1
おまえが朝鮮人なのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況