X



トップページハロプロ
84コメント17KB
【悲報】岸本ゆめの、北原ももを狙う「米村姫良々ちゃんに連絡先を聞いて…家に呼ぼうかと思ったけど16歳相手だと危ないかも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:14.82
岸本
ハロープロジェクトで仲良くなりたい後輩がいまして、Ocha Normaの北原ももちゃんという子なんですけど
私、仲良くなりたすぎて…
Ocha Normaで私が唯一対等に喋れる子が米村姫良々ちゃんていう子なんですけど、後輩だけど私がすごい頼ってる、勝負しに行くお仕事の時に相談する相手なんですけど
(中略)
南海キャンディーズの山里さんのラジオに行く時にアドバイスもらいましたね
「ありのままでいいと思いますよ」みたいな「そのままで行きましょう」みたいな
そんなきららにさっき、メールをいたしまして「すみません、もももさんの許可が下りたらでいいんですが、仲良くなりたいので連絡先を教えていただけないでしょうか?」って
「北原の連絡先です」って送られてきまして、初めてもももさんに連絡を送らせていただきまして
(中略)
(北原に送った文面)「ももちゃん!きららから連絡先をいただきました!これから仲良くなったらもし良ければ一緒に遊びに行きたいなって思ってます」みたいなのを送りました
(中略)
私がいつもOchaNormaのインスタでもももさんの投稿好きなんで「ももちゃんのインスタ見てるよ」って言ったら「やってきて良かったです」って言ってくれてこれから仲良くなる予定なんです
(中略)
もももはインスタグラムの使い方はハロープロジェクトの他の子からは頭一つ抜けているというか世界観がすごくて、完成度が高いんですよ、写真の、1個1個に掛けてる情熱がすごいと言うか、めちゃくちゃおしゃれだし
(中略 岸本がプレゼントしたジャムをただインスタにアップしただけじゃなくて、ジャムの色に合わせたメイクで写真を撮ってアップしてくれた件)
本当に18くらいだと思ってたのに、さっき16って知ってビックリしたんですけど
もももさんにメッセージを送ってるっていうことをくるみん(高瀬くるみ)にも実況してたんですよ
「実はさっきもももさんの連絡先を聞いたんだよね」って、で、もももさん「いつでもお家に遊びに来てください」って言ったんですけど
途中で16歳って気づいて「それ危なくない?」って「なんか悪いことしてる気分になるよね」って
「もももさんとはまずは家じゃなくて外だね」みたいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:53.710
レズアピールはいらないから
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:54.70
高瀬くるみを家に呼んで何をしてたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:26:49.510
高瀬に毒されたか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:59.740
食人族っぽい顔つきだもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:11.430
突然他グループの先輩から呼び出し食らって震える北原ももちゃんを背後からそっと抱き締めたい
0007 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:38.63
インスタグラムの使い方はハロープロジェクトの他の子からは頭一つ抜けているというか世界観がすごくて、完成度が高いんですよ、写真の、1個1個に掛けてる情熱がすごいと言うか、めちゃくちゃおしゃれだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:02.600
違法アップロードされたラジオ番組を聞いて1週間遅れの話でスレ立てする中電
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:18.20
北原からすると、岸本なんてすげー年上の大先輩だからな
ガンガン来られたら怖いし、お友達にはなれんわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:55.830
家に遊びに来いって言ったのは岸本北原どっちだよ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:38:20.860
🐹ウチの出番?
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:09.25
>>12
岸本
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:56.880
ももも大人気
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:36.61
【急募】22歳の女性が16歳の女性を家に呼ぶと危険な理由
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:11.020
もももはアイドルが憧れるアイドル
0018 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:57.30
自撮り技術の高さって女性にとっては憧れる対象なんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:03.100
褐色土人コンビで売り出しできそうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:42.090
👤オデ、モモモ、スキ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:02.830
黒は黒を呼ぶ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:43.350
岸本「魔加工教えてもらいたいんだけど」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:34.720
うちにも呼びたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:10.430
ももと結婚したい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:15.050
北原さん人気やな
わかるよ 俺も好きだし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:27.800
うちも憧れの白人になれるかも!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:01.350
もももさん「いつでもお家に遊びに来てください」って言ったんですけど

これだと北原が言ったみたいになるじゃん
岸本は北原に向かって最初はももちゃん呼びしてるし
書き方下手くそかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:40.710
CanCamからも声かかるしな
逸材だわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:00.400
まどぴ怒りのアニメ鑑賞
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:08:46.20
きしもんはオケツマンやおみずの挙動に過剰に反応してる感あるからそっちの気がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:10.270
もももを巡る人間模様が熱い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:32.33
ほのほのは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:33.040
きしもんの家は
歩くと床がきしきし音が鳴りそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:13:01.790
居間からもももが行水するのを眺めるもん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:52.800
忍び返しが必要なのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:14:53.090
先日の秋ツアー北海道公演
他のつばきメンは海鮮丼屋さんと味噌ラーメン屋さんで堪能するも
きしもんだけ外食メンバーに参加せず(ブログ写真にて判明)
楽屋で1人弁当で済ませた説
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:15:48.470
ハロプロの給料をぜんぶ実家に仕送りしてる説
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:25.960
そんなに貧乏なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:26.320
んなわけないでしょw
節約家なだけだよきっとw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:56.350
い、家に呼んで何するんや?・・・
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:00.140
クロンボ同士
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:23:08.300
北原は女受け良さそうだけど違うの?
0045 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:18.42
女受け(意味深)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:53.350
現場行くと緑のサイやシャツが多いから女のファンが多いかな?とは思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:43.980
家に呼んで
「右肩の急成長」「練り飴作ってます」「コマネチネマコ」
に続く新ギャグを見てもらって感想を聞く
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:33:19.100
きしもんの部屋
ざわ・・・ ざわ・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:39:41.050
最近北原ヲタ減少中だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:27.950
>>49
結局黒いからきしもんコースか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:42:04.630
壊れた風呂の扉から覗く影が…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:45:33.120
岸本と北原
似てるとこ
果てしなく黒い
高身長
貧乏
似てないとこ
岸本は歌が上手いが北原は下手
岸本は自撮り加工しないが北原は超魔加工
岸本は話せるが北原は話せない
岸本は面白いが北原は超絶面白くない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:16.450
谷本と同じグループにいると行動も似てくるんかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:47:52.340
北原は貧乏じゃないと思うよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:48.370
北原はいつも同じ服着てるって女ヲタが言ってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:13.220
家に呼んで何すんねん
鶴瓶みたいに嫁の友達の使用済みの生理用品ぱくってオナニーしてみつかった、、、
みたいな事はすんなよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:11:27.580
これは何のラジオ?
0058 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/23(水) 14:12:27.17
>>57
60
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:53.490
セーフなのは5歳差までだったよな?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:57:09.540
レズアピールは岡田奈々の始まり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:59:16.510
北原の顔の長さがバレてしまう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:59:16.48
ぶっちゃけ北原からしたら岸本からのラブコールは何の得にもならない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:00:36.630
変態しかいないつばきの先輩たち
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:44.12
岸本はたぶん北原ママにハマると思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:05.570
>>67
なぜか霧がかかる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:41:01.640
>>67
顔が伸びたり縮んだりするのはなんでだぜ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:02.470
霧がかって見えるのは恋してる証拠
って賢人が言ってた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:33.710
>>60
プロが撮っても美しい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:49.560
まさに令和の小林麻美
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:45.580
北原って鳥インフルエンザにかかりそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:18.76
>>66
ほんとに似てる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 18:06:08.220
ももちゃんは理想の娘とか妹みたいな雰囲気で女ヲタに人気あるよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:16:16.770
元がいいから年齢重ねたらギアが1つ2つ上がってもっと綺麗になると思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:37.20
北原がかわいいのが許せない認めたくないひと頑張ってますね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:43.410
北原は顔が長いけどかわいい でいいのに
なぜか顔が長いのが許せない認めたくないひと頑張ってますね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:10.130
LGBTだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:13:13.990
一時期の黒柳徹子がアフリカの黒人の子供を可愛がりだしたパターンだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:25.700
>>1
スレタイ逆じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況