X



トップページハロプロ
88コメント15KB
岡田奈々さんの恋愛発覚ってハロープロジェクトに例えると誰が恋愛発覚するくらいの衝撃なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:12:56.270
いまいちわからん
25歳だしそんなダメージあるのかと思ったが
意外に尾を引いてるな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:02.300
娘エースの小田さん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:22.060
生田だろ衝撃はないけどw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:23.580
うん小田だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:15:30.800
生田なら誰も驚かないしショックでもないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:08.210
アンジュルムのかみこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:52.910
卒業前の宮本佳林
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:57.420
25歳定年説
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:05.300
勝手に衝撃とか言ってるけどそもそも岡田って人を世間の人は知らんのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:20.600
岡田は落ち目AKBのエースだから高橋愛
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:27.530
小野田に彼氏がいることを批判してるのに自分も男と遊んでるって意味では
小片さん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:20.320
向こうの岡田奈々しか知らんし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:25.230
山岸
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:12.780
℃がまだあった頃の愛理みたいなもんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:25:24.880
松本わかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:26:36.810
譜久村聖が四股してるかんじ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:30.910
譜久村だったら四股踏んでてもイメージ通り
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:34:52.300
AKBもハロプロも10年ヲタしてる俺から言わしてもらうとJuice時代の宮本が恋愛発覚した感じ
娘で言うなら石田とかになるのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:35:51.900
アイドルにストイックかつ人気メンって感じか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:19.560
レズ営業してて真面目系でボーイッシュでエースメンバーってハロプロに居るか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:38.990
>>19
失神する人が出るな。。。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:37:58.830
平井?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:38:53.380
岡田奈々って60歳超えてるから、まだハローにはそんな人いないんじゃないかな。稲葉や中澤もまだまだだし。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:39:48.660
石田全然れず営業してないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:35.870
令和の岡田奈々こと上國料萌衣
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:40:46.470
>>21
まーどぅー時代の工藤とかか?
岡田もゆうなぁとかでレズ営業してたんだろ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:41:28.860
外見以外は加賀
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:20.380
あー歌が上手くて女好きの工藤って感じだわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:51:49.290
個別お話会人気
フル完売
岡田
村山
小栗
柏木
本田


その他




その他



完売0大勢
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:29.550
小栗有以以外これってのがいないなぁ
年寄りだしあとは
渡韓で成金化した本田仁美はちょっとまた別
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:07.830
ゆいゆいだけが希望
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 13:59:41.830
みつばちまき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:45.250
レズ営業してる石田って感じだな
真面目そうなメンバー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:09:32.710
レズ営業してる時点で真面目じゃないと見抜けないアケカスが悪い
普通の感覚してれば男との恋愛はダメだけど女ならオッケーにならないだろ
バイなら尚更
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:12:47.590
>>35
しかもグループ内に相手がいるっていう最悪なパターン
やりたい放題の状態で真面目も何もだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:24:46.740
>>2
>>4
ブスでも不人気でも嫌われてもいないから違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:02.390
>>31
んーなことないだろ
千葉恵里や徳永羚海もいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:10:39.390
>>19
人気上位でガチ恋系ばっかり囲ってるメンって事か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:13:13.230
岡田奈々 いしだあゆみ
昔の名前で出ています
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:15:41.730
下位グループの人気メンだから橋迫辺り
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:17:38.110
岡田はAKB内どころかグループ全体で1番人気だぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:19:16.300
レズ営業てことなら道重がって感じだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:22:16.950
新人の頃三銃士と呼ばれてたからエッグ三銃士から選ぶとすると
何となく戦隊モノだと青っぽい立ち位置の工藤かなぁ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:10.59
イケメンキャラだったこと実質人気トップだったことを踏まえると岡田=加賀な
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:42.260
衝撃って意味ではあかねちん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:54.310
平井が近いかも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:25:12.800
かわむーだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:27:34.73
AKBで岡田センターでダンスが評判になった「根も葉もRumor」を加賀と山岸が踊ってみた合成
https://i.imgur.com/JRjLskT.mp4
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:42:03.200
平井美葉あたりかな
平井に彼氏いたらショックだなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:41.470
もしそうだったら一晩寝こむわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:45:25.000
おそらく萩原がヲタとセックスしたぐらい衝撃な事だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:46:27.790
>>19
天かすは山盛りに食べてたけど男はいなかったのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:33.910
>>1
プレステ事件くらい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:52:57.650
何それ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:54:20.970
>>39
宮本は大してハロプロでも人気無いだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:35.220
>>45
加賀は一番じゃないからもっと上の工藤じゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:11:15.890
ライブハウスとは言えラスト豊洲PITでやる全国8ヶ所ソロツアー
個別完売
娘で言うと90分間以上のソロライブ出来るの譜久村と小田くらい
その上個別売れるとしたら小田はここで落ちる
同格と言えるのは辛うじて譜久村ぐらいだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:53.380
譜久村は向こうで例えるなら向井地だろ
岡田村山は石田小田が妥当
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:21:55.830
>>45
人気トップなら鞘師佐藤工藤のどれか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:23:06.940
>>11
小片はお前と同じでリテラシーが欠如してただけだぞ
狼を鵜呑みにし過ぎるなよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:25:16.010
>>1
真面目を売りにしている譜久村と石田が男二人を連れ込んで
ズッコンバッコンしてたのが発覚したくらいの衝撃だぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:35.310
それはトラウマ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:26:40.120
もはや譜久村はそうであってくれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:21.920
キャラや人気的には石田が妥当だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:51.640
譜久村は門限20時だからまずないんだよなぁ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:01.100
>>64
でもリーダーがスキャンダルで脱退は避けたいわな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:01.020
藤本でやってるし別に
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:52.750
おいおい矢口を忘れてもらっちゃ困るぜ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:34:29.450
矢口はクローゼットの印象のが強くて忘れがち
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:35:50.500
押尾邸から出て来たなっちも凄いと思うけどなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:36:21.310
りこりこ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:40:19.270
矢口は小栗旬だからセーフ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:41:53.830
>>62
譜久村はハロヲタに好感度無くて嫌われてるから違わね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:09.870
>>59
これだな!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:42:55.620
間をとってかみこ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:43:56.430
つまり高木を批判してた石田の熱愛が発覚して譜久村が恋愛禁止じゃないもんと庇ってるのか
地獄だな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:50:30.450
ゆうなぁもぎおんと14メンは立ち位置的にも近いと思う
向こうは全員仲良くて、こっちには不仲がいる違いはあるが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:09.240
竹内朱莉
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:22:28.240
高木かな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:07:03.820
山﨑夢羽
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:09:55.190
>>71
あれはプレステやってただけだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:55.200
通常なら誰それ?と言いたいところだが
岡田奈々という名前は年寄りにはインパクトあるよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:30.790
田口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況