X



【朗報】山﨑愛生、スイッチが入ればちゃんと喋ることができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:10.56
小田 どう?めい?自分の話し方

山﨑
なんかーちゃんと話したいんですけど、字もちゃんと書こうと思えば綺麗に書けるけど普通に書いたら汚いみたいなのあるじゃないですか
そんな感じなんですよ、だからちゃんと話そうと思えばいけるんですけど

小田 だってさわやか五郎さんのバースデーメッセージ

北川/山﨑 wwwwwwwwwwwwww

小田 13歳のめいちゃん、ちゃんと喋ってる

山﨑 スイッチが入ったらちゃんと話せるんですけけど

小田 今行ける?

山﨑 いけます、じゃあこの最初のとこ読みますね、改めましてこんばんはモーニングじょwwwがくいんwwww

小田/北川 wwwwwwwwwwww

小田 もうちょっとwww

山﨑 モーニング女学院、今週の日直は山﨑です、それでは今週もwリスナーのみなさんからいただいたメッセージをご紹介していきまーすw

小田/北川 まー…

小田 でも、13歳のめいの方がしっかりしてたよね

山﨑 改めましてこんばんは

北川 お、いいよいいよ

山﨑 改めましてこんばんは、モーニングwwwひゃははwww

小田 ゲラってるwww
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:27.39
多幸感しかない
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:46.36
めいちゃん、可愛すぎる問題
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:11.110
スイッチ入るときがない
パンダさんにもあわない
それが山﨑愛生
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/21(月) 21:10:58.23
さわやか五郎さんのバースデーメッセージの時にだけ入るスイッチ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:34.700
かーちゃんと話したいと書いてあるのかと思った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:28:11.870
>>1
謎の男
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 22:43:44.230
SW壊れたら
<めいできない!めいできない!って壊れたスピーカーになるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況