X



トップページハロプロ
107コメント16KB
【衝撃】生田衣梨奈さん「マネージャーさんもそうだしカメラマンさんとか音声さんとか!なんでそのお仕事に決めたのか聞きたいです笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:36.370
お仕事。生田衣梨奈
2022-11-21 19:14:44
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12775641700.html
みんな今日なんしよった?
お仕事の方が多かったかな?
お疲れ様です!!!
たくさんの方が頑張ってくれてるから
日本は成り立ってるなって
毎日思って生きてます笑笑
現場に20歳と21歳の方がおったんよ!
若いなーって思って
お話してみた笑
最近いろんな人に
なぜこのお仕事をしよーと思ったのか
そんな話をみんなにします!笑笑
マネージャーさんもそうだし
カメラマンさんとか
音声さんとか!
いろんな人の職業のお話聞くの
だいすきやけん
みんなのも教えて笑笑
どのお仕事をしてて
なんでそのお仕事に決めたのか!
待ってます♡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:19:45.070
広瀬すずかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:06.790
底辺だ底辺
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:33.930
すずちゃん!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:21:47.560
広瀬すずスレ乱立の犯人は結局誰なんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:23:50.130
広瀬すずの代表作ってなに?何きっかけでブレイクした体になってるのかすらわからない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:13.590
生田…工藤の言ってた広瀬すずポジションってそういうことじゃないぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:24:21.170
やっと卒業後のこと考え出したのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:12.680
小馬鹿にしとるで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:25:27.650
肩たたき?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:33.760
>盛りだくさん会きてほしい!!!
>リミスタまってます!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:42.660
炎上するほど有名じゃなくて良かったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:27:49.600
俺だって法廷で「異議あり!」とか言いたかったさ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:28:05.100
卒業後の身の振り方を考え出したか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:29:28.370
広瀬すずの炎上事件ってけっこう有名なのに
自分の発言が同じように取られかねないって気が回らんかったんかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:05.740
広瀬すずは年齢加味しても炎上したのにな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:27.660
笑はいらんねん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:56.320
広瀬すずと違って純粋な好奇心だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:15.650
転職活動か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:26.990
卒業か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:31:53.050
炎上商法か
追い込まれてるな秋元党も
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:06.320
譜久村が発言してたら10スレ行ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:38.970
仕事くれるヲタを探しています
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:32:44.860
こっちの生田かよ
あっちと間違えたわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:33:07.450
広瀬すず何したんだっけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:34:54.600
ADさんはディレクターさんやプロデューサーさんに進化することもあるから大切にしなさいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:20.760
広瀬すずはバカにしてたからなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:35:36.900
就活じゃアルマーニ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:23.080
>>7
ゼクシィだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:40.000
娘。の先輩で同郷の田中に何で働かないのか聞け
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:50.960
でも生田程度では燃え上がらんな
広瀬すずが言うから効いたんであって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:07.260
9期10期ってスタッフに当たり強そう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:50.220
あっちは映像付きだからなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:54.260
広瀬すず?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:38:30.880
広瀬すずの発言は上の人たちには好評で株上げた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:04.450
なんしよった?ってバーイベだが?なんなんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:07.220
生田のこれで批判してたら批判してるやつこそバカにしてることになるわな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:09.070
広瀬すずが炎上した事とまったく同じ内容やん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:39:25.400
>>36
今では山崎賢人の棒を握ってるという事実
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:01.010
これは好奇心と身の振り方考えてるんだろうなって感じ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:22.700
広瀬は貧民出だからな
凡庸な職に就く奴らは
ハングリー精神がねえ!って苦言だからな
裏方さんや視聴者の胸に突き刺さったんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:40:41.790
人生ブルースのMVは残念だった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:32.590
>>36
こんな頭の悪い子ばかり持ち上げてるから視聴率が取れないんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:41:36.630
広瀬は10代でそれを言ったけど生田は何歳なんだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:09.340
生田が言うと馬鹿だなとは思うけど
馬鹿にされてる感じはしないな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:23.700
色んな職業の話聞きたいってだけなのにそんなだめ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:25.600
残り少ない生田ヲタだけにダメージうけてかわいそうす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:50.320
生田さん最近かわいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:42:50.360
ヲタ同士でも職業の話は御法度
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:05.740
何の問題もないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:30.030
>たくさんの方が頑張ってくれてるから
>日本は成り立ってるなって
>毎日思って生きてます笑笑

笑笑で台無し
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:43:57.680
もう道重の記録抜いたんだっけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:55.540
??「モーニング娘。で良かったーw」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:58.090
大人はそこまで親しくない人に立ち入った話を聞こうとはしないからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:00.050
>>51
エリピュアやけん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:10.890
すずぽんとえりぽん

ぽんぽんコンビやね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:50.060
亀井の職業差別発言思い出すな
あれでハロモニ終わったし

今の時代の方が厳しくなってるのにあほだろ
生田も卒業させてやれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:46:41.300
テレ東社員を底辺呼ばわりだからな
バンプの嫁になった今ではそれを言う資格はあるけど
あの頃はな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:15.850
あkbみたいだなこいつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:15.580
姉の頭皮を嗅いで遠回しに「臭い」と言ってしまう妹すず
https://i.imgur.com/TCCJuas.gif
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:00.790
この発言に職業差別を感じるやつは悪意を持って世界を見すぎ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:15.970
>>65
今だって言ったら頭おかしいわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:50:24.120
えりりんは馬鹿だから縁の下の力持ち的な意味合いで言ったんだよ
えりぽんは悪意の塊だけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:01.740
ピンクヲタの矛先逸らし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:38.460
亀井に憧れる譜久村も失言するわけだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:57:49.400
狙い過ぎかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:58:52.400
25歳の発言とは思えんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:12.330
福岡女の特徴かな田中れいなもこんな感じだよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:00:17.850
何がきっかけで今の仕事やってるのか色んな人に聞いてみたいって願望はあるな
よっぽど仲良くならないと聞かないけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:01:24.520
同じこと言って炎上した女優いなかったっけ?w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:04:58.950
本人には悪気ないんだろうがこういうナチュラルに人を傷つけそうなのは高校生までにしとけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:23.180
音声さんを当然のように入れるなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:57.070
>>69
ドルヲタの職業知ってどうすると思う
選別するためやで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:06:11.470
生田は端っこで仏頂面してるだけなのになぜ辞めないのかに理由はあるのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:09:17.990
IT企業の社長とか書いたら生田からDM来るかな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:12:16.470
野中なら食いつきそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:13:44.850
電通って書けば100%
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:20:49.490
プロウルファーって書いたらDM来るかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:22:25.430
広瀬すずの失言を10年後に擦る生田w
そういうとこやぞセンスないのわw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:59.950
おら土地いっぱい持ってるから仕事してないで
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:24:22.510
所々にある語尾の笑笑って何だよ
バカにしてるだろ絶対
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:07.660
>>1
確かにw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:11.060
地主は強いよね
特に田舎は
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:26:30.420
やば笑笑
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:27:06.030
低能だから

これで満足だろ生田
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:05.750
なんで9期ってこんなのしか残ってないわけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:25.700
金金金かよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:54.550
ツェリードニヒのみの?.?.?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:55.010
良かった
広瀬すずみたいなクズ発言じゃなかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:08.820
あのゴルフ大会見るにえりぽんのセカンドキャリアは安泰だろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:59:00.710
じゃ今すぐ辞めろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:33.730
金を落としてくれるヲタなら職業なんてどうでもええやろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:31:31.490
第二の広瀬すずきたー!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:11.620
広瀬すずとは意味合いが違うな
仕事を選んだきっかけを聞くのは全然いいだろ
生田のやつはこれを批判してるひとが1番失礼になるパターンのやつだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:11:27.890
25才が聞くことかよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:39:01.720
女ヲタにしか聞かないんだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:44:18.170
クズでもいいから広瀬すずちゃんと付き合いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況