X



トップページハロプロ
161コメント33KB
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル」追加席販売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:43.130
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」追加席販売決定!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:49.110
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:05.240
>>1
チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥7,800(税込)
※着席指定A席とは・・・ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
出演者・ステージの一部が見えにくく映像が見えないお席となります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:47.060
アンジュと違って見切れ席がないってことはセンターステージ確定か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:02.910
>>1
アンジュルム concert 2022 autumn final ANGEL SMILE
http://helloproject.com/event/detail/ed8de4853de87d0598b3db3c202cce4e3ef2550d/
チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥8,300(税込)
着席指定B席 ¥7,800(税込)

※着席指定A席は機材等により出演者およびステージ・演出が見えにくいお席となります。
※着席指定B席はステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席で、映像が見えないお席となります。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:04:44.420
>>5
頭悪いな
ステージ横後ろから見る席が追加席ってことは普通のステージってことだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:06:21.760
ついにセンターステージの100%
やっちゃうのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:08:29.830
センステ嫌ああぁ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:05.770
休日卒コンとは言えセンステ100やっちゃうと今後下げられないハードルになっちゃうから大変やね
ただでさえ落ち目なのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:27.910
ライビュの方がマシ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:16:14.290
思ったより申し込みあったんかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:12.630
落選祭りだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:31.510
これはセンターステージ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:54.000
>>7
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:32:04.630
エンドがよかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:34:33.870
佐藤卒コンとか森戸卒コンはこういう座席なかったよな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:06.560
絶対に行かない
森戸卒で北と名のつく席でどんなに惨めな思いしたか
この前BDの森戸卒のあの醜いカット割りですら当日現場よりはるかにマシだった
どうしても加賀卒業みたいやつ以外はおすすめしない最後のあいさつも南向いてやるんだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:04.390
あった
>>17
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:13.940
2011年以降のモーニング娘。'22単独ライブ最高動員数が道重さゆみ卒コン・工藤遥卒コンから加賀楓卒コンに塗り替えられるのか
そして永遠に変わらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:55.260
結局フル+センステ+追加席でどんくらいになるんやろキャパ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:44.490
>>20
流石にそのあたりは超えられんだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:45.960
>>18
センターステージそのレベルで泣き言とかお前は向いてない
ヲタ卒しろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:37:59.720
>>19
ソースくだされ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:38:19.470
ライビュの抽選3日だっけ
スクリーン追加あるかいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:39:40.310
>>18
加賀ヲタが買うから心配すんな
FCもオデ先行も落ちたの結構いるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:16.170
>>22
エンステで最大限入れた工藤遥卒コンよりもっと入れられるセンステの更にフルキャパだから超えるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:41:44.970
ビジョン見えないだけで距離的には良い席だぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:04.100
さゆとどぅー卒何人?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:21.620
スタンドが全部で12000席有るからアリーナ席入れると13000位にはなるかね
てかFCで落選出まくってた事考慮すると今回はマジでSSAアリーナモード(約16000席)でも埋まった説有るで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:43:49.130
さすでぃー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:01.280
>>29
どっちも12,000
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:45:15.260
>>23
あんなの推しでもなければ耐えられるかよ
ったく普通にみたかったのに森戸にそこまで思い入れなかったからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:18.160
客席100パー詰め込む公演?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:20.660
加賀で13000埋まるのか…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:48.680
推しでもLVでいいかもって思いながら見ることになるのだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:23.320
どうやったら出演者・ステージが見にくくなるんだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:31.460
現時点で埋まってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:34.140
まさか最高記録を加賀が更新して以後永遠に更新されないとはなあ
加賀って何かと持ってるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:47:49.470
天井が視界にかぶるから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:07.620
着席って10000じゃなかったっけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:13.210
ライビュも当たらないかもしれんという恐怖
隣県まで行くかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:34.210
武道館しか確保してなかったから少しでも客入れる為にセンステはやむ無しでしょ
叩くなら娘。の土曜開催にも関わらず横アリやSSA取らなかった事務所やオデッセーだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:11.470
土日にSSAや横アリなんて取れるわけ無かろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:15.790
一階の天井が被るの?そんなに見にくいの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:11.620
この感じなら平日横アリでも埋まったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:35.920
土曜の武道館とか野中でも埋まるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:48.830
なんで25周年最初のツアーなのに武道館1日しか取ってないんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:01.380
実はめちゃくちゃ見やすい良席だぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:31.030
https://i.imgur.com/NWxWdxh.jpg

この壁に据え付けられてる座席だろ
センステならスクリーン見えないけどステージは見えるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:43.640
>>47
譜久村生田石田が発狂するからダメー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:54:49.640
しかも1階だから2階にされるよりは全然見やすい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:22.040
センステじゃなくエンドがよかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:01.880
>>52
すげーw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:18.210
佐藤 → 6000人
加賀 → 13000人

現役時人気は加賀>佐藤で確定
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:58:56.980
1次先行当たってるけど変えれるなら変えたいくらい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:00:07.860
佐藤のライブは結局何館だったん?33000人動員だっけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:24.240
>>59
香港台湾も加えると95館137スクリーンで3.3万人
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:05.990
>>52
迫り上がったら何も見えないな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:42.390
95館すげえな
加賀森戸で70半ばくらいか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:48.020
まーちゃんたすけて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:55.510
結局よく見えるの見えないのどっちよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:55.810
センステなの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:15.410
センターステージなのは確定なん?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:05:15.710
センステ決まりだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:07:50.780
>>57
書いてて虚しくない?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:02.480
じゃあ見えにくいなんて一言いらんな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:08:51.390
リフトでも上がるんじゃね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:10.240
>>68
佐藤も加賀も叩きたいからなんでもいいんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:09:46.820
センステだとウリのダンスも適当になるしな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:26.490
佐藤の時のツアー無し形式はヲタの飽きがなくて逆に良いかもな
武道館でガラッとセトリ変えれるなら飽きもないが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:09.200
>>57
そうなるね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:25.190
センステでいいからセトリは変えてくれ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:11:48.740
>>64
天井が気になって集中できない場合もあるから低倍率の双眼鏡持ってけば解決する
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:10.130
アンジュースはエンドなのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:14:39.070
かえでぃーのケツ見放題確定wwwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:35.350
土曜日開催
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:54.230
>>78
14とノナハガヨコキタのケツ見てろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:17:38.000
2017年工藤卒はSSAでもいけたくらい
何故か勢いがあった。今じゃ‥
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:18:54.140
あの怒涛のセトリパターン変更ライブとかもう無理やろな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:19:08.920
>>76
ありがとう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:23:51.400
>>81
なんでやらなかったんだろうな
15周年だし工藤だしSSA取ってもよかっただろうに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:30.490
チケの売れ行き見てからセンステに変更したわけじゃないだろww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:24:47.730
15じゃねぇわ20周年だったw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:26:48.990
>>84
SSAはリーダーの物だから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:27:44.650
>>84
上層部が埋める自信持てなかったんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:10.610
>>50
譜久村卒コンを'22秋に予定していなかった証左
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:32.470
まあベリ解散ですら武道館だし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:40.380
15期が卒業する頃とかどうなってるんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:53.400
他グループは背伸びして武道館させるけど
娘だけは押さえつけて上の段階に行かせてくれないよなあ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:09.740
>>87
リーダーは横アリちゃうんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:29:25.990
>>91
2階席布かけまくりかもな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:09.830
SSAなんか2年前から抑えるんだし2017秋に工藤が卒するのを予測できなかったんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:14.250
そういえば昔はハロプロリーダーが卒コンに手紙読みに来てたな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:33.270
>>92
譜久村体制に背伸びさせる価値がないんだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:13.590
>>94
Juice=Juiceでもなんとでもなってるし問題ないよ
出演者なんて羽賀朱音一人で十分
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:17.330
ハロプロリーダーはいらないからバイバイてが美来てよ
加賀卒コンだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:31:48.080
横アリやSSAを押さえた上で目標として公言させる
そこに向けて色んな売り出しをする
その程度のこともやらなくなってしまったな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:36.080
ばいばいてがみは見には来るんじゃない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:32:46.800
>>100
譜久村生田石田がいる限り何やっても無意味だからね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:33:13.290
雨降るなじゃあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:15.180
武道館周辺だけ土砂降りだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:34.560
武道館と似たようなキャパのアリーナ会場はほかにもあるのになんでほかでやらないんかね
武道館埋まらないグループでも会場変えるだけでチケット捌けるだろうに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:34:50.900
OAまだ発表ないよな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:20.070
ないね
L!PPだといいんだけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:35:36.840
武道館が一番安いからね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:06.280
>>89
事務所「センステフルキャパ歴代最大動員の武道館をご用意いたしましたが卒業していただけないでしょうか?」
譜久村「えーみずきそんな粗末な会場やだー」
事務所「わかりました おい加賀会場空いたから辞めろ」
加賀「はい…」
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:36:27.750
たまには武道館以外でのライブ観たいよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:37:30.010
去年の横アリで譜久村卒業がなかったのは半キャパだったから?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:22.220
>>105
武道館が使えない期間('19秋 '20春 .21春)のみ他会場を求めるのが事務所のルーティン
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:26.270
>>95
2017年は°C-ute解散して人気は娘。一強だった。
ビヨもお茶もないし。つばきはデビューして間もなかったし
アンジュ、Juiceはギリギリホールツアーだったし。
11月にも武道館やったし。ハル先輩とか大フィーバーだった。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:38:39.250
武道館はいつもの場所って感じで結構好きだよ
丸い形も
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:03.640
>>113
'17でたまアリやるなら'16の頭くらいには予約しておかないといけないけど鞘師卒業した後だから人集まらないと思って20周年とはいえ取る勇気がなかったんだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:42:20.640
>>111
譜久村卒ではなく高木卒用に横アリを抑えてたから(結果として金澤卒前倒し)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:44:33.560
高木に横アリ用意するわけないだろwww
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:48:16.640
12月横アリなら「これって元々譜久村用?」だが11/24だからね
娘。以外の卒コン用だったと読むのが普通
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:43.330
>>34
普通に見る
が既に贅沢だと気づけない内はダメだな
ヲタ卒しろ

なにも見えないモニターも見えないが当たり前だぞハロプロは
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:14.570
センステかあ
宿泊プランだけどどの辺になるだろう
まともに見えますように
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:58:27.480
森戸卒の時に2階北スタンドだったけどメンバーは結構こっちも向いて歌ってくれたし
そこまでストレスには感じなかったな スクリーンもあったし
録画を見て初めてこんなことやってたのかって知ったところもあったけどw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:59:19.310
南スタンドが勝ち組になる感じか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:48.110
>>118
卒コンなしで横アリやって卒業したいという譜久村の願いを叶えるために取ってたやつやで
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:32.500
>>32
全く違うじゃねーか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:12:18.480
センターステージって書いてるのはバカだから信用するなよ

今回のはステージを後方から見る席

センターステージの時の追加席は
スタンド最後列から見る席

全く違う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:09.870
加賀
http://helloproject.com/event/detail/91b2c45084d6caa7e8398730e5e10ccd92420071
※着席指定A席とは・・・ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
出演者・ステージの一部が見えにくく映像が見えないお席となります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

佐藤
http://www.helloproject.com/news/13852/
※ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
※出演者・ステージが見えにくく映像が見えないお席となります。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:16:35.980
動員記録とかはどうでも良いわ
見やすい配置にしてくれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:03.830
同じじゃね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:37.520
>>125
ドヤッってるけど間違っているの恥ずかしいなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:17:56.340
エンドであってくれ
センターステージはもう嫌だ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:26:05.180
>>125
チンコじゃないの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:35:30.830
>>126
センステじゃんん!
くそー嫌だぁ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:55.570
>>127
センターステージの方が見易いやろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:15:24.950
センターステージは推しメンの顔が見れるのは全時間の2割だけ
そんなのが良いわけない
双眼鏡使っても物理的に見えないんだぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:17:17.130
でもケツが堪能できるんだよなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:10.520
>>27
超えさせようとすればできるのかもしれんけど事務所がそんなに加賀に花持たせると思えん
超えさせるのは譜久村卒だろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:19.500
2Fからのケツほど虚しいもんはない
経験者は語る
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:36.440
>>40
記録は工藤
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:31:42.730
記録は保田圭
そう保田圭
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:43:25.060
最初からセンターステージでやれば
どこからも見えやすいのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:44:47.140
昼に追加公演やれよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:42.670
>>140
おまえ武道館行ったこと無いだろ
センターステージ最悪だぜ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:45:58.450
昼は加賀楓とゆかいな仲間たち公演がいい
9期12期石田小田はいらない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:48:49.940
>>142
なんでだよ?
センターステージってプロレスのリンクと一緒じゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:52:10.380
少しでも客を多く入れるならセンターステージにせざるを得ないだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:04:07.650
アンジュルムくらい全方位に向けてパフォーマンスしてくれたら不満はないだろうけどどうかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:08:46.690
安定のケツ固定だから心配するな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:09:44.140
EXILEのドームなんてワンコインらしいぞw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:13:44.990
自分のことで精一杯で周り見えてないメンバー多いしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:15:42.330
センターステージだと2階が50%だったのが100%になるから単純計算で4000人アップ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:31.650
前のモー娘武道館を参考にすると
南北よりも東西のほうがハズレなんでは
ずっと横顔
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:35:56.180
注釈付きの一階最後方とおそらく注釈が付かない北東or北西二階最高峰どっちがキツいかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:37:31.550
>>142
ほんとそうメンバーが普段ホールだからセンター用にさして準備しないわ映像カメラは南しかないわ
結局どうでもいい時以外マジでケツだけみることになる
最近は布面積が大変広うございますのでケツ堪能つってもたいしたことはない
しかも今回のセレモニー加賀は当然南側に向けてスピーチを行う
北は最悪だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:54.560
卒業のスピーチは佐藤みたいに全周ぐるっと見回しながら話せば良いだけだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:46:14.840
自動で回るような仕掛けしてくれよ
昔の展望レストランみたいに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:47:29.190
見栄をとったか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:08.150
手紙を読むスタイルだとスタンドマイク使用になるから南固定で喋りそうね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:45.150
スクリーン見ろや
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:47.000
昔々さいたまSAでガチのセンターステージがあったけど
メンバーが四方八方向いてて
どこ見れば良いのかよく分からなかった思い出
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:48:38.960
ここはほんと最悪な席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況