X



トップページハロプロ
98コメント20KB
ヤンタンにいくら出てもトークは上達しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:08:29.150
あれにいくら出ても無駄なんの役にもたたん
0002fusianasan
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:41.970
ヤンタンてまだ続いてるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:12:39.140
さんまが延々としゃべってるだけだからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:13:39.030
さんまの機嫌を損ねないように相槌を打つだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:14:08.680
さんまも大してトーク上手くないしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:06.190
出ないよりは上達してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:15:52.280
>>6
してないよ進歩ゼロ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:16:16.710
そら年齢の近い芸人とやったほうが伸びるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:17:43.080
ヤンタンのおかげでバーニング鞘師になれたのは事実
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:18:59.760
過去の出演者でもカトノリだけがバーニングジじゃないのが謎
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:12.150
相槌打つのは上手くなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:20:22.840
>>11
ええやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:22:01.220
>>10
道重光井工藤横山は違うだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:04.210
相槌芸人
0015fusianasan
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:45.500
横山もトークは進歩ないしな。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:37:58.930
元爆の相手してるジュースメンも同じ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:27.490
レギュラーは老害のあしらい方を学べるだろ
元爆の番組でもできるけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:38:49.260
>>17
それ覚えてなんの意味があるんだよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:39:41.160
何もやってない人よりは話せるようになる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:43:51.920
横やんは伸びたよ頭の回転早くなったのをしばしば感じる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:47:37.450
飯窪がザリガニを捕まえて庭で飼ってたら
朝、右手をあげたままザリガニが凍って死んで酷く悲しんでいたら
昼になると普通に生き返った

次の日の朝にまたザリガニが凍って悲しかった
って話をした時さんまは生きてたんやってスカしてたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:41.900
ももちや岡井のポジションの次を期待される人がいない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:53:31.600
トークより周防一族と繋がりができるほうがデカイよな
飯窪みたいな雑魚でも八王子会に加入できるし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:21.510
>>22
いるよ
事務所に力がないだけで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:50.740
いねえよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:18.260
それな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:22.000
>>22
どっちも綺麗さっぱり居なくなったし厳しいわ
0028fusianasan
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:00.850
トークは生まれ持った才能だからしゃーない。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:56.90
エロ台詞言わせて会長がシコる為だけに存在する番組だからな
0030瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:58.500
そらそうよ
もしトークの達人といっしょにいるだけで上達するのなら、山崎邦正やココリコは天下をとっているわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:17.770
横やんがトーク上手いと思った事はないけど本人が自分トーク上手いと思ってそうだなとは感じる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:22:59.150
他のアイドルは芸人が教えたりフォローしたりして上達してるのに
さんまじゃ無理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:59.900
若い芸人に絡むと文句言うんだもん
0034fusianasan
垢版 |
2022/11/21(月) 01:29:00.140
横やんは根が真面目だからか、トークも一歩踏み込みが足りない感じがする。良い子なのは分かるけど。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:10.930
さんまに鍛えられるとトーク力が上がるなんてことはない
さんまと50年付き合ってるこいつらを見ろ
ジミー大西
間寛平
村上ショージ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:33:19.570
横やんはひょうきん族になったナリよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:43.560
さんまのお世話するだけやしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:45.430
大して付き合ってないだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:14.830
顔みたらダメ出しだからな
さんま
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:35:54.640
おねだりの技術はあがっている
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:40:09.960
>>35
ハロプロの現役メンバーは天然キャラでもその3人に勝てない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:43:51.650
横やん好きだけどいい子とは思わんかなぁ
喋り苦手なゲスト相手にマウント取るというかなんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:17:56.720
横やんのはしゃぐ様はなんか痛々しいカンジがしちゅう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:33:38.020
もっとおもろなりたーい!

この気持ちをどんだけ強く持ち続けて生きるかでトーク力は変わってきょーるんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:11:18.260
トーク力だったら一人ラジオの方が伸びるだろうな
当然伸びない奴もいるけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:16:57.640
>>46
1人ラジオもハロプロじゃ無理
面白くしようとか皆無だもん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:01.490
他板でいくらさんまに鍛えられてるとステマしてもテレビに出ると他アイドルと比べても劣るのがバレるそれがハロプロ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:17:35.960
ロビンとかめちゃくちゃエピソードトーク上手い
ハロメンはあれを目指せ
タクシーの運転手の話はすべらない話レベルだった 9/21の60try部の冒頭
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:32:59.380
夜空で逢いましょう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:33:54.160
>>47
言うて道重も嗣永も一人ラジオで模索してたけどなぁ
結局野心のあるメンバーが居なくなっちゃったんだろうなと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 04:42:58.360
下ネタ言わされるだけでアイドル価値下がる損しかない仕事
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:30:11.900
横山はアウェイになると手も足も出なくなるのがな
飯窪は面白かないけどアウェイでも無難に仕事する
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:32:42.690
さんまと会話する度胸はつくよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 06:33:16.180
ヤンタンで上手くなるのはさんまのトークに対する愛想笑いや
さんまが大昔の現代っ子にはちんぷんかんぷんなトークしても笑えるようになる
横山のそのスキルはなかなかのもんや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:06:21.610
アンチがんがえー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:31:53.980
さんまの間合い覚えてトークに切り込めるようになっても
さんまは忖度ではテレビには呼んでくれないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:24.100
>>49
あの娘なんでか知らんがめちゃくちゃトーク上手いよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:47.620
そもそも普通のラジオ番組の仕事の一つであってトーク力養成番組でもさんまのTVに呼んでもらうための番組でもないのに過剰に期待してヤンタン批判する的はずれな人達が居なくならないのは何故だ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:59:29.900
さんまじゃなくて内村だったらなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:22.170
11月21日(日本時間夜~早朝)

22:00~ グループB:イングランド×イラン
NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 21:50~
出演:中村憲剛、宮本真智、早坂隆信 現地解説:佐藤寿人 現地実況:小宮山晃義
ABEMA 21:15~
【放送席】解説:戸田和幸 実況:三上大樹(テレビ朝日)
【スタジオ】解説:遠藤保仁 進行:三谷紬(テレビ朝日) ナレーション:千葉翔也

01:00~ グループA:セネガル×オランダ
ABEMA 00:30~
【放送席】解説:坪井慶介 実況:濱田隼(メ~テレ)
【スタジオ】ゲスト:井本貴史(ライセンス) 解説:東口順昭 進行:住田紗里(テレビ朝日) ナレーション:中澤まさとも

04:00~ グループB:アメリカ×ウェールズ
NHK総合、NHKBS4K、NHKプラス 3:45~
出演:小島伸幸、野地俊二 現地解説:播戸竜二 現地実況:酒井博司
ABEMA 03:30~
【放送席】解説:戸田和幸 実況:高野純一(朝日放送)
【スタジオ】ゲスト:JOY 解説:中田浩二 進行:林美桜(テレビ朝日) ナレーション:中澤まさとも
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:09.260
芸人には自慢出来る
アイドルにはそれほどでもないが芸人にはその目で見るから厳しい
芸人は自分達にされてる圧を当てはめてさんまの番組のアシスタントをしてると聞いてスゲエよくやれるなぁと感心する
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:49.740
>>60
セクハラもないしマジで理想的だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:28:49.530
内村にトーク力を鍛えられた坂道がバラエティーの勢力図を塗り替える勢いだからな
5年後には今調子こいてる指原とか朝日とか渋谷とかが跡形もなく消え去ってバラエティー番組はMCもひな壇も坂道オンリーになる
実際坂道の台頭で日本のバラエティー番組のクオリティーは飛躍的に向上したのは事実だし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:38:41.750
坂道って不倫グループだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:42:16.370
乃木坂って代表曲ゼロの一度も売れたことがない地下アイドルなのになんで上から目線なの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:45.580
乃木坂12寝んの歴史で売れたやつは一人もいない
白石って人がずっとごり押しされてるけど空気
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:17.030
ヤンタンに極稀にではあるが自分より面白いこと言うメンバーが来ると
さんまは異常に機嫌が悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:47.300
>>67
出たらゴリ押しって言ってるだけじゃねえかw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:06.670
>>30
邦正この前笑点で円楽の代打で出てたが酷かったぞ
三平と同レベルで滑ってた
0071fusianasan
垢版 |
2022/11/21(月) 17:29:52.640
さんまって石田嫌いな感じがするんだがどうだろう。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:54.400
>>68
例えば?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:16.990
>>64
坂豚きっしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:42:07.610
>>71
弄りやすいから弄ってるだけで全然嫌いではないと思うぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:10:31.420
藤本はアシスタント上手いよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:13:05.090
>>75
そうなんだー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:28.320
>>75
アシスタントなんてどこでやってんだ?
単発ひな壇タレントだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:59:58.940
>>75
確かにー
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:47.210
>>77
ヤンタンでさんまの相手が上手いって意味だろ
イチハチって番組を調べてみろ
ハロメンOGでそれ以上のバラエティ仕事してる奴はいない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:54.340
>>79
2009年って時間止まってんのかお前はw
アシスタントとして使えないからその後続かなかったんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:03.460
>>80
そんな前からこれ以上の仕事をした奴がいないって言ってんの分かるかな?
後アシスタントじゃなくて共同司会ね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:00.790
イチハチはBPO絡みで終わった様な
道重がゲストで出てたの面白かったの覚えてる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:36:31.230
>>75
半年前くらいにも絡んでたけど流石の転がし方よね
さんまより頭の回転早いから先手先手で望まれるトークしてた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 01:59:12.700
>>83
皮肉も通じんかったかw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:04:37.010
藤本って雑誌かなんか
パラパラめくりながらラジオやってんのかってくらい
適当な相槌打って来るよな
次週の予告でこいつの名前が出るとがっかりするわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:20:01.940
さんまの介護なんかそれで十分だろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:26:53.730
ラヴィットもハロメンで最初に出たのにニヤニヤしてるだけで爪痕も残さず呼ばれなくなった横山
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:22.740
さんま叩いてんの藤本ヲタか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 05:26:21.680
さんまのテレビ番組にハローで一番出ててヤンタンにもよく呼ばれるのにさんまを叩く藤本ヲタがいるかよ
アンチ藤本が必死過ぎw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:14.510
藤本>庄司
高橋>あべ

大体芸人の旦那より嫁の方がトーク上手い説
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:03:51.490
>>89
>>83
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:29:31.770
まあトークなんてハロプロからはとっくに失われたスキルだからね
うちわの客すら楽しませられない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:10:40.920
トークで全国区レベルで売れるようならグループアイドルやってるのがもったいない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:01.160
メンバーチェンジしよう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:57:04.430
確かにサンマショージが長く居座りすぎ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:58.330
鶴瓶もよ、この辺に引導渡せないのがMBSのダメな所

という意見をラジオ板で言ったら信者が大発狂してた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:13.940
一刻も早くさんま御殿に呼んでくれ
ハロプロVS秋元チームの企画物とかいいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:46.900
撮れ高少なくてDが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況