X



人生負けすぎてたまに勝ってもどうせまたって思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:34:45.820
どうせまた···
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:41:10.040
星座占い1位でガッツポーズがでるようになった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:47.680
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:56.800
まずーしさにー負けたー
いえ 世間にー負けたー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:23.100
人生の勝ちって何さ
自分が負けてないと思えばすなわち負けてない
勝ってると思えばすなわち勝ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:57.310
負けないこと投げださないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと
それが一番大事
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:07.100
いちかちゃんいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:20.740
まぁ結局人生って運のみよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況