X



トップページハロプロ
239コメント30KB

■大河ドラマ■鎌倉殿の13人 第44回「審判の日」■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:57.920
後鳥羽上皇(尾上松也)の計らいにより、右大臣に叙されることとなった源実朝(柿澤勇人)。
政子(小池栄子)が愛息の栄達を喜ぶ中、鎌倉殿への野心に燃える公暁(寛一郎)は三浦義村(山本耕史)のもとを訪れ、鶴岡八幡宮で執り行われる拝賀式について密談を交わす。
三浦館の動きに胸騒ぎを覚える泰時(坂口健太郎)。
一方、義時(小栗旬)の周りでは、朝廷と鎌倉の橋渡し役として存在感を高める源仲章(生田斗真)がのえ(菊地凛子)を……
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:49.710
見に行きたいなこれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:02.620
南無薬師如来
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:05.450
>>182
坊主の修行だけでこんなのやったことないから
三浦もいないし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:14.960
国宝に認定してやれ
0193fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:03.960
承久の乱になるんだな。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:45:34.960
トウ弱すぎワロタ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:00.040
実朝役の人良い役者だ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:35.040
あと数話で義時の死までやるのか
0198超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:52.250
トウの拷問シーンは?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:15.820
御成敗式目のためじゃ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:47:46.850
>>198
4Kで
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:18.690
>>197
後4話ぐらいで終わりのはず
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:52.290
あと4話なのにまだ実朝が生きてるとは
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:27.070
義時死んだ後も見たいな
泰時トキューサvs三浦義村
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:46.760
面白かったな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:59.080
この感じだと承久の乱はナレだけで勝敗決まりそうだな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:44.380
仲秋が1枚も2枚も上手
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:53.590
承久は結局鎌倉軍の圧勝だったから政子の演説描いてあとはサラッと終わるのかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:32.320
来週コスタリカ戦と被ってるんだな、BSで見ないと
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:57:01.170
たどれば実朝がホモなのが元凶
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:03:31.150
来週ついに決行してついでに時元の乱もやって源氏男子全滅か
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:53.630
トウ「くっころ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:22.340
あんな単純な罠に引っかかるトワにあの世で善児も泣いてるわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:07:49.630
仇討ちできたから腑抜けになってる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:10:33.510
善児が本当はまだ死んでなくて捕らわれのトウを助けに来る胸熱展開ある?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:58:15.870
残り何話?承久の乱やらないの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:29.720
やるよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:39.370
残り4話
来週続きやって2話で承久の乱でラストで義時死んで終わりか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:39:35.410
2話で承久の乱と義時の死をやるって時間なさすぎアナウンスだけで状況カットが多いだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:10.660
義時が菊地凛子に冷たくなったきっかけがわからないんだけど
最初好きだったじゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:33.320
アホがバレたんじゃない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:42:04.900
むしろどこが好きだったのかが分からん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:05:05.720
平六に「握り飯食べながら裁縫する女がいるかよ」って指摘されて気付いたんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:09:31.270
第304試合 素敵な衣装?石栗奏美
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12775212775.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221119/22/ocha-norma/88/4a/j/o0701093515205277818.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221119/22/ocha-norma/09/71/j/o1080144015205277847.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221119/22/ocha-norma/e4/1e/j/o1080081015205277866.jpg

窪田決意いたしました! 窪田七海
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12775327674.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221119/20/ocha-norma/7d/8d/j/o1080144015205236472.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221119/20/ocha-norma/e8/a5/j/o1080144015205236481.jpg
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:02:02.170
トウがいいとこ無し過ぎてあの女優さんかわいそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:08.230
予告でちょっと活躍してたな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:51:16.550
公暁は義時殺りたい為に優しい実朝犠牲にするんだな最後の一言は自分に言い聞かせてる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:31.120
おとしろかったね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:48.730
>>39
この時代は今より暖かいんんだよ
石油石炭使いまくりでww
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:55:44.160
石油石炭つかいまくりてw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:29.860
仲章さんの顔芸も来週までか
来週冒頭すぐ死ぬのかもしれんけど
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:31.250
子供孫を全部殺された政子は義時を憎む要素満載なのになぜ承久の乱の前に立派な演説をしたんだ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:30:04.830
言うても身内だし自分も北条の為に動いてきたし
義時とは子供の頃から特に兄弟以上に仲良かったから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:36:22.880
息子2人に見限られた政子の気持ちがお前には分かるのか!怒
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:44.520
まあ比企を生かしておいたら自分たちが皆殺しにあっていただろうから仕方無しか
生き残った方がいずれにしても責められ悪人にされる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:22:53.730
夕方一瞬寝落ちしてたら何故か延々赤い髭の医者が庶民診てた
あれクライマックス近い鎌倉殿に必要なシーンか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:08:32.080
それ船越英一郎主演の赤ひげじゃね?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:01.220
俺なんか気づいたらヤジーがマグロ釣ってたわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:40.300
今のところ女子供しか殺れてないトウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況