X



トップページハロプロ
329コメント55KB
💖いやんあたしだって辛い時あるよ!うるうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:39.730
バッキャローベロンベロンだわ!クソが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:29.120
今日のホモスレ
0003かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:35.020
喉の調子は悪いし
射精は出来ないし
眠りが浅いし
辛たんだわー!
本番明後日よーーー
ひー!ーーー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:29.640
電話しない?
0005かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:00.550
いいよ08040488750
0006かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:15.440
こう見えてストリート中なんだぜ
人いないぜ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:25.380
集中力ないやつはダメだな
0008かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:49.200
人がいない事に集中しております
0009かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:48.090
彼氏にスレ報告してから!!
変なこと言わないでよ
0010かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:06.670
報告したから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:28.010
彼氏さん!この子浮気してますよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:44.28
またDTMスレ立ててよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:56:30.330
カルメンマキのデラシネ良い曲だぞ!
0014かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:48.300
浮気なんてしてません!
0015かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:03.720
射精も出来ないのに浮気なんかするか!
0016かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 19:58:48.180
DTMスレは一度だけ立てたけど
訳わからなすぎてついていけなかった


カルメンマキとはまたナウイのきたわねあとできくわー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:01.090
彼ピとノーセックスなんだし誰かと浮気したほうが射精するんじゃないの
0018かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:17.010
過去最大の気持ちよさが彼氏なので
他としても超えられません
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:10.110
彼氏おるん?嘘やろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:04.790
超ラブラブやん
さらっとめっちゃノロケてるやん
0021かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:39.230
一年になりました
お祝いの言葉お待ちしてます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:27:54.050
おめでとう
俺はこれから焼肉屋へ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:53:05.910
>>12
立ててみても良いけどたぶん無理だな
というか人数が少なすぎてスレを維持できないかも
0024かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:56.490
帰ってきたわ
0025かず子
垢版 |
2022/11/20(日) 22:11:38.190
おちんちんが縮んでくーー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:16.910
ダボハゼ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:27:44.820
豆アジって書きました
0029かず子
垢版 |
2022/11/21(月) 00:52:07.530
>>26
ひゃーー
俺の一番好きなやつだ南蛮漬け大好物
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:21:33.120
アジ捌くのちょっと面倒・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 01:23:29.000
骨まで食えるカレイのから揚げとかどういう処理してんだろうね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:50:28.640
二度揚げでだいたいの問題は解決
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:07.930
なんで射精できないって話になってるんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:19.650
>>26
晩飯これだけってやばい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:11:37.220
昼たくさん食べたから少なめだったのです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:02.280
カンボジア料理
クイテイウ(フォー)とチャーハンと生春巻き
https://imgur.com/3I7FO8S.jpg
https://imgur.com/wJaUblu.jpg

甘味の使い方が上手だと思った
タピオカのつゆはココナッツミルク+かぼちゃ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:30.890
テイトウワか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:57:40.350
クイテイウ覚えにくい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:08:08.560
>>36
全部炭水化物だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:54.140
ヒクウテイ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:25:56.130
>>39
そうだね
タピオカもタンス化物だす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:56.160
炭水化物って言いたかっただけなのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:19.820
からだすこやか茶あれば大丈夫
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:18.920
検便とらなきゃいけないのに出ない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 06:44:53.670
糞出たらうp
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:32.100
普通に生きてて検便取られることってあるか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:05.000
この前女の子のアナルほじほじしてたら
具が出た
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 16:28:53.180
あっぱれあっぱれ糞して脱糞
0050かず子
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:14.260
いゃん
0051かず子
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:35.130
スパ銭で若いチンチン見てきたよ💖
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/22(火) 22:54:52.230
スパ銭って小中学生もいるってすごいことだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:38.640
たまに温泉行くけど坊主で陰毛も刈っているのでホモだと思われるのが辛い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:09.940
スパ銭で若者にドリチン見せ付けてきたのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:20.480
>>47
健康診断で今年からメニューが変わった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:38.650
睾丸の大きさの個人差ってどれぐらいあるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:48.390
体型によるんじゃないのか
俺はちょうど卵のLサイズ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:54.790
卵のLサイズが2つ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:00.600
そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:34.830
やば
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:27:14.080
想像していたサイズと違ったのかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:20.830
L1個ぐらいかと思ってたけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:24.660
2つでL1個は園児くらいのサイズじゃないのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:37:57.630
園児は全部合わせてL1個とかじゃないの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:14.920
そんなもんだね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:54.990
実際に中身は卵型してるってのは知ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:11.640
小6のときに露出癖のある男子いたけど睾丸は見せてなかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:26.840
久々にカレー作り
家全体に漂う炊飯中のジャスミンライスの匂い
たまらん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:17:19.940
雨で寒くて外に出られないのにメインになる食材が冷凍の塩サバしかない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:09.440
俺のカカオがどこかで晒されたようで
全国から
舐め犬になりたいです!
顔面騎乗クンニさせてください!
聖水飲みたいです!
奴隷にしてください!等
50件くらい来て内容も面白い

S女に扮して投稿されたっぽい
しかしM男の情熱は物凄いもんがあるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:59.080
冷凍のサバがあって米があって調味料もあるなら
十分じゃないか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:49:59.180
M男は性的な者ばかり?
家燃やしてくださいみたいなのはないの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:51:59.810
先にマリネ漬けてから焼いてみることにした
冷凍のままマリネ漬けできそうだし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 14:52:44.070
>>70
M女からは来ないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:12.130
>>72
全部読んでないけどたぶん居ない
本物のサディストは刑務所にしか居ないとはよく言ったもんで
理非を問わず相手に加虐出来るのは犯罪者だけだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 15:45:35.180
激辛化したパネーンカレー改
美味すぎ
料理てなんでこんなに面白いんだろうな
料理と食事と音楽とセックスだけしながら
余生を過ごしたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:00:04.860
セックスそんなに楽しい?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:18:05.330
セックスは
バカになるスイッチを持つ人には楽しい
スイッチ無い人は酒とかドラッグの助けが無いと
セックスに限らず楽しくはないと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 16:52:14.240
鯖カレーか鯖マリネか最後まで迷った末鯖マリネに決定
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:04.120
鯖のマリネ焼き
https://i.imgur.com/vEKWvHY.jpg

マリネするときに脂が落ちてしまうのかパサ気味だしボリュームがなさすぎた
食べたのに飢えてます
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/23(水) 23:23:31.360
>>71
サバとシャケのごはんの進ませかたは異常!!!!!!!!!!
0082かず子
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:33.360
ツーライブ終わった
燃え尽きた
寝る

あたしと寝たい?
いいわよ
酔ってるから立たないけど
好きに料理して
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:45:39.590
レモン見て切れる包丁だなってわかる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:54:01.720
みんなはサバは皮側を上にして食べているの?
自分は皮を下にして食べているよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:55:28.890
>>82
シラフなら立つのか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:58.420
>>84
皮上かな
0087かず子
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:11.860
>>85
ドキ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:59.320
>>84
なんの疑問もなく皮上にしてた
0089かず子
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:25.420
うちは身が上ね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:37:32.800
まぁ結局人生って運のみよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:07:07.300
性人生
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:14:05.240
高収入
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 00:15:02.430
カルディの
麻辣香鍋の素というのが出てきたから在庫整理

期待したのだが封開けた瞬間
クミンの香りが
クミンを入れると何でもエスニックカレー風味になって
麻辣とかどこかへ消えてしまう
ハズレ調味料
https://i.imgur.com/ChAK800.jpg
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:27.540
マラ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:41.970
まらこ鍋?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:34:10.250
鰻丼を作りたいけど丼椀がない
0097かず子
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:21.820
一月に東京行くーー
コロナにならなければw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:51.490
全国スパ銭めぐりか
0099かず子
垢版 |
2022/11/25(金) 22:11:20.950
1人で湘南の海行ってくるわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:20:43.740
江ノ島は夕日が綺麗
1月の江ノ島の夕暮れとか想像するだけで寒いけど
0101fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:19.310
江ノ島で好きってなった
0102かず子
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:01.120
俺はむしろやなふなをやりたくて相手を探してます
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:41:07.680
酒飲むのやめたのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:12:13.960
家で飲むのはやめてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:22.020
おなかいたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:12:14.640
お月様の日か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:05:46.000
べんぴ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:40:14.160
出さないとまじやばい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:16.750
カルディの失敗調味料シリーズ
チキンオーバーライスの素
変な調味料見かけると反射的に買ってしまうの止めたい
https://i.imgur.com/h924zvf.jpg
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:46:58.990
何日べんぴなん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:55.260
たぶん4日
市販薬の力で出ました
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:48.480
>>111
チキンはマリネしてるの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:55.670
>>114
裏面の作り方によると
鶏ももの生の一枚肉をご飯と一緒に炊くだけ
しかし炊いても茹で鶏みたいで中まで火が通ってるか微妙な気がする
しかもパッケージにはオーブンでカリカリに焼いた鶏肉

結局炊けたあと炒めた
0117fusianasan
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:37.910
>>110
よしあきも中学だか高校の時に同級生食いまくり触りまくりだったような
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:23.450
便秘薬ききすぎ
ノロみたいにトイレに小走り
0119かず子
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:44.090
>>117
そんな広くは手を出してないわよ
0120かず子
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:10.650
>>118
ああんわかるわー
たいへんねー
夜のこんな時間に
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:02.160
落ち着いてきたのでお風呂(2回め)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:18.110
たまに遊ぶ女とはうんこトークで盛り上がる
女が出すためにいかに大変な思いをしているか力説される
とりあえずザ・ガードをあげた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:36.920
>>118
そこでビオフェルミンですよ
類似薬でも可
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:17:36.700
あと便秘の人は片方のかかとを便座に乗せるだけで随分違う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:37.530
普段そんなにひどい便秘にはならないんですけどねえ
禁酒と脂抜きしたのと採便のプレッシャーでおかしくなった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:39.950
体重がとうとう目標を下回る
宿便ってやっぱりあるね
出きった感じ
0127かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:04.810
あたしに100mlの注射浣腸してーーー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:58.280
500のシリンジあるよ
0129かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:02.930
いやぁんかず子壊れちゃう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:58.960
浣腸プレイに大興奮のかず子
0131かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:22.510
かず子今マグロだよ
喉の調子悪い時なんて何しても灰色よ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:25.390
ビオフェルミン高いから成分同じAsahiビオファイン買ってみた
もちろん乳酸菌は違うんだろうけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:16.730
灰色のときに年末年始重なるとテンション下がるよね
0134かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 00:57:50.440
ライブもあるし
ライブしないとお金入ってこないからしなきゃならないし
仕事よ仕事
達成感でうたってるわけじゃないのよ!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:59:47.870
蟻の戸渡りだけを36時間舐められたい
0136かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:35.760
メタンフェタミン案件
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:13.240
メタンフェタミンはドラマで中居くんが持ち出しててそれで知った
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:16.240
>>128
でか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:09:39.780
>>138
もてあます 200買えばよかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:13:21.500
>>134
金のためにやれるようになったら本物だな
0141かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:15:13.410
金のためにやってるよー
だからプロだとおもってる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:17:39.010
お布施したい
0143かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:20:20.480
あたしは一月に東京行くけど
喉の病院や整体師やボイトレなどに時間とお金をかけるつもりで
一文無しになって帰ってきてもいいとおもってる

性的な目的は何も無い
枕営業ならするけど
需要がないw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:02.330
変に第9波とかにならないといいね
0145かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:22:29.220
喉が治るならケツにチンポ入れられるくらい平気だ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:26:04.760
それ変な整体師が何でも効きますよ言いながらほぐし始めるやつや
0147かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:42:10.700
変な整体師で射精までできたらそれはそれで
拍手だわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:07.220
>>145
ご馳走ちゃうんかそれ
0149かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:53.720
別に 沢尻風
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:52.860
病院に行くために東京いくのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:53.560
ガチムチ1月東京くんのか
メシおごってや~
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:01.230
エリカ様はさんま御殿がすごかったわ
0153かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:11.750
最近は喉の不調でストリートもいってないし
収入が減ったので奢るのは安いチェーン店くらいしかできない
0154かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:56.810
>>150
うん。どっかでライブするかも、
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:01:24.390
今年は歌一本で生活してるぽいもんな
かっこいいぜ陰ながら応援してる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:03.310
ペンライトは何色?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:02:50.730
東京での飯と宿求めてサポすれば
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:05:30.630
よーしガチムチメシいこうや
おれも金ないからレモンサワーハイボール29円の焼肉行こうや
0159かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:36.720
>>155
まだやればできると思った
コロナなかったらもっと仕事できてた
0160かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:58.750
>>156
ドドメ色
0161かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:37.210
>>157
そちらのスポンサーはいるんですよー
0162かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:10:50.830
>>158
お酒飲めるかなー
あたしつまんないおかまよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:25.560
ああ病気の治療か
帰り際行こうぜ
0164かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:14:11.990
喉の病気よ
病気なのかわかんないけど
とにかく声が出ない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:16:55.190
つんくと同じやつじゃないのか
0166かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:18:00.850
違うと思う
声帯に異変は見られないとの事で
ボイトレと整体で声を作ってますが
よくならない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:22:51.320
インポは病院いかないでいいのか
0168かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:25:05.970
行かないね性欲もなければ性感もないですが平気です
でも、ノンケがちんぽしゃぶってくださいって言い寄ってきたら舐めます
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:28:01.770
喉もちんぽーもイップスとかメンタル的なもんなんかね
0170かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 02:30:16.760
その可能性も捨てきれないわね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:31.960
キンブレ無理だったわ ピンクか赤かオレンジにしかならない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:29:25.900
5時に起きてすでに2回目
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:45:45.960
アナルでオナニーするときはウンチ出してからしてたんじゃなかったのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:40:29.740
いちじく浣腸してた
0175fusianasan
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:35.110
ウンコスレ
0176かず子
垢版 |
2022/11/27(日) 22:19:16.360
かず子はうんこはしません!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 23:00:46.650
体重
昨朝42.8→今朝41.5
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:01.880
ウンコ出過ぎだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:03.910
窓の外でめっちゃ夫婦喧嘩して子供が泣いてた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:13:47.250
>>177
年末ぐらいに消滅しそうだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:51.820
コーチャンフォーとは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:46.450
夜中なのにコドモが1時間くらい自重聴取されて可哀想だった…
俺をお父さんと間違えて腕掴んで来たりとかあったし接点はあるんよ
機会があればジュースおごろうかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:08.390
昔、引っ越ししたときに荷物を車から出して部屋まで運んでいると裸足でパンツ一丁の30代と思われる女性が俺の車を覗いてきた
俺が目を合わせると視線をそらしたりしてなんとも行動がおかしかった
そのとき俺はこんな人がこの世にいるはずがないから幽霊だと思ったと同時に
こんなのが近くに住んでいるのかと残念な気持ちになった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:27.650
理恵子は身長いくつよ
150cmないのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:32:08.970
親戚のおばさんがボケて入院したけどメシ食う以外は寝ていて体重が30kg台になってしまったと娘が嘆いていたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 05:50:31.280
その娘に小6のときパンツ脱がされて俺のチンポコを見られた
娘というか3歳上の従妹だけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:05.230
>>181
ベトナム料理っぽいな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:22.060
若葉台にあるよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:40:34.090
フォーーーーーーーーッ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:58.380
>>184
152か153
153のほうがBMI小さくなるから153にしてる
今朝40.8
まだお腹痛い
漢字違う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:10:49.780
理恵子かわいいよ理恵子
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:40.870
婆他でスレ立ててやれば
ここでいらんよおまえ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:50.300
オダカマより人気だろ
0194かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:03.020
鶴ちゃんいないと寂しい
うちのエースです
0195かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:44.910
うちのエースだし
0196かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:01.570
大事だから2回書いた
0197かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:48.620
女子バレーで例えるなら
アルタモノワくらいのエースなんです
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:24.930
エーダー様や
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:37.830
ジュースの明日の武道館紺ご破算か…
ラブリーズ来年解散といい近頃ついてないな…
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:32.650
ドラマの方もみんな消えてしまった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:59.290
ドラマの方もみんな消えてしまった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:47.490
森八菜スレと八木栞スレをソラ目した
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:22.610
>>134
辰巳最近工事現場の仕事してないのかい
あと(言い方ザックリ過ぎるが)飲食店かどこかのも
0204fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:48.950
便P気味だから会社のトイレでウォシュ浣したら
便通良くなりすぎて何度もトイレ行くハメに
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:05:33.920
栓が抜けたってやつだな
0206かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:15.370
>>203
現場引退しました
コロナ後後遺症で喘息酷くて無理だなあと
今は歌一本でやってますのよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:55.920
陽気な名無しさんかよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:39.140
>>206
心配
0210かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:05.660
今年厄年だからね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:58.000
来年こそはだね
0212かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:58.220
来年も後厄なんだわw
ここは男の堪えどころよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:45.510
あえて言わなかったのに(笑)
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:26.470
歌の仕事って言うとお年寄り向けカラオケ指導とかは?
ピアノ出来ると指導しやすいし
0215かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:21.530
今は指導とか無理だわ
あたしが指導して欲しい
声出ねーたすけてー
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:44.190
手術とか可能性あるの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:12.810
エンジェルボイスなのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:58.520
前厄で交通事故にあい
本厄で親と別離して
後厄は入院したわ
後厄の入院は風俗でマンコ舐めての扁桃膿瘍だけど///
0219かず子
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:00.280
手術はないと思います
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:39.720
親戚のおじさんは腰痛の原因が脳梗塞だった
喉はインポのせいかもしれんな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:16.320
今日はいい肉棒の日だよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:32:38.270
そんな日に産まれたのです
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:18.260
>>206
大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:48.300
>>218
40がらみは色々あるね
ウチは親が病膏肓に入ってしまった…
0225かず子
垢版 |
2022/11/29(火) 21:57:20.160
>>222
今日お誕生日なの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:35:01.060
そうなの
猛烈な個人情報ですがすでに過年に公表済み
0227かず子
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:13.610
おめでとう💖幸せになりますように
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:54.630
かえでぃー→カリン
と誕生日のコンボやね🎁🎂
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:35:25.920
ベトナム人留学生風な女性がスーパーで俺に気があるかのように見ていて
帰る方向も同じで1kmほど近くにいたんだけど救急車のサイレンに驚いて逃げて行った
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:48.450
35本の肉棒に囲まれる
でも電車でそういう場面はあるはず
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:57:23.810
>>229
不法滞在か
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:30.150
zoom f2btポチったぜ
音割れしない録音楽しみ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:05.510
録音したの聞かせて
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:22.030
今月ホールで弾くから至近距離で録ってみるか
肝心のピアノはどんどん下手になっていってるけど
0235かず子
垢版 |
2022/11/30(水) 23:33:26.360
BWV878お願いします!!!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:59:37.480
もちろん弾くよ
しかし12月忙しすぎてまともに準備できなそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:12:46.710
鍵が有効じゃないらしい
0238かず子
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:57.930
鍵?なんの話だろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:18.530
ジュースの武道館紺のライブビューイングチケットの払い戻しに行くのれす🏪🎟
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:07:23.240
片道140kmの温泉にいってきた
こっちは知らない道なのにみんな80kmくらいで飛ばすから怖かった
0241かず子
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:29.590
チンポ見てきた?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:01.180
アルトみたいな軽におばちゃん4人乗ってて山道を高速走行してるのはあるある
何十年も走ってる道だろうからカーブとか頭に入ってるんだろうけど
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:04.200
>>78
なるへそ
自分はバカっていうかめちゃくちゃ甘えん坊になるような気がしてならない👶
ボーナスを握りしめて雄琴でも行こうかのう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:07.990
>>240
本当に好きなんだね
ちょっとつかってみたいところが片道40qで不精がってる自分が笑えてきた
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:29.830
田舎を舐めてはいけない  
平坦な道なら100
ワインディングでも80で走る
そして気合い入った峠の軽
アルトミラは速い
アウトバックでも煽られる
流れに合わさず自分の速度で走るのが大事
0246かず子
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:16.980
国道5号線のバッハ大音量プリウスはあたしです
飛ばしてます
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:36.070
愛知の発展場で純情反抗期大音量で帰るのは俺です
毎回飛ばしてないです
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:20.260
ねれない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:52.120
ドイツ戦 開催知らずに見てない
コスタリカ戦 やってるの気付いて後半だけ見る
スペイン戦 寝てた

さあトーナメント見るか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:30.370
見ちゃらめえええ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:56.780
ジュース武道館紺中止は残念だが
かえでぃー卒紺は成功裡に終わるだろうか
0252かず子
垢版 |
2022/12/02(金) 19:07:13.800
めっちゃピアノ下手になってるw
どうしたかず子
0253かず子
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:17.360
寒いからだった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:51.820
お腹壊して以来最近料理していない
今日は半額牡蠣フライ買ってきた
0255かず子
垢版 |
2022/12/02(金) 22:31:51.930
お腹壊して牡蠣フライとか冒険するわね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 22:55:44.740
便秘薬が効きすぎただけっぽいので治れば問題ないかと思ったけど
新鮮じゃなくてあんまり美味しくなかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:09:06.670
>>251
内村文化祭行ってきた
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:52:24.030
帰宅したらF2BT着いてた 
小さい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:51:47.780
才女なのにここぞの検便のときに四日も便秘したのかよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:00:35.410
プレッシャーが大きくて
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:03:42.750
1週間で2回採れとの指示で
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:03.150
もっと食べたほうがいいんじゃないの
親戚にボケたおばさんがいたけど体重30台になって娘が嘆いていた
でも娘も160cmちかくで40kgくらいしかないかも
アイドルみたいなことしてた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:13:56.430
活動団体を失念したけどドリフ大爆笑のボンボン振っていた人らだったと思う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:17.620
体重は42.5まで戻った
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:44.220
ピアノ30年も弾いてきたけど最初の15年は上手くなって次の15年は少しづつ下手になり続ける人生だった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:57.940
50kgくらいまでいこうよ
おっぱいはいくつなの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:13.440
15歳ってことは中3までレッスン受けていたってこと?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:23:25.870
ピアノは上手い下手はあんまないと思う
スタジオミュージシャンなら正確を求められるかもしれないが正確を求めるのならデジタルが最強になってしまうしお役御免
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:28:58.360
>>267
5歳から17歳まで習ってて
習うのやめてからたくさんCDを買って聞くようになり楽譜も自分でアナリーゼするようになり
動画を見学びながら手のフォームをモダンなスタイルに変えたりしてその頃の3年間ぐらいですごく弾けるようになった
そして急にあまり弾かなくなってしまったのです
長々と自分語り失礼しました

C65
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:35:03.740
C65ってなに

高2までならっていたのはすごいな
自分語り失礼なんてとんでもない
自分は小6までピアノしてたけど環境からして練習できなかった
うるさいって言われちゃうからね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:37:43.110
すごく弾けるようになったのにどうして弾くの止めてしまったんだ?
異性とエッチしたいみたいなやつか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:47:03.240
>>270
うちもピアノ大きな音では弾けなかった
土日の昼間だけ弾けたけど
近隣への配慮もだけど家族からもうるさいって言われるし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:47:57.660
今から弾けばいいじゃん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:39.220
家族からうるさいって言われるのは堪える
練習するなって言うかね
自分はそれでやめてしまった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:51:46.760
>>271
心因的な理由と身体的な理由が重なりほとんど弾けなくなった
語るとものすごく暗黒になる話
異性とエッチの意味が分からない
クラシック弾かなくなってからジャズ系のピアノを聞くようになった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:54:46.060
才女なのにメンタルや身体がだめなのか
つか暗黒な話じゃないでしょ?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:12.390
メンタルというか人間関係のトラブルの最悪のやつ
身体は交通事故だけどそんなにたいしたことないやつ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:57:32.080
ピアノは適当な演奏なほうが響く
音符間違えまくりなくらいがいい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:01:00.910
トラブル最悪というかあんた人と関わっていたのか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:07:03.070
何度も告白してくださる人がいたんですよ
今はお空に
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:09:33.960
仕事出来る子持ちの女と一発イチャイチャしたいと思っている時点で誰が最悪なんだって話
一発犯してみろよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:11:20.580
お空にいった話はやめてよ・・・
というかお友達じゃないのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:13:58.100
その人はどこまで知っていた人なんだ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:14:59.560
>>263
スクールメイツかよすげー
いろいろ寝たきりになってからはうちは小さなおにぎり(幕の内のご飯みたいなの)とかヤマザキの薄皮シリーズとかウインナーとかでとにかくカロリー取らせてたなあ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:20:43.480
そう!スクーツメイツだった
めっちゃ可愛かったな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:27:29.580
自らお空に行く前にわたしの携帯に留守電を3回入れていただいているのですが怖くて聞けないままです
捨ててはいないです
今充電とかできるのか分からないですが
もう15年前のだから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:29:49.070
ちょっとやめてよ・・・
怖くて聞けない話を書かないでよ・・・
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:33:04.510
そうやって15年も想われて幸せねその子
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:35:10.400
高校生の時に交際申し込まれて断って お空なのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:37:51.150
交通事故はどうせ自分が悪いんだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:40:39.730
シラフなのか?
返答がおかしい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:42:11.000
大学ね
人数少ない学科というかコースだったので高校に似ててカーストとかいじめみたいなこともあり
そういうのが嫌いだったこともあってわたしは平和をもたらすいい子を演じすぎてた
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:44:36.750
良い子を演じているというかどこまで良い子だったのか
そんなやつはすぐ気付くよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:47:48.180
みんながもっと仲良くなってほしかっただけなんだ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:48:46.390
 仲良くなんてなれないよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:48:48.400
>>290
自転車にひき逃げされた
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:52:20.660
誰が悪かろうと死んだら終わりだから
自分が気をつけなきゃいけないね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:53:47.500
とにかくゆっくりしたらいい
ゆっくる右折したらいい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 02:56:55.040
しっかり被害届出せばうまく行けば示談金がっぽり
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:00:56.530
3:00に300get
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:11:37.480
スレをすっかり暗黒に染めたところで寝る
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 03:32:49.790
ストーカーに当てつけ自殺されたってことだな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:39.470
>>265
ここから先はさらに指とか動かなくなるぜ
俺なんて今年に入り左手薬指か麻痺し始めたわ 

こうなって来ると上手くなろうなんて思わない方が良いし
楽しんだもん勝ち
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:44.020
不安になるくらい小さくて軽い
そしてちゃちい
zoom F2BT
https://i.imgur.com/Dpg1yCJ.jpg

やはりF3欲しかったけど品薄で買えない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:45:23.240
>>304
マイクは何を使うの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:53.690
緑のきれいに剥がせるテープ好き
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:25.550
無くしそうな付属のピンマイク
しかしモニターないから本当に録るだけしか出来なそう
bluetoothあるのが救いで録ってすぐ車等で聞ける
https://i.imgur.com/xHi3IVW.jpg

養生テープは後で剥がすためのテープ
簡単に拘束プレイするときガムテープよりは肌へのダメージが軽減される
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:49.000
家に掃除のおばさん
いやお婆さんを呼ぶために掃除してる

散らかしすぎた自分が悪いとは言え
一体何やってんだろうと疑問になってくる
0309かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 16:34:09.340
>>308
可愛いw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:10.060
シルバー人材センターは
現場になるべく近い婆さんが自宅から自転車か歩いてくる
つまり近隣の婆さんだったりする

自宅の掃除の場合
床に変なもの落ちてたらあらぬ噂が広まりかねないから片付ける
エログッズとか絶対だめ
さらにトイレも申し訳ないので
掃除のためにあらかじめ掃除をする
かくして婆さんが来たときには掃除はほぼ終わっている
0311かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:05.590
女にしてあげましょう

オナホとか抜いたティシュとかおいておきましょう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:32:55.870
>>307
専用のマイクしか使えない?
0313かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:54.840
今日は少し声が出た
コツはわからない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:47.760
近所に良い珈琲豆屋を見つけた
0315かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:10.910
コーヒー好き
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:05.060
なんか好みある?
0317かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:31.850
酸っぱいのはいや
苦くて濃いのがいいなー
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:23.180
おー同じだ
酸味っぽいの苦手
0319かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:10.320
でもそこまでこだわりも知識もないので
セブンのコーヒーで満足してる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:05.800
最近セブンのマシーンで濃いめが選べるようになったね
0321かず子
垢版 |
2022/12/03(土) 23:42:12.260
あら!そうなの!?
最近ちかくのローソンに浮気してるから気が付かなかったわ
ローソンのメガサイズがお気に入りなの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:40:04.070
メガサイズ未経験
0323かず子
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:08.520
夏のときはよくアイスで飲んでたわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:40.220
メガシャキ
0325かず子
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:16.300
カフェインほしくてねー
歌う前とかカフェイン飲んでるのー
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 01:26:55.490
いま地図見てたら石狩挽歌のオタモイ岬って小樽なのね
てかニシン御殿もあった
0327かず子
垢版 |
2022/12/04(日) 02:16:26.880
朝里の浜も小樽だよ全部小樽の風景なのわよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:54.640
ニシン御飯?
0329かず子
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:06.880
鰊御殿

ニシンご飯はありませんね
ニシン漬けというニシンとキャベツをつけた漬け物はあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況