トップページハロプロ
53コメント8KB
パン屋のパンだけで食事済まそうとしたら結構高いしカロリーやばいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:09.690
しょっぱい調理パンと甘いパンをまぁまぁの数買わないとお腹いっぱいにならないし
それにドリンクもつけたらそこそこな値段になるしカロリーはシャレにならん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:33.320
じゃあ止めりゃいいだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:38.160
外人太ってるだろそう言う事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:13.430
ビドフランスみたいなところか
0006fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:13.530
メロンパン1つで500kcalとかな!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:36.590
アメリカ人の同僚とランチにハンバーガー食べに行くことになり
「どういうバーガーが好みだ?」と聞かれたので
「ベジタブル多めのヘルシーなバーガーがいいな」と答えたら
「それなら最高の店がある!」と連れて行かれた先で出てきた
ベジタブルたっぷりのハンバーガーがこちら。マジでええ加減にせえよ…
https://pbs.twimg.com/media/Fh4JFlfWAAEsK9w.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:52.250
ヤマザキのスイスロール食えバニラとコーヒー味
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:26.010
>>7
おもしろい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:06.050
満腹感が乏しいのに超絶高カロリーだからなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:26.810
2-3食入の生ラーメン食べるほうが低カロリーで安上がり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:30.430
秋のフジパンと春のヤマパンで食パンとバターロールにジャム付けまくるからカロリーオーバーしてしまう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:56.530
最近の考え方ではパンもジャガイモも食物繊維豊富だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:08.830
調理パン3~4個と甘いパン2個くらい食べないと満足できん
カロリー考えたら怖い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:33.680
っアップルリング
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:47.240
つんくのツイートみたいなスレタイ立てるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:07.490
お腹いっぱいにする必要ないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:43.820
>>17
飯食って腹減ってるとか無いわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:32.050
あんなん嗜好品だから好きなだけ食えよ
酒タバコやラーメンと同じ自傷行為だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:12.860
ビールに菓子パン最高だよな!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:47.970
マクドは高くつきますか
教えて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:02.050
食パンで一番美味いのは耳
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:12.380
レーズンパンのレーズンは全て捨てろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:58.140
パンなんて潰して圧縮すればゼロcalになるだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:06.920
マックのハンバーガーってカロリーどれくらいだろうな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:07.240
食パンの耳が一番カロリー高い だからうまいのさ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:02.570
>>21
マクドはマズいから買わない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:23.910
>>26
てりやきが489kcal
ビッグマックが525kcal
ダブチが457kcal
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:29.800
>>29
2個食ったら1000kcalかよヤベーな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:16.710
野村さんからパンを奪えばタダだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:23.110
そのパンちょーだいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:25:57.160
ちょっとお高いパン屋行ってみたら2個で600円ぐらいしてうそーん思たわ
しかもたいして美味なかったしw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:13:42.520
パンで腹いっぱいにするのはしんどい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:29.780
毎食スーパーの食パン1斤食えば安くつくしお腹もふくらむ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:35.770
成人男性なら調理パンだと4個5個食うからカロリーは中々になるんだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:35.890
>>7
ジョークも分からんのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:59:57.680
でもパン屋店内の香りって最高だよねテンション上がってガンガン買っちゃう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:00:24.170
お洒落なお店のパンはおやつにしかならん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:02:17.310
香りで釣るスタイルを確立したのがステラおばさんである
これ豆知識な
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:05:02.470
イイ感じのパン屋で3個買ったら定食くらいの値段になる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:51.560
外れる確率が高いから
カレーパンやソーセージドーナツ等
安全牌なのしか買わない
明太子パンやガーリック系を買うと
時間が経ってカサカサだったりする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:06:59.000
飲み物買ったら定食超える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:39.680
メゾンカイザーでクロワッサン買ったら300円もした
あんなの10個くらい食べないと腹膨れないサイズなのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:08:42.350
最近はスイーツもパンもコンビニのがクオリティ高いんじゃないかとさえ思ってくる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:09:18.640
栄養ないカロリー高い
コスパで言うとかなり悪いよなパン
無類のパン好きだから買うけども
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:24.980
パンはギュッと握りつぶして食べたらカロリー減るよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:10:41.820
パンは食事にはしないな
おやつだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:12:40.490
すさんでた頃にイチゴスペシャルバナナスペシャル交互に食ってたな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:38.930
パン屋ケーキ屋は高いから理由無く近寄らない
日本のパンは主食じゃなくおやつだ罠
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:20.320
まるごとソーセージしか買わない
それも年々小さくなって悲しいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:23.910
マクド
好き
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:57.630
パンは食後のデザート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況