X



トップページハロプロ
20コメント3KB
そもそもみんな例外なくチヤホヤされたいからアイドルになったのに男我慢しろとか無茶苦茶な話だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:16.230
ハロカスもそう思わないかい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:26.860
そもそも男好きじゃきゃアイドルなんかやりないからな
モテたいからやってるの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:47.54
アイドルになる時点で清楚とは無縁だよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:07.490
本気で男我慢してると思ってる頭お花畑のこどおじであった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:03.480
知らぬが仏
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:21.270
25くらいまでは我慢してもらいたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:57.080
男いることがバレたらいかんとさんまも言ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:56:07.200
バレなければないのと同じだけど
バレたAKB48はヤリマン確定なんやで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:57:40.690
行き遅れBBAの嫉妬ネガキャンスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:16.840
巫女みたいなもんだからな
チヤホヤしてくれるのもその戒律を守ってるからであって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:06.010
惚れたオトコの前ではきらっきらの表情するんのよなぁ
こりゃあかなわん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:19.180
オタクはアイドルじゃなくてAV女優とかレースクイーンを応援すればいいんだよ
みんなヤリまくりで遊びまくってるのTwitterで逐一報告してくれるからなんの心配もいらないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:54.350
ぶっちゃけイケメン捕まえる以外に芸能界に来る理由ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:06.810
俺の推しメンちゃんだけは純粋に歌やダンスを頑張りたくてオーデションに応募したんだ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:59.190
まあモテたいからやってるわけだし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:23.050
>>1
なんだこの原始的なオスの理屈は
女の感性まったくわかってないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:18.030
セックス気持ちいいからネェ
ましてや好きな男とならもぉ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:07.660
10代にセックスするなとか無理
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:13.830
競馬やってる奴も結局楽して金儲けしたいだけなのに馬の血統がどうとか機種との絆がああだとか無理矢理美談にしてる
0020名無し募集中
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:43.190
アイドルなれるルックスなんだから一般人に混じれば上位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況