X



トップページハロプロ
346コメント71KB
譜久村をはじめとする高齢アラサーハロメンって本当に処女なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:16.670
恋愛禁止ってことは勿論彼氏いたことないんやろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:40.800
閉経まで処女だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:34:54.680
つまりあの年齢でもまだ処女ってことでええの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:35:47.440
早々と辞めていったメンバーは男作ってパコパコしてるけどふくちゃんは処女だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:12.420
気持ち悪いw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:30.520
彼氏がいるかどうかと処女かどうかは別の話
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:35.020
もちろん矢口も辻も処女のままだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:36:46.210
>>4
閉経まで処女だからねさすふく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:13.370
男関係のスキャンダルないのは安心出来る
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:38.820
>>6
つまり?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:46.350
つぼみが処女なのと一緒だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:37:46.460
そんなわけないだろ
ふくちゃんは処女だけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:01.140
譜久村石田は処女だろうな
生田竹内は非処女
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:38:43.260
譜久村は本当に男関係の噂全くないな
生田や石田はあるのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:39:51.190
>>15
モテないからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:05.420
>>13
閉経まで処女だから安心安全あゆみずき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:26.090
アイドルに命懸けてるのをモテないとか言うな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:57.770
処女のくせに処女じゃないふりをする生田
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:40:59.280
フクちゃんはまだチンコ見たこと無いからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:44.470
兄弟いるのにか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:50.210
えりぽんとかあゆみんは裏でちゃっかり男とやってるイメージわくけどふくちゃんは信じれる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:41:54.170
男関係どころかプライベートが謎
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:21.690
>>18
失言とお返事ばかりしてる人は命賭けてないでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:40.460
>>22
フクちゃんは閉経まで処女だからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:42:46.030
>>24
処女は守ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:34.540
>>26
失言とお返事ばかりしてる人がその他の何を守ってようとイメージ最悪なんやで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:34.970
ワンフォーメンで唯一処女守ってるのはひくちゃんだけだろうな
他はビッチよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:44:58.090
>>28
モテないから仕方ないよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:45:18.560
>>27
男の影を一切見せないふくちゃんを馬鹿にしないで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:07.850
>>30
権力の影をチラつかせてるから意味無くね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:46:20.020
>>29
ハロプロリーダーとやりたくないハロヲタとかおるか?いないね!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:47:27.690
>>31
でも男関係のスキャンダルは出さないって信頼感はあるよね!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:07.940
>>32
しかいないんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:27.370
>>33
いや権力の影チラつかせて失言しまくる方が好感度下がるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:48:39.070
アイドルとして一番致命的なスキャンダルは起こしようがないのでハロプロリーダーに相応しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:22.490
>>34
ふくちゃんの水着動画再生されてるじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:41.600
日々の発言がスキャンダルだから処女膜の有無とかどうでもいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:49:56.460
>>37
羽賀の1/4くらいだったかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:10.740
石田は道重の弟子だからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:20.310
辻は処女捨てるなら14歳ぐらいが丁度いいみたいな事言ってなかったっけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:51:00.000
>>40
閉経まで処女を振る舞うってこと以外何も後継してないね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:53:47.440
りほかのはやりまくってるけどぽんぽんコンビは純潔だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:10.390
辞めへんで辞めへんで辞めへんでえ~~~~~!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:54:22.370
そうい言えば処女で可愛くておしゃべり上手なところしか受け継いでないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:55:28.960
石田は裏で絶対やってると思う
生田と小田もやってると思う
信じれるのは譜久村だけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:11.820
譜久村はハワイのつんくの家にお泊まりするくらいだから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:58:49.400
>>47
つんくが初めて手を出したハロメンってこと?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:25.410
つんくの息子っちに…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:45.650
知的障害者「~んやろ?」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:59:58.770
ちんぽはいいぞぉ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:27.230
譜久村は男出来て隠しとおす知能ないから処女でしょ
もしいたらバレバレの匂わせとかしちゃう頭弱いタイプだし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:00:46.950
知的障害者「~なん?」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:01:16.220
>>53
つんく♂を知的障害者扱いすな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:01:18.650
友達と同じ人を好きになってしまった場合
譜久村「抜けがけあり!」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:01:35.360
悪知恵だけは働くタイプだからどうだろうな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:02:07.490
抜け駆けとかじゃなくその友人を陰湿に虐めまくったあげくなぜか被害者面するタイプでしょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:03.010
>>55
あれ見てなかったんだけど譜久村が発言したん?
なんかそんな経験ありそうな発言としか思えないんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:20.280
もし男いたら匂わせまくったあげく立て読みとか仕込むはず
それがないってことはいないってことだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:29.210
>>1
恋愛は個人の自由だろ
表向きバレたら制裁
幸せ楽しい密会はどこの誰でもやってるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:03:34.600
フクちゃんの門限20時だし
仕事で遅くなった時には親が迎えに来るかタクシーで帰るから男と遊ぶ隙なんて無いよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:05.580
25ぐらいまでは普通にいるよ
それを超えると激減するが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:08.800
アラサーでそれってマジ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:44.400
悪い意味で3人とも恋愛経験なさそう
信じられるとかじゃなくて
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:45.710
ふくちゃんの恋人はウーマナイザー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:16.800
>>61
純粋かよ
そんな設定信じてるとか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:17.76
>>1
カバの処女膜に興味あるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:05:43.850
アイドルだぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:52.680
ちゃゆ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:20.980
お前らの周りに25で童貞なんているか?いないだろ
そういうことだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:39.530
道重と田中はなんでいつまでも結婚しないんだ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:06.710
>>70
酷いこと言うなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:15.780
狼にゃ魔法使いになった童貞男子多数存在してるぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:42.390
結婚願望ないんじゃねマジで
遊んでる方が楽しいだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:08:57.880
>>71
道重は女の子しか愛せないから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:04.800
>>71
お偉いさんの愛人だからだろ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:10.990
譜久村→処女
生田→非処女
石田→非処女
小田→非処女
さおりん→非処女
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:32.820
>>66
設定じゃなくてマジだから
オフに生田と遊ぶ時も生田は譜久村の門限に間に合うように帰してる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:09:57.160
>>78
マジならキモすぎじゃねーか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:23.120
アラサーが門限www
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:10:25.540
えてして見た目遊んでそうな子は意外と処女で
大人しそうで清純そうな子ほど貫通しているものである
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:11:01.670
アラサー箱入り娘とか地雷やんけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:12:00.050
俺はアンチだけど譜久村は処女だと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:43.320
こんなのと付き合えるのめちゃくちゃ歳離れた爺とかじゃなきゃ無理だろうな
性格的に同年代は絶対無理
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:43.310
卒業したら恋愛解禁
つまりはやく辞めてく奴はビッチってことだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:55.630
ピンクレディーはむちゃくちゃ忙しくてほとんど寝てなくても彼氏いたんだっけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:14:24.010
箱入り娘とかじゃなしに割とマジで門限のようなものがある家庭はある
親の思う時間に帰らないと機嫌悪くなったり
まぁその場合毒親だから譜久村の家はまた違うかもしれないが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:33.530
>>79
タクシー乗る時も親に今からタクシー乗りますって連絡してから乗って帰るからガチガチだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:15:51.670
>>86
そういう貪欲さみたいなものが今のハロメンになさそう
だから売れない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:50.090
門限守るなら定年も守れよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:16:59.930
門限あっても彼氏いる子はいる
結婚で失敗しないためにも程々に遊んでてくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:35.560
譜久村の場合だけなぜかアンチの方が信頼してて笑えるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:17:44.600
卒業したら変なのに引っかかりそうで怖いよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:17.960
一人暮らししてみたいといっても実家のすぐ前でとかそんな娘
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:27.280
小田は未経験だと思うわ逆に
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:29.370
YouTuberのヒカルみたいなのに弄ばれそう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:48.740
譜久村アンチ「譜久村は処女」
譜久村ヲタ「ふくちゃんは処女」
これはハロプロリーダーの器
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:18:56.610
高級アラサー
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:31.750
>>96
今泉みたいになったらさすがに笑うわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:19:39.230
門限といって女友達との遊びを切り上げたからと言っても
本当に実家に門限があるかなんてヲタクには確かめようもない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:30.220
フクちゃんはオナニーすらしてなさそう
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:20:33.700
アラサーになっても門限設けて溺愛する愛娘をエッグなんかに入れるか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:21:15.360
愛が大きすぎて裏金詰んで不正加入させたのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:03.770
>>100
それが親が心配して電話して来るんだと
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:32.930
箱入り娘ではないだろ結構際どいエログラビアやってるやん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:22:37.370
まじ気色わりー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:07.720
>>104
それほんとに親〜?
「みずき早く来いよ」とかいう電話なんじゃ無いの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:26.410
>>105
娘のやりたいことはなんでもやらせるんだろ
ハロプロ入りたいって言うからエッグに入れてやり
モーニング娘。に入りたいっていうから無理やりねじこんだり
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:24:39.990
>>106
差別主義者か?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:00.610
まぁ本人が恋愛に興味ないんだろうな
それはそれで困る
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:14.080
>>107
譜久村「先にシャワー浴びてて」
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:25:35.740
>>109
年齢考えろよwおばさんが門限20時とか言ってるの普通にきめーよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:27:46.440
かわいそうなのは門限で帰ったと思ってスヤスヤ寝てるヲタク
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:22.120
そういうのじゃないもん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:28:28.590
愚痴垢ババアも鉄壁ふくちゃんを攻めあぐねてとうとう恋愛してなくてキモいネガキャンか(´・ω・`)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:29:01.730
>>115
アンチも信頼するふくちゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:05.030
>>112
譜久村の両親に言え
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:30:05.200
実際女でアラサー処女はきついけどアイドルとして恋愛犠牲にして尽くす姿勢は尊敬出来る
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:08.360
門限20時で男経験もないアラサーおばさんとか絶対に後輩にバカにされてるだろ
誰にとは言わんが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:51.340
譜久村なんかどっちでもいいじゃん
ほまれが処女ならそれでいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:31:54.770
まぁ環境がモンスターを育てたんだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:27.160
愛してるなら教育に力入れてやれよ
ギリ健Monsterを培養すな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:17.350
譜久村なんてスキャンダル無理矢理でっち上げてでも辞めさせようとする強烈な粘着アンチ付いてるんだから男の影が少しでもチラついたら速攻で見つかるだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:34:47.400
>>120
ほまれも信用していいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:35:39.320
>>123
まじで処女っぽくて草w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:26.670
>>107
じゃあ男のとこに行く現場押さえて世間に公表したら譜久村辞めさせられるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:36.180
処女だからという理由でしか推さないキモヲタしかもう残ってないんだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:36:46.960
譜久村の父親自身が金に物を言わせて若い女をめとってはらませた経験があるから
自分の娘は過保護なんだろう

譜久村聖ちゃんのお父様の年齢wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557626723/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/12(日) 11:05:23.21
63歳

11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/12(日) 11:13:18.14
お母さんが47だから
父41
母25のときに生まれたんだな

50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/12(日) 13:19:45.68
ふくちゃんが母25才の時の子なら兄は母23才の時の子
受精は22才
結婚は21才前後?

172 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/12(日) 16:39:17.53
長男産んだ時

父39歳
母23歳

かよ・・・すげえ・・ロリコンじゃねえかw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:04.480
ボイメンのメンバーカラー紺と白の人と噂になってスレ立ってたけど続報ないの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:48.690
アラサーで処女はキツイって単なる腐れマンコの嫉妬だろw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:37:50.370
>>128
精子も加齢で劣化するってマジっぽいな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:38:52.140
アラサー女とホテル行って処女カミングアウトされたらチンポ縮むわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:39:23.240
>>128
もう孫みたいなもんじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:41:58.180
女だけが若くても高齢出産はやっぱリスクあるんだな
男でも40になるまでには子作りしなきゃ駄目だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:37.050
>>134
男女共に30歳がラインだね
ギリギリでも35歳
男はもっと自分の精子も劣化してくって自覚を持つべき
若い方がいいのは女だけじゃない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:46:39.590
元々相当オタク気質だし恋愛事しなくても人生謳歌できるタイプ
ただもうちょっと年齢重ねると後戻りできない状況に後悔するハメになる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:32.130
もうあと何年かで父ちゃん70歳じゃん
本当にこのままでいいのか心配になってきたな
孫の顔みたいんじゃないのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:45.440
>>129
譜久村の一方的な片思い匂わせだったんじゃね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:57.860
石田ゆりこみたいな美人が子供産まないのは損失だけどふくちゃんが産めなくなっても別にw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:06.300
譜久村家は兄ちゃんもこどおじっぽいし父ちゃんは孫の顔は見られないかもな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:49:44.490
自業自得だろ
まともな躾してなかったツケ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:50:13.040
>>128
金があるって良いな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:52:57.420
譜久村はAKBみたいにヲタを裏切るようなことはしないよ
譜久村がハロプロリーダーをやっている間はハロプロでスキャンダルは起こさせない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:54:28.180
>>142
そんなまるで金で買ったみたいな言い方やめな
恋愛結婚かもしれないじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:54:56.180
男がいるハロメンの特徴

・孤立している
・他のメンバーと群れない
・特定のメンバーとだけ交流する
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:34.450
ふくちゃん見てると高齢出産のリスクを学べるね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:56:56.590
昨日の譜久村ブログの写真見たらだいぶ薹が立ってきたから早く嫁に行かないと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:00.460
譜久村兄はニートなんだっけ?譜久村も卒業したらニートだし親は大変だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:43.600
>>145
生…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:57:53.180
そういえば真理愛がone on one?の番組で
高木さんは一人離れたところにいるんですよって言ってて
それに対して高木が暑がりだからwって返してたけど
やはり群れるのを嫌っていたんだろうか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:58:15.600
>>145
牧野は確実か
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:58:31.770
譜久村って兄だか弟だかいたよな
自分だけそんな扱いならグレそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:59:45.410
兄も弟もいるよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:00:29.290
>>137
男兄弟あるから孫の顔は心配ないだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:28.300
中曽根が実は譜久村の父親だったってことはないの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:35.050
門限厳しくて家には友達は入れなくて子どもたちは未だに実家暮らし
譜久村家はなんでこんなに閉鎖的なんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:41.030
>>156
後ろ暗いことでもあるんじゃね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:01.430
>>143
高木…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:06:58.530
メンバーに狙われるから家に入れたくないんだって前に譜久村ヲタが言ってた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:07:59.480
メンバーが襲われるからって言ってなかった?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:08:43.950
譜久村の顔や体格を見るに兄弟たちがメンバーに狙われるような容姿はなさそうだけどな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:09:58.620
>>160
誰にだよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:06.260
>>156
上の兄貴は実家出てる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:23.160
譜久村兄に
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:53.120
>>112
譜久村は軽い精神薄弱だから親が物凄く心配してるんだろう
それでもリーダー八年間もやってえらいじゃないか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:13:08.990
>>160
どんな家だよw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:15.090
あんたはメインで歌えるようなレベルじゃないみたいなことを面と向かって娘に言える母ちゃんは未だに居座る娘をどう見てるんだろうか
てか娘にもうやめろと卒業を促してくれよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:19.400
精神薄弱ならアイドルやってなかったら風俗に落とされてたかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:14:41.520
お兄ちゃん家に戻ってきたってヤンタンで言ってた気がする
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:37.380
全員こどおじこどおば
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:46.680
怒りで宮崎あおいがやってた役思い出した
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:23:23.540
譜久村の親が門限に異常に厳しいの譜久村が物心付く前に何かあったんだろうなと思う
娘。に加入するまで友達とカラオケに行くことも禁止されてたし当時の本人もカラオケは銃を持った人がいきなり押し込んで来そうで怖いとも言ってたし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:26:26.010
もうすぐ30になる娘に門限って言うのも厳しいなと思うし
生田も暗くなる前に家に帰すっていうくらいメンバーから気を使われてるから
メンバーも家に行きたいと強く言えないんだろう

あと妹がちゃんとしてるからって言って、兄もちゃんとしてるってことは無いからな
もしかしたら病気を患ってる可能性もあるし、その辺は追求しちゃ駄目だわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:29:43.410
>>172
それでアイドルやらてるの頭おかしい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:31:33.600
男がいるハロメンの特徴

・孤立している
・他のメンバーと群れない
・特定のメンバーとだけ交流する
・意外な組み合わせで遊ぶ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:34:38.600
友達の話もない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:42:06.590
牧野は野球選手にやられた?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:45.300
>>175
まんま生田なんだよなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:17.300
>>175
譜久村もやない?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:42.830
生田なら男いてもいいよ
ハロプロにはいてほしくないけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:03.200
愚痴垢おばさんは譜久村家まで叩いてるのかよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:44.950
>>179
そうだね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:17.850
>>173
妹がちゃんとしてる…だと…
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:08:02.470
>>181
誰の家とか関係なく三十路間近の娘に門限設けるのは異常じゃないか?それも20時って
高校生かよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:50.860
>>175
まーちゃんの生態じゃん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:19.790
まーちゃんは彼氏いそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:43.900
高校生でも塾とか部活あるから20時は中々だな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:10:58.280
まーちゃんは写真撮られたもんな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:11:36.990
お守りケータイにしてくれたらやらかし頻度も減るのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:15.510
まーちゃんはきのこと別れる位ならやめる
どうぞどうぞで卒業でしょ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:22.540
幾つだろうが親にとっては大事な一人娘だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:12:31.400
新参は譜久村さんのストーカーがボコボコにされた案件知らないのかね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:13:24.140
10代の女の子が親が厳しくて門限あるって言うなら
ちゃんとした家で愛されて育ってるんだなってなるけど
30代の女の子()が私門限20時なのって言うと地雷臭やばいわな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:28.530
>>190
きのこ事件から卒業まで何年あると思ってんだ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:14:37.070
>>192
譜久村さんにだけ特別対応で事務所が声明出した闇深事件のこと?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:01.910
Googleマップのやつ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:13.910
>>190
削除されたブログが本心だろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:16:53.700
あのストーカーって女ヲタなんじゃなかったか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:17:37.960
ゾルディック家みたいな感じなんじゃね
ハガッツなら家に行っても無事に乗り切れるだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:41.070
みずきはミルキポジションか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:56.540
過保護なのにストーカー付きやすいアイドルさせてるのが意味不明すぎる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:45.570
生田がないとかありえないわ
彼氏はいないかもしれないがそれは生田の仕事への真面目さではなく本人の性格で本命にしてもらえなかっただけ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:20:55.900
みずきがどうしてもやりたいって言うからだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:27.150
本人はもちろんだけど親の言動と行動も色々と矛盾してるんだよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:21:58.960
ストーカーのおかげで純潔が証明できるならそれもアリか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:23.320
辛辣なスレタイだなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:22:24.300
親の札束で入ったモーニング娘。
親の札束で壊した定年制度
過保護といえば過保護
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:23:36.650
攻める価値ない砦なだけかも
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:24:12.700
>>204
矛盾はしてないだろ
>>207
0210fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 16:30:59.000
普通に会長とかつんくの愛人やってるわけではなく
く?
てか彼氏はともかくセックスの一回くらい中学高校あたりで若気の至りでやってるだろ
一応アイドルやれるくらいのビジュアルだしクラスのヤンキーとかにぶち抜かれてる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:27.550
誰の家とかじゃなくてお前は譜久村家を誹謗中傷してるじゃん
一般論にして自己正当化しても通用しないぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:59.470
Like a Virgin HOO!
って感じ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:32:46.200
30間近の子供を門限で縛りつけるのは一般的に見ても毒親だろ
正論言われて誹謗中傷にすり替えるゆたぼんパパみたいだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:33:58.750
>>207
侮辱と誹謗中傷
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:20.640
あぁそうやって開き直って自ら逃げ道を塞げばいいよ
そんな自己正当化は絶対に通用しねぇからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:34:54.620
ガチャで出たやつを交換したくて知らない人と話せる位社交的だから大丈夫だろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:22.730
正論ってほどでもないw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:22.500
>>210
しないだろう
それに譜久村は小学生の時からアイドルやってる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:36:56.940
ふくちゃんは闇パワーで守られてるからな
糞事務所が唯一法的措置ちらつかせる程の唯一無二の特別枠のハロメンだから
他のハロメンより言動には注意しろよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:37:45.800
ちゃんと学校通ってたのか?
通信制とかじゃないの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:38:40.770
門限20時とか親が送迎とかアンチのガセじゃなくガチなんか?さすがに嘘くさすぎ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:39:27.260
30前の女に門限あるって別におかしくはないだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:04.890
>>210
その年代は女の子食ったら絶対自慢したくなるから隠し通すなんて無理よ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:14.810
その年齢で実家暮らしかよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:41.780
>>221
本当だよ確か9期の10周年FCイベントで話した内容だと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:15.860
新垣里沙が卒業した高校は神奈川県立山沼高等学校というの思い出した
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:42:17.580
仕事してる社会人の門限を20時に設定は普通ではないぞw
厳しい過保護家庭でも22時とか0時までとかだ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:22.750
そこまで縛られて一人暮らししようってならないのが凄いな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:43:28.530
まあ男と遊びたくて門限が嫌なら実家出て一人暮らししたがるだろうしその様子もないからな
0230fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 16:44:30.680
学生時代なんて時間いくらでもあるしな
交尾なんて急げばものの三十分くらいで終わるし
子供とくに女子は好奇心旺盛だしな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:45:21.910
譜久村の母親も昔芸能界にいたという話聞いたことある
それでスタイル維持するためにも食べ物とか母親が物凄く厳しいと言ってた事がある
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:53.630
西郷の子孫とか言ったり母親が芸能界にいたと言ったり譜久村ヲタはよくまあ証拠もなくホラふき続けれるな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:46:54.160
>>228
子供の頃からの事だから譜久村にとっては普通なんだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:47:11.150
なるほど…?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:08.510
>>227
普通の社会人じゃねえもん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:48:45.940
譜久村叩いてるの愚痴垢か
それなら処女である限り譜久村応援するわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:15.480
アラサー 門限でざっとググっても20時設定は異常だぞ
それどころか精神科医の毒親解説ページまでヒットしちゃうんだが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:21.620
>>235
芸能人こそ付き合い重視の職業じゃねーの?
後輩の面倒見たりする立場の人間が20時までには家帰るって
0239fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 16:50:56.290
20越えて処女はまずない
ゲロブスコミュ障とかの性的魅力皆無女くらいだぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:51:24.750
>>239
>>236
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:21.930
譜久村の学生時代のクラスメイトもプライベート圏内にいる人間も全く情報を漏らさないのも異常
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:29.560
仕事の時は親も了解してるだろう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:52:58.470
>>192
>>215
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:53:11.600
20時超える場合はタクシーで帰るルールじゃないっけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:22.930
門限とか言うけど全国ツアーで地方回ってる時はどうすんの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:28.710
譜久村は生まれてから今まで何かの事情で学校行ってないのかもしれない
学校の話題なんかが一切出たことないから
高校卒業したとかいう話も聞いたことない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:54:31.940
>>239
フクちゃんの処女の価値貶めても腐れマンコの純潔が戻るわけじゃないぞ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:27.580
>>207
譜久村聖はパフォーマンスの魅力でモーニング娘。に昇格したと断言出来る。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:55:47.670
>>246
おれもこれが謎
学生時代の友人の話とか学校生活の話あんましないよね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:19.160
>>248
昇格ってなんだ?加入はオーディションだぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:38.990
竹内の家まで親が送ってやったのについて行って驚いたとかいうが
自分の家の徒歩圏内で生活してるのかもしれない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:45.750
8年前に逆戻りしたようなスレでわろた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:56:56.440
>>250
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:41.920
厳しい門限、過保護な親、好きなアニメがアンパンマン
もしかしたら、守られ過ぎているあまり精神年齢が実年齢に追いついていないのかもしれない
仕事とは別にプライベートな部分でね、男性に対してもそうだし友達付き合いとかもね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:57:49.280
8年前はアラサーじゃないから門限20時でも誰もつっこまないと思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:44.320
>>246
真野ちゃんのMVの撮影が修学旅行と被ってたけど譜久村は修学旅行なんて行ってる場合じゃねえとバックダンサーに志願したけど事務所に学校行事参加しろってバックダンサー外された
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:58:58.410
>>253
TV東京が敗者復活とおっしゃっております
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:59:43.200
敗者復活とか後にも先にもふくちゃんだけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:16.680
>>258
つんく本人が直々に譜久村聖をハロプロエッグから昇格させた。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:17.550
さっさと男作って卒業してください
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:00:59.880
>>256
眠くて行きたくなーいとか、授業についていけなかったりで早く卒業したい!って思ってた

可哀想
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:12.560
>>247
アラサーなのに純潔求めるヲタばかりでフクちゃんカワイソウ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:16.440
>>238
他人の家庭の決まりにてめえ勝手な尺度で口出しすんなよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:29.730
>>256
一応高校卒業してたのか
しかし謎が多い人物だと思う
謎が多いと言えば井上玲音も謎が多い
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:02:58.670
家族と同居してなきゃコロナの接触者にも感染も無かったと思う
ブログにその趣旨を書いたら初めてはじかれた
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:00.100
むしろアンチが必死に譜久村のスキャンダルを見つけてください
出てこないだろうがな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:20.770
>>262
授業についていけなかったというのは見てるとわかる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:03:30.240
>>264
尺度もなにも8時てwそれが普通と思う奴とは生きてる世界違い過ぎて会話出来ねーわw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:39.690
>>267
そうだよな
男のいるいるって確信あるならその証拠と現場押さえるのも簡単なはずなんだよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:05:42.820
>>267
ふくちゃんは信じれる
男なんていないと
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:18.950
アンチもいないって認めてるじゃん
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:26.730
>>269
だから一般人と芸能人で生きてる世界が違うじゃん
何言ってんのアンタw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:06:39.270
>>1
ひなフェスの舞台裏映像を見る企画で若手が映った後おでんと譜久村が映った
その時おでんが「ぴゅあなコ達の後にいろんな経験してきたうちらをうつさないでー」と叫んでたから
まあ色々やってるんでしょうなw

何かは知らんけどw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:29.680
>>273
アラサー芸能人が門限20時wwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:07:47.630
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:02.610
海外では女性や子供を夜にで歩かせるなんて危険だし門限あって当たり前
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:09:18.230
>>274
ヲタから叩かれたことを言ってるんだろう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:02.250
っていうか米○事件を知らない奴らが流入してるのか
誰も書き出さないのが闇
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:06.490
ゴマキだったっけ?彼氏バレしないように実家で付き合ってたって言ってたの
そういうことで家にメンバーを呼ばない、早く帰宅したいって言うのなら納得できる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:12.750
小学校のうちは門限何時まで中学生のうちは高校生のうちは十代のうちはと言ってたのが今までそのまま伸びたんだろう
今は三十歳になるまではと言われてるんじゃないのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:11:32.520
門限20時の箱入り処女アイドル(26)
これを素敵と感じるかキモいと感じるかは人による
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:19.500
>>279
お前も伏せ字にしたあげく書けないじゃん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:12:58.040
年を重ねてもファンが離れないってのが答え
アイドルっていうのはそういうものよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:38.580
今回のAKBのニュースを見て、更に門限が厳しくなるか心配だな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:14:42.220
>>274
譜久村聖と「遊び半分の竹内朱莉」を同列に語る事は馬鹿げている。
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:02.880
ふくちゃん落としたら逆玉なんでしょ
小室圭みたいな虫はわんさか寄って来るとおもうけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:16:40.670
ふくちゃんと眞子さま似てるよね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:04.930
さすがに眞子さまの方が美人
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:17:30.570
医療関係従事者だと20代後半でも男性経験無しとか普通にいるよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:05.380
譜久村は医療従事者ではなくアイドルです
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:18:46.110
だから尚更経験ないですね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:47.570
どれだけ不細工だろうが性格がゴミクソだろうが女ってだけでチンポは群がるからな
処女を守れてるのならそれは譜久村聖のアイドルとしてのプロ意識の賜物だよ
アンチも処女と揶揄するならそこは認めてあげるべき
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:02.350
>>286
まさか自分より年上の譜久村が経験ゼロとは思わないだろうな竹内も
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:14.610
>>290
看護士とかやりまんの巣窟だぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:20:34.400
羽賀も処女なん?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:05.540
ハロプロのアイドルだからな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:21:57.140
ちょっと前にまんさんがアニメのキャラに対して27まで男と付き合った事ないとかありえないとか言って猛反論にあって炎上してなかったっけ?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:22:36.420
恋愛禁止のアイドルなんだから男いないのも処女なのも当たり前じゃないかっ!
まるでそれ以外の可能性があるみたいな口ぶりやめろっ!
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:17.360
>>283
一般人の名前は出せないだろうが
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:23:53.980
>>300
だから誰も書き出してないんだろうが
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:04.570
カバ村はさっさと妊娠して脱退してくれ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:24:20.430
>>295
AVの見過ぎ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:01.040
>>302
男を我慢できない13期14期15期が先に辞めちゃうんだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:25:54.060
もうアンチはフクちゃんが鉄壁過ぎて言いがかりでしか叩けないんだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:26:37.980
アンチもヲタも処女ということで一致する
こんなアイドル他におるか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:17.200
アンチには時間がない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:29:53.930
その心は?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:03.26
でるとおなぬーはしてんじゃないの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:30:27.650
アンチには時間だけはある
アンチの推しには時間がない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:32:06.760
それは譜久村たちがいつまでも卒業しないからじゃ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:33:16.760
スキャンダルもないんだから卒業しなくていいよ
他の後輩メンも男我慢すればいい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:34:35.900
自分のアイドルとしての理想に沿って行動してるのがふくちゃん
男とパコパコするためにさっさと卒業してく奴らとは心構えが違うんだよ
モーニング娘。メンバーである限りふくちゃんは処女
これは揺るがない事実
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:35:00.280
>>312
>>279
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:40:39.800
ふくちゃん尊い🥺
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:41:55.510
譜久村は満場一致で処女ってことでいいな
じゃあ次は生田について語ろうぜ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:04.720
>>160
レイプでもされるんかいなw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:47.580
譜久村は男性のスキャンダルは無いと思うが
ハロプロメンバーには実際にスキャンダルを取られたり疑惑のメンバーもいた
高木が私よりも凄い事してるメンバーがいるみたいなにおわせしてたから
今も隠してはいるけど男の影がチラつくメンバーもいるだろう

譜久村はそういうメンバーに対してどう思ってるんだろうな
小田は高木の事件のときに養護するような立場だったが・・・
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:42:57.970
>>293
>女ってだけでチンポは群がるからな

さすがにこれはない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:33.030
>>317
男兄弟が居るから女子のメンバーを入れると
悪い噂のネタにされて迷惑かかるから
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:08.530
>>295
女医の場合
俺の従姉二十代後半で女医が二人いるが二人とも処女だと思う
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:46.740
>>320
後藤真希の弟じゃあるまいしw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:44:56.060
>>300
悪い奴は一般人でも新聞やテレビに実名出されるぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:45:21.280
あかねちんも工藤の家に上がり込んで
弟とゲームするとかマイナスでしか無かっただろうに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:46:28.460
生田も間違いなく処女
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:47:44.260
ニュージーランドで中島と一緒にいる森戸が心配だ
中島から間違いなく悪いこと教え込まれるだろう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:44.710
生田の弟はめちゃくちゃイケメンらしいし
実際にメンバーも目撃してるらしいから気を付けないといけないのは生田の弟のほうだろうなw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:48:56.220
パフォーマンスさえしっかりしていれば恋愛は自由だと思うが、近年で唯一の男女交際確定メンバーの高木紗友希のパフォーマンスは「自己陶酔の発声オナニー」だった。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:08.190
>>319
ふくちゃんとセックス出来るなら男はみんな喜んでするよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:49:57.370
米津玄師?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:53:04.510
>>328
岡井千聖もそんな感じだったな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:13.570
ふくちゃんはアニメ以外は女性ボーカル聞いてないだろ
出てくる名前は男性歌手やユニットばかり
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 17:59:10.720
だからなんだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:38:04.000
つんくってエッチするときどうすんの?
いちいちタイピングすんの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:18.780
>>332
譜久村ってハロプロ以外の女性アイドル聞いてる節もねえよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:25.450
譜久村と石田に彼氏いたら寝込む
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:04.790
>>175
これもだけどレズ疑惑があがるメンバーも要注意なんだよなぁ
譜久村はすべて当てはまるような…
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:53.440
配信の為じゃないコスプレw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:23.560
>>175
小片も完全にこのじゃん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:14.080
>>341
譜久村?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:15.030
女が男を我慢できないのも仕方ないと思うけどな
クリトリスの気持ち良さはチンコ の100倍らしいし我慢できるわけない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:45:51.500
アイドルとは言え20代後半の女に処女求めてやるなや…人権ないんか…
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:48:48.550
恋愛禁止なんて建前の飾りなんだからさ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 02:48:45.660
>>344
無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況