X



トップページハロプロ
18コメント4KB
羽賀あかねちん「新曲の歌詞を見た時は、ビックリしました🙄"つんく♂さんには私のことを見抜かれてるー!"って!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:23:45.050
みんなそれぞれに!羽賀朱音
2021-11-19 21:18:03
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12711181419.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211119/21/mm-12ki/06/92/j/o1080144015033964023.jpg
「よしよししてほしいの」
ミュージックビデオが
昨日、アップされましたね~~🎥❤‍🩹
観ていただけましたか?
この曲は3曲の中で最も
今のモーニング娘。らしさ全開な
曲だな~って思っています!
歌詞を見た時は、ビックリしました🙄
"つんく♂さんには
私のことを見抜かれてるー!"
って!笑
きっと他にも、
そう思った方がいらっしゃるはずです。
絶対に私だけじゃない!
やっぱり、Aメロの歌詞が好きです。
特に2番のAメロ。
共感というか、見抜かれてるというか。
誰にも言ったことない
自分の中での「防御」って
絶対なにかしらひとつはありますよね……
つんく♂さん、凄い🤭🛡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:23:51.200
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:25:35.650
食べすぎて更新できなかったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:27:32.040
>>1





ヒエッ…。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:06.720
あかねちんしか勝たん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:07.840
スタッフさんもちゃんと見抜いてます

人間関係 ちょっと重たい
HDYLJ 米が美味いぜ
ピース LかMか(ピザ)
若いんだし 痩せたり太ったりもするもんだし
ここにいるぜぇ お腹いっぱい学ぼう
Say Yeah! もっとミラクルナイト 体重計乗って
ムキダシで向き合って (かーさー)ぶーたー
邪魔GO 場所も取るし
エンスカ 横柄な態度
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:10.440
あかねちん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:17.730
豚に真珠歌割り取れなかったのが悔やまれる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:47.540
ねちん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:45.440
>>8
直喩すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:16:17.140
ちん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:23:51.990
うるせえ乳揉ませろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:48:28.090
走行に問題というよりレールが合わなかっただけだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:15:24.870
ラストつんくチルドレン羽賀
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:21:15.830
>>8
「マウント取りはさせない」
取ってるがな…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:14:25.880
あかねちん あかねちん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:16:28.720
きっしょw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:24:50.310
あ か ね ち ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況