X



トップページハロプロ
25コメント6KB
隣室の女子大生宅に忍び込み、就寝姿の盗撮20回以上…教諭「何でも知りたいと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:47:43.750
マンション隣室の女子大生宅に忍び込んで盗撮を繰り返すなどしたとして、神奈川県警金沢署が横浜市立小学校の40歳代の男性教諭を窃盗、住居侵入、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、近く書類送検する方針であることがわかった。
同署幹部によると、教諭は5月下旬~7月中旬、女子大生宅のベランダなどから20回以上にわたって就寝中の姿を盗撮。
部屋にも侵入してノートパソコンから写真データが含まれるSDカードを盗んだ疑い。
任意の調べに対し、「廊下で会った時から気になり、何でも知りたいと思った」と容疑を認めている。
教諭は7月、女性に盗撮を気づかれたと思い、勤務先の校長と同署へ申告に訪れていた。市教育委員会によると、教諭は謹慎している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/019b1c628d69b0ab1b61d34be676ff9a41a1f912
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:48:12.060
気持ちは分かる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:53:00.670
直接訪問すればいいのに
「喘ぎ声がうるさいよ」って
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:01.830
俺だって何でも知りたいわ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:11:00.580
詮索癖あると嫌われるぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:50.080
名前は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:15:43.520
鈍感熟睡JDかわいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:27:42.250
死ねや上級ナマポ公僕
実名出せや人治国家日本
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:28:37.500
JDに欲情することは格段に減った
JKも最近は駄目
あいつらのもっちゃりちんちくりん体型が昔はかわいいな勃起するなって思ってたけど最近は魅力を感じなくなってしまった
結局今一番興奮するのは登下校中のJS5~JS6
ごくたまにいる発育ボディ美少女+ランドセルの破壊力はやはり凄い
こないだ大和田で目の前を通り過ぎたエロボディ長髪サラサラホットパンツ生脚美処女JSにはその場で理性が吹っ飛んでしまった
(一緒に帰ってる友だちは普通サイズのガキなのもまた良い)
何でも知りたいと思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:31:52.490
>>9
結婚して娘持ったら?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:09.130
せっかく小学校教諭なのに女子大生に手を出すとは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:50:17.800
小学生は子供
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:30.670
僕も!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:46.580
ベランダから窓越しに撮ったんじゃなくてカーテン閉まってるからだろうから鍵開いてて侵入して撮影したのか?
このJDよく目を覚まさないな
モーニングメンバーはホテルで少しでも物音立てたら起きるとか言ってたけどな
それに犯人もよく触らないで済むもんだ
気が付いてないだけで本当は触られてたんじゃないの?
寝間着の指紋確認とかしたのかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:13:28.680
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0017fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 13:50:15.740
好きな女性の寝顔見ながらシコると興奮出来そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:33.060
研究対象みたいに言うなし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:19.740
知的障害者「~うなし」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:19.740
ガマン汁ダラダラで撮影してたんやろな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:42.190
教諭はビクつき問題が発覚する前に出頭するも防犯意識の低い女子大生には全く気付かれていなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:47.130
こういう事件は結構あるけど女って部屋にいるときは鍵をかけないのか?
警戒心が無さすぎるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:20:07.710
シコってかけて帰りたいだろうけど思いっきり証拠物件残すから我慢しないと
バレ無いように触って帰るだけなら気付かれないけどそんなベタベタやカピカピが残ってたら起きてからおかしいと気付かれる
そして調べられて自分の首を絞めるようなもんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:15:57.740
今日のナニコレ珍百景で大宰府にある日本経済大学の女子寮が凄いとやってて露天風呂もあるからGoogleマップで風呂入ってるのか見たら流石に居なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況