X



トップページハロプロ
48コメント9KB
【悲報】工藤由愛の全力タコブログ、全力すぎて文字数制限に引っかかる「ブブーって出ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:14:59.80
https://www.youtube.com/watch?v=T05PoBNtI_g&t=36m10s


植村
衝撃的すぎて、ブログってなんか文字制限があるんですよね、私は一生かかることもないと思ってたんですけど
タコがしょっちゅう文字制限になるらしくて、期限が何千と…

工藤 そうなんです0000みたいな

植村 それを記念に見せてくれました、これだけ書いたらもう投稿できないんですって

工藤 ブブーって出ます

植村 全力ブログいいよね、タコの

工藤 でも焦ります、「時間無いのに!」って
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:43.61
https://helps.ameba.jp/faq/blog/article/post_148.html

文字数の上限は以下となっております。

記事本文:半角英数字で60,000文字 (60,000バイト)
※日本語入力だと30,000文字が目安
記事タイトル:48文字(全角、半角問わず)
テーマ:20文字(全角、半角問わず)
メッセージボード:全角10,000文字(半角英数字20,000文字)
0003 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:23.07
うえむーの1年分の文字数をタコは1日で書いてそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:06.490
>>3
奇形爺って誰ですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:47.960
うぜえ死ね中電
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:13.510
ションナ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:37.030
めちゃくちゃ真面目で可愛いけど病まないように頑張りすぎないでほしい
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:14.59
前日のブログのダイジェストを入れるって地味にブログ界に革命起こしてるよな
0009 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:38.27
告知リンクとか結構文字数食うんだよな
タグ含めて半角6万だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:26:52.830
最初の頃よりはタンパクになってきたと思ったのにまだ制限に引っかかるのか
0011 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:47.96
小説の文字数が20万文字前後だと言われているので、毎月小説1本以上書いてるようなもんだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:20.380
石山咲良と松永里愛は意味不明な文章を書いてるというのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:06.120
10時までにマネージャーに送らないと駄目だからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:01.690
どれくらいの時間かけてよく毎日あんなに書けるなと感心してる
消す手間に時間かけるならその2とか続きとか2つに分けたらいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:17.310
急に短くなったらブログよりも他に時間をかける女になってしまったんだと刹那を感じてしまいそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:42.560
最近は短めの日も増えてきた
それでも十分長いけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:38.920
短くなったんでなくこれがあると困るのと感覚的に分量が分かってきたからの短さなんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:46:57.960
俺も経験あるよメンバーの卒コンライブ後に感想と感謝のブログコメ書いたら文字制限引っ掛かり3回書き直した気付けば夜中の2時頃でした
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:57.770
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:59:53.410
コメは2000文字?の制限もちょっと本気出したらすぐかかるが
NG文字などで反映されなくなるリスクが高くなるのが凹む
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:53.490
タコさん構文
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:15.19
たこのブログはファンサで書いてると言うよりADHDだから思ってることを書き出さないと頭がモヤモヤして眠れないから書いてる
つまりセルフメンタルケア
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:14:13.680
水産大学校系目指してるのかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:15:27.340
俺くらいになるとタコブログの文字がタコちゃんの声で再生される
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:02.430
初期より格段に読みやすくなって長くても読めるようになった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:54.030
さかなクンさんとの対談まだなの
0028名無し
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:17.290
工藤<ギョギョギョー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:26:46.300
魚介類マシンガントーク
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:24.930
タコブログ好き
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:55.230
一時期短くなってたよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:39.500
ガチで忙しい時は短くなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:12:50.750
タコちゃんのそういう真摯な所好きだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:22.190
牧野も野球実況ブログで6万字制限かかったってフルコーラス完全版で言ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:14.630
つりビットの後輩目指すのかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:53.350
いつかリーダーやってほしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:48:37.070
微笑ましい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:12:29.340
タコプロジェクト
やりましょう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:47.800
うえむーのブログはツイートの文字数制限すら突破できるから逆にすごいんだぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:20:39.640
タコちゃんはテンパり癖克服しないとリーダーになれないだろうな
というかそこ克服してステージでも何とかもう一段上がろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:02.710
タコちゃん愛おしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:27:59.120
サブリーダーやりだしたら変わりそうだけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:31:34.530
>>15
お前の中では刹那ってどんな意味なの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:57:08.710
この子は安心出来る子だぞ
宮崎金澤宮本植村稲場が太鼓判を押してるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:49:30.770
短いと親に心配されるからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:51:42.160
タコちゃんの中学生の頃の給食のブログ好きだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:26.390
給食のおばさんにお礼言ったやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況