X



トップページハロプロ
70コメント11KB
12/21発売BD「モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~」パケ写公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:10.550
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
モーニング娘。'22
http://helloproject.com/release/detail/EPXE-5219/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/beef973c78d76f74ea749a67e2097438703f5b2f.jpg
ジャンル BD
発売日 2022/12/21
レーベル zetima
<Disc1> EPXE-5219 ¥9,900 (税抜価格 ¥9,000)
特典:フォトブックレット封入
BD
収録内容
<Disc2>ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022(8月12日 千葉市蘇我スポーツ公園) EPXE-5220 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:18.100
そう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:02:59.650
この期に及んであゆみずきと小田羽賀か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:04.360
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:08.280
羽賀デカいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:21.400
羽賀でけぇw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:04:41.560
糞事務所は譜久村センターの写真使わないと死ぬんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:11.930
羽賀の存在感すげえな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:05:47.540
この時期に来てもアナウンスがないということは
森戸のソロアングルは無しか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:34.060
dasa
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:06.260
森戸ソロアングルは12月がリミットかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:11.800
もう特典を全面に押し出していかないと売れないんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:26.420
もっとデカい画像ないのかよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:00.510
事務所は売る気あんのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:48.650
ただのツアーが円盤になるの珍しくない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:55.260
>>12
特典があってももう売れなさそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:10.460
>>15
だからこそ売上が問われるよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:32.160
珍しくないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:32.190
ハロコンですから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:40.280
本来ハロコンが円盤になる予定だったからその分で娘とアンジュなんじゃない?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:10:34.600
アンコールは娘。とアンジュだけなのかね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:21.270
まあロッキンがないならただの春の劣化版だし
ロッキンもないグループが円盤を出してもねえ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:47.740
ラストの中野公演だっけ?
加賀本編にも特典にも居る?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:51.090
ロッキンを映像化するためだけの円盤
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:14:14.210
ロッキンはおまけじゃなくてメインの一つか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:04.120
信じるしか時金の卒面無し版あるんだっけ
一回しか観てないと印象ないわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:05.330
樽ドル
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:35.030
>>12
たしかに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:19:41.030
アンコールは春と何が違ったの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:05.980
>>29
森戸がいるかいないか
ユニット
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:50.430
羽賀地獄が春→夏→秋と煮詰まってるんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:22:25.480
愛の軍団in
ビート、邪魔ンゴout
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:03.700
>>1
中野単独がセル版になるの久々でこれが最後かな
サンプラザ壊しちゃうしね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:29.340
>>23
いる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:08.980
完全にロッキンの映像がメインやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:31.520
一人一人の体型よくわかるのがいいな
個性いろいろで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:36.330
>>31
来年はさらに羽賀がプッシュされるだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:30:42.520
親指樽
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:17.300
センステ武道館よりは映像が安定しそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:27.750
秋ツアーのボーナスディスクにイナズマロックフェスの映像を付ける予定が中止になったので
CDJの映像になる予定です
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:49.160
忘れてたけど櫻井初パフォ回か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:45.770
高くね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:34:35.080
2枚組だから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:34.050
マジで加賀の卒コンにCDJつけるんじゃねえぞ
FCにも送っとくわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:38:41.470
夏のやつ出るの娘。とアンジュだけなん?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:11.380
>>44
貧乏人はDVDでも買っとけwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:06.080
>>46
ちげえよ
加賀のいない余分なもんくっつけんじゃねえぞってこと
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:44.770
加賀ヲタは自分以外の加賀ヲタも叩くのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:51:04.710
DVD版は本編のみだからそっちにしろって話やろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:55:25.380
貧乏人
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:57:44.640
森戸のにロッキンついてたらお前らは何も言わないのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:49.360
今年のロッキンて森戸出てたんじゃないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:43.410
出てないよ
JAPANJAMと混同してないか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:00.400
森戸のについてるのはJJだから問題ないだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:03:53.300
ジャパンジャムか勘違いしてた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:04:43.860
CDJは映像化しないのでは?
Juice=Juiceもいるし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:01.440
>>51
そうなってたら頭が回らない事務所への不満はもちろん出るよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:44.830
そうかイナズマが中止になったんだな
あれを他が円盤化してるのかどうか知らんけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:41.810
工藤卒コンほどじゃ無いけど高いなw3枚組で特典もあったが

ヲタ卒しといて良かった
野中や羽賀メインとか見てられん苦行かよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:06:58.290
森戸のにロッキンがついてたらと一緒
だから加賀のにCDJつけて欲しくない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:21.940
イナズマは主催の西川しか円盤化したことない
まあロッキンも円盤化してる娘がレアだけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:28.990
フェスをグループ個人で円盤化なんてそうそうやらないことだからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:08:59.170
ロッキン円盤におまけがつくのかぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:38:48.120
やっぱり春の落選率見て夏ハロをアンコールに変えたんかねえ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:11.040
森戸のは春コンとJJ
これは夏コンとロッキン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:34.180
夏ハロはただ単にコロナ対策
当時コロナ再流行してた時期だし
公演中止を該当グループだけに出来る様に
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:28.870
冬ってラブピでしょ?
譜久村と豫風だったかがコロって円盤収録予定だった中野かなんかが中止になって出なかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況