X



今月再始動した2人組「Z!GA」糸色業が脱退、16日のライブはリンドウユリカ1人で出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:30.700
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211190000365-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202211190000365-w1300_1.jpg
今月6日に再始動した2人組アイドルグループ「Z!GA(ジガ)」の糸色業(いとしきかるま=旧芸名・病暗やみ)が脱退したことが19日、分かった。
16日に東京・目黒鹿鳴館で行われたライブには、残されたリンドウユリカが1人で出演した。
同グループは2年間でメンバー10人が脱退したお騒がせグループ「エモらび」が解散し、2人組として1年後のリニューアルデビューを飾ったばかりだった。
その際、リンドウユリカは「沈黙の1年を破り、ついに“覚醒”いたしました。新アー写(アーティスト写真)も解禁されましたので、是非ご覧ください」と意気込んでいたが、突然の脱退となった。
リンドウユリカは「ちょうど1年ほど前にヤミちゃん(糸色業)が別のユニットをやっていた時、全員いなくなり1人でライブをやっていたのを見ました。すごいなと思って見てたんですけど、まさか自分が同じこと(1人ライブ)をやるとは思わなかったです」と話している。
現在はZ!GAの新メンバーオーディションを実施中。26日に新メンバーを迎えて東京・ホリデイ新宿の「歌舞伎町アイドルフェス」でお披露目する予定だ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:24.880
絶望先生みたいな名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況