X



トップページハロプロ
73コメント16KB
なんで元HKTの村重程度でもバラエティにバンバン出てるのにハロは出れないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:05.550
ハロだって出てもいいだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:11.830
誰だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:13.350
元HKTの村重「程度」とか言ってる時点でハロカス脳丸出しだよなあw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:49.220
村重よりブスだからしょうがない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:30.380
矢口と岡井が後進の道閉ざしたからに決まってるだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:33.100
ちょっと下品で前に出れるメンタルあるからバラエティ向き
岡井みたいな感じ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:17.270
昔ジャニと深夜デートで週刊誌に撮られてなかったっけこの子
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:47.610
ロシア人だからやw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:47.630
今や誰も見てない地上波のバラエティに出てもねえw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:54:44.940
>>10
ハロプロはそれさえ無いのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:06.910
誰?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:57.970
村重もルックスはあんまりだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:56.270
>>14
一家で一番ブスなのがアイドルになったんだよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:01:49.940
アンジュヲタでよかったー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:00.360
>>16
出まくってはいない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:23.010
岡田奈々さん、見事なブーメラン使いのてっぺんへ

須藤凜々花の電撃結婚宣言について
「今のAKBグループは、スキャンダルだったり、問題を起こしてそれをネタにしたり笑いにしたりして、
そこから這い上がるメンバーがよく見られます…いいと思うんです!みんなが一緒じゃ絶対つまらないし、
そういう人がいてもいいと思ったんですけど」と前置きした上で、
「でもそれを真似していいとは絶対思わないし、自分は真面目にやっていてもいつか必ずAKB48のてっぺんをとれると思っています。
真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです」
https://mdpr.jp/news/detail/1694625
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:22.270
>>19
立憲民主党から立候補できそうやね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:04:28.020
>>1
ヒント 下半身
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:00.290
>>21
ハロプロは枕で出てるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:01.680
>>16
その辺は若槻なんかと同じだろ
昭和~平成初期というか00~10年辺りまで活動してたタレントの再雇用
まだみんな地上波見ていた時代だからその時期に活動していたタレントは認知度が全然違うから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:28.940
村重の直近の出演
18日、ウワサのお客様
20日、そこまで言って委員会、ドーナツトーク
23日、かまいたちのおもろい協会、ワールド極限ミステリー
24日、このランキング意義アリ
25日、スローでイージーなルーティンで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:32.170
今のハロメンは村重みたいにトークできないし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:20:28.290
HKTは今の社長が卒業後のキャリアについて一生懸命になってくれてるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:21:15.100
村重よりかみこのほうが出演本数多いと思うよ
もっと言うとアンジュルム10人でHKT全員の何倍も出てると思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:22.460
>>27
上國料さんの今月の出演番組一覧出してみ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:27.720
村重程度って村重以外出てないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:33.300
指原莉乃、宮脇咲良、兒玉遥、田島芽瑠、村重杏奈、福岡からこれだけ出せば奇跡でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:03.810
村重面白いじゃん
あれくらいのアホ需要あるからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:25.820
村重まあまあ面白いからな
西野なんとかよりは全然いい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:28.210
村重以下しか居ないからだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:24:51.360
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:25:29.350
道重と重盛と村重の違いを教えてください
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:46.310
重が入る苗字の多さって山口特有だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:47.990
そういえば藤重政孝っていう歌手も山口出身だったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:54.190
誰だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:01.230
枕接待
0042fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:23.020
まぁ、アクターズスクール広島の特待生でエリートだからな。
鞘師や段原より格上。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:26.290
確か指原の一番弟子だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:03:57.330
まじかよ
村重って踊れるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:54.610
この子の母親が凄い美人なのは知ってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:06:55.900
昔指原と娘コン来てたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:52.810
かーちゃんロシア人だっけたしかハーフだよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:08.910
>>38
こういう顔のハーフタレントいたよな
名前思い出せないけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:01.460
将来松原ユリヤがこういう感じになるとは思えない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:13:34.260
>>26
バラエティー女王指原
BTSの事務所に移籍してグループがビルボードにランクインして紅白出場の宮脇
地下アイドルに転向した結果デビュー曲がSNSでバズった月足

これだけでも相当なもんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:30.610
>>23
黄金期でも出てないのに何言ってんの?
お前が藤本を認めたくないだけだろw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:17:34.330
ハライチ澤部の散歩のやつたまたま見てたけど面白かった
いそうでいないキャラだよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:24:43.820
>>16
愛ちゃんってアケカス底辺メン主演ドラマの脇役やるくらいの人やん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:25:51.640
バラエティは無駄
ひな壇芸人1本1万円
アイドル1本5千円なので儲かるの営業やライブだけ
あとドラマも映画も安っいので舞台の方がもうかる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:31.370
アイドルのセカンドキャリア問題
ハロプロが隠退を余儀なくされるのはヲタ商売しかしないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:50.420
現役にさえ仕事獲れないんだからOGとなると無に近い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:35:57.180
喋れないとテレビは難しい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:36:55.210
喋れないと言うより経験が少ないんだよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:38:06.350
今さら譜久村に経験積ませてもジェイガンに経験与えるようなもんだがなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:05.980
>>51
突然どうした
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:09:57.460
>>48
トリンドル玲奈
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:33.660
>>54
ひな壇はタレントごとにギャラ違うんだぞ
ダウンタウンDXは同じひな壇でも最高額80万円で最低額は5000円(コンビで1万円)だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:11:54.250
>>54
指原が年収数億ですけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:36:26.030
ジェネリック玲奈とか言われてたなw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:55:29.320
>>60
痛いとこつかれたね
反論はよwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:27.840
矢口がやらかした時にでも育てさせれば良かったのにな
売れたら借金チャラとかなら全力で育てたんじゃないか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:39:46.640
地方局のラジオだけ出まくってる理由から
逆説的に何故か分からないのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:52:31.290
960 きいた? 井上玲音
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12774856954.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221116/21/juicejuice-official/d1/c7/j/o1080144115203925302.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221116/21/juicejuice-official/f1/bc/j/o1080144115203925317.jpg

やることやるデー? 北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12774451902.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221114/22/ocha-norma/45/7d/j/o1080144015203065269.jpg
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:55:24.110
貼る場所ここで合ってるんか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:53.560
藤本が出ているだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:14.130
大昔のメンバーかよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:07.220
村重の実家って家族がオープンだしテレビでも実家訪れて外観まで撮してるから近所でもバレてて有名なんじゃないの?
聞いたらあそこだよみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況