X



トップページハロプロ
46コメント9KB
舘ひろし&柴田恭兵がオープンカーに!通行人も熱狂した『あぶない刑事』新作ロケ現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:09.390
秋晴れの横浜の繁華街に、かつて一世を風靡したサングラス姿の2人がーー。
『あぶない刑事』のタカ&ユージこと、舘ひろし(72)と柴田恭兵(71)だ。黒のコート姿の舘と、シルバーの派手なジャケットの柴田が路上に止まったオープンカーに乗っていたのだ。
スマホを片手に2人を撮ろうとする通行人も続々と現れた。製作関係者は言う。
「映画『あぶない刑事』最新作の撮影が6年ぶりに始まりました。この日はアクセサリー店内での撮影に加え、オープンカーに乗るシーンを撮るため、通常以上に厳重な警備態勢が敷かれました。
それでもお2人の人気は絶大で、集まってくる通行人から2人をガードするため、スタッフが周りを取り囲むような状況で、なんとかロケは終わりました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ca4ec8933d89afbc678aa30641ee7d78efa460a
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:41.470
画像怒
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:50.580
>>1
かっけー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:08:17.660
もう70代か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:40.940
>>5
さすがにもうおじいちゃんだな
映画見たいような見たくないような
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:53.190
あぶ刑事が71と72
特命係が70と60
科捜研が57と67
そりゃ若者がドラマ見なくなるわけだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:55.040
ばっかもーん!
鷹山と大下はいったいなにをやっとるんだ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:37.550
恭兵走りもう出来ないだろうに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:40.280
女性自身のurlだとはじかれるんだよねツイにあるから見てみたら
車についてるエンブレムはアストンかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:15.610
いくぜっ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:21:36.910
>>6
遺作だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:30:18.420
タカ&ユージなんて軽々しく言える年齢じゃないなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:31:55.000
逝くぜタカ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:37.550
アメリカン両手放しでショットガンバキューン!からの関係ないねが見れるんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:33:45.300
シャンパンゴールドツートンのレパードならもっとカッコいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:35.800
「劇中に舘さんの“お約束”のシーンであるバイクに乗ったまま銃を撃つシーンがあるのですが、これが今の横浜ではどうしても撮影許可が下りなかったそうです。
そのため、この撮影が可能な神戸で再度ロケを行うことになりました。
“バイクに乗ったまま銃を”は舘さんが熱望したシーンで、4年前に亡くなった『あぶ刑事』の生みの親である名プロデューサー・黒澤満さんへのオマージュのために、どうしてももう一度演じたかったそうです」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:51.150
>>17
カッコイイ(´;ω;`)
日本ってもうすべてが遅れてるんだな
映画のロケすらできんとは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:29.830
後ろに乗ってるのは浅野温子なの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:42.380
だろーな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:12.570
いや定年しろよ公務員なら退職金1000万以上あるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:45.310
懐かしいなあ
バブル思い出すよバブル真っ只中だよな
日産レパードなw
わいもあの頃まだ学生だったけど今や立派なおっさんだわw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:43:39.830
仲村トオル何歳よ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:16.240
仲村トオル1965年9月5日 (年齢 57歳)
浅野温子1961年3月4日 (年齢 61歳)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:45:28.530
もう刑事じゃなくて探偵なんだから
あぶない探偵、だよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:38.920
なるほどそうゆう設定にしたのかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:48.790
柴田恭平いきてたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:50:41.330
浅野温子っぽくない
今回のヒロイン的な人じゃない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:27.820
もっとじゃなくて元なのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:51:40.250
武器は銀星会から貰えばいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:57.900
>>20
>>29
土屋太鳳
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:11.650
土屋太鳳て153なのか
実質151か2だろうな
こんなちんちくりんなのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:24.500
柴田恭兵て肺がんの割に意外と長生きしてるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:37.750
トオルがいま部長らしいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:29.910
トオルは寝たきりの妻の為に
必死に勉強して出世したんだろうて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:20.580
>>18
ノーヘルがダメなんだよな神奈川県警無能のくせにうるさすぎ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:50.430
二人ともシニアカーで現場直行な
0039fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:13.830
ファイナル詐欺で捕まる話?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:32.370
探偵だから銃器使用ができないのでドンパチはなしか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:34:47.630
西部警察の新作作るって撮影開始したとたんに若手俳優がかっけえTVRでギャラリーに突っ込んだ事故あったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:06.570
>>40
トロイ動物が銃くらい用意する
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:52:53.780
現実の仲村トオルも嫁(鷲尾いさ子)が病気じゃなかったっけ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:02:55.050
近所の米屋の納屋にピカピカのレパードがあるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:15.490
庵野がシン・武器商人まで成り上がった設定で再登場させればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況