風俗嬢に恋したことある? Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:52.290
休日に外出すれば
街は夫婦やファミリーやカップルだらけ

やはり異性の連れがいないと、人間は幸せになれないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:52.980
そりゃ苦しいよな
それもこれもロマンスの定めなら
悪くないよな
永遠の約束もないけど

キミは綺麗だ
0004fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:15.960
オナニーでは射精出来るけど、風俗では射精出来ない

セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 14:53:42.150
>>603
手でしすぎると女性のあそこが緩く感じて興奮しないという人がいるみたいだ
もう嬢に手でしてもらうしかない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:26.810
したことあるどころか恋に恋焦がれ恋に泣いとるよ
0007fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:18.680
グループ卒業した推しメンが風俗嬢になったとしたら
指名する? それとも店を辞められるように行動する?
現実に起こりそうで迷ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:48.710
>>6
おお青臭い恋だ
0009fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:24.560
職場の連中は職場以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。

俺みたいな全くLINEが鳴らない休日に何もすることがない人間など信じられないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況