X



トップページハロプロ
16コメント2KB
大森靖子さん、手術のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:12.280
大森靖子超天獄@oomoriseiko

今日ついに出産から長年苦しみ続けた痔の手術するよー麻酔から目覚めなかったら死因痔!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:41.760
子供産むと痔になるのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:11.930
うちの親もお前を生んだ時痔になって大変だたって言われた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:09.750
医者にアソコ見られちゃうやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:35.470
イボ痔みたいさっさと手術しろよ
簡単なんだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:14.620
こんなときまろならカンチョーしてくれる!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:56.000
痔の手術って全身麻酔なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:31:10.490
会社にいるバイトのおっさんがおそらく痔なんだろうかトイレの大に入る度にお産みたいな声上げてて辛そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:24.680
>>7
症例にもよるけど大体そう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:53.190
>>2
尋常じゃない力でいきむからね
飛び出てしまう事がおおい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:25.240
全麻とな結構リスキーだな
1泊せにゃならんレベルでは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:16.500
会陰切開とか出産するって凄いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:43.330
またイジるのか
0014fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:52.380
>>7
局所麻酔だろ
俺はそうだったし知り合いもそうだった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:01.630
痔の手術したら暫くうんこしちゃいけないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:28.970
嫁の出産の時に先っぽに丸い球のついた長めの棒を持たされて
それで嫁の肛門押さえとくように指導されて実際にやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況