X



トップページハロプロ
148コメント25KB
老けたオッサン見るとその醜さに腹立ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:33.650
額のシワとかなんであんなにあるんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:30.840
スキンケアしてないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:41.260
>>1
つ鏡
0004名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:43.150
おまけに臭いし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:58.960
鏡見て怒っててワロタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:17.610
おっさんになった時点で人権ないからな 見た目で分かる様にDNAの設計がしてあるんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:34.540
自分は大丈夫という謎の自信w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:07.120
いちかちゃんいちかちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:43.970
>>1
鏡見たのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:15:04.950
いずれ親に似てくるんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:52.630
キムタク

はい論破
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:23.000
俺は父方のばあちゃんに顔似てきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:13.200
いい鏡買ったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:25.180
キムタクって一般の50才より老けてると思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:11.180
キムタクの若い頃見てみろよ 相当劣化してるぞ 元があれでもここまで来るんだから 一般人なんてそりゃ見れたもんじゃ無いよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:51.660
30代の頃と見た目も体型も変わらない吾郎さんとかいうバケモノ
0017名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:22:08.510
キムタクだって自宅帰るとおっさんの臭いがして嫁や娘から嫌われてそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:23:43.320
ショーウィンドーに移った自分の姿
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:28.960
情けないようで逞しくもある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:05.320
キムタクなんて50歳にしてはカッコいいだろ
というか今でも普通にカッコいいじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:51.770
カッコいいけど老けてるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:05.730
お前は歳をとらないからうらやましいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:42.820
50歳なのに30代に間違えられるって喜ぶ事じゃなく恥ずかしい事だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:20.160
親の介護してから老けた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:36:04.270
>>17
この前コーキとの仲が良すぎる写真が話題になったばかりなのに知らんのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:00.170
不自然だけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:21.830
風俗嬢<ウソー50代に見えない!
ぼく<じゃあいくつぐらいに見える?
風俗嬢<…48ぐらい…?
ぼく<…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:13.370
>>27
若い女には50台と48では雲泥の差だから
自信持て
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:39:49.980
首が老けてシワシワになるの嫌だな
紫外線なのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:41.560
俺42だけどマスクしてたせいか30前半って言われたことある
だから俺はマスクをし続けるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:13.740
日本人がマスクし続けるのにはその辺だよね
老いを隠したいとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:42.350
そう、コロナなんてどうだっていい
大事なのはそっち、仕事で接客もするから尚更
髭剃り忘れたときも隠せるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:13.450
若く見られていいのは35歳ぐらいまで
その後はいかに「味のある」おっさんに見られるか
45とかで30ぐらいに見えたら逆に気持ち悪い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:57:26.750
>>33
奥さんからしたら嬉しくね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:44.960
>34
まず浮気を疑うけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:05:22.390
キムタクよりも嫁の方が立派なババァになってしまった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:07:59.060
キムタクも言うてジジイだろ
若作り頑張ってるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:35.450
ずっと無職の40代の息子 日曜日に怒鳴り声、震える母

70代女性です。夫と40代の息子と3人家族です。息子は大学在学中からひきこもりとなり、ずっと無職です。私たちは共働きでしたので、少しは蓄え、年金があり、月々少しですが、彼に小遣いを渡しています。

朝は7時に小ぎれいな格好で家を出て、夕方5時には帰ってきます。近所の人は彼がどこかに勤めていると思っているはずです。食事は別にとり、私たちとの会話は必要最小限、年に数度です。一時、私が「仕事、探したら」と切り出し、衝突しかけたこともありますが、今はもう関係は安定(?)しています。

さてここからが相談です。彼はきれい好きで日曜日には2階の掃除をします。掃除機の音が鳴り出すと、やがて何やら大きな怒鳴り声が聞こえてきます。よく聞くと「くそー」「ばばあ」「どあほ」「ボケー」などと、聞くに堪えない言葉なのです。夫にも聞こえているはずですが、何も言いません。

私は、掃除機が鳴り出すと、体が震えだすので、最近耳栓を買ってきました。耳栓で夫の声が聞こえず、叱られることもありますが、やむをえません。10分ぐらいで掃除が終わると静かになり、昼食時には済ました顔で下りてきます。

まずは当面、こんなことが続くと日曜日が怖くなります。耳栓以外に何かよい方法があれば教えていただきたいのです。岡田先生、お願いします。
https://www.asahi.com/articles/ASL8R4S75L8RUCFI00B.html
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:16:18.740
キムタクじじいじじい言うけど
ここにいるやつらなんてほとんどが同年代だろ
自分と比べてどうかと考えろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:45.050
それでも老けてるよ色々ケアしてあれだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:19:45.500
芸能人だからメイクとか人並み以上のスキンケア考慮しての話なのに
自分と比べての話に置き換える会話の出来ない人w
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:15.320
男女問わず9割以上が自分は実年齢よりも若く見られると思っている
「若く見えますね」って言われる事はあっても「老けて見えますね」とはまず言われないからな
いくつに見えるかって話になっても見た目より5、6歳若く言っとくのがマナーみたいなもんだしそれを鵜呑みにしてしまう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:33.140
スキンケアなんて今時誰でもやってる
男がハイフ受けたりだって今は当たり前だぞ
それに男のメイクなんて精々ワントーン顔を明るくするくらいの効果しかない
だからお前でもやろうと思えばできるよ、やってみろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:33.690
キムタクなんて昔から大して顔変わってないわ
老化ノイローゼじゃね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:25:29.430
いくつに見えますかみたいな話は
若く見られたいっていうのが本音だからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:17.840
自分が老化ノイローゼだと気付かないほどの老化
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:55.340
キムタクは注射してるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:03.000
年相応でいいや
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:24.490
>>46
昔の画像検索して見てみろ
とんでもないイケメンだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:42.190
キムタクって何年か前に韓国の大統領みたいだなとネットで揶揄されてから異常に若作りするようになったよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:10.160
年寄りの集まりとか見ると年齢一緒でも外見が若々しい方が人気ある
それは男女一緒
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:23.370
>>33
それは嘘
若く見えるなら見えるだけその方が良いよ
健康的で老化してない可能性も高い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:30.570
こどおじ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:30:42.830
年相応と外見に気を使わないは全く違うお前らは気を使わない方だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:21.760
すげーキムタク叩かれてるけど
ついこの前岐阜でめちゃくちゃ人集めてたじゃん
妬み?
このスレで異常にキムタク叩いてる人
あれだけ人集められるん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:32:59.070
ファンも高齢化してるだろうから自分を励ましてんじゃない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:33:54.750
>>58
人気の話じゃないしね老けたかどうかだから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:01.450
>>56
中学生の頃と同じ髪型、同じ服装だから40代でも20代に間違われるよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:35:15.960
老けてるけどそれでいいんじゃないの
嫌なの?
それでキムタクが叩かれるの?
どういうロジック?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:09.530
叩いてないぞ老けたかどうかの議論してるだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:36:30.240
>>61
それは外見に気を使ってないから笑われてるだけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:33.670
なんでキムタクがやり玉にあがったかというと
キムタクと同世代の人が狼住人の主戦力だからだろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:43:58.510
キムタクなんか髪も髭もチン毛も真っ白だよ
若作り必死だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:37.480
40過ぎた芸能人はみんな白髪染してるよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:51.510
それでいい気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:11.780
シワはいいが顔に肉がたっぷり付いて垂れてると醜いな
そんな生物は地球上にジジババ以外は存在しないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:47:00.180
年取ると健康状態がモロに顔に出る
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:34.710
>>66
染める髪もないやつの話だと説得力が段違いだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:04.430
ババアは醜く老いてゆく事に対してどう気持ちの整理をつけるの?
特にアラサー付近
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:04:24.080
受け入れられないからあんな生物になるのさ所謂オバハンに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:13.750
日本のジジイは特に周囲への配慮もしない人ばかりだから余計に汚くて臭いしな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:18.070
若く見えても年齢は変わらんのやで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:57.880
老けたという幻に囚われてはいけない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:54.880
キムタクは俺たちの希望
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:00.940
滝藤賢一みたいなオッサンになりたい
若作りとかより魅力的なおっさんに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:16.620
華の72年生まれは芸能人が多いからねー(ベビーブーム)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:52.210
滝藤わかるわー俺もあーなりたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:32:30.020
俺は阿部寛がいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:56.040
小学生のとき醜いオッサンが歩いてるだけで不審者じゃないかと警戒してた
今思うと悲しい世の中だ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:19.640
じゃあ俺は渡辺謙みたいになるわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:52.710
志賀廣太郎になりたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:34.180
俺は鹿賀丈史
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:53.070
若く見られたいなら勝俣州和目指せよw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:42.110
暑苦しいおっさんはちょっと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:52:08.610
勝俣も60だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:05.81O
酒タバコに脂っこい食べ物を若い頃からやってるからだよ
俺はすべて断ち切って健康的な生活してるから肌もきれいでフサフサだからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:27:22.760
ビッグフットきてんね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:36.510
酒タバコ止めて健康だと
信じこんでるんならそれでいい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:26.690
ハゲはもう人間じゃないよ
言ってみれば死体だ
死にかけの人間が死にきれずにハゲをさらして歩いてく
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:12.080
違うな
人間はハゲてからその人の本当の価値がわかる
それまでは毛が好かれてるだけだ
早く俺たちのステージまでくるといい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:06.700
禿げたくないよー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:05:55.920
58歳なんだが仕事先の24歳の女の子に
年齢聞かれたから正直に答えたら
えー見えない〜全然つきあえますよ!と言われたから
30以下のガキには興味ねえからと突き放しといた
大人をナメやがって
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:09.590
という夢を見た
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:22.160
つきあえばよかったのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:49.280
>>96
やせ我慢しやがって…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:07.530
実際オッサンがハゲてても気にしないよな
オッサンて時点でどうでもいいし
イケメンの若ハゲは気の毒にと思うが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:57:50.110
そーだよね兄弟とか友達なら老けたなと思うけど他人見ても何も思わんしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:11:39.430
買い物して外へ出て来た客に担当のレジ店員の性別年代特長を聞くと
余り店員を見てない為正解率が低い男性に対し女性はそれらを答えられる割合が高い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:33.780
老けて尚且つ如何にも結婚してなさそうなオッサン見るとその醜さに腹が立ってくる
結婚してない奴ってボケっとした幼稚な顔立ちだからすぐ分かるんよ
そして服装は夏はTシャツバミューダで冬は長ポロにヨレヨレチノパン
幼稚なオッサンは見るからにムカつく
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:14:44.680
俺じゃんw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:09.130
最近ハゲ減ったよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:48.530
昔ハゲがどのくらいいたのか知らんけど40代で同級生何人かハゲてるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:20.030
>>103
おまえドレスシャツのやつか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:29:05.590
帽子かぶってるおしゃれハゲが多いだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:32:38.600
志村けんもロケの時には常に帽子被ってたな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:38:04.790
後ろで髪縛るオサレな髪型っててっぺんハゲ隠しなんだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:44:00.470
アーティスト気取りって何で後ろで髪を縛んの
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:47.11O
チビやハゲは遺伝もあるから仕方ないけどデブは自己管理できない無能
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:47.750
年取るとそうとも言えなくなるよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:21.530
人間ハゲてからが本番
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:44:36.810
イケてるハゲとそうでない禿がいるのと同様に
イケてるデブと汚いデブがいる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:31.070
イケてるデプなんていねー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:17.580
>>96
年齢を聞かれたくない女性が男性にわざわざ年齢訊くって何かある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:48:24.480
ケンコバとかデブだけどイケてるじゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:50:14.600
>>117
年齢と見た目で収入を推測するんだなー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:03.240
男の理想はキムタク
これ豆知識な
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:38.550
どっちから見ての話?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:02.880
キムタクに関しては若い頃から日焼けしすぎたからだよ
香取とか稲垣とか見たら比較的若いころから変わってないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:17:18.340
キムタクも最近お肌を黒くして誤魔化そうとしてるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:31.440
外人の掲示板も老けただの歳取っただの言ってんの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:48.100
キムタクは歳とらないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:49:29.500
若い時からイケメンだったキムタクとブサイクだったお前らを一緒にするなよ
ブサイクは年取ったら益々醜くなるだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:47.780
>>118
全然イケてねえだろw
芸人じゃなきゃただの変態だぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:40.670
でもゲイじゃなくてもケンコバには抱かれたいって思うだろ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:25:07.380
ケンコバってグラドル辺りににモテモテらしいよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:35:59.210
赤の他人の容姿でそこまで腹を立てて怒りが収まらないってのはちょっと危ない
その内植松のような発想になって大量殺人やりかねない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:57:43.130
ケンコバわろた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:00:38.310
すれ違う人の顔殆ど見ないがこんなふうに他人チェックし
目に映る老けた人見る度苛々してる人が居るんだな怖っ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:04.100
他人の顔なんかもう見る事もないな
馬鹿なヤツだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:10:50.000
もうちょっと他人に興味持ちなさい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 13:21:00.580
世捨て人だし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 14:07:16.750
>>4
それ自分
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:18:38.620
ワロタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:10.550
>>1
鏡みたのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:21:16.350
俺も20代の時には30代以降のおっさんが大嫌いだった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:03:53.810
おっさんなんて生まれてこのかた気にしたことないわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:29.050
ハゲは死んだほうがいい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:24:09.700
チビな俺からしたらハゲてても背が高い方がいい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:50:30.580
ハゲやシワは仕方ないシミだって
でも体型は変えられるだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:16.060
骨格変えられるよボケが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:36.680
背中が曲がらないように意識しろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:31:49.030
ハゲるのを恐れるな
ハゲを受け入れろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:44.330
親の介護で老けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況