X



トップページハロプロ
167コメント29KB
ハロプロが好きになってここに流れついたけど煽りレスの多さにビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:31:05.010
なんていうか言ってることの程度があまりに低すぎんか?
小学生みたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:12.450
会議してるときに「藤木直人包茎手術失敗」とか「いちかちゃんいちかちゃん」とか叫んでるやつが出席してたらどう思う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:30.550
ファン同士の対立を煽り
炎上させることを企てる悪い人が10人くらいいるからね

無視するといいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:31.400
スレを読むとき煽りレスは無いものとするのがコツ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:48.680
狼なんて昔から煽り煽られだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:36:17.530
敵になったり味方になったり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:37:18.000
でも現場では仲良く応援するんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:37:52.830
昔は常時煽るやつが100人くらいいて恐る恐るスレを眺めてたもんじゃった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:37:59.620
今の狼はぬるいぞ昔は初心者がビビるぐらいだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:07.810
5chの掲示板を彷徨ってる時点でマトモじゃない人間なので
俺たちとおなじ5chキチ害として狼を楽しむか
5chを辞めて健常者の世界に逃げるかどっちか選ぶんだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:12.010
みんな必死で生きてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:15.100
運営の自作自演だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:37.470
>>1
浪人持ちwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:39:54.980
>>1は煽りに含まれないの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:08.490
>>1
2chははじめてか?
半年ROMれや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:10.210
今は5chっていうんですか?
もう2ちゃんねるじゃないんですね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:54.570
今はレスの流れが遅いから楽勝
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:16.200
結局このスレの結論は何
程度が低い意味のやりとりしかできない狼住人は
精神遅滞だってことか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:41.200
小学生じゃなくておじいちゃんだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:43:52.470
スレ立てられるんだキミ
同じ穴のムジナって知ってます?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:16.040
ハロプロはステージの上で魅力を全開にしているが
ステージの下では狂人がジャンプしたりサイリウムを振り回し
狂喜乱舞しているんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:26.040
どこの平和板から来たのよ?
狼はこれでも中レベルの地獄だよ
5chにはもっとひどい犯○斡旋や殺○予告だらけの地獄板もあるよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:42.100
ハロカスはたしかに小学生レベルの知能だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:48.300
ハロプロの掲示板は3つあります
狼と羊と鳩です
最初はまず鳩に行ってはいかがでしょうか
狼はやばいハロヲタしかいません
ちなみに俺も変人です
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:35.140
みんなが童心に帰れる場所なんだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:46.870
羊は羊でヤバかったなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:03.320
毎日同じ念仏唱えてる奴はNGしなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:06.590
ハロヲタを装ったハロヲタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:23.540
昨日チケット転売してたハロヲタが逮捕されたんだろ?
そいつもきっとウルファーだろうな
無茶しやがるぐへへへ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:29.640
慣れるとああいうレスを頭に入れず飛ばすテクが身につく
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:12.170
ここはやばい悪魔しかいない
表世界の人間はここに来てはいけない引き返せ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:00.660
50才オーバー当たり前
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:31.840
狼は毎日クソみてーなスレが100近く立つので全部相手にしてたら身が持たん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:16.430
羊と鳩はここ以上に過疎ってるからつまらん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:59:38.750
狼の文を日々脳にプログラムされた人間はどうなるのか
知性や理性が壊れていくのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:34.130
「藤木直人包茎手術失敗」とか「いちかちゃんいちかちゃん」とか叫ぶようになったよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:33.550
狼って匿名掲示板のなかではかなりましな部類だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:03:36.460
嫌儲にいるとネトウヨにアジテートされちゃう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:08:45.890
小学生には童心と未来があるけど
ここに居るおれたちは
人として生きることで、汚れ穢れてしまった知能の低い物体
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:10:43.670
もっと前向きで楽観的な書き込みが読みたいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:11:44.630
5chの掲示板を彷徨ってる時点でマトモじゃない人間なので
俺たちとおなじ5chキチ害として狼を楽しむか
5chを辞めて健常者の世界に逃げるかどっちか選ぶんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:28.620
楽観出来る要素が無いからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:25.300
ハロプロが作ってきた創作物は
いまでもYouTubeで公式動画として公開し共有されることで
見た人に元気を与えている
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:11.080
さらに弱い者を叩く
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:21.180
ブルースは加速していく
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:01.300
そしてナイフを持って立ってた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:22.310
>>1
対立スレや誹謗中傷スレのほとんどは同じお爺さんが立てている
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:16.67
今の過疎っ過疎の5ちゃんねるで狼はまだ人いる方
人がそこそこいるわりにはガラの悪い煽リャーは少ないと思う
昔の2ちゃんは酷かった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:35.560
>>47
おやき爺です
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:29:54.450
毎回パターンが同じ人が煽ってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:31:34.460
ハロプロの楽しみ方を教えてださい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:14.250
小学生みたいな煽りレスはほぼおやき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:19.410
そんな奴1000人に1人くらいの割合しかいないから気にするな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:25.060
煽ってるのは黄金期からAKB→ももクロ→乃木坂→欅坂→=LOVEに流れてるクソッタレジジイだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:05.070
日向坂可哀想だよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:36:33.790
5chに煽りが多いのは昔からそうだけど確かに狼は言ってることが幼稚
○○カスって言ってれば煽れてると思ってるのはアホバカボケしか言わん小学生と同じ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:44.840
目くそ鼻くそを笑うの巻
俯瞰が足りないようだね
精進するように
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:44:13.680
ハロプロの商品やサービスの
真の姿を照らして
それを言葉で表現するなら何
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:48:22.330
虚像と実像の間に揺れる平和思想と疑似恋愛
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:58:35.470
>>54
大きく言うとあいつと武雄だよな
おやきも武雄と同一説あるし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:03:29.190
>>54
櫻坂は?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:49.720
勝ち馬にしか乗らない勢力があるんだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:21.930
本当に好きで盲目的な奴と煽るためにアケカス乃木カスになってる奴がいる
だからそういうスレが加速する
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:09:38.280
アイドル

おかしい人間に命も狙われる
匿名で性的嫌がらせストーカーは当たり前
それでもマスメディアのカメラの前で
笑顔でダンスや歌唱を磨いて
楽しませるトークも磨いて
魅力に磨きをかけて
すくない賃金で
いい男と結ばれる
ことを夢見たり
する
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:59.430
鈴木愛理さんのことか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:13:57.190
ハロプロ好きになるなんてちょっとヤバい人?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:15:24.150
>>63
それだけハロプロがオワコンてことじゃないの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:17:28.080
>>58
ぼったくり?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:43.860
>>67
おっ本人来たか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:19:30.610
払った金額よりも価値のずっと低いものを売ってるならね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:20:36.080
こういうレスをせざるを得ない病気なんだろうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:55.450
性格が悪いやつの総数はともかく
いい人が減ったから悪目立ちはするね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:26:03.770
ここに流れついた時点でお前も同類なんやで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:27:40.340
詭弁の可能性もある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:30:51.490
美形の人間が音楽にのせて美声を奏でながら舞うのを見ると
ドラッグ(麻薬)のような気持ちいい状態になる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:32:37.330
雑魚面ヲタはきついよなw
ここに来なきゃ気づかなかったのにw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:36:56.540
俺も10年前流れ着いたとき衝撃受けた
まとめサイト見ておもしろくて全部読みたいと思って来たんだよ
そしたらベリヲタと℃ヲタの罵詈雑言が9割を占めてた
よくこれをまとめたなと思ったね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:17.480
イデア界を描いたのがアイドル
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:39:25.490
オカマは女性を敵視しやすい
女性はアイドルに羨望と嫉妬を抱きやすい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:43:49.320
アップフロントの作品の中に自分の感情を見つけてカタルシスが起こる

僕はこれ
https://youtu.be/GGSVN1ghsz8
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:02:01.830
女性を敵視してるの童貞拗らせおじさんだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:06:02.450
異性を敵視するのは異性から自尊心を傷つけられるからだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:07:48.150
嫌ならTwitterでキャッキャやってろよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:10:43.650
他人を挑発したり攻撃したりするモ娘狼は
北朝鮮のミサイルみたいだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:11:02.160
狼はハロプロの話以外だと落ち着いてていいんだけどハロプロの話は他所でした方がいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:15:39.380
>>85
ハロ外の話とかアフィカスのロンダスレばっかじゃん
嫌儲をscで見るのと何が違うんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:58.050
そんなスレ見てる方がセンス無いんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:04:29.710
こんな口悪い俺らも現場とTwitterではいい人なんだぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:35:48.180
5chなんて2chから流れてきた連中ばかりなんだから
民度なんか底辺だし煽りなんか挨拶がわりよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:37.010
キモヲタ爺がハロプロを棍棒にして殴り合ってるだけのゴキブリ便所に来るなよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:01.780
何が楽しいのかさっぱりわからんノリのやつが少なからず居て
同じ日本に生まれ育っても
育まれる感性や価値観はこうも違ってくるものなんだなあと
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:37:46.030
昔の方がひどかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:38:51.430
昔は人自体多かったし
今は叩いてる奴が一緒なのバレる
過疎すぎて
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:39:21.140
狼ネタ真に受けるのは池沼だけよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:41:29.380
昔と同じではいられないよここも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:41:44.860
>>94
と池沼が
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:17:49.140
パソコン持ってるなんて変態!みたいな時代にモーニング娘。の辻ちゃんのファンですとか言ってたお兄さんたちが作った空気感だからね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:22:58.400
頭悪いっていうか知能の低そうなのが居座ってるイメージ
IDが無いのをいいことに大体独り言だけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:55:21.320
>>1
君も居続ければすぐにそうなる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:55:42.350
>>11
切ないね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:57:01.680
>>98
そういう奴にとってはマジで天国だと思うよ
実生活の何よりも楽しいはず
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:09:35.530
全部おやき爺じゃん
いい加減捕まれよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:05:56.250
なちごま戦争からいる俺からしたら別に
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:58.730
こんな所で真実なんて得られないんだよ
元は2chのゴミ溜めだぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:43.680
そうおとなの社交場
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:50.480
真実は忘れ去られた記憶の中にある
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:30:42.030
最近はネタにマジレスしちゃうアホが増えてつまらなくなった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:06.000
軽くボケたらマジレスする人おるなしかもしつこい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:41:09.470
最初はネタだったのかもしれないけどそれが真実へと改ざんされるからな
俺はその都度指摘してるけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:54.640
狼はアンカ付けない流れがあるのにアンカ付けてまでネチネチしてる新参っぽいのがいる
自分が最後にレスしなきゃ気がすまないんだろうなぁ
以前と比べて人数が減ったから変な奴が目立つ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:51.370
それおやき爺です
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:22.770
確かにアンカは最近目立つよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:04.510
冗談通じない奴が増えたのは辟易するけど
3行以内だの安価つけないだの句読点使うなだのの謎ルールは別にどうでもいいかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:08.730
アンカ付けて「と鏡」ばっかとかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:55.840
逆にアンカーつけられるのの何がそんなに嫌なのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:04.170
オウム返しの粘着レスをしたり
同じようなスレを立てまくってるのがおやき爺といわれるやつ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:50.020
意味のないアンガーが多い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:17.580
怒りに意味など求めなるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:34.060
平日の昼間なんてほとんどおやき爺のクソスレ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:23.010
最近エロいスレ立たなくなったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:57:45.670
最近チンポも立たなくなったしな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:10.210
>>1
アイドルの応援なんかしてるだけで幼稚だから
バカだろ他人の女に金貢いで
結婚したら仕事もやめる奴しかいないし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:30.990
意味なくアンカー付けて煽ってくる奴がよくいる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:47.680
なんかいきなりアンカ付けて爺って言われたんだけど何これ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:06.760
>>125
それくらいは他の板でも言われる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:52.050
>>125
うるせー爺
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:33.860
最近爺多いよね同じ人がやってんのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:17.210
>>127
どーもー爺でーすw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:40.270
若さしか取り柄がないやつなんだと思ってればいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:36.850
正体わかってるみたいな単発レスしてる人は
自分もキチガイだと思われてるってことわかってるのかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:16.140
Z世代って日本有史以来一番頭悪い世代だと思ってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:34.140
それをどう料理するかは君の腕しだいだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:01.660
有史以前からありそうな考察だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:52.400
>>1俺もここ1年くらいだけど慣れるよ!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:29:44.500
他とちがうのはこういう対立煽りを喜んでやってるのがキッズでなく軒並み中高年のジジイだってこと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:35:16.880
爺が爺を煽るの巻
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:07.010
>>136
せつないな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:20.180
対立煽りは顔真っ赤になってるのを見て楽しむもの
そういう嗜み方も学ばないと童貞だと思われてしまう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:38:59.340
俺くらいになると対立煽ってる奴を見てほくそ笑んでいるから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:38.340
アンジュルムとJJのスレは対立廚だらけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:55.810
おやき爺という病人が住み着いてるんでね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:09:46.430
俺はどっちにでもつけるぜ
ブラインドタッチは2ch覚えた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:58:47.960
なんGのハロースレにでも行けばワイはワイはーって語り合ってるよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:38.390
一人称をワイにしないと死ぬような奴らのところになんか行かねーよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:32.770
慣れる慣れないの話じゃないんだよな
ハロプロの話なんてできるのここしかないのにスレ立てても低レベルな煽りが湧いてきて話が続かない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:44.880
狼はオイラだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:11.780
>>146
売上スレじゃないのたてろw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:20.800
10年以上やってるけどいまだに細かい使い方が分かってない
みんな沢山あるスレの中で見たいスレを探すのどうしてるのか?
誰かの個スレ見るとして下までスクロールしていって見つけるのか名前で検索して出してるのか?
自分は一覧を上から見ていくけどスレ開けてそこの最後まで見てまた次と見て一番最後のスレまで見たら1時間以上はスッとかかるし1000レスまである所だと1スレ見るだけで時間凄い
そしてレス更新されたかとまた上から見ていくの繰り返し
あとsageで書きやがってとか誰かが書かれてるが見た目は分からないし何でそんなの分かるのか?
コメントの左下にsageるボタンがあるけどこれしたらどうなるかも分からない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:29.080
さすがに知的障害ある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:46.150
>>149
泥ならchmate
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:59.370
長いと読まないそれが狼
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:31.610
それと>>149みたいに詳しく説明しようとしたり聞いたりするとどうしても長くなる
すると長文とか3行ルール知らんのかとあおられる
そんな短い中でまとめられない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:55.890
それは聞きたいことだけでなく自分の言いたいことまで含めるからだよ
ほとんどの人間は君が何を考えて何をしているかには全く興味がない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:19.960
思いを込めて長文にする意味がわからん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:00:48.760
令和に使いたくなかったけど敢えて使うわ
半年ROMってろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:05:08.920
長文は無能
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:01.780
居心地ええけどな
煽り爺は狼が飼っているというか狼以外に身寄りがないのかここに懐いてるんだわ
時々エサを与えると1000に1回ぐらいは面白い流れになるのが醍醐味
ゆっくりして逝ってね!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:11.070
>>1
煽るな!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:26.580
モーニング系スレ以外煽り少なめだろ
モーニング系はあれる傾向強い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:21.160
ビヨとオチャの対立煽りは上手くいきますかね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:49:46.850
娘。以外のスレは廃れてるよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:53:46.750
ファンスレで容姿について誹謗中傷したり○ねとか普通に書いてる奴いて引くわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:55:22.660
個人攻撃多めだもんね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:00:08.750
アンジュルムヲタが息巻いて煽り暴れまくってるところ見てしまったのか?
気の毒に
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 10:43:19.540
メンバーを棍棒にして振り回す奴や火をつける奴がいるからな
意図せずそうしてるか確信犯かは分からないけどそこから殴り合いになると荒れる
最終的に子供の言い合いみたいになってスレが終わるのが狼
廃れたところが1番居心地良いから探してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況