X



トップページハロプロ
51コメント8KB
路線バス神奈川中央バスが住宅に突っ込む 数人けが、東京・町田 運転手「記憶が飛んだ」 ←東京なのに神奈川?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:19.080
18日午後8時20分ごろ、東京都町田市能ケ谷で「路線バスが住宅に突っ込んだ」と110番通報があった。警視庁町田署によると、乗客とみられる数人がけがをして、うち1人は重傷という。

署によると、男性運転手は「記憶が飛んだ」と説明しており、経緯を調べている。

現場は小田急線鶴川駅から北に約1キロの住宅街。

産経ニュース
2022/11/18 21:54
htt
ps://www.sankei.com/article/20221118-IXOZ7DUE7BPX5K2RJIXZRTMTIY/
htt
ps://i.imgur.com/duD8o83.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:21:27.06
从*´∇`)<町田は神奈川いやあっ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:35.930
町田のからくりを知らんとは地方人か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:18.560
町田は元神奈川県だよ田舎者
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:16.410
廃藩置県の時点では神奈川県だったことは有名な話では
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:36.290
ワクチン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:30.480
バスが県を越えることなんぞいくらでもあるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:11.960
町田は地元の小田急バスもあるが少数派である
これ豆知識な
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:44.290
え?町田って神奈川だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:40:35.490
町田の中でも南町田グランベリーパークの辺りが特に神奈川っぽい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:40.870
私鉄系のバスはその私鉄と全く縁のない所を走っていたりする
三鷹の小田急バスや鎌倉の京浜急行バスなど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:33.050
神奈川県町田市でも郵便物届くって聞いたなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:46.740
マジだ明治時代町田って神奈川県だったんだwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:01.600
八王子とかも元は神奈川
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:14.270
町田はなんで東京の物になったんだ?
東京と神奈川が戦争したからあんな形になったのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:59:15.220
ブラタモリでやってたけど理由忘れた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:23.750
神奈川県町田市だろうが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:21.020
座間でコンサートある時は町田に泊まる俺
東京都という感じは全くしない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:02:38.120
このネタ何十年も擦られてるだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:09:49.040
小田急と横浜線と神奈中バスが走る町田市が神奈川県じゃないわけがない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:26:06.860
町田のちょんの間壊滅したんだっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:30:56.520
葉山に行ったら相鉄ローゼンがあった
京急ストアならわかるが相鉄関係ない土地なのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:32:26.230
東武走ってなくても東武ストアあるし関係ないだろべつに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:33:31.290
相鉄なんか通ってないうちの町にも相鉄ローゼンあってビビったなw
潰れだけどw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:43.400
東急ストアなんかまじで何処にでもある
北海道ですら大量にある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:45.510
勝どきに東武ストアあるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:53:44.380
町田の市外局番は神奈川県相模原市と一緒だしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:56:14.580
>>25
とっくに撤退して東光ストア(アークス傘下)になってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:07:51.910
鳩山一郎に神奈川に返還されそうになった町田含む多摩地区
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:30.020
競馬も昔は中山で京王杯やったり府中で京成杯やってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:28:13.000
相模原から町田に電話かけるとき
市外局番はいらない市内通話
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:32:53.020
水の利権で東京になったんだっけか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:49:27.650
なんなら三鷹も神奈川県だったからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:52:54.690
>>23
>>26
大森町にも東武ストアあるで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:01:58.910
>>11
川崎駅西口乗り入れる東急バスも都県境越えて五反田駅迄行く反01系統筆頭に多くの系統乗り入れてる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:09:43.230
川崎あぜりあ地下街にもそうてつローゼンあるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:14:31.230
石器時代までは神奈川だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:23:25.710
神奈中って数年前桜木町駅近くで死亡事故やらかしてるのにまたやらかしたんかいどんだけブラックなんだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:47:30.910
3つの政令指定都市と隣接してる自治体は町田市しかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:32.990
神奈中は時間にルーズなイメージ
バスは時刻通りには来ないがその中でもダントツで遅れる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:38.430
全国的にそうなのかもしれないがバスの本数がかなり減った
0044fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:00.760
バス運転手は

最大16h拘束

最大13日連続勤務

仕事そのものが懲罰です笑
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:50.100
相模原市町田区
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:05.370
南町田グランベリーパークから多摩境に電車でいくと
町田市→横浜市→町田市→相模原市→町田市を経由する
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:54.510
町田街道狭い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:19:48.860
鶴川の方だから町田街道ちゃうやろ
0049fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 04:25:30.820
免許剥奪永久停止
そして解雇
0050fusianasan
垢版 |
2022/11/20(日) 04:26:05.200
損害賠償億り人
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:39:32.190
バス運転手は給料が
安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況