X



トップページハロプロ
153コメント26KB
モーニング娘。'22 72ndシングル発売記念リミスタインターネットサイン会 完売確認情報スレ【11月18日(金) 21:00~11月30日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:18.470
https://limista.jp/projects/3494

■■ 販売期間 ■■
2022年11月18日(金) 21:00 ~ 2022年11月30日(水) 23:59まで 

【開催日時/出演】
<『Swing Swing Paradise』色紙Ver.>
★2022年12月12日(月)
18:00? 生田衣梨奈、山﨑愛生
19:30? 譜久村聖、櫻井梨央
21:00? 羽賀朱音、北川莉央

★2022年12月13日(火)
18:00~ 牧野真莉愛、岡村ほまれ
19:30~ 小田さくら、野中美希
21:00~ 石田亜佑美、横山玲奈


<『Happy birthday to Me!』色紙Ver.>
★2022年12月14日(水)
18:00~ 北川莉央、岡村ほまれ
19:30~ 野中美希、櫻井梨央
21:00~ 生田衣梨奈、牧野真莉愛

★2022年12月15日(木)
18:00~ 横山玲奈、山﨑愛生
19:30~ 小田さくら、羽賀朱音
21:00~ 譜久村聖、石田亜佑美
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:25:57.850
今日発売か
忘れるところだった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:32:54.980
はじめて買うんだが
早いもん勝ちって完売しないんだろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:59.770
完売はしないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:24.350
誰も完売しないよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:47.840
最初はサイトが重くなるかもしれないから焦って決済重複しないように
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:16.940
ありがとな
サインがもらえるだけで嬉しいんだわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:54:46.640
先着順かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:55:32.800
>>8
安心しろ
売り切れることはない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:18.200
登録してたクレカの期限切れてたので更新したあぶねー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:00:42.520
つながらねえ(ノД`)・゜・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:02:38.530
サイト開かないわ
やっちまった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:38.110
重複決済されてるのを相談されたときは本当ビビったわ…
個人的にはアンジュルムでわかなちゃんのをカートに入れたらおでんが2個入ってたり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:17.290
先着なのは加賀の2次(茶番)くらいでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:31.850
加賀2次とかあろ10枚くらいやろ
1次で出しすぎじゃ糞リミスタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:14.070
>>12
>>11
売り切れ絶対にないから安心しろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:59.540
>>15
つうか抽選当てたけど入金しなかった分だけでしょ・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:05.750
おじいちゃんやから寝たいんや
はよ申し込んで
もう21時とかしんどいねん
0020さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/11/18(金) 21:07:38.940
サイトが開かない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:52.280
>>18
はぁ?
アクセス殺到防ぐための1次抽選の建前だろが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:05.840
本当学習しないなリミスタは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:15:27.370
鯖が貧弱すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:16:18.690
マジでまったくつながらない(ノД`)・゜・
15分後俺の推しの分が売り切れてたらどうしよう(ノД`)・゜・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:03.580
配信の視聴者数比べるスレが毎回立つけど毎回4桁当たり前なハロプロが異常なんだよ
すぐこうなるから下手するとリミスタも煙たがってるくらい

もっと牧歌的なところならリアルタイムで配信が終わるまで受け付けてるんだぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:44.330
煙たがってる(かもしれない)くらいな、すまんすまん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:53.000
>>25
多いってことか?
別にいいじゃん
多くて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:03.000
トップページにすら入れない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:47.080
なんで今まで通り抽選にしねえんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:00.380
あーあサイト落ちちゃったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:53.210
おい抽選にしろや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:28:53.210
30分近くでつながらないって…どうするの…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:13.000
>>31
だから絶対に売り切れないから安心しろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:31:56.200
アンジュルムの時もサーバー落ちたことあったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:25.410
担当者怒られるぅ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:33:46.340
純エビ思い出した
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:31.900
かえてるやついるのかこれ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:43:35.480
つながんない夜9時のネット(語呂わるっ)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:44:40.370
よるきゅーじのネットと言い直せばいいじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:02.620
鯖落ちしてんだから誰も買えてないやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:59.820
今日は中止にして明日以降やり直し販売しろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:48:12.090
やっぱ1次は抽選にしないとな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:49:03.820
これ今日つながらないってことか・・・
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:51:33.990
これ平等じゃねえな
暇人が張り付いて復旧次第買えるやつじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:15.480
やっぱ売り切れるってこと?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:46.610
売り切れないから安心しろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:55:05.370
売り切れないよ
初回サーバー動くようになって売り切れてたの佐藤だけだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:08:58.170
モーニング娘。のページ見えたけど
押してもやっぱりつながらない(ノД`)・゜・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:28.420
鯖担当の人はもう帰宅済みかな
次の出社は月曜w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:16:59.730
乗り遅れた
もう売り切れかよクソ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:26:22.930
さっきTOPには行けたからサーバーは落ちてない?甘い?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:32:27.500
>>50
単に鯖落ち
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:21.310
帰宅
瞬時に落ちたのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:34:57.250
スレ立ってたのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:38:32.420
リミスタ受付開始しましたが調子ど?石田亜佑美


石田さんもブログで心配しとる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:40:36.090
あまり詳しくないから聞くけど今回の中ではどの組み合わせが背信的に面白そう?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:18.500
>>56
リミスタ調子どうした?ってことじゃない?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:41:38.420
譜久村石田
虚々実々の駆け引きがある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:42:44.450
前に落ちた時って復旧までどれくらいかかったっけ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:21.020
娘。の通常部分のリミスタでこんなにつながらないことあったっけ?
最近は改善されたと思ったけど曜日と時間的にみんな待ち構えてたりしてるのかな…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:48:15.480
>>57
大体の回をリアタイしている身から真面目に答えると
娘。のリミスタは読み上げ当選者数が多すぎて
メンバーの遊べる時間が少なく作業に終始しがちなので
全般的にあまり面白くない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:24.790
石田さんリーダーになってってコメント出して盛り上げようぜ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:08.100
娘。の初リミスタの時のがまだ繋がった気がする
もう眠たくなってきたわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:34.150
坂道とかもやってないの
娘。で落ちてたらジャニとか使えないべ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:22.210
>>65
やらねーよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:55:30.970
加賀卒業みたいな特殊なケースは例外として
読み上げ当選の数を減らす代わりに読み上げるときにもうワンサービス入れた方が
当たったときの満足度が大きいと思うので思い切って読み上げ当選者減らした方が
いいのではないかと思う
読み上げられたときの満足感が大きければ読み上げ数と応募者数は比例する相関関係にはないと感じる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:57:28.280
生田が読み手の時は比較的面白いと思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:03:16.870
まだ繋がらないのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:22.410
もう2時間経つのにつながらない(;・∀・)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:05:38.220
ワロタ🤣
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:05:40.420
今日は諦めろって最悪月曜までこれだからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:06:00.370
何でこんなにサバ弱いんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:06:32.230
あの表示の出方は何人かはつながってる奴はいる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:07:09.010
>>72
これで売り切れてたら泣くぞ
せっかく昨日クレカも登録してはじめてサインもらおうと思ってたのに
羽賀じゃないから不安でしょうがない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:52.600
>>75
羽賀じゃなくても売り切れないと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:23.430
信用するぞ
寝るわ…もう無理おじいちゃんに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:20:38.130
ぶっちゃけ誰も売り切れないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:32.670
脆弱すぎる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:25:38.840
本当に1日出遅れた位じゃ今回のは売り切れる要素はないから
そんなわけで寝ます
むしろ配信日に合わせたコメントでも考えてみたらいかがですか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:30.990
120字なんだよな…うん頑張って考えてみる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:41:23.940
メンテナンス中になったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:28.570
夜中に大変だなー
0084さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:53.370
■ サーバーメンテナンスのお知らせ ■
ただいまサーバーメンテナンス中です。

期間(予定):2022/11/18(金) 23時~

メンテナンスに伴い、上記期間中のご利用はいただけません。
作業状況により期間が前後する場合もございますことご容赦ください。

お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

リミスタ運営チーム
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:47:57.820
○○さんこんばんは。
秋ツアーの○○ちゃんの笑顔にいっぱい元気もらってます。新曲とてもかっちょいいですね。
もしよみあげてもらえるのなら最後に画面に向かって渾身のウィンクをしてほしいです。
キャプって家宝にします。
年末年始お忙しいとは思いますがお体ご自愛ください 。

練習で書いてみた
120字以内だろう多分
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:12.470
アプリから買えた人いるな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:10.300
普通にブラウザでいける
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:53:32.820
直ったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:54:58.090
今普通に買えるじゃん
0090さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2022/11/18(金) 23:55:05.680
やっと買えた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:56:53.650
よかったよかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:05.430
だーいしも安心
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:02.490
リミスタにアプリなんてあったのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:58:04.410
小田北川は万が一の為に先に買ったけど相方の羽賀が本命だからどうせ売り切れないの知ってるし金ないから29日まで放置
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:01:20.280
つながったーーーー
文字足りねえ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:12:17.480
ほまかよこで迷う
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:14:59.640
よまれたいなら横の方が可能性高くないか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:55.370
はじめて買ったぞ
これでサインもらえるんだな
嬉しいどうしようはじめてのサインだドキドキ(*´ω`*)
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:18:42.980
>>99
マジかよお前w
新参かwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:16.580
初めてのサインならオンラインじゃなくて直接もらえよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:19:51.020
31日までコメント送ればいいのか
とりあえず寝よう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:20:16.790
らいりーヲタなので。。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:16.290
>>101
接触なんていけないよ禿なんで
オンラインならふさふさだもん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:30.570
先着だから番組で名前呼んでもらえるんだよね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:47.400
それは抽選でしょ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:22.390
オンラインでもハゲはハゲだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:22:52.610
>>98
どっちも変わらないと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:23:51.880
推しにはふさふさだと思われたいおっさんの気持ちわかってけろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:25:59.610
これって認知もらってない在宅でも嬉しいのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:34:12.620
>>110
リミスタって在宅メインなのでは
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:05.480
>>102
31ないから30だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:35:55.830
にしむくさむらい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:19.650
サインでかでかと書いてくれる子は誰?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:45:10.810
とりあえず適当なメッセージ入れて
色々考えて時間切れで
適当なメッセージ読まれる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:37.600
swingの個人アー写まだなんだなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 02:17:56.150
>>116
逆だった
ハピバのアー写
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:54:07.280
>>105
サインは買えたら全員もらえるけど読み上げは抽選
12月9日(金) の20:00までに当選メールが来たら配信内で読んでもらえる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:15:42.910
誰か売り切れ出たのか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:27.080
でてない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:18.810
>>117
アー写って片方しか出なくない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:59:33.690
アー写じゃなくてジャケ写って言いたいんじゃね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:01:53.860
個人って言ってるけどね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:57.450
ほんまや
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:22:15.050
前回も森戸以外は誰も完売してない
とはいえつばきなんか買えば読まれるレベルの時があるから娘。は大変だわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:12.400
在宅も参加できる販促イベントは母数増えるから人気メンバーじゃなくてもなかなか当選しないね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:04.770
>>125
どうやってそれわかるんだ
買えば読まれるって
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:55.770
実際に買ってるんじゃね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:26.040
全員分買ってて自分がいっぱい読まれてるのがわかるってこと?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:47.580
だってつばき読み上げ上限に達してないメンバー多いし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:23.370
>>127
買えば分かるぞ
マジで外れない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:00:10.620
>>130
時間が余るの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:24.580
余るからおやつタイムとかクイズやって罰ゲームとかある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:12.610
実質売れてないから罰ゲームってこと?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:36.040
演歌歌手のリミスタとか見ると面白いぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:01.460
上限に達して無くて暇つぶしをしている子は内心泣きたいだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:14.970
娘。だと羽賀ですら一応上限には届いてるっぽいもんな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:20.740
あれは相方のヲタが買ってるのもありそうだけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:36.310
買わない方が面白い映像見れるのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:13.120
ちなみに羽賀はほまねちんの時以外は買ってるけど最初の譜久村羽賀の時は読まれなかったそれ以外は読まれてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:05:18.640
3時間もサーバーダウンしたのに誰も完売してないってどういうことだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:26.510
>>135
どういうこと
っていうか演歌歌手もやってんのこれ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:29:13.030
リミスタのYouTubeチャンネル見たら分かるが色んなジャンルの人がやってる
ハロプロはかなりメジャーだし同接もかなり多い部類
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:36:42.980
へえじゃおじいちゃんが演歌歌手のサインもらうんか
微笑ましいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:41:35.200
おじいちゃんじゃなくて若めの演歌歌手だろ
氷川きよしより下の30代とかの
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:55:36.990
山川豊がやってるの見たぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:13:43.910
リミスタは購入者のみ観れるようにしないと売れないわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:11.450
そうだよね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:10.920
>>147
よけいに売れなくなる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:41:27.750
誰か完売したの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:51.120
みんな買えた?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 05:42:19.520
そうですね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 05:45:39.290
>>142
松原健之が小片とやってるのとか見たことないかなぁ
色々な人が色々なフォーマットでやってる

>>143
メジャーていうか多重決済起こすマナーの悪いところもなかなかないのでは
同接は牧歌的なところに比べて桁が2つ違うしなんならそういうところは
配信が終わる直前までコメント付きで購入できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況