X



トップページハロプロ
25コメント4KB
NBAで日本人選手が大活躍してるという信じられない事が起きてる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:29.800
わおくーるだね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:58.530
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:57:12.350
渡辺徹の息子だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:21.790
>>4
デマ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:01:30.010
大谷より凄い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:04:07.290
競技人口が世界一なのがバスケだから凄いよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:01.800
メジャーでも鈴木誠也が一瞬だけ大活躍してたな
この人もどうせすぐ消えるんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:06:31.170
どうなんだろねコツコツ積み上げて来た結果の活躍だからね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:12:02.700
日本人に一生縁が無いと思われてきたのがNBAと陸上100mとボクシングヘビー級
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:15:48.210
純日本人って所に価値があるし希望もある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:19:14.810
韓国人だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:24:03.190
韓国発祥説ですかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:29:57.890
ヤオミンと同じぐらい活躍してんのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:37:29.990
ヤオミンってデカいだけだし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:39:51.200
ヤオ・ミンは繊細なシュートタッチも持ってたぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:44:18.360
田布施でワーキャー騒いでた頃からすると信じられないな
あとはNFLとNHLかアメフトよりもホッキーは一番遠い未来で無理だろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:47.510
日本じゃドマイナーだからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:51:31.600
NHLは過去に日本人いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:23:40.690
ケビンデュラントに実力を認められてデミアンリラードのディフェンス任されるとかやってることのスケールがデカすぎんだよな
マジで凄いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:52:21.040
>>18
嫌がらせでデカいユニフォーム着せられてたのかな
ダッシュ勝平にしか見えなかったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:52.250
NBA見てるくせに人種差別するやつって謎だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:49:11.670
>>7
こら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:17:46.350
敵POR側の実況で観てたがワタナベワタナベ連呼してたスゲー活躍
ゲームハイライトでも当然ピックアップされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況