X



トップページハロプロ
192コメント37KB
一人で行くJuice=Juice 16thシングル発売記念個別<チェキ・一言サイン・お話し会>盛りだくさん会【11月19日汐留】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:52.620
Juice=Juice 16thシングル『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』 発売記念 <チェキ・一言サイン・お話し会>3次受付(最終受付)のお知らせ 11月19日(土)東京①開催分
http://helloproject.com/event/detail/2a65f2886266cf7ed969142ab741e9d13a5de969/

★イベント開催日時★

■東京会場①
【日程】2022年11月19日(土)
【会場】ベルサール汐留
(〒104-0061東京都中央区銀座8-21-1住友不動産汐留浜離宮ビルB1・1F・2F ベルサール汐留)

【時間】
<2ショットチェキ会【第1部】>11:45~12:05 (入場受付時間11:35~11:50)
<2ショットチェキ会【第2部】>12:05~12:25 (入場受付時間11:55~12:10)
<個別お話し会【第1部】>13:30~14:00 (入場受付時間13:25~13:35)
<個別お話し会【第2部】>14:00~14:30 (入場受付時間13:50~14:05)
<個別お話し会【第3部】>14:45~15:15 (入場受付時間14:40~14:50)
<個別お話し会【第4部】>15:15~15:45 (入場受付時間15:05~15:20)
<個別お話し会【第5部】>16:00~16:30 (入場受付時間15:55~16:05)
<個別お話し会【第6部】>16:30~17:00 (入場受付時間16:20~16:35)
<一言サイン会【第1部】>17:50~18:35 (入場受付時間17:40~17:55)
<個別お話し会【第7部】>18:50~19:20 (入場受付時間18:45~18:55)
<個別お話し会【第8部】>19:20~19:50 (入場受付時間19:10~19:25)

※スケジュールは、都合により変更となる場合があります。
その際は「ハロー!プロジェクト 公式サイト」にてご案内いたします。

★参加メンバー★
植村あかり、段原瑠々、井上玲音、工藤由愛、松永里愛、有澤一華、入江里咲、江端妃咲、石山咲良、遠藤彩加里
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:28.940
※【2ショットチェキ会】【一言サイン会】販売グループについて
対象メンバーは下記のA・B・C・Dの各販売グループからランダムとなります。メンバー指定での購入はできませんので、あらかじめご了承ください。
ご購入の際に、希望の「イベント」・「部」・「グループ」を選んでお申し込みください。
選択して頂くグループは下記となります。全会場グループメンバーは共通です。各グループ内でランダム当選となります。必ずご確認の上、御注文頂くようにお願い致します。購入後のグループ変更は対応できませんので、あらかじめご了承ください。

A:植村あかり、遠藤彩加里
B:段原瑠々、松永里愛、石山咲良
C:井上玲音、江端妃咲
D:工藤由愛、入江里咲、有澤一華
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:46.940
※【個別お話し会】販売グループについて
対象メンバーは下記のA・B・C・Dの各販売グループからランダムとなります。メンバー指定での購入はできませんので、あらかじめご了承ください。
ご購入の際に、希望の「部」・「グループ」を選んでお申し込みください。
選択して頂くグループは下記となります。全会場グループメンバーは共通です。各グループ内でランダム当選となります。必ずご確認の上、御注文頂くようにお願い致します。購入後のグループ変更は対応できませんので、あらかじめご了承ください。


A:植村あかり、有澤一華
B:段原瑠々、入江里咲、江端妃咲
C:井上玲音、石山咲良
D:松永里愛、工藤由愛、遠藤彩加里
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:20.930
一人で行くJuice=Juice 16thシングル発売記念個別<チェキ・一言サイン・お話し会>盛りだくさん会【11月19日汐留】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668767092/
一人で行くJuice=Juice 16thシングル発売記念個別<チェキ・一言サイン・お話し会>盛りだくさん会【11月19日汐留】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668767092/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:26:50.750
一人で行くJuice=Juice 16thシングル発売記念個別<チェキ・一言サイン・お話し会>盛りだくさん会【11月19日汐留】Part1
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:15.310
一人で行く
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:29.900
Juice=Juice
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:43.980
16thシングル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:58.610
発売記念個別
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:28:13.920
接触の季節か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:31.930
jjは行かへんけどりさちの可愛いチェキに期待
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:47.110
サイン会って会場に行けば書く紙有るんよね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:15.110
こっちの名前とか一言リクエストの紙
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:48:58.630
置いてあるよ
よっぽど大量に撮る人でもないと事前に用意しないんじゃないかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:05:32.910
あーりーバーイベとジュースクリイベの件について聞いてきてくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:18:08.160
よっぽど23歳を終わらせたくないんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:21:33.850
来年は2023年だから…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:36:16.940
サインで書いてもらう一言って1字1句その文字列を書いてもらうしか出来ないん?
好きなラーメンは?みたいな質問書いて答え貰う的な感じのはアウト?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:38:53.950
売れんなぁ…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:46.140
>>21
そのまま書いてもらうことしかできない
指定文字確認の時にスタッフに「好きなラーメンは?ってそのまま書くことになりますがそれでもいいのなら・・・」と言われる
ただサイン書いてるあいだのトークでみそが好きですとかは当然言ってくれる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:06.050
宮本はアレンジして書くぞ
推しとの関係性によるんじゃないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:08:29.680
「べんきょうがんばって」のあとに「ファイト」は書き足してくれるのに質問系はスタッフに止められる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:27.070
>>23
そうなんだ
そんなんなら一言書いてもらう意味無いな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:06.650
>>25
メンバーが勝手に書き出した日雇いスタッフが制止すんの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:12:45.900
サンクス
危うく質問的なの書いてしまうところだった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:17:54.200
>>29
こんな複雑なのリクエスト出来るのかw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:53.620
かりんちゃんは漢字OKなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:58.090
遅延証明書笑えるw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:22:24.710
推すのが五年遅いですw
たしかにw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:29:00.380
これの答えみたいな方は佳林が考えた答えなんよね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:32:10.050
ふしみだよ
宮本が付け足ししたのはあるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:34:31.930
答えもヲタ側が考えるってなにそれーだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:14.880
ソロとjuiceはルールが違うし、juice自体も宮本がいたころより厳しくなってるからあんまり期待するなよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:05:49.490
>>27
メンバーに渡す前にNGだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:56.620
眠れなくなった
3万円無駄にするかも
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:56:31.110
字が汚すぎて一部読めない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:22:29.680
おはジュース
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:44:15.200
>>29
コミュ障には無理
すげーな、、、
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:41.120
そもそもコミュ障は個別無理やろw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:59.510
>>18
今日メンバーは次から次へとその返答で大変だなw
0046fusianasan
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:05.360
今日のチェキの衣装って何? 
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:26:27.950
何だと思う?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:29.100
全部だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:46.20
えばにおしりふきって書かせたら出禁になりますか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:39.570
うまくかかせろよ
縦読みとか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:53.33
えばのおしりふきにしよう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:26.750
エヴァンゲリ
On
って書いてもらったら
エバ下痢にみえて(;゚∀゚)=3ハァハァ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:46.630
スパッと決めちゃうタイプ!意外と!
って書いてもらおう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:45.100
初めてなんで教えて下さい
B1、1F、2Fのどこに行けばいいですか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:33:10.610
お茶から米村ヲタクが来てる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:38.870
行けばわかるさありがとう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:40.500
白黒米村が石山着てる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:33:27.940
研修生ヲタか
お別れにきたのかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:38.750
白衣装を自作してる人を見た気がする
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:33.220
りさち衣装コスの女オタク居た珍しい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:34.320
植村衣装のコスおっさんいた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:36.780
>>61
やふぞう太もも隠し
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:49:16.25
あかりんごのお話し会イニミニマニモ衣装だったけど近くで見るとヤバいな
出てるお腹が完全に子供で児ポ感がたまらなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:10.970
うp
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:42.310
今人が少なくて回転早いから
何をはなそうか会話が思い付かん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:32.630
やふぞうはヘソ出ないように腹巻きしてるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:10:34.830
人気メンと不人気メンでペアにして売るからみんな買わないんだよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:21.340
>>68
接触の仕組みがわからん
ペアにしたら何が問題なん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:10.540
交換が成立しない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:04.690
相方の券無駄に余ってるわ
会話するネタがないから捨てるしかないという
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:28.690
全員のランダムの方がまだ買う気起きる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:54.830
>>70
ほんとわかってないからこういうこと?

Aが人気でBが不人気
AとBがペアで組むのでAかBどちらかの券がくる(多分半々の確率)
会場でAと話したいが買ってもAばかりこない仕組みになっている
BをもっててもAと等価交換できないので困る

この認識であってる?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:35:25.920
人気メンのヲタは不人気メンの券を引いても交換してくれる人が居なくて自分で使うしか無くなるってこと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:38:01.340
ポニーキャニオンは
2枚買えば1枚ずつ来る仕組みなので
人気メンと必ず会話したいなら
2枚買って不人気メンの券は捨てるか自分で使うしか無くなる
結果的に人気メンと会話するために2600円必要
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:40:27.000
>>75
必ず2枚なのか
勉強になった
だいたい自分の認識であってたのね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:42:54.350
推しと非推し2,3枚ずつとかだったら両方こなせるけど
推し15欲しかったら非推しも15届いちゃうから消化は現実的じゃないんだよね
そのために交換という抜け道があるけれど話は人気差に戻ると
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:20.81
タコちゃんのところは3人ランダムだから1回お話しするために3900円
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:47:37.780
今回たこちゃんとこは売れてないだろ
大口が何人か撤退してる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:56:41.310
井上・石山組はみんな幸せそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:02:52.980
人が居無さすぎてヤバいな
開始時間に自分の並んだブースに自分しか居なかったw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:19.570
そうすると人気って等価くらいのほうが本来はいいんだろうね
ただそうすると不人気同士が売上そのものやばくばるからできないのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:05:52.020
1080円だったのが今回は1200円だしな
前回は1300円だったけど値下げしたのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:06:49.090
1200円で10秒話すか牛丼3杯食うか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:04.190
>>81
でも複数枚出しで長時間トーク出来ないんだよね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:10.010
ポニーキャニオンは連続ループするしかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:09:43.720
>>81
あれめちゃくちゃ恥ずかしいよなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:22.860
娘。の盛りだくさん会に慣れてるとこの閑散としたふいんきは気分が沈む
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:13:33.430
個別に強かった宮本金澤稲場みんないなくなったしな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:14:54.860
>>88
Hさんとかあれなんやろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:46.440
>>89
宮本も今日個別してるけど混んでないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:17:34.750
やっぱおつまみは必要やろ
天ぷらばっかりくっても味が鈍る
そこで漬物で下をリフレッシュするんや
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:09.17
1部は人多くて終わる前に2部はじまっちゃったけど
今そんなにガラガラなのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:18.06
なんか急に人いなくなってた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:16.220
寒いからみんな帰ったんや
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:29:34.46
なさけねーな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:36:24.090
6部いつの間にか始まってて立ち止まることなく終わった
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:16.060
>>81
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:36.900
遠藤
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:55.070
新人なのにカワイソス(´;ω;`)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:57.170
10秒しか話せないの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:27.430
実際は10秒も話せない
8秒で赤い紙が視界を塞ぐ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:39:42.130
1部のあと大阪に飛んでアンジュルムの個別や
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:32.440
>>102
マジですかありがとう
今度初めて行くので参考になります
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:41.420
客少なくても容赦無くシャットアウト
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:56.83
ごめんなさい2部までで佳林ちゃんの個別に移動しました
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:29.140
挨拶無しで会話1往復半で終わり
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:39.820
>>102
赤紙、、、
第2次世界大戦かよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:53.700
サイン会まで1時間あくのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:06.310
ヲ 応援してます
推 ありがとうございます
ヲ またきます

これで終わりくらいの感覚?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:42.810
そら25秒話せてランダムもないオンライン個別の方が人気出るわな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:53.660
>>110
そんな感じ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:44.710
レッドカードみたいでなんか嫌やなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:25.460
スタッフ「退場!」
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:45:28.900
>>112
お前らすげーわこんなテンプレにするわけないもんな個別いくやつ
その8秒にすべてかけるのか
ああ複数買えばいいのかいちおう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:47.740
これでお手手ニギニギない今の時代はしんどいな
お手手ニギニギあれば会話はテンプレでいいんだけど
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:49.280
俺 アババババ
推 ありがとうございます
俺 あ あの...この前のコンサ...
赤紙
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:52.800
1往復3秒とか無理やん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:40.850
複数枚でもたいした時間にならんやろ
コスパ悪すぎ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:18.480
匂いを嗅ぐくらいしか+αがなあ
匂いもアクリルでシャットアウトだろ今の御時世
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:50:42.350
パネルでお互い聞き取りにくいし
今は強ヲタが出席確認にいくくらいか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:35.300
>>106
Juiceと佳林ぶつけるのは悪手だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:39.910
複数出し出来ないから
複数持っててもメンバーの記憶が残ってるうちに会話出来る
程度のメリットしかない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:14.540
>>124
今だめなの
ほんとに10秒なんだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:46.520
ちゃんさんの方は完売だが3人位のループ隊がクルクルまわっているらしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:11.950
10秒はブースに入ってから出るまでの時間
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:46.410
>>126
完売すげーけど3人が回ってるのも外からみたら面白いんだろうなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:15.810
相当ループしないと出席確認すらままならないな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:31.910
サイン会でサイン中に会話って出来るメンバーと出来ないメンバー居るよね?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:05.440
新人さんはサインに必死であんま会話できなかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:13.300
アクリル板あり手袋してでもいいから握手復活させて欲しいわ
会話出来なくてもとりあえず握手出来ればなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:25.780
ずっと外で待つのはキツい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:36.820
お話し会つうかチッタのお見送り会と変わらんな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:14.330
会場前寒いから新橋駅まで移動
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:13.260
初めてポニキャ系の盛りだくさん会来たけど
チェキあれだけ並んでたのにお話し会になったら、タイミングもあるだろうけど全員誰も並んでなくて変な汗かいた
まとめ出しできないから?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:55.980
まあそんな感じやね…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:52.770
仕切りが機械的で冷たい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:14.590
>>111
この通りでまともに話すらできないから個別は積む人あまりいない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:44.230
銀座まで歩いて来てしまった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:21.470
一言サイン会は何を書いてもらおうか悩んだ末、買わなかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:09.750
@最後、咲良ちゃんにこれからもずっと大好きです!って伝えたら

目の前の机をバンっ!て叩きながら
「私も、大好きですっ!!また絶対来て下さいね🥺」って言ってくれた😭
捌ける最後まで、「気をつけて帰ってね🥺👋」って、、

こんなに幸せな日があっていいの…??
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:58.120
爆盛り!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:46.850
8秒超えてるから嘘松
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:26:21.650
この程度のやりとりなら普通に出来るので
在宅の戯言
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:27:54.100
まあ定番トークやね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:34:01.340
>>142はサイン会じゃないの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:57.470
>>82
不人気がいるとそのグループは売れないから死に枠にするのがいいんだよ
人気メンバーと組み合わせると余ったのを安く買えるとか思って数少ないヲタクも買わなくなる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:43.570
つーか全員でのランダムにしろよ
そうすればたくさん買うことで捨てる券の割合が減る
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:56:46.790
これ行ってる人達はフルコーラス完全版に対応出来てないんだよね?
オンデマンドだったらいける?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:36:28.450
まだ個別やってる?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:21.230
フルコーラスは現地に着いてからスレ見て知った
再放送で録画するしかないわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:16.530
サイン会の方が話したいことあったらちゃんと会話出来るからサイン会の方が良いな

6000円もするけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:02.840
俺のチケット尽きた
帰ろう
楽しかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:43:19.890
メンバーによってはサイン不慣れだから会話あんまりできないことも
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:45.970
今日娘。現場無いやろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:42.030
クリスマスイベントについて聞いたヤツいないのか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:20.430
リーダーヲタなら聞いてるんじゃね?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:22.460
>>158
たくさん居るから待ってろよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:59.860
はよ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:00:37.510
次からお話しもっと頑張るわ、今日も頭の回転が遅かったわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:36.030
@本日の個別終了!

石山
・チェキ5
・サイン5
・トーク57

有澤 トーク7
入江 トーク6
遠藤 トーク1

最高の1日でした!
さっちゃんありがとう!🤟
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:58:40.830
金持ち過ぎる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:21.530
>>163
何を話すんだよw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:08.510
こんなに買ってよく話すネタが続くよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:08.880
雑魚の枚数じゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:01:55.160
気持ち悪い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:07:41.360
1回目
「来たよ」
「有難うございます!」
「お時間でーす」
2回目
「また来たよ」
「有難うございます!!」
「お時間でーす」

57回目
「これで最後」
「有難うございました!」
「お時間でーす」
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:22.020
そんな短いのw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:20:19.510
谷本ヲタか
覚えてくれそうな石山に
推し変したのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:28:01.160
石山はコンサートでレスとか無いのに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:29:45.350
うそだろ
研修生時代はなんでもかんでもレスしてたのに
0174 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:32:23.00
俺は石山ちゃんとトーク32でネタが尽きそうでやばかった
でも帰りにまだ話したりてないネタをいろいろ思い出してたわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:48:42.140
咲良氏はリミスタ見ると会話出来そうな感じするけど個別どんな感じ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:26.320
リミスタ見ると…?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:56:30.450
>>163
いくらなんこれで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:28.890
>>173
今でもレスしてるけどさすがに新メンバーの立場を弁えてるのか「しまくってた」研修生時代と比べたら減った
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:39.940
地方ヲタは帰るので5部6部とかガラガラなのはいつも
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:07.720
Twitterで「一言サイン会」で検索すると佳林ばかり出てきてその色紙がスゴすぎるw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:18.980
ふしみさんだろ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:55.740
メンバーも会話が聞こえづらい環境なんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:25:05.350
>>181
ふしみに限らず似たような色紙いっぱい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 06:51:59.730
対応良さそうだな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:07:34.690
チェキの時「ブッ!」とか「プィ~~ン!」とかオナラしたらウケるのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:37.560
>>184
これ子供けっこうでかくないか?
いいのかこれ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:40:22.110
子連れたまに見るけど子供が行きたいって言ってるのか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:57:11.220
親のエゴだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:00:55.310
親が子供を連れていってメンバーが可愛いと喜んでるのを見るのと覚えて貰おうとしてる
本当なら二枚買ってないとおかしい
子供を入り口で預けて写すか座らせるまでやって自分は外れないとダメ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:04:19.480
昔、子供連れじゃないと座席に座れないイベントで
おまいつがどう見ても自分の子供じゃない子供を連れて
最前センターに座っていたのを見た時は吹いた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 12:20:11.210
ogmmも他人の子供使って特等席で見てたしな
なんのために子連れ優遇してんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況