X



トップページハロプロ
18コメント2KB
カバーつけてスマホがクソ重くなってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:00.310
壊したくないと思ったらめちゃくちゃ重くなってる…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:00.440
誰がカバやねん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:18:53.190
保護フィルム付けて画面見づらくタッチ感度悪くしてるほうが分からんわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:23:02.420
コーティングすると傷つかないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:30:06.230
カバー付けると放熱しなくなってよくない気がする
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:32:22.070
wifiの感度も悪くなる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:34:35.310
画面壊したくないとフィルムつけたら画面黄色くなってるし何なんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:39:40.360
それブルーライトカット
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:47:11.800
バンパー派のワイ大勝利
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:49:53.850
リング付きのシリコンカバー買ったけどなんか馴染まなくて
結局ただのシリコンカバー買い直した
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:14.960
落としたくない奴はずっと家に置いとけよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:57:35.240
落としてもいいようにカバーつけてるのだが
0013fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:00.030
カバーとフィルム付けてるがカバーは絶対に付けておいた方が良いと思う。既にスマホを地面に数回落としてるがカバー外して見たらキズもついて無いし。勝手に画面が変わったりするからフィルムは外したいが外したらキズ付きそうだからな。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:49.500
米軍規格のクソぶっといバンパーとかつけてる奴
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:45.250
ガラケーみたいにストラップホール付けりゃ落としたりしないのにな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:34.660
老人↑
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:10:56.890
カバカバうっさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況