X



トップページハロプロ
240コメント43KB
OCHA NORMAの北原ももさん、もはや誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:12.100
絵やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:31.190
魔加工し過ぎだろw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:53.740
鼻筋とかヤバい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:35.610
全然格好してないじゃん?
素でこれぐらい綺麗だよこの子
見たことない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:22.230
タイのおかま
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:53.010
CG女ァ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:23.970
東南アジアのTikToker
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:43.170
北原ほどいち早く女アンチに目をつけられたハロメンもいない
これで売れるの確定だもんな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:51.790
>>5
何回も見てるよ
自撮りと顔が違いすぎて毎回笑ってるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:42.600
🐹<ワシは育てとらん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:05.380
何を目指してるんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:05.370
北原の魔加工の何が凄いって毎回魔加工が違うのな
せめて統一してくれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:33.940
病気だわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:56.150
加工業
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:24.600
事務所が注意したほうが良いレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:50.920
>>17
お前にな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:19.560
ワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:54.810
魔加工三姉妹とは良く言ったもんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:56.520
でも実物のままでは勝負できないでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:25.410
うえむーにも伊勢にも見える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:03.520
加工を超えて創造してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:28.350
実物はダルシム
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:53.150
www
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:48.700
コンプレックスつよそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:06.120
>>11
むしろ右は田代だよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:13.950
君なんか写真と違わない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:28.180
笑った顔見たことない
0030超ふわふわ子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:59.560
えろいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:52.250
>>29
笑うと馬みたいになるんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:01.600
プリクラみたいな極端な加工してるわけではないし、魔加工と揶揄するのは不可解
もともと綺麗な顔してるぞ
チームたまむしの頃から、やたらしつこいアンチがついちゃったんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:09.280
アフリカ難民の子供

不思議面白キャラ

下剋上狂犬キャラ

加工キャラ←今ココ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:33.780
地鶏が上手ければ上手いほど地下感が増すということにまだ気づいてないんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:59.130
もはやVFX
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:34.450
入った時からジャニ顔って言われてたよ赤坂晃とかその系統のね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:36.250
令和の早見優
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:38.150
やってんな!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:45.560
令和の佐倉しおり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:09.270
早見優は品があるけど北原にはない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:29.49
茶の間では人気トップ3に必ず入ってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:52.490
佐倉しおりはカミコだろ もっとも胸は段違いに差があるけどな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:36.570
女ヲタには受けるんだろ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:59.740
魔加工に騙されたヲタ大量離脱中
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:04.130
どんなシチュエーションなのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:45.770
もう女アンチが発狂レベルでキーーになってるからね
そりゃこれだけ美人に生まれたら女アンチは発狂するしかねえよなあw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:32.130
>>46
さっきから1人で必死だなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:09.140
アイドルなのに笑った自撮り見た事ないよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:25.300
別に実物が酷いわけでもないのにどうしてここまでやってしまうのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:24.170
常に何かと戦ってるイメージ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:20:22.690
田代みたいなのが加工するのはキャラに合ってると思うけどこの子は古風なかわいさがあるからあまり加工とかして欲しくない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:18.380
>>9
痴呆研ヲタ爺がお気に入りのガキに常に喚く馬鹿丸出しワンパターン台詞www
先人のこぶ(解散)つばビヨ連中誰も未だに全く見つかんねえwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:44.100
ハロプロじゃなければ整形狂いになってそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:08.270
山田苺に対しての態度が良くなかったね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:10.350
ファイナルファンタジー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:28.610
これでも人気あるんならこれでいいんじゃないかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:48.62
>>44
茶の間全員に言えるけど今いるヲタは研修生時代からのヲタだから加工前を知ってる
失望どころかよくここまで洗練できたなと感動すらしてる
それは米村にも言える
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:18.860
>>32
さすがストーカー異常ロリコン犯罪者ハゲ爺さん!そんな昔っから付け狙ってたんすか!流石っすね!🤣
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:23.590
これで憧れの人が船木なんだからわけわからん
水木しげるの弟子が池上遼一くらいに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:55.260
>>5
動揺し過ぎて打ち間違えてるぞw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:08.32
>>54
なるほどー苺関係者かヲタがアンチやって荒らしてるのか
0063fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:03.000
言っても現物見ても失望しないぐらいには整ってるからいいよ
自撮り工夫しないメンバーにもっと頑張れって言いたいぐらい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:27.130
>>57
それが研ヲタの醍醐味なんだよな今のハロプロが完全に失ってしまったメンバーの成長を見ることができる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:56.680
もう女アンチが発狂レベルでキーーになってるからね
そりゃこれだけ美人に生まれたら女アンチは発狂するしかないよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:30:53.23
最高の女だな
ビジュアルだけならハロプロトップ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:36.160
北原の加工は輪郭からやってるから普通じゃないよ
輪郭


鼻筋
漂白
ヤバいだろこれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:21.060
>>59
ヘブンネットでよく見る
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:09.370
生田とかより全然原型あるわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:37:01.390
側から見たらどっちもどっちだわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:34.070
そういえば笑った自撮りないね
歯汚いのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:51.240
北原は顔だけでハロ歴代ダントツトップなのに背も高い
ハロなのにちんちくりんじゃないという凄さ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:30.260
外国のファッションモデルみたいな顔してるよね
マンさんが発狂するのもわかる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:08.230
自撮りだけこうならまだしも高橋愛ブランドのモデルやファミ通でもこの感じだし別に問題ないのでは
ただしテレビで加工は出来ないけどね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:50.830
エスニック感が強くて苦味なタイプ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:41.880
こりゃババアのイライラも止まらんわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:50.660
親族の連投お疲れ様です
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:12.970
お茶以外で仲が良いハロメンているのかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:42.06
北原はステージママの圧に従順すぎるからいまだ自分の本性を見つけ出せずにいるしそのせいでキャラが立ってこない
自分のその殻を破りたくて番組で変顔を頑張ってみたものの恥ずかしがってしまいハンパ止まり
https://i.imgur.com/z8soCld.gif
本性はシャイで素直な努力家なのに自撮りのときだけママのディレクションでモデルを装う
大人が見ればそういう作り物感はすぐ見抜ける
アンチはその違和感を嫌うけど逆にこの違和感こそ北原の味
盛りまくってる画像はがんばってるなーという感情で見てあげたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:50.630
アンチっての売れるための栄養だからね
これだけ栄養取れば大きく育つよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:12.910
研修生の同期は北原の名前出さないよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:29.180
>>1
業界にいるけど業界人がオチャノーマで名前出すのがほとんど北原
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:33.320
>>80
昭和かよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:53.190
この子離れ目だよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:19.180
>>82
ほんと?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:19.830
どの業界だよ
加工業?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:45.030
>>85
うんほんともほんと
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:16.090
>>86
www
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:07.470
まあ不思議な話ではないわな
お茶で名前出るとしたら田代北原は出るだろ普通に
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:21.900
またスレたつな
OCHA NORMAの北原ももさん、加工業から大注目
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:31.730
この子まだ中3なんだっけ?正直羨ましいズルい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:33.670
>>89
加工業から?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:55.980
高一だよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:58.030
正直悔しい!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:20.570
もう高校生になったんですか
ほんと羨ましいです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:46.49
ビヨーンズのラジオに北原が出た時も自分のキャラがわからないと悩んでた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:13.340
スレ伸びないね
ご愁傷様
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:54.120
なんて美貌なの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:57.010
アンチ撤退wwwwwwwwwwww
そりゃ勝てるわけねえだろw
北原最強ですから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:20.690
勝てないとわかって逃げたね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:03.080
加工業とか盛り上がると思ったんだろうねw
アンチのセンスの無さw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:51.890
お前だよお前
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:01.790
北原さん美しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:02.160
この子なあ
男絡みでやらかしそうな臭いがプンプンすんだよなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:26.430
自信満々に加工業とか言ったのが一番笑った
ひねりないし老人のセンスの無さね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:55.40
そういえばダンス学園今日じゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:20.990
カイワレ育ててたり靴下でマスク作ってた時期のキャラが一番良かった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:50.900
もももきゃわ!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:01.550
なんか必死すぎて引くわ
も少し普通に撮れないのかね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:15.890
必死に感じるのは素材が良すぎるからだよ
素でもうクオリティ高いんだから仕方ないよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:24.130
じゃなんで無修正で載せないの
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:55.200
あれがほぼ無修正だよ
みんなと変わらないぐらいの加工しかしてないよ
元々モデルみたいな顔してるんだからどうしたって綺麗になっちゃうよ
風呂上がりだってほとんど変わらないと思うよ
むしろクオリティーの高さを見せつけて結果となりマンさん更に発狂しちゃうよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:03.290
眼科行け
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:47.180
>>114
お前がな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:31.600
怖いよー
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:16.830
今日は北原の親御さんが大暴れしてるなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:29.270
アンチ大敗北
もう家族言うしかなくなってる状態
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:30:02.580
ももちゃん大天使
堕天使になってもエロ美しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:31:47.220
【朗報】OCHA NORMAの北原ももさん、加工業界のみならず漂白業界からも熱視線
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:31:52.300
鬼加工画像見て美人って持て囃してる時点でマジ基地
その上アンチは全部嫉妬だと思っててガチの精神病患者
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:32:32.040
冷静に考えて加工業てなんなのかよくわからない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:58.140
霧は晴れた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:54.450
昭和アイドルっぽいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:44:22.550
北原は現場で見たらかなり良い女ちょっと白塗りしすぎだけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:44:36.780
霧がかって見えるのは恋してる証拠
俺も初恋の子は霧がかって見えたもんさ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:45:58.710
キモ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:46:29.400
>>131
童貞か?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:15.090
>>131
処女か?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:32.580
ババア処女wwwwwwwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:31.380
意外と太もも太いよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:01.950
>>135
モデルの幼少期って感じ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:08.170
じじいの童貞よりババアの処女の方がハードだなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:36.590
身体が良い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:30.460
じじいの童貞は最悪風俗行けばどうにかなるが
ババアの処女はまじでどうすんだろな?
ババア教えてくれよお前どうするの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:50.090
ミスト北原
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:46.600
北原の親御さんだんだん口悪くなってきたなw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:18.560
幼少期から美少女中の美少女だな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:46.030
スッピンは嵐の大野くんの若い時そっくり
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:44.280
>>146
誰だよw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:48.720
魔加工しないと物足りなくなってる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:20.690
歯出して笑えないアイドルはいらん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:23.650
>>143
もはや別人
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:37.840
なんかアンチが弱すぎて話にならねえなあ
もっと来いよてめえら
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:06.190
飼われた犬目線だね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:35.730
>>143
ブッサwwwwwwwwwww
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:46.860
もう俺が来るとみんなに逃げやがるなあ
アンジュ時代知ってるやつは逃げるな
面白くねえなおめえらよ
もっと盛り上げろよ雑魚アンチ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:51.590
リリイベで運命の衣装着た北原を見て女ヲタが言った一言
「黒いキリギリスみたい」
「ギャハハ」
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:07.010
女ヲタがそんなつまらない訳ないだろ
親指レベルのネタ作ってこい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:19.410
>>159
北原って割とのっぺりした顔で味薄めなんだよな
色が黒いだけで
薄顔のが化粧は映えるんだが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:43.400
北原から離れた女ヲタに聞いたら初めはTwitter見てかわいいってなったけど現場行くようになったら面白みが無くて推しがいがないって言ってた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:55.13
>>162
それは思う
おもしろみがなくてすごく地味だしアピール感がない
ヲタともあんまり目を合わせない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:01.970
顔長いから笑ったらもっと長くなって魔加工しきれなくなる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:06.560
北川莉央はバカ殿に似てきたな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:56.520
ブログもお母さん説出てたし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:58.890
>>162
ただの認知バカだろ?
そんなんいらん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:51.910
痩せすぎ
もうちょっと肥らないと
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:57.330
馬面の魔加工老け顔ブス
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:25.770
>>166
ワロタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:02.920
魔加工殺法北原
ひょっとこ田代
骸骨石栗
まさに珍獣揃い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:30.610
やけに豆苗推してるけどあんな貧乏臭いもん食わんわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:06.510
>>172
鬼チンバ米村
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:18.690
ブログはママプロデュースだろね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:12:19.790
北原の現場ヲタ一気に減ったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:15.110
>>172
スージー中山
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:34.770
>>175
だとしたらあのへんな文章とか間違った丁寧語とかヤバいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:07.660
>>177
スージーは褒めてやれよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:18.520
北原じゃんw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:20.440
>>180
これマジ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:27.800
>>146
田辺エージェンシーの社長の嫁
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:35.570
>>180
くさそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:54.100
シン・馬
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:16.11
デビューできたお茶メンに嫉妬してアンチ活動はじめました
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:09.690
珍獣動物園(笑)
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:54.960
アンジュルムよりマシ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:47.880
北原ヲタってお茶で1番厄介だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:17.100
パーソナリティーがよくわからない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:46:34.780
細すぎる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:15:52.170
>>180
研修生ヲタは生で見てたから知ってるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:16:40.630
実物見るとガッカリするだけだから本人にとっても良くないのに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:19:15.070
問題はこのダセえニットポロよ
これはありえんよ北原さんよ
ほんと頼むわああ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:36.210
ミュージックビデオの男役がフィリピン人の少年にしか見えない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:44:17.360
>>9
愚痴垢にねw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:07:09.150
こんだけ可愛いのに水着ならないのかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:11:50.820
今まで顔だけ白くて腹が黒い写真何枚もあるから
体は加工しにくいんだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:11:08.010
>>59
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:16:35.02
今のハロプロで一番美人だな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:25:07.620
いっその事フィリピンハーフって設定にした方がいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:38.680
お茶の人気順はスーパー接触対応の石栗の次がこいつ
接触によるかさ増しが無ければ実質こいつが一番
パフォーマンスや普段のしゃべり見てても普通にこの子か筒井が良いなとなる
俺はまどぴ推しでもう変えられないから後悔してるが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:29:19.19
北原ろこ田代だけ移籍させてオチャノーマは解散した方がいいな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:49:40.800
そうだな
北原はフィリピンかインドあたりで思う存分やってもらおう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:57.750
この子おでこに赤い点ついてそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:54:04.250
北原OUT
下井谷IN
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:05:39.860
肉を食え
あと5kg太れ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:20:25.450
北原ヲタがこういうので全く動じないのは
動画キャプでも美しいのが確定してるからなんだよね
https://i.imgur.com/catfAP8.jpg
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:54.260
美しい?え?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:34:45.480
話すとめちゃくちゃいい子過ぎて推したくなる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:49.160
まずヨガファイヤーの習得から始めよう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:20:18.570
美しいとかじゃなくてなんで魔加工するんだって話な
魔加工がアバターみたいになってるぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:35:29.290
強火アンチが数人いるっぽいけど煽りセンスが無さすぎるから無駄
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:56.570
可愛いとかブスとか以前の問題で歯茎は怖いから仕舞ったほうがいい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:25.940
>>62
苺ヲタや関係者が強くて人気あったら中山みたいにデビューしてるわw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:51:06.780
>>80
つアンチ栄養に人気上がらず図体ばかりデカくなった羽賀
0220fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:28.680
圧倒的なセンター枠のきらりんにバラエティ枠のななみんとかがどうしても注目されるからこういう大人しい真面目な子は目立たないんだよな。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:38:53.910
真面目だがおとなしくはないよね相当強気だと思うけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:41:31.470
北原は肌の色とか質感の加工は強めだけど
パーツの大きさとか輪郭変化みたいなのはあまり感じない
娘メンの一部とかの方がその手の加工はきついだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:12.720
キャラの作り方が分からないから引っ込み思案に見えるだけで別に大人しくないと思う
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:37.660
山田を蹴落とした事たたかれたから次のキャラ慎重に模索中
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:46.32
>>211
そうそうふつうにお行儀の良い子
でもそれは退屈でもあって米村や中山のようなクリエイティビティがないと先行ききつい
でもお行儀の良さは矢口をメロメロにしてたから売り方によるのかも
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567825165979127810/pu/vid/700x394/o5Y6AqjorcrIPquP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1560175404757176322/pu/vid/640x360/lG8mA4dzLEu-S_Cf.mp4
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 21:36:56.170
行儀が良いって言うより面白くないよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:56:44.390
>>221
>>224
小田みたいに根は傲慢だと気持ち抑えるのは大変だろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:36:48.450
没個性は没個性なりの良さがあると信じてやっていくしかない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 04:14:04.100
私実は楽屋とかでは面白いんですよって言うつまらない奴
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:54:43.290
もももは小片みたいな印象受けるんだけどな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:55:57.380
そうか?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:56:23.230
令和の山口百恵
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:37:36.420
小林 麻美は、日本のモデル・元歌手・元女優。本名、田邉 稔子、旧姓、小林。 東京都大田区大森出身。普連土学園中学校・高等学校を経て文化学院に転入。夫は田辺エージェンシー社長の田邊昭知。一子の母。-Wikipedia

生年月日
1953年11月29日
(68歳)

北原ヲタどんだけジジイだよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:44:02.130
別に
歴史上の人物はたいてい知ってるけど
2000歳じゃないから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:29.980
小林麻美の全盛期は40年前だから
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:47.830
>>235
返しが古い
北原長文ジジイはあんたかよw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:46:18.400
>>237
あら?効いちゃった?w
豊臣秀吉とかも詳しいけど俺500歳じゃないよw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:49:43.910
小片リサの「雨音はショパンの調べ」を歌ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況