X



トップページハロプロ
65コメント9KB
狼でパパ活もどきしてた女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 22:22:53.260
スレ立てて
SEXしよ
ウーマナイザーつかってますとか
ヴァギナが震える〜とかレスしてたら
えっちなおじさんが
そういう話直でしたいって言ってきて〜
会ってみたの〜そしてホテル入って
媚薬使ってウーマナイザー使ってる姿見せてあげたら
10年ぶりに勃起したらしく、いれてきたー
でも中折れしていくことも出来ずにかなしんでたから
顔面騎乗位しておしっこしてあげたよ
0002fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:14.110
顔面騎乗位しておしっこしたままおちんちん擦ってあげたら精子たくさん出してくれたよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:43.140
糞スレ立てんな引きこもりジジイ
さっさと自殺しとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:04.660
たれ目りん?
00051子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:14.460
ハハw嫉妬してやんのw
00061子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:28.700
たれ目りんじゃないよ
もっとババアDeath
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:47.720
有名ヲタの相手したことある?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:23.000
狼のジイさんはロリコンなのでババァでは無理
はい論破
00091子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:46.260
あるよ
あとは秘密
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:31:41.770
テンコーさんお久しぶり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:05.680
狼の爺さんしか相手してくれない哀れなマンコ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:49.540
たれ目じゃないならあとヤマイモしか該当者おらんけどキャラが全然違うからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:03.450
おいおい俺が顔面騎乗好きだからって入れ込んできたか
00141子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:28.160
次の相手も決まってます
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:49.910
また小田カマが女に成りすまして糞スレ立ててたのかと思ったわ
なんでこんな過疎板でそんな嘘つくの
そんなやつ居ないってすぐバレるのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:51.140
たれ目とか懐かしいなアイツももう30前か三十路だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:35.720
>>3
自殺幇助とかヤバいの知らんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:25.840
教唆じゃなくてw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:39.850
たれ目ってHIV陽性になったらしいけど結婚できたのかね
頭イカれてたけど悪い奴じゃなかったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:56.640
>>17
幇助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:58.080
>>18
それだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:44.610
たれ目は声だけで成り上がったからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:49.440
>>21
バカは今すぐ自殺しとけ
生きてるだけで迷惑なんだよ
00241子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:24.020
私のために喧嘩しないで爆ワラ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:52.330
>>23
一応通報しとくね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:59.460
つまんねえ糞スレだな
00271子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:23.940
MFTかけてやられた事もある
タケちゃんで
00281子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:02.150
だからあたしもDKYチンチンにかけてフェラしてあげた
00291子
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:23.470
ちなみにnksk
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:46.160
ここまで画像なし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:53.470
DKYってなに?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:37.010
おっさんおつかれ〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:09:03.000
誰とでも寝るの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:35.860
>>19
へええw
HIV妖精
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:22.350
本日のホモスレ
00361子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:03.990
>>31
ドアにかけるやつ
00371子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:28.280
>>33
お金持ちのおじさまと寝ます
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:42.070
おだかま感出てきた
00391子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:49.480
ひゃだぁ!あんなおかまと一緒にしないで
不潔よ!
00401子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:35.120
脱衣麻雀したい
00411子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:02.760
眠くならない
ヒーホーハー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:59.650
ちょっと前にネットで出会った27歳がめちゃエロい女だった

彼女が17歳の時
アダルトショップの店員と円光で出会ったそうだ
アナルに緑色の容器の媚薬を入れられたら
とんでもなく興奮して朝から夕方までずっと腰振って逝きまくったらしい

その媚薬を知らないか?
00431子
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:38.420
それはもう完全にメタンフェタミンじゃないかしら
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:23.250
だよなあ
効き目が切れた後は物凄く気持ち悪くなったらしいし
危ない話だ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:54.640
梅毒くらって往生しろよw
00461子
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:48.470
あたしもパパ活する時色々仕込まれたわ
思い出すだけで身体が熱くなる
00471子
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:18.470
あーん寝れない
乙女心が夢を見させてくれないの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:41.330
車の修理で三時間ディーラーへ
暇だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:56:20.110
半日作業だと代車出さないよね最近
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:57:31.190
そうなん?
たまたま部品が急に入ったから
代車用意出来なかったらしい
三時間あればパパ活したいのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:42.790
かず子
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:27:37.900
暇だと言いつつディーラーで帳簿つけながら
タブレットでYouTube視聴
健全
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:47:34.250
しかしバッハに関しては
あらゆる有名ピアニストの演奏を受け付けなくなってしまった
なぜだか自分でもわからん
ステファン君の奔放な演奏に慣れるともう他は無理なのかも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:41.590
ディーラーにお客さんとして
ショートカット清楚女子がミニスカで来店
一気に不健全な空間に
財布に10万あるからパパ活誘いたい
00551子
垢版 |
2022/11/18(金) 18:15:55.120
ほぼ徹夜でステージに登る
色々な事情があり大変つらいw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:56.090
辰巳やんな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:04.530
やっと車の修理終わり
後でステフ君のイギリス組曲三番ガボットを聞き直すのを忘れないように
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:44.060
徹夜とか長いことしてないな
彼氏といちゃこらしてたか
てかパパ活設定もう良いのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:57.520
中出ししたことある?
00601子
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:11.910
あるわよ
00611子
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:35.620
された事ねあるわよって意味よ!
疲れてんのよ!
00621子
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:45.920
キレそう
もうワンステージやれって
00631子
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:44.930
帰宅した
ウーマナイザー配信しちゃおうかなー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:11:26.320
かず子の「かず」は「1」だったのか
00651子
垢版 |
2022/11/19(土) 16:25:37.020
結果的にはそうなったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況