X



トップページハロプロ
247コメント48KB
有澤一華と石山咲良のリミスタを見て思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:10:43.290
疲れた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:01.220
尊いとはジャンルが違った
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:23.030
さくら氏の素をやっとみれた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:34.090
暴れすぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:51.470
あかりんごのことを心配してたけどさくら氏はその比ではないこと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:14:51.490
こういうのが見たかったんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:15:23.010
もう見れないかもな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:19:01.040
セット売りも善し悪し
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:54.040
リミスタはこういうのでいいんだよ
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:21:56.13
楽しそうでなにより
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:21.390
このあとどっちがどれだけ説教されたんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:41.060
まあでも「どんな人やろかぁ?」の感じがそのまま2時間続くとああなるんだろうなってのはわかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:30:13.720
さくらちゃんはいちかちゃんと一緒のグループじゃないと無理だったなと思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:32:05.520
さくらちといる時のいちかちゃんのテンション
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:06.410
さくら氏は下手したら説教に反論しそうなデンジャラスな香りしかしないw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:33:26.620
>>12
ある意味あの感じからまったく変わってないのは感動した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:00.620
アンジュオーデに落ちて娘ってイメージも無いから必然的にジュースに送り込まれる運命だったんだよ二人共
0018fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 22:34:35.410
何があったんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:36:22.790
もう一回誰か別の人とやったときはこんなスレ立たなかったから
上から誰かが縛れば大丈夫なんだろう
適役の顔が複数浮かぶし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:48.100
あのやふぞうですらフォローに回ってたからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:37:55.600
いちか氏がさくら氏のお世話係だったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:40.690
さくら氏は割と真剣に病院で見てもらった方が良いんじゃないかということ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:06.550
*他社の備品は壊さないこと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:48.060
やはり配信中に故意に備品を壊してはいけないこと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:25.380
リアル多動症でしょ
見ててしんどかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:47.410
これなリーダーは大変だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:41:32.35
締め役がいないとダメだこいつら2人だとグダグダで途中で不快になった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:42:04.860
そら植村さんの言うことは絶対ってなるわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:43:42.660
研修生全入時代の問題児
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:06.650
加入当時いちかちゃんやべえと思ったらもっとやべえのが入ってきた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:35.620
やっぱ仲良いと面白くなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:50.510
もう一回はやふぞうがペアだったんだ
そこから序列上の誰かと組ませればまあ大丈夫なのかな
タコは危なさそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:13.270
たこあーりーのような回が好きなんだけど視聴者数話題とも埋もれるのがもどかしいこと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:01.640
>>27
いちかちゃんは相手の精神年齢に自分を合わせるし相手を映す鏡みたいな人ではあるけどまとめ役は難しいかもね
先輩から見たいちかちゃんはグループで一番大人な人というイメージなんだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:51:56.400
技巧では本物のナチュラルボーンには勝てないこと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:52.380
物を壊さないとか配信以前のことが守れてないのはさすがにまずいな
こういうタイプの暴れ方したのはいたっけなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:29.300
嫁にしたくないタイプやな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:46.290
壊してはないけどなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:20.040
仲良いし息も合うしお互いのこともよく知ってるのは分かったけど見てて不安になる展開だった
石山が精神年齢もっと高ければいいのになと思って見てた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:35.760
遠藤の拙さは年を経て改善されるだろうけど石山のはもうどうしようもない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:50.230
やふぞうの縛りすぎず緩めすぎずのコントロールが絶妙だと分かった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:55.210
見てないけどちょっと気になるじゃんw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:11.000
いちかちゃんが持ってたのは椅子の背当て
ゴムでとめてるだけだからあっさり外れる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:17.950
椅子変わったのまた最近だと思うけど普通手をつけないでしょう
常識的に考えて…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:49.810
リミスタはキャリアや年齢からでは計れないものが出てくるから面白い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:56.150
いちかちゃんが悲しい顔してたよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:57.340
>>17
広本有澤石山がオチャのサブリーダー要員だったけど
役職適性で広本が妥当に選ばれた感しかない
オチャに関西枠空いてるのは有澤が使えなかった痕跡かもね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:13.300
リアルに仲良い女子とはこういうのなんだろうねって思いながら見てた
それがどういう意味かは察してほしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:04:18.920
>>42
今からでもアーカイブ見たらいいんじゃないですか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:22.340
>>47
基本的にまずノータイムで最年長をリーダーに据えるからな
そこから役職で本当に補佐役となれば広本しか選択肢はない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:23.600
松永と江端のやつより面白いの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:33.750
えばるのも喧嘩ばっかと今日のブログに書いてたけど
やっぱり研修生の仲良しはバラした方がええよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:38.900
>>46
今回の配信でも喧嘩しないって言ってたし
何かあっても強く言えないのかなって思った
溜め込むタイプらしいから心配
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:06.660
広本がお茶のまとめ役かどうかは全く知らないし興味もないけどいちかちはJuice=Juiceで大変なんだろうなと思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:09.670
>>51
何を持って面白いとするか
この先は君自身の目で確かめてくれ!!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:56.540
>>54
リーダーがポンコツで下にもっとキャリア長く我が強いのやリアルバカがいるから
そういうのを丸く収めるのによくやってる

大雑把に上から3-2-3-2で括れる序列でちょうど真ん中にいる有澤想像以上に大変なのかもな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:11:59.830
>>47
広本がまとめ役??????????
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:11.520
同学年コンビ
一人っ子コンビ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:13:41.250
>>57
広本はASH内ユニット革命少女でリーダー
30期最年長でまとめ役
事務所の人格評価は正しいのよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:14:51.600
ぬるぬるっとこのスレが伸びるのがリアルに考えさせる配信だったんだろうなということ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:15:03.110
まだ見てないけど広本と北原の何にも起きない糞つまらんリミスタよりはハプニングとかあった方が良いだろきっと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:15:42.560
>>46
このあとめちゃめちゃ怒られるからね
それを察してだけならいいんだけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:15:55.560
リミスタスレもまさかの完走だからね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:16:08.140
いちかちゃんの行動や動向は大体が相手や集団への問題提起となってるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:37.370
>>61
あそこは年少から2人が真面目で無難に動くタイプだからな
それと広本
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:48.120
江端はビジネスメスガキだけど石山はガチの方かもしれない
身体は大人頭脳は小学生女子
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:17:52.43
ダイジェスト職人がうまく料理してくれるといいな
あのキチガイ沙汰を1時間見せられるのはしんどい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:47.540
スタジオの備品を破壊したのは初めてかも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:10.530
いちかちゃんはゆるゆるな雰囲気だけどサインとオプション書きはサクサクマルチに進行するタイプだしこれまでは先輩との組み合わせばかりだったから今回の配信は色々と衝撃的なものを見させられた感覚だった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:12.560
なんの話題にもならんより良いだろ
お行儀いいだけで何にも起こらないリミスタが見たいのか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:19:55.610
松永や江端は相手を見て動きを変えるからそういうのは白ける部分もあるが大事故にはならない
一方
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:20:48.670
>>66
るるあーりーを邪魔する体で動く江端のTikTok動画の比じゃなかったね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:21:59.430
>>69
今日だけグループの中で先輩同士後輩同士の日だったんだよね
たこあーりーはさすがにふざけるなりにどこまでやっていいか距離感ちゃんとつかめてる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:34.170
高橋浅倉石山後藤
この顔バカしかいない問題
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:55.520
あさひちゃんは普通だから!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:20.430
有澤さんがアイドルしてるのはよくわかったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:23:58.100
解体した椅子はちゃんと配信後直したから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:06.520
ジュースのキャラ濃いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:09.810
初期やふぞうもこんなもんだったやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:11.540
ありちかの雰囲気や話の掘り下げ方が好みだった
後半になると植村さんが23に拘りすぎて盛り下がってたけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:22.850
>>70
この次やることが決まったから横から口出しちゃうけど
コメント読み上げが多すぎて何も起こす時間すらない娘。のリミスタは基本作業なのでつまらない
全体としてはJuice=Juiceくらいメンバーの自由に出来る時間があるくらいの読み上げ当選数が適切と思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:25:13.850
単調な配信よりええやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:27.440
それも限度がね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:22.020
もう少し書きたかったところでちょうど元のリミスタスレが終わってしまったので
このスレが出来たことは助かってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:27:41.330
そら無銭でサイン関係ない野次馬からしたらそうだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:28:35.010
「いちかしがさくらちの胸を借りて泣いた」とか「ベイビーラブでお互い目をガン開きしてる」とかいちかしの「さくらし〇〇好きでしょ?」をバンバン当てるのとかいちさくエピソードはあったけど遡って確認する気力がない
見てて疲れたし本人らも疲れてると思う
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:29:49.400
今日でJJのリミスタは終わりなので次やるとしたらまた長い時間飛ぶことになる
その頃にはやはりまたいちさくで配信を組むと思う
一線を越えなければ面白かったねですむと思うが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:31:57.880
>>85
サインはもらえるし読み上げに命かけてるわけじゃないからねぇ
そういう問題とはまた違うよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:04.930
クリスマスは何したい?って質問に「寝たい」とだけ答えたさくらち
ちなみにJuice=Juiceはクリスマスイベントがまだ決まってない
DVDマガジンでどんな企画したい?って質問に「思いつかない」とだけ答えたさくらち
シャチ見に行きたいとかはないのか
好きな花は何?って質問に「花に詳しくないけどひまわり」と答えたさくらち
いちかちゃんに「いや桜じゃないんか!」と突っ込まれてたけどそれはそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:22.780
まだ緊張してるんだろうね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:40.150
>>91
ユニット曲やりたいなんて話もしてたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:57.460
吉川友の「こんな私でよかったら」を挙げたいちかちゃん好き
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:01.400
なんかあちこち解体してたな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:19.500
>>94
これ3分くらいたったら2つ持ってたからな
やべえよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:04.160
マグロ解体ショーをする女もいればイス解体ショーをする女もいる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:12.870
有澤はいつもはカタコトみたいなしゃべり方なのに
普通にしゃべれるんだなと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:40:54.170
今日だけ見ればさくら氏が反省すればいいんだけど掘り下げると普段からいちか氏の負担が結構重いのかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:15.830
いちかちゃんはスペシャのJuice=Juice特番から謎キャラ推しが始まった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:10.610
いちかしMCの時はキャラ演じてるのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:02.300
松永江端はプロレスが上手かったけど
石山はヤバいよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:08.990
リミスタ×ハロプロってもう恒例になってて参加グループも増えてるんだけど
グループごとにやることがバラバラなのはどこが決めてるのか気になる
つばきは大体高価なスイーツ用意してるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:03.650
終始挙動不審で落ち着かない様子だった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:30.740
>>102
コンサートのMCは演じてるよ
次からもうやめていいと思ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:41.680
ハロドリで見てた人たちはこのギャップは良い方に捉えているのだろうか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:35.220
有澤が先にJJ入りした意味がわかった
石山をJJに入れるには有澤が必要
同時加入だとJJヲタが有澤要らないとか言い出す
なので先に投入して無理矢理慣れさせる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:35.810
ジュースヲタにこういうのを面白がる文化がない
宮本の暴走も放置されてたから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:41.010
>>103
有能だから石山のもう一つのペア相手が松永なんだろう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:45.730
いちさく尊いって層は見方を変えるようになるかもね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:16.990
頭固い奴多いのな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:54:19.240
宮本さんより遥かにリミッター外してるから面白いよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:12.240
ネット番組でまでコンプラ的な事言い出すのかよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:38.300
さらにいちさく尊くなった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:03.440
>>116
言わなきゃあの場面スルーなんだよな
よって答えはすでに出てる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:39.070
ジュースの負のイメージを払拭してくれてありがたいよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:57:52.760
なんか友達いなそうな気難しいジュース爺さんがいるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:14.890
>>110
宮本や石山の暴走は「いやこういうのじゃないんだよな」感が先行する
賢くなさが節々に現れてるというかその行為について安心して見れないのよ
でももっと良い暴走もあると思うよ
ジュースヲタと名指しするくらいだから他グループヲタなんだろうけど俺は為永ソロ配信とかは好きだったよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:59:49.530
>>94
さすがにふざけすぎだろって気持ちで見てたけどこれ持って「部活帰り〜」を踊りだした瞬間にさすがに笑ってしまった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:08.160
普通に面白かったw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:00:36.870
素直に楽しめないやつは哀れだね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:26.310
>>121
なんでお前が安心するように暴れなきゃならんのか
馬鹿じゃないの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:56.310
>>121
めんどくさい爺さんだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:04:38.680
>>125
石山が今日は議題に上がってるけど遠藤も世話見役が必要なのは今シリーズ見てて分かった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:06:00.230
うち足短いからさくらしにこのズボンあげるわ←結局このエピソードが一番好き
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:08:58.250
汁ヲタじいさんめんどくせえな
そら大人しいメンバーばかりになるわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:33.820
いちかちゃんとりんごちゃんのペア見てみたい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:09:50.500
いや煽りキャラばっかだぞ
おとなしいのは遠藤ちゃんだけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:23.910
りんごちゃんも賢いタイプかと思われていたけどメンバーとの心の距離が縮まって甘えるようになったら年相応だった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:22.490
やふえばたこさくら
この辺がかき回すタイプだから面白い組み合わせが多くていいね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:11:50.860
遠藤は純粋に仕事が遅いのとそれをせかしてもペース変えられないのが問題
これは他のグループにも大体いるパターン
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:12:21.470
りんごは長い目で見てやれよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:12:43.800
タコちゃんが煽りキャラっての初めて知ったわ
なんかクソ真面目なイメージだった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:13:57.330
楽屋めちゃくちゃうるさそうw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:52.000
入ったばかりの中学生メンバーの書く遅さに文句つけるのか
それを微笑ましく見ることができないならあんたアイドルヲタ向いてないよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:05.500
ていうか中2なら年相応じゃね
その1つ上の世代がおかしいんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:20.170
タコちゃんは煽るってよりもボケ挟んだり相手の言葉に乗っかってボケる感じだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:15:41.310
頭固いジジイが多いのか?
マジでジュースヲタめんどくせぇー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:04.960
>>137
モラハラしてそうなタイプ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:16:37.630
いちかちゃん茶髪に戻さないかなー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:18:15.950
>>145
明らかにジュースヲタじゃなさそうな奴だけどなw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:12.140
言うほど遠藤問題なさそうだったが
盛り上がらなかっただけで
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:13.040
>>141
どっちもあったよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:44.720
>>136
やふぞうはもうかき回すより仕切るかかき回すのに合わせていく方に回るんだろうな
組み合わせにそのあたりの信頼を感じた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:20.430
ジュースはもっと静かで暗いやつの集まりかと思ってたけど違うんだな
黄金期の空気感に似てる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:23:57.340
りさちも喋れるし
りんごちゃんも話すのは好きそうだから
暗い奴は居ないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:01.730
頭の固いヲタのせいでそれも潰されそうで心配
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:03.740
今回たまたま事故っぽくなっただけで全体の空気は非常に良くなっていると思う
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:54.650
某グループのファンですが後輩を潰しにかかる先輩がいないのがうらやましいです
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:24:55.140
ぽわぽわさを求めてる層にカルチャーショック
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:25:04.880
カプスレヲタの妄想がうざいからこのぐらいの関係がちょうどいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:01.730
そんな事故感あったかなあw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:26:14.230
いやー今回石山に説教して終わりでしょ
それで治らなかったら治らないやつ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:27:06.980
リミスタ網羅してる層とこれ及び有澤石山関連以外全然見てない層とで意見の食い違いすれ違いが生じてると思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:28:34.870
リミスタ網羅してる物好きとか俺かよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:30:55.930
資料価値はあるだろうな
宮本が暴れた時代のアーカイブとかフルでほしいぜ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:32:40.820
>>159
違う人を読み上げたのは本物の事故だろw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:35:39.340
読み上げ違いは昔からたまにあるんでそんなに重大視してなかったりw
あと今回は応募者かリミスタのどちらの問題か分からないけど
コメント送られる先の取り違えもあったし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:13.920
ジュースはみんな回せそうだけどな
歌割りと一緒で分散させてるほうだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:51.730
ハロステで秋ツアーの映像を流さないせいでいちかちゃんの回は二回ともネタバレ厳禁扱いされてしまってたよね
千夜一夜でリベンジする
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:28.950
リミスタ見てなかったけど気になるじゃん、、明日見るわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:44:25.980
読み違い←たまにあるしまあセーフ
ふざけすぎ←リミスタはそういうものだしまあセーフ
時間かけすぎ←片方新人だしまあセーフ
取引先の椅子の部品外す←本当にダメですよ!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:46:24.690
読み違い←よくあること
ふざけすぎ←よくあること
時間かけすぎ←つばき八木は1人で1時間以上使ったし
取引先の椅子の部品外す、放送禁止用語←これはさすがにダメ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:48:43.21
>>110
宮本と稲場のときは稲場の回しが賞賛されていて
コメント欄で猛獣使いというワードが飛び交った
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:15.680
良い悪いとは違う次元で石山は多動症なのかなあって思った
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:41.39
江端はおもしろい
vs植村もvsタコもvsやふぞうも面白かった
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:19.010
こっそり伝えるとりさちがめちゃめちゃ可愛かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:01.180
🤤見てました
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:38.910
かりんちゃんはなんか浮いてた
今のメンバーは皆うまく機能してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:21.400
佳林ちゃんは素が凡なのを無理して派手に見せようとするタイプだから
いつどのグループでも持て余すと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:33.620
それをいじらしくて可愛いなぁと思えないならあんたアイドルヲタ向いてないよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:19.440
いじらしくて可愛いですませるには長く見過ぎたから…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:49.280
いや無理してるのが伝わると痛々しいだけよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:20.850
ぶっちゃけ稲場も疲弊してたしな
松永の時もそうだったけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:27.350
やっぱ頭固い爺さん多いなぁ
メンドクサ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:13.950
宮本は卒業してからソロでやるようになったけどそれでちょうどいい塩梅になったと思う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:20.310
【レス抽出】
対象スレ:有澤一華と石山咲良のリミスタを見て思ったこと
キーワード:爺さん
抽出レス数:3
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:18.810
スタジオの備品壊したのは記憶にないな
さすがにそれは
0186 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:31.52
破壊と分解は違うからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:49.060
おもしろければそれでいいだろあかんのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:04.860
それでいいよ
備品が云々を咎めるのは事務所の人間の仕事
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:23.250
椅子は配信終了後ちゃんと直したからセーフ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:31.950
授業中にシャーペン分解するタイプ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:33.810
有澤まともでいい感じやん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:51.820
今後の予定

2022年11月24日(木)
①18:00~ 斉藤円香(色紙A)・広本瑠璃(色紙A)
②19:30~ 米村姫良々(色紙A)・田代すみれ(色紙A)

2022年11月28日(月)
①18:00~ 中山夏月姫(色紙A)・筒井澪心(色紙A)
②19:30~ 石栗奏美(色紙A)・窪田七海(色紙A)
③21:15~ 加賀楓

★2022年12月12日(月)
18:00~ 生田衣梨奈、山﨑愛生
19:30~ 譜久村聖、櫻井梨央
21:00~ 羽賀朱音、北川莉央

★2022年12月13日(火)
18:00~ 牧野真莉愛、岡村ほまれ
19:30~ 小田さくら、野中美希
21:00~ 石田亜佑美、横山玲奈

★2022年12月14日(水)
18:00~ 北川莉央、岡村ほまれ
19:30~ 野中美希、櫻井梨央
21:00~ 生田衣梨奈、牧野真莉愛

★2022年12月15日(木)
18:00~ 横山玲奈、山﨑愛生
19:30~ 小田さくら、羽賀朱音
21:00~ 譜久村聖、石田亜佑美

※加賀は卒業特別、昨日他の娘。メンバー追加
※お茶の面子がコロナ感染から間に合うか不明
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:56.130
武道館前後予定びっちり詰めたね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:09:35.780
最後一回除けば
稲場が抜けてJJは売り上げ苦戦するだろうけどグループ自体は上手くいってると思う
ここが底であればあとは上がるしかないから頑張ってほしい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:23.960
>>183
それだからソロになってから体調がすこぶる良いよな
リリイベも全部やりきったし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:12:28.270
これにケチ付けてる奴は愚痴垢になる素質があるよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:33:29.180
石山が研修生のラジオに出た時は意外と暗い娘だなあと思ったけど素は全然違うんだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:26:49.970
ダイジェスト動画お待ちしております
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:19:25.110
見てみたけど普通に良かったぞ元気にやってて
そんな時間きっちり守ってお行儀良くしてなきゃ許せないみたいな頭の固い奴はアイドルを応援するのに向いてないんじゃないの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:33:26.560
面白かったよ
有澤の挙動不審は知ってたけど石山が輪を掛けて挙動不審になるとは意外だった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:34:42.640
一華氏はビジネス挙動不審がバレたな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:01.410
まさかいちかしよりさくらしのほうがヤバい女だったとは
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:36:31.230
いちかちゃんの雰囲気は同期と先輩と他グループそれぞれで違うんだろうね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:09.770
あのいちかちゃんに何してんのアンタ早く書きなさいよと言われるさくらし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:46:47.080
いちかちゃんって他の人を見てイライラすることとかなさそう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:53:18.200
>>3
馬鹿?
これでもファンの前で作ってる姿に決まってるだろ
お前ラジオのトークやDマガを素とか思っちゃうタイプだな
どんだけピュアなの?
お前がアイドルになった方がいいわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:55:28.650
お行儀よくやったらつまらないと言われ
テンション上げてやったら疲れるとか言われる
厄介でめんどくさいヲタが多くて大変だね同情するわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:56:46.550
いちかち
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:04:11.470
JJ楽しい子が増えてうれしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:40:18.390
JJのリミスタが意外にも面白いのが腹立つ奴て相当推しグループのリミスタが詰まんないんだなw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:51:55.050
ランバーサポート外すとか斬新だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:56:51.730
テンション変な子のリミスタのほうが視聴人数が多いんだから
じぶんも頑張ろうと思っちゃうんでしょ

植村が奇声を発してたし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:10:24.620
昨日は有澤が良い子ちゃんになっててそこはつまんなかった
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:12:14.580
Juiceも変人枠が揃ってきたな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:49:30.740
リミスタなんか飽きてもう見てなかったけどこのぐらい騒がしい方が面白いじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:23.300
有澤はノリが悪い
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:31.180
🤤
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:54.270
優等生のリミスタは見る意味無いけど
あたおかメンバーのは見てて面白い
しかもこんな美人とかw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:13:08.570
とりあえず遠藤推しにしといて良かったって思ったw
02213
垢版 |
2022/11/18(金) 14:17:12.420
>>206 オッサンだがアイドルにはなりたいw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:18.730
クラスの隅っこでいつも二人だけでコソコソやってる陰キャ女子がなんの間違いかハロプロに入ってしまった感じがすごい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:12:43.310
>>194
底のまま低迷することもあるのに上がるしかない?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:15:32.900
いちか氏かわいい結婚したい
0226 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:16:18.96
じゃあ俺はさくらち
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:17:15.740
後輩がパイセン相手に一番自由にやってるのが実はJJという事実
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:52:36.000
今さらだけどさくらちが配信中になるべくいちかしの名前を言わないようにしてた気がしてた
コメント読み上げじゃなくてフリートークの中での話で
たまにポロッと「いちかし」とか「いちかちゃん」って呼んでたけど
最近ブログで「いちさん」って書いてるけどなんかスタッフというかマネに言われたんかな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:54:59.700
昨日の石山ブログタイトル嫁
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:37:29.150
面白いやん次回もいちさくコンビでリミスタやってくれ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:26.880
Juice=Juiceは双方納得いく形で関係を築くから
0233fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:54.560
お茶メンも研究生時代はきららの事米村さん呼びだったじゃん。
0234 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:43:21.05
いちさく、お互いの呼び方についてはOMAKE CHANNELをどうぞ見てください
https://youtu.be/8BReUiuhd2c?t=137
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:23.820
加入当初からあーりーも公認でいちかちゃん呼びでいいよってなってたよね
ブログでも「いちかちゃんが」とかよく書いてた
それが最近ブログ本文で「いちさん」って書くことが増えてきてあれっ?って思ったのよ
昨日もブログタイトルでは一華氏になってたけど本文ではいちさんだったし

でも配信中もずっとタメ口だったし「いちさん」ってのも狙って書いてる気もするしよくわかんない
ただ配信中にもっと「いちかちゃん」って呼ぶのかと思ってたらあまり言わなかったので
まあいいか 2人が幸せなら
0237 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:49:12.19
「ハロプロ研修生ってどんな人やろかぁ?」見ると良いよ
呼び名はコロコロ変わってるから
https://youtu.be/tNxFcSwSL38?t=870
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:18:53.060
有澤ってやばいやつらしいね
何がひどかったんだろう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:05.640
>>236
ああーこんな簡単に外せる位置にあったのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:19.260
ネジが外れてる美人ってあーりーと同じ系統の人なの
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:18:04.850
変な人だったやふぞうは有澤加入で普通の人とバレた
変な人だったいちか氏は石山加入で普通の人とバレた
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:19:01.410
いちかちいちかち
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:07.000
後輩が先輩を作るって言うけど本当なのか
前にあーりーとの動画に出たまーちゃんがあーりーはヤバいって言ってたけどリーダーになってなんか変わったしね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:13.020
流暢にしゃべれるやん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:25.590
いちかしが意外としっかりしてるのは
えばとのラジオですでにバレてる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:14:41.800
一岡といい高校卒業しても研修生してる奴はヤバいのか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:01.720
>>240
どちらかというと備品のネジを外す美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況