X



トップページハロプロ
56コメント13KB
【朗報】自民党参院議員さん「韓鶴子以上の偉大な指導者はいない」韓国で演説し鶴子と韓国旗をふる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:25.45
岸田よいくら何でもこれはさすがに一発アウトだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:46.320
何も問題ないw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:53.580
これはライブ会場でハロプロ公式ペンライトを振り
チェキまで撮ってるのにハロヲタじゃないって言い張ってるレベルだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:33.290
記録にあっても本人の記憶になかったらセーフだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:33.200
これいつの話なんだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:18.430
こういうのが自民党の本流なんだよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:15.730
記憶がおぼつかないのでセーフ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:41:43.110
引退議員じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:19.370
山際越えが来たなwww
0011fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 20:12:05.090
なんだ!この超売国奴。
もちろん、自民党籍を剥奪だよな!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:03.050
インチキ臭い顔だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:13:48.990
本気で思ってるのか
あっちのテリトリーだからおべっか使ってるのかで
全然意味が違ってくるんだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:16:43.050
ほんと韓国大好きなのよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:18:53.740
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:52.400
選挙で当選したんだから問題なし
投票した選挙民がそういうレベルなんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:24:00.080
>>13
何でわざわざ相手のテリトリーに行くの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:21.050
ありがとう自民東
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:28:47.370
これこそが安倍さんが求めていた美しい日本
そして美しい日本人の姿
これを取り戻すために彼は頑張っていた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:43.660
友愛って自民党だったんだな
統一の韓国
中国の二階
これに比べたら鳩山先生なんて足元にも
及ばないわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:23:51.930
自民しか勝たん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:54:19.860
記憶にございません
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:55:16.490
記憶なんかなくても大臣はできる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:56:11.750
岸信介→安倍ちゃん
田中角栄→二階、小沢
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:12:45.510
戦争中も反戦平和を訴えていた安倍寛
アメリカの指示で李晋を戦後晋太郎として預かる
(本堂静子はすぐに離婚して晋太郎が成人しても会いたがらなかった)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:21:23.720
岸信介のCIAとの関係にKCIAが統一教会を作った背景
安部晋太郎の呂成根吉本章治崔世卿など在日コリアンとの密接なつながり
安倍晋三のパチンコ御殿
そりゃあ韓国や北朝鮮が日本に対して無茶苦茶なワガママな要求してくるわな
あいつら韓国がすでに日本を支配してると思ってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 05:23:11.090
有田芳生 @aritayoshifu
▼統一教会の解散請求への決定打になると思います。

引用ツイート
小川さゆり(仮)統一教会元二世 @mpjgmmd

養子縁組斡旋問題について、政府が旧統一教会への調査に入りました。
辛い思いを勇気を出して話してくださった当事者の方々、NHKさん本当にありがとうございます。
解散請求を必ずお願いします。
https://nordot.app/965451261599924224
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:07.540
そんな・・・柳本先生まで壺だったなんて・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:07:11.350
Wikipediaより
柳本 卓治(やなぎもと たくじ、1944年11月11日 - )は、
日本の政治家。衆議院議員(6期)、参議院議員(1期)、
衆議院法務委員長、衆議院北朝鮮による拉致問題等に
関する特別委員長、参議院憲法審査会長、(以下略)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:42:42.350
マジで山上がヤらなかったらこの国は裏でこんな胡散臭い組織に蹂躙されてたのが明るみにならなかったんだなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:52:19.250
北朝鮮を何とかして欲しいんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:54:15.250
こいつの甥が今も衆議院議員やってて以前は大阪維新にアホボン扱いされてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:16.960
1960年
韓鶴子(17)が文鮮明(40)と結婚
3番目の妻とされる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:02:40.250
江青は毛沢東の4番目の妻だっけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:51.470
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:46:14.520
>>30
安倍が統一教会の雑誌の表紙になってるって何回コピペ貼られても華麗にスルーされてた
あれはなんだったんだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:51:16.690
パチンコ屋とサラ金、派遣
日本にしかないギャンブル、金貸し、ピンハネ
ヤクザの商売が全部朝鮮人が仕切ってる
そしてこいつらが日本の高額納税者
なんかおかしいと思わないやつらが多すぎる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:53:17.540
>>4
たまたま友達に連れて行かれたパターンもあり得る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:54:52.520
表紙画像に反応が無いのは
壺教団のことを知ってる人にとっては安倍壺三は当たり前だし
知らない人や興味ない人にとっては意味が分からないからでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:57:06.930
山上烈士の裁判でまた世論が盛り上がってしまうのを避けるために
政府は鑑定留置という名目で裁判を引き延ばそうとしている
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:13:02.370
>>1のイベントはこれかな
「2019忠清圏 孝情、真の家庭希望フェスティバル」
「韓・日国会議員 外交懸案 特別懇談会」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:17:05.970
キャラメル作ってるとこは全部朝鮮系
森永の創業者は伊万里焼の卸問屋の家系
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:21:47.440
日本の上級国民はほとんど朝鮮人が牛耳っているから
ちょっと昔も洪思翊はそのまま出世していれば日本軍の大将まで行くはずだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:23:37.150
壺団は「孝情」(韓国読みヒョジョン)という言葉をよく使う
HJと略記して「HJマグノリア財団」とか「HJマグノリア病院」とか
孝情は真の父母への孝行、親子の情
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:35:27.800
韓国のHJマグノリア国際病院(旧清心国際病院)は
外国人の医療ツーリズムなんかも受け付けている
ここでやってるのがホリスティック医学・医療
場のエネルギーだとか霊性だとか自然治癒力とか
要注意
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:50:37.920
安倍チョンも韓鶴子総裁のマンコ舐めたん?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:41.660
詳しくないんだけど朝鮮を統治してた人たちって基本的に戦犯に問われたりはしてないよね?
公職追放は一時されたかもしれないけど
協力してた現地人の一部は李承晩たちに血祭り上げられたけどたくさん逃げてきたはずだよな
その手の事情に詳しい人いないのかな闇の部分だけど知ってる人や超高齢者にとっては常識のようなはずだが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:26.810
>>41
ライブ会場外で円陣になって推しの名前叫んでるレベルなんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:47.480
表情がやばい
他はみんなにこやかなのに
脅迫されてんのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:33.710
これでもまだ自民党の本質が分からない脳味噌ツルッツルのバカウヨ達w
自民党が少なくともこの20年日本のためになることしたか?
したなら教えろw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:08:41.900
ていうか表情に言及してんの俺だけか
オマエラって分析力ねえよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:25:36.420
韓国総督は首相になるような人が付くポストだったから
日韓は一体と考えてる特殊な人たち=日本国籍を選んだ朝鮮人含めた総督府関係者が
少なくとも数十年前位まで各所に食い込んでだいたことは間違いない筈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況