トップページハロプロ
192コメント43KB
【画像】多様性を風刺したイラスト、ポリコレ民に効きすぎて泡吹いて倒れるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:32.500
日本人の99%の見た初めての黒人は戦勝国の兵隊だよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:02.610
性を一つの宗教の教義で縛るという概念が日本にはない
たまに出てくるのは壺みたいなカルトだ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:59.290
>>112
それは変な考えだな
日本人は白人目線で世界を見ていない
日本人独自の目線で世界を見ている
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:41.890
>>142
それは間違いだと思うぞ
第二次世界大戦では黒人は前線で戦ってない
黒人の兵隊は前線で戦うという名誉ある事は出来なかった
せいぜい料理を作るくらい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:50.510
自分は日本人を外から客観的に見れてる第三者だみたいな言い回しを
日本語でしてる奴の正体のほうが不思議だわな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:27.500
戦後ずっといた在日米軍のことだろ
それ以外に昭和の日本人がどこで黒人なんか直に見るんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:10.090
日本人のマンガって転生すると白人の国に行って白人にもてまくるのが多すぎて笑える
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:46.090
そんな漫画知らねえけど
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:27.610
日本だと外人=白人で黒人はまだまだ異物だろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:08.880
来年リリースのストリートファイター6もあからさまに黒人キャラ増やされてる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:16.980
現在日本の外人=チャンチョングエンのことですけど?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:37.790
日本のコドオジ老人どもはとりあえず新しい価値観を否定する
自分のアイデンティティが壊れそうで怖いし子供も居ないので子供が生きやすい社会の変化も望まない

やっぱ日本すげえな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:41.820
多様性を否定なんてしてないがな
その多様性は本当に多様性がありますかと疑問に思うだけだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:03.710
チンポの生えた女が平然と存在する新しさなんて事実要りませんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:21.400
それ多様なんですか?
デモで全員同じこといって異論をなぎ倒してるだけですよね

という問いがどうしても理解できないのさこのテは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:52.480
日本でアメコミの人気が無いからとマーベルが東映にキャラクタを期間限定だけど好きに使っていいよからの
地獄からの使者スパイダーマッ!という不朽の名作ができた多様性
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:32.570
異口同音で訴える多様性とは?

というお題
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:26:56.150
日本で中国人キャラ出しても見た目は変わらないから変な喋り方にするだけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:17.960
スパイダーマンはバージョンがたくさんありすぎだから
巨大ロボットとかいるし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:56.180
言うほど中国人って○○アルヨとか言うか?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:30:23.940
あいやーはいう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:30:30.610
>>154
ワロタ
そういう疑問ってジジィの膿んだ脳から導き出される社会にとって必要のないものだから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:31:15.340
アフィのうれしょん煽り入りました
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:32:41.630
新しい価値観を否定して
引っ張り出してきた価値観が戦前のファシズム思想www
日本のジジィやべぇわwww
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:33:39.980
日本はほぼ単一民族無宗教だからできる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:34:34.790
日本の場合英語の文盲率高すぎるのがヤバいよね
世界の新しい流れから取り残される
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:35:01.030
新しい価値観を否定しないからガラパゴスになんのよ
ガラパゴスを否定的な意味で使ってるやつはほんとに頭が悪い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:45.170
まあ老人中心の国だからガラパゴスでも仕方ないけど
若者やこれから産まれてくる子供達にとってはタマランよなガラパゴスww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:37:04.920
>>169
理由は?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:39:03.090
>>170
ガラパゴスは金にならないから
進化と逆の意味でしょ
国も産業も進化させないと国の経済が回らない
今の日本の停滞感もガラパゴスが原因でしょ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:17:20.540
>>171
ばっかじゃねーの
日本のコンテンツが世界中で人気なのを認められない朝鮮人か
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:35.960
>>172
反論できずに朝鮮人認定はあまりにもみっともないw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:50.530
ガラパゴスの意味わかってない人がいるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:09:03.710
ガラパゴスは独自進化だぜ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:13:00.400
どういう意味だと思って使っていたのかを知りたい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:18.550
唯一無二
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:48.930
レインボー
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:36.070
>>173
反論て何?
日本のコンテンツは世界中で人気なのは事実
それを認められないのは朝鮮人というのは
合理的な推論
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 01:08:01.860
アメコミは多様性うんぬんの前につまらんから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:04:33.430
最近の多様性ムーブメントは目に余るな
黒人アリエルとか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:14:03.040
一つの作品の中に女性主人公も黒人もエロ・ロリ禁止も
全部詰め込んでくるってことね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:28:30.470
江戸時代は男色が普通だった
0186fusianasan
垢版 |
2022/11/18(金) 06:49:23.120
スターウォーズでベトナム女と黒人が熱烈キッスをするのを
見せられても我慢しなきゃいけない国だからな

一方で、そうでもしないとダメなんじゃないかと言う
危機感もあるんだろう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:42.480
日本は逆行しててルッキズム一直線だけどな
ドラマでもちょい役や悪役でも間抜けな厄ですら見た目が良くないと起用されなくなりつつある
こういうとこはケチ付けないジャパニーズポリコレ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:12:19.33
ポリコレとかルッキズムとか日本語で言えよ
誰にも伝わらない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 07:15:46.860
>>1
人間じゃなくて
妖精です
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:55:51.840
>>186
スターウォーズとか人間いらないだろ
熊とロボットだけでよくね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:32.430
AIの処理速度が速いほうが勝つだけ
多分1秒の何百万分の1の桁で宇宙戦争は停戦や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況