X



トップページハロプロ
125コメント27KB
【悲報】NHK紅白さん、坂道系だと視聴率取れないからKPOPアイドルをねじ込むwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:31:43.750
なおハロプロは呼ばれず
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:17.650
>>2
辞退だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:32:21.400
若者に人気なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:15.410
日韓歌合戦にしたら
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:10.960
>>5
勝負にならんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:13.960
視聴率うんぬんはなく
NHKプラスから若者取り込めるか
実験をしてる段階だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:34.900
取り込めるわけねだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:35:37.770
どうせならトロット歌手集めてテレ東の年忘れにっぽんの歌に対抗してほしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:36:50.210
受信料払ってないから関係ない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:24.170
ハロプロはいつまでボイコットするんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:15.520
櫻坂とperfumeと入れ替えだろ、視聴率落としてたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:38:24.600
>>12
無論死ぬまで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:29.370
訪問による受信料催促やめるから
そのぶんNHK+の配信から
若者の契約増やしたい狙いなんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:06.270
誰が契約するかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:40:43.260
チョンで契約が増えるわけねーじゃんw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:47.900
>>5
ジャニのK-POPのパクリみたいなグループは見てるだけでこっちが恥ずかしくなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:38.030
>>18
朝鮮ポップがアメリカの丸パクリなのにな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:02.020
視聴率の話ならKPOPも全然駄目だけどな
こいつらを特集したSONGSの番外編も低かった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:25.260
テレビ持ってない若者層が契約する訳ねーだろハゲ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:43:46.720
この2グループってIZ*ONEの後継なの?
IZ*ONEのメンバーいるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:24.770
売れるテレビはチューナーレス
なんでだろうね?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:41.060
今の若者は坂道よりK-POPだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:38.970
本田仁美と矢吹奈子はK-POP行かないの?
宮脇咲良は行ったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:47:29.730
優れてないものを意地になって毎年出す
悪い風潮だね
だから韓流にやられる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:49:32.360
優れてものなんて無いやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:50:14.840
奈子は女優目指すそう
ミンジュとヘウォンも女優コース
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:53:10.050
日韓関係って悪化通り越して年々疎遠になってるのに
NHKは逆行する様に朝鮮依存が深まっていく
シンプルにアホだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:56:55.540
紅白出るならとりあえず慰安婦と徴用工問題についてコメントしてほしいよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:16.170
NHKは電通に乗っ取られてるから当然あっちよりになるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:27.060
今年は統一教会問題あったしちょっとやりすぎ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 09:59:41.000
チョンの血税が犬HKに流れ犬HKから壷に渡り壷からチョン半島へ
人類が夢見た循環型経済の理想では?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:04:11.770
ハロプロ出ないから絶対見ないしどうでもいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:57.360
やはり日本は統一教会の国
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:08:26.270
韓国に比べたらマジでお遊戯でしかないからな坂道は
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:06.150
>>1
内定なんて嘘だから
韓国の汚いやり方
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:45.940
2000年以降日本は全てのものが急激に駄目になっていったけど何があった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:12:18.700
昔は事前リークさせたら落とされたとかあったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:20:35.460
12/1(木) お茶リリイベ赤池
12/2(金) つばきクリイベ
12/3(土) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪
12/4(日) アンジュ個別飯田橋/Juice個別大阪/研修生発表会大阪
12/5(月) ビヨバスケ川崎
12/6(火) ビヨクリイベ/Juiceオンラインお話し会
12/7(水) アンジュクリイベ/Juiceオンラインお話し会
12/8(木) お茶オンラインお話し会
12/9(金) 川名バーイベ/お茶オンラインお話し会
12/10(土) 娘。加賀卒コン武道館
12/11(日) アンジュ個別東京/Juice個別東京/研修生発表会東京
12/12(月) お茶ツアー葛飾/小野田バーイベ
12/13(火) 有澤バーイベ
12/14(水) 平井バーイベ
12/16(金) 清野バーイベ
12/19(月) 豫風バーイベ
12/20(火) 娘。クリイベ
12/21(水) お茶クリイベ横浜
12/24(土) 研ユニ'22フェス新木場
12/29(木) モアジCDJ
12/30(金) イヤエンパーティー
12/31(土) イヤエンパーティー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:34.740
IVE出すなら XGも出せばいいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:30:54.000
札幌公演、ありがとうございました! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12774202763.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221112/21/morningmusume16ki/d7/9a/j/o1080144015202048699.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221112/21/morningmusume16ki/d3/74/j/o1080144015202048735.jpg
らいりーおめでとう! 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12774046754.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221111/22/morningmusume15ki/03/d5/j/o1080144115201605293.jpg

2022/11/11
今日は櫻井梨央(モーニング娘。'22)の17歳の誕生日です!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:38.240
>>43
それはavex次第だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:35:58.460
合同オーデで欅坂に割り振られたメンバーかわいそう
そういう過去あって坂道運営もなんとかグループ間の
格差作りたくなく紅白出場に動いてるだろけど
もう限界か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:42:45.050
在日が朝から発狂中
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:22.210
>>33
韓流の時とほぼ同じだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:37.810
チョンの血税がNHKに流れるのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:12:21.520
受信料がこうやって韓国に流れるんだからもう半分統一教会だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:12:52.070
実質紅白で齋藤飛鳥の卒コン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:26:22.180
送金事業
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:30:35.740
この紅白内定ってどういうシステムなん?
関係者が情報漏洩させてるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:55.630
結局AKBじゃんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:45:24.990
中森明菜どうなったんだ出るなら見たい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:48:13.170
そもそも紅白って何が目的で見るの?
好きなアーティストが出てても見てて恥ずかしくなる演出するから絶対見ないわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:50:17.000
男と女に分けて競わせる方式が今のご時世ええんかっていう
番組の根本を批判する声も出てきてるらしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:54:02.050
もう朝鮮から受信料取るべきだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:15.590
昔は大晦日一家団欒で誰もが知ってる歌手を愉しむ感じだったけどK1やりだした頃からその風習もなくなったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:00:48.280
坂道が視聴率取れなくてテコ入れに元AKBって秋元康が最狂レベルでプライドズタズタにされるやつだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:05:28.210
紅白内定デマ
朝鮮人のステマ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:21.440
トップアイドルの乃木坂で駄目なら諦めなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:46.290
出れないハロプロは0%
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:38.860
アンジュルムは内定してないんですか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:26:14.390
坂道は全部出るだろ
もしくは3坂特別編成w
こういうのに坂ヲタも最初だけブーイングで最後には良かった良かったという奴隷だし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:28.290
NHKの断末魔
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:12:19.080
1組でも落選したらグループ間で
決定的な差があると受け止められるから
坂道は3組出場にこだわるはず
よって2組おろか3組まとめもありうる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:23:29.270
東芝テレビ視聴データ分析サービスが出した
レグザユーザーの紅白視聴率が20%だった事がある

これ以降東芝から視聴率が出されなくなった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:37:04.440
>>68
前科があるからそれぐらいちょろいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:13.470
ハロプロが紅白紅白って言ってたのは2018年ぐらいまでで
それ以後言わなくなったよなぁ…
来年25周年だけどなんかあるんだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:39:37.730
通常歌番組すら呼ばれません
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:18.540
それらが若年層に人気あったとしても
若年層の人口自体が少ないんだから視聴率につながらないんじゃないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:41:46.060
NHKはずっと朝鮮ゴリ押し
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:01.300
通常歌番組ってMステとCDTVとうたコンぐらいやろ
Mステは厳しいけどCDTVはなんとかならんおかなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:44:31.120
ストリーミング指標ない人なんて音楽番組出せないだろ
人気ないのかあるのかすらわからない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:08.170
歌番組は今後あり方が変わると思うよ
Mステは大きなリニューアルが入ると思う
タモリが退くタイミングで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:25.020
>>75
朝方4時でお願い致します
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:38.150
>>67
紅白の迷走が止まらない
口パク秋元軍団を大量に出した辺りからおかしくなった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:45:59.690
うたコンとJ-MELOは結構ハロプロお世話になってるよね
あの辺って紅白スタッフとは別なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:46:48.310
番組呼ばれない理由って一時期ヒロミが干されてたのと同じ理由だったりしない?
売れてる時に事務所スタッフとメンバーが天狗になっててADとかにキツく当たってけどそのスタッフが今は制作に関わるくらいの層になってるから現メンバーというよりも事務所NGにされてるのかも
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 13:56:50.590
タモさんの両脇がハロヲタ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:23:24.590
坂道が2枠もしくはか1かな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:42.440
日向坂が出れないとは考えづらい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:39:15.050
落選
○ニジュー
△櫻坂
○パフューム
◎BiSH
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:12.130
AKBは復活して
よけいにハロプロがみじめな思いする形になりそうな気がする
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:44:45.890
ハロプロは興行あるって言ってんのに何で惨めな思いする事になるんだよ
視聴率大爆死予想されてる紅白にしがみついてる朝鮮人より惨めなもんがあるのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:52.320
AKBはもう無理
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:53.540
最初から出る気ないわな
選ばれるとも思ってないし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:52:01.690
でも出れたら大喜びするんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:03.870
去年34%とかとんでもない爆下げぶちかまして今年は更に下げるって話だ
紅白もいよいよ終了カウントダウンなのかもな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:07.900
紅白が悪いというよりそういう時代だからな
国民に知られてるアーティストがまずいないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:09:30.500
AKBがギリあるかないか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:10:18.520
ハロカスの紅白叩き
年末やなぁ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:13:40.530
JO1やBE:FIRSTはどのジャンル?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:21:36.680
つうかケーポ好きな人は紅白よりもそっちの番組見ると思うがな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:34:41.250
>>79
NHKのプロデューサーだった石原真がAKBとずぶずぶだったからね
特定企業の宣伝をやってはいけないはずのNHKでAKB(乃木坂)の冠番組を5年半も放送し続けた
AKBの冠番組を作ったのは石原がAKBのファンだったからで皆さまのNHKで露骨な公私混同がよく許されたと思う
今はNHKを退職して坂道の周辺で何かやってるらしい
0100fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:13.320
あれ?  紅白やるの?
男女に分かれての歌合戦とか時代に合わないから辞めるとか言ってなかった?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:39:41.960
統一教会つええ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:40:27.920
今の時代に合わないから
「日韓対抗歌合戦」ならクレーム来ないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:49:25.870
復活したKARAを出した方が視聴率取れそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:55:15.610
日本人気を考えるならkep1erを出して欲しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:57:55.520
ケプラーは日本しか人気ないな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:58:24.290
朝鮮人出して視聴率が上がった事などない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:43:40.650
>>99
公平中立であるべきNHKのプロデューサーがAKB支持を隠さないのは問題だったな
AKB48showのプロデューサーやってたんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:49.150
NHKは反社組織だからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:49:18.610
今日はうたコンかよハロはどこが出るんだ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:48.870
>>107
それ考えたらAKBを追放して坂道中心の体制にした今のNHKは歴史的な英断を下したと言えるな

N 乃木坂
H 日向坂
K 欅坂(櫻坂)

この鉄壁の体制を築いてAKBを出禁にしたからな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:59.720
ハロプロはももクロの歌合戦に出ればいいじゃん
何か問題でも
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:36.770
ももカスも今の紛い物じゃなくて本物のモー娘来てほしいやろ
0113fusianasan
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:21.160
皆様から徴収した受信料を韓国に貢ぎます
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 07:49:40.760
858 走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-TJHo)[] 2022/11/16(水) 05:42:18.10 ID:yAr4FV2fa
アミューズがサザンの出演を盾にPerfumeも押し込むだろうし
女性グループ枠どうなるやろね
IVE入れたからPerfume無くす可能性はあるけど


859 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2b88-nDAF)[sage] 2022/11/16(水) 06:01:09.27 ID:lrSPKrd60
perfumeもし今年入ったら15年連続15回目 もう歴史の教科書レベル
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:01.610
どう考えてもKaraや少女時代の方が視聴率とれるのに
I’veやLe Sserafim出してくるってことは
視聴率より若者支持を得たいという発想で人選してるに違いないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:39.710
TWICEも決定したね
ますます日韓対抗歌合戦っぽくなってきた
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:00:21.850
>>111
ヲタしか観ないやつに出てもなぁ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:07:47.200
>>12
紅白と枕というワードが結びつかなくなるまで
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:44.750
買収のレコ大に出るじゃんw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 11:45:18.410
>>116
日韓じゃなくて韓日な
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:09.060
韓国系一気に増えたなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:03.350
日本国民の受信料が韓国に流れてるのかwwwwwww
統一みたいなやり口だなwwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:08:31.230
櫻坂のドーム公演がアイドル史に残るスーパー暗幕祭りwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667910123/
櫻坂ヲタの童貞チェリカス55歳だけど悔しくて堪らない ボケ爺アケカスはどうやってこの悔しさを乗り越えたの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668588112/

AKB48総監督・向井地美音が謝罪「自分たちの世代で歴史を途切れさせてごめんなさい」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668570863/
AKBは謝罪したがナチス衣装で有名な櫻坂はいつ謝罪するのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668588358/

チビハゲデブの坂カスだけど遂に紅白落選に動揺しない成人病認知症アケカス兄さんと同じ境地に達したよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668586910/
【悲報】平手さんに捨てられた櫻坂46さん紅白からも捨てられる 【イジメ5】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668586404/
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:25.830
Perfumeのファンは犯罪とかしなかったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています