X



トップページハロプロ
229コメント35KB
松永やふぞう「お前バカにしてんだろ?やっぱさー1回出るか?放送止めるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:40.460
今やってるリミスタでおどけながら「やふぞう」と言う江端妃咲にキレる松永里愛
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:41.190
高嶺の花だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:19.950
やふやふこええええええ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:21.540
マジ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:24:21.600
チンピラですやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:15.130
放送止めるてなに
怖いんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:27.480
やふぞうやふぞう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:51.190
でも心配して電話してきてくれるとかバラされちゃうやふぞう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:26:15.030
用心棒やふぞう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:27:37.220
やふぞう「水着で勝負だ!!!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:05.980
人としての器が小さい人間は
すぐにキレる
キレる事で人としての器が小さいことをごまかす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:28:39.970
キレてないですよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:32.430
あんなキャラ装ってるけどやふぞうって後輩想いのいいやつなんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:33:29.340
カメラ止めてって言ってたら神だったのに
ヤンキー丸出しやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:10.860
一回出るか?てどゆこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:34:14.760
大阪のヤンキーそのものやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:47.450
>>15
カメラに写ってない外で殴るぞってことでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:25.730
>>17
なるほど
すごいな…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:53.170
恫喝
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:52.390
🐙の飴と🐘のムチですくすく育つ後輩たち
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:37:57.510
やふぞうやっぱり面白いわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:42.750
今のJJホント雰囲気いいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:44.170
でもエバに腕相撲でボコられます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:51.150
今日のラーメンもご馳走してくれたとかばらされちゃうやふぞう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:21.900
さっきのリミスタの最後大笑いしたわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:39:48.260
えばちゃんやふぞうに毎日奢って貰ってるだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:03.910
こんな性格だから橋迫と何回も喧嘩して
冷戦になるんよ
エヴァじゃなく橋迫にぶつけて欲しかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:15.810
あとで殴られちゃうポーズw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:26.300
今の回はしおんぬソロ以降では一番面白かったと思うので見て損はないと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:03.250
最後も終わった途端
松永がよっしゃ締めますかーと言い立ち上がるが
江端が松永が立ちかけた段階でダッシュで逃げる
面白かった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:33.920
不人気には理由があるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:41:40.800
この二人に好かれてるのが温和なケロンヌw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:09.110
仲良いと面白い回になるなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:27.190
エバケロで焼肉はちょっと驚いたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:27.670
えばはほぼ全員からこういう対応されてるだろ、ウザキャラだし
まあ可愛がられてるんだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:01.250
厨二病患者ワロタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:13.330
えばって煽りキャラだけど可愛がられてるよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:25.810
マジレスしてるやつ笑うわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:43:58.240
М男にはたまらない回でした
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:00.250
昔はガチうざがられてた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:07.500
途中からじっとしてられないえばるの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:11.280
高嶺の花と中ニ病
面白い組み合わせだった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:44:59.300
やっぱりこの2人最高に面白いわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:39.300
相手に合わせて場を作れるやふぞうすごい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:40.010
やふぞう色々男前だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:45:48.990
でもやふぞうが一番仲良いのは有澤なんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:46:16.170
>>27
お前友達いないの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:00.060
そりゃバカにされても仕方ないでしょ
だってやふぞうだものw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:07.260
最後の締めは見事だったなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:13.550
怖い映画みて怖かったら電話してきていいよってしれっと優しさばらされるの面白すぎた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:38.610
>>46
るるかわええ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:08.820
つうか江端ぶっこみ外さないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:10.300
こんなぶつかり合いを見せといて進行は実にスムースというねw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:48:31.140
>>48
居るわけがない浮いてるもん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:09.170
ガチで空気悪かったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:19.240
えばちゃんは確実にやふぞうなんか超えていく逸材です
やふぞうごときでは勝てません
せいぜい今のうちに先輩ヅラしてなさい
悪役確定ですね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:22.980
まじで一学年差には見えない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:49:32.460
どっちだよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:12.870
やふぞうはりさちとも同い年で山登ったりしてるし、なんか個々にちゃんと仲良くしてんだよな意外と
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:17.840
切り抜き上がったら見たい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:24.250
やふぞうも新人残ろはけっこう可愛かったのになぁ
落ちぶれたもんだなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:34.550
殴られるポーズ可愛かったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:04.700
あーりーいちかも面白かったけど
えばやふ面白すぎたw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:18.290
江端ヲタのなりすましやめろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:43.640
3年前ぐらいの映像をひさびさに見たけどやふタコ可愛かった
タコちゃんはまだ可愛いけどやふぞうだけ劣化しすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:51:57.220
>>46
3枚目かわいすぎる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:50.430
やふぞうは高嶺の花
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:52:59.000
やふぞうけっこう年下メンと相性いいな
面倒見がいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:00.750
好評だったから悔しかったみたいだな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:33.280
やふぞうは後輩に慕われてるよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:49.770
あーりーいちかしも面白かったのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:57.500
内緒で2人でラーメン食べに行く青春
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:56:47.320
maxは1630辺り
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:37.630
ジュース煽りキャラ多くね
真面目な遠藤ちゃん浮きそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:57:40.660
BreakingDownにでも出るんか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:55.320
声出して笑った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:49.210
こめおに似てるしなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:33.530
そもそもやふぞうって何だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:02:35.600
リミスタびっくりするほど再生されてないな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:41.33
やふぞうは江端とケンカしても瞬殺されると思うよ
腕相撲は大人と子供みたいな完敗
https://i.imgur.com/ulbZ0y6.mp4
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:50.950
何分から?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:13.850
江端はジュースというか今のジュースで良かったな
金澤時代ど真ん中とかだったらこうはできんかったろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:32.360
黙れよブサイク
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:40.670
やふぞうは優しい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:57.070
江端のが腕相撲強いのか意外すぎる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:09:58.560
金澤時代も松永結構好き勝手してたぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:10:21.350
筋力ないとダンス力も低い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:11:40.790
マジ良いコンビだな
中ニ病そのものの江端と高嶺の花モードを学校ではやってみる松永
面白すぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:11:42.440
やふぞうはリンボーダンスで稲場越えしてたから腹筋と体幹はかなり強いよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:26.360
ダンス学園のメンバー腕力模あるんだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:37.440
やふぞうはだいたい演じてるから大したもんだと思う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:14:31.320
160を超える身長で1番低いバーを余裕で潜っていたからな
体幹と腹筋と足の筋力は有りそうだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:15:22.320
>>96
あーこれは馬鹿にされてもしょうがないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:02.710
ファミ通にソロで出た江端と抱き合わせでしか出られない松永そりゃバカにされるよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:04.680
京女と大阪女のバトル面白かった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:11.690
どこにでも湧いてくるなこの川名オタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:16:34.390
松永さんの目は死んでいて闇堕ちしている
と話すエバとイチカ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:06.510
川名とこの2人は上手くやっているのにな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:40.260
里愛ってジュースで最下位人気だったのかよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:17:51.310
川名ヲタってこういう平和なスレも荒らすんだなほんと病気だよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:11.250
>>96
あちゃー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:27.550
粘着川名ヲタしつこすぎる
ケロンヌはいい子なのに
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:32.200
江端は売り切れてるのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:33.390
ゆめりあいの飴と鞭好きw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:49.710
川名とかスレ違い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:13.940
反社だろ

アップフロントに対して
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:15.300
ひらがなで書いてあったが総司令をそうし・れいかんと読むやふぞう
漢字で書いてあった第一子をだいいちごと読むエバ
良いコンビだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:50.840
顔がデカいからや
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:19:52.140
タコちゃんも裏でウザ絡みされてもクソガキてめー殴るぞとか言ってたら萌える
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:20:47.060
悪ガキッズって命名もセンス良いと思う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:01.790
えばのウザキャラも結構好き
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:25.270
あーこれは馬鹿にされてもしょうがないな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:45.550
あちゃー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:21:52.090
こんな面白いことになってたのかww
お前らもっと早く教えてくれよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:04.700
>>96
えー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:22.140
そりゃバカにするよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:48.310
うー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:59.830
また川名ヲタにスレ潰されたよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:23:14.420
>>104
そろそろ捕まる
事務所には報告してるからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:24:35.670
この川名ヲタは顔デカ煽りの時点で脳に何か欠陥があるんだろうな
嫌いでもリミスタ見てみろよめちゃくちゃ小さいぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:19.660
ジョジョ好きってのが中ニ病ど真ん中だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:01.840
はぁ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:26:46.630
ジョジョは今では女子に人気あるぞ
主に5部だけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:11.370
エバちゃんかわいいじゃないの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:56.200
暗殺チームの女子ウケは異常
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:30.130
リミスタ見ると松永より江端の方が大きく見える
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:28:58.740
>>127
雰囲気がオシャレだからかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:08.510
口の悪いブス
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:29.240
眼科行ったほうがいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:29:45.760
へえ女子に人気あるんだ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:31:33.750
20年前はとても女が読むような漫画ではなかったがアニメが人気出て変わったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:57.500
1部2部がヲタ向けで3部からジャンプ一般読者向けでみたいなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:09.610
>>136
えっち
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:28.830
やふぞうぶっさ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:30.850
やふぞうエロいな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:08.390
ジョジョ連載開始当時毎週買ってたけど絵が複雑すぎて読んでなかったな
アウターゾーンくらいスッキリしてほしかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:04.600
川名ヲタが松永を叩く理由wwwwwww

1,627 松永・江端(月曜19:30)
1,493 川村・川名(水曜21:00)
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:45.400
3部までは男塾みたいな絵柄で濃すぎる
5部から癖が強くなって取っ付きづらい
アニメはその要素がなく見易く出来てる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:12.880
お前って下品だなアイドルに使ってほしくない言葉
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:48:25.370
トムとジェリーみたいで微笑ましかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:52.520
>>125
ジョジョ繋がりで橋迫と仲いいのかもな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:43.510
今日の放送後もえばりあいで映画を観たみたいw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:54.420
アイドルがお前て
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:13.460
江端と橋迫って仲良いの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:17.150
>>142
あーなるほど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:35.560
やふぞうとエバのディズニーはおまけチャンネルでやるべきだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:02.450
>>149
と聞いたけどね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:47.500
江端のブログ読んでないのかよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:22.770
ブログって推しのしか読まなくない?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:33.800
全ハロメン読んでるよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:57.480
同じグループのメンバーは読むだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:07.460
立派だな
俺には無理だわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:02:27.920
タコちゃんのブログとか目が疲れるw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:11.260
ブログに必ずコメントする奴って
キモいよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:02.160
それは何とも思わないが意味のないコメントで1取ってるやつはキモイ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:04:49.720
どうしても取っ掛かりの無いブログだとコメント書けない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:52.310
ヲタに好きな言葉を聞かれ黄金の精神と答えてからの流れ最高過ぎる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:06:58.260
松永ターンになったら江端おとなしくなるかなって思ったけどずっとおちょくってて最高だった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:20.730
コメントをわざわざ読んでる奴が一番キモいだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:14.960
可愛いんだよなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:53.620
さゆみんととケビンマスクってのがいつも戦ってる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:10.650
米村きららちゃんのヤンキー気質を即座に見破った江端ちゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:23:50.330
やふぞうのリミスタはハズレない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:25:33.110
「きんちゃん」のニックネーム付けられたことをじつは恨んでたりしてな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:10.090
放送止めて裏で殴り合ったとしても
やふぞうが負けるだろうね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:54.290
きんちゃんの由来が金太郎だったのは初めて知った
今日の前髪オン眉から溢れる金太郎感凄かったw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:33:42.09
>>156
グロ便器坂
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:57:53.740
この人怖いよね
年上の石山にも先輩ヅラしてた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 22:59:53.950
ゆめりあいとえばちゃんは先輩後輩の壁が全くなく普通に弄ってるしいい関係ね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:41.110
えばはリーダーすら煽るからすごい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:13:36.310
>>172
えば遠慮ないからなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:26:31.860
こういう子がグループにいるとありがたいよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:15.410
バケモノアゴ女
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:57.700
えばちゃんが居なかったらいちか氏とさくら氏は変な人やってるだけのユニットになってたw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:36:00.890
アゴがね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:37:23.93
やふぞうの猫パンチを江端片手で受け止め拳を力いっぱい握りつけてやふぞう悲鳴
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:09.880
今の時代は後輩にも丁寧語使わないとパワハラ云われるから気を付けたほうがいいお
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:47:20.010
やふぞうに逆レイプされて「一回出るか?」って言われたい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/14(月) 23:51:22.490
こんなじゃれ合う関係が羨ましいんだよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:25:12.530
>>183
メイクでやふぞうに青タンつけとけば完璧だった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 00:49:17.260
殴り合いのケンカしたらエバチョンの方が強いんだが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:38:35.980
ゲーセンのパンチマシンで
腰の入った重い右ストレートを
ズバンと叩き込むやふぞう
の動画あったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:11.940
Kどうし深いとこで繋がってるから大丈夫
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:02:36.600
やふぞうに「やっぱ1回中に出してみるか?」と言われたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:16:41.740
そういうキャラ設定で行くことにしたの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:21.430
スケバンの格好が似合いそうとか言われるだけある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 08:52:46.910
文字だけだとニュアンスが伝わらない状態
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:13:00.170
松永ってすぐ舌打ちしそうなタイプだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:32:04.370
スケバン刑事じゃなくてそのヒール役だな
てめぇの全存在がうぜえんだよ!が似合う
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:48.310
どれ今日もいっちょもんだろかと標的の大型犬とヤンキーに絡んでいくえば
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:19.250
たこに対して煽りまくっていた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:10.440
えばちゃんにキャラ付けしてあげようとする思いやりなんだろうね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 11:51:59.280
俺ならエバに数回挑発されただけでブチ切れるけどやふぞうはよく我慢したな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:24:54.670
ジョジョは六部から観ても面白い
て面白いわけねーだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:56:25.040
絵がくどすぎて読み飛ばしてたな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 22:12:21.390
オリエンタルラジオかよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:40.360
>>8
それなw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:04.600
この程度言ってもやふぞうが上手く返してくれるしこんな事で本気でキレないってわかっているから出来るんだろうな
見てるとこの2人が1歳差だとはとても思えないくらい余裕に差があるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:08.540
5部ってジョルノ編だっけ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:45.830
>>201
このドラマのタイトルが思い出せない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 04:14:25.750
>>214
ライフ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 04:54:25.830
大型犬と高嶺の花子さんをイジりつつ同期とイチャイチャし鬼ごっこもするのー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 05:44:01.310
京都人の潜在的な煽りメンタルをエバは有効活用してるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:21:33.580
やふぞうの巻き舌いいわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:58.730
エバとやふぞうみたいな二人組に責めまくられて男が潮吹きするAVとかよくあるな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:55:40.110
最後のジャージが尻切れトンボだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 17:32:26.290
ジャージのおまたを隠して恥ずかしがるところがないと
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:12.680
あれ1番の萌えポイントだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:07.830
やふぞうを弄る奴が今まで居なかったからいい傾向だな
キャラが立ってみんなwinwin
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:44:33.220
さくらしとあかりんごもぐいぐい個性を発揮しそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:07.350
最後のジャージいる?江端を脅して終わる方がポイントがずれなくていい
ジャージ見せてボケたのはそれまでのシリアスな展開を甘噛みにしてしまって台無し
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 01:14:35.870
今さらみたけど面白いな
漫才が成立していた
才能あるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 03:58:34.850
ブス過ぎやふぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況