X



トップページハロプロ
242コメント48KB
モーニング娘。'22オーディション1次審査終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:33.270
まじか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:56.280
>>1
モーニング娘。25周年記念 オーディション
@hello_audition
1次審査が終了し、合格者の方のみメールにて2次審査のご案内を送信致しました。なお、個別での合格・不合格に関するお問い合せには対応いたしかねます。何卒ご了承下さい。

モーニング娘。25周年記念オーディション事務局
#モーニング娘25周年記念オーディション
午後6:44 · 2022年11月11日
·Twitter Web App
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:04.610
早いw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:05.950
中野確定
応募3桁だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:07.220
該当者なしで松原吉田の昇格だけで終わる詐欺オーデ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:14.120
まぁ入れたい子はとっくに決まってんだけどね
いちおうオーディションやってる体で
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:55.070
最短で新年のニューイヤーコンサートじゃね?
後藤さんがおはスタ残ってるのが気がかりだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:07.910
だいたいオーディション開催発表から5ヶ月後に新メンバー発表してるから2月くらいかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:15.020
誕生日や名前で選ぶならこの段階で決まってる可能性もあるのよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:50.300
1番時間かかるはずの書類審査がこれって早すぎないか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:30.220
前回は締め切りから20日位だったよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:48.780
新人研修生は2月~3月に入る可能性はあるけど
17期メンバーが決まるのは実診後だと思うよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:23.740
>>14
ありえないわ
みんなオーデの存在忘れてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:35.210
このオーデのウルトラCはつばき増員メンを探してる説
浅倉卒業とタイミングが被るから伊勢みたいに横取りあるかもしれんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:58.040
早くね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:56:27.160
オーディション外の別グループ加入なんてやってたら
受験者いなくなるよ…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:21.740
来春ツアーに参加させたくて早くしてるのかね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:23.510
春の卒コンとお披露目同時だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:47.330
>>13
今回も締め切りから20日位だけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:57:54.530
>>1
モーニング娘。'22Juice=Juiceオーディション
2/9締切→2/28 1次審査終了

モーニング娘。'22オーディション
10/24締切→11/11 1次審査終了

前回より早いっちゃ早い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:12.460
1次審査は年齢と性別くらいしか確認しねーからこんなもんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:11.040
そもそも定員が現状2枠しかない
そして次は確実に研修生から誰か入ってくる
そうなると一般から1人選ぶだけだしかなり早そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:35.520
俺にメール来てないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:39.77
何で櫻井が半年で決まったのに17期がそんなにかかるんだよ
だったら、1月にオーディション告知でいいじゃん
櫻井合格から次のオーディション開催まで早すぎって批判されてまで始めたのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:34.580
>>24
該当者なしからの研修2人昇格の13期パターンやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:59.860
25周年オーディションだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:05.150
騒ぐほど早くないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:40.510
来年の実診までに研修生を増やしたいから9月に強引に開催したんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:59.730
この間のオーデでこれに合格させる子確約してたならますます櫻井さんが不憫だなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:19.410
自分はそうは思いません!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:41.130
>>31
なるほどな
研修生中心の事務所の選択でこれが1番納得できる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:45.95
>>25
お前は禁治産者だから来ないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:03:49.340
別に聞きたくないからいいです
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:38.690
らいりー
泣いてた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:51.600
2月くらいに発表だと思ってたけど年明けすぐに発表とかあるのかな
まさか春ツアーからパフォーマンスも合流させるつもりか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:05:48.580
櫻井かわいそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:53.410
むしろ早めに入れた方が実質同期で櫻井さんも目立ちそう
このまま櫻井さんのぼっち期間が長くなると全部話題持ってかれるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:59.600
・14人定員説(櫻井加入は公式には森戸卒後だが顔合わせは卒前にしてる)
・研修生ビジネスの維持説
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:04.63
何でモー娘。オーディション落選者なら研修生に来てくれると思ってるのか
根拠が全然分からない
だったら16期の櫻井の時も落選者から大勢研修生に入ってるはずじゃね?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:15.950
前回と同じくらいだと3月発表くらい?
さすがに春ツアーは無理じゃない?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:18.040
JRの方が速いけど京王使った方が安いね♪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:23.510
そもそもコロナ後から研修生を大量には入れなくなってる
ここ最近は全オーデ2人ほどしか入れてない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:32.310
オーディションなんて見つけたらラッキーくらいで
普通は誰かの紹介とか地方のスクールからの引き抜きでしょ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:38.290
応募期間短すぎない?
てか全然オーデの宣伝しなかったし事務所やる気ないならオーデするなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:10.340
9期同時卒業の4人加入がベストだけどこれは定員通り2人加入な気がしてきた
来年また別でオーデやってそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:20.710
後ろでY字バランスしてる3人誰?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:02.080
応募期間が短いときは内定してる子がいるケース
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:15.990
後藤さん入れるつもりなのかな?あの子は大人数同期がいた方がいいのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:10:24.120
ファントムネクロマンサーのみの?.?.?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:11:14.890
>>50
最後の1週間だったか数日は怒涛のLINE攻撃してたぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:16.630
>>45
グロ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:00.290
>>56
最後すごかったなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:07.930
問題あったときに責任取る立場だよどんな組織でも
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:09.240
普通に16期で3人入れときゃよかったのにな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:13:46.510
加賀卒業→立て続けに卒業発表→加入発表じゃないと入れる意味ないから年末とかは流石にないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:02.620
16期の時点で花ちゃん入れて欲しかったけどデビュー曲が加賀卒業にかき消されてたしこれでよかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:34.680
親子グループへ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:15:35.090
>>50
めちゃくちゃ宣伝してたぞ
どこ住みか知らないけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:41.360
>>22
1日早いだけだし土日前だからだし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:55.560
2月9日締め切り→6月末発表ならやっぱり発表は3月か
後藤さんルート確定じゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:07.760
オーデ参加者が減ってるとか
研修生に誘っても断られるとか
応募期間が短いとか
データ無い願望だよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:21:58.900
今回は参加人数を公表できるくらい人が集まってるといいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:22:57.230
ごっちんパワーでおはスタ出たいガキをかき集めて来てほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:27.330
もう皆気が付いてるけど後藤のためのオーデだからね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:32.66O
>>42
研修生はもう集まらんよ
松原小野田がBPと部門賞取ったのに昇格できないという闇が露わになったからね
努力しても報われない組織はまっぴらごめんだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:08.240
なぜ10月開催になったのか
・エビ中オーデ終了を待った説
・後藤のおはスタ任期終了に合わせた説
・浅倉の穴埋めに合わせた説
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:51.270
>>72
じゃあ17期オノダンソン昇格な
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:00.370
今の事務所に後藤を娘に入れるようなまともな判断ができるとは思えない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:23.070
>>68
願望?
事実は何?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:32.790
>>72
デビュー確約されてるじゃん
そんなこと言い出したら石栗の時点で闇なんだけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:28:40.610
土居ちゃんのゆれるまなざし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:29:40.140
春コンでカバ卒業かな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:06.010
後藤がそんな救世主に見えるようなお前こそまともな判断できてないだろw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:10.750
後藤さんはもちろんこのオーデ受けてきた一般人をつばきが強奪はめちゃくちゃありそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:18.070
おはスタにモーニング娘。ゲストで呼んでサプライズ発表してくれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:30.580
>>81
つばき単独オーデできないからねw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:48.810
>>26
1月告知だと5月の実診メンバーの確保ができない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:11.980
ありゃ
もう次のオーデやってたのか
最近ペース早いな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:36:12.50O
>>77
デビューは3年後、武道館は6年後
一方不可解な昇格をした石山は今年中にCDデビューと武道館
石栗はあまりの理不尽さにやめることも考えたって言ってるから研ユニ=万歳ではないね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:18.340
後藤さんが今の娘。にきてくれるはずがない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:59.390
>>86
会長は逸材を温存する定期
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:07.310
中1で研修生加入の後藤も4月には中3だからな
とにかく中学生の層を厚くしてほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:01.410
デコ出し橋迫がたぐっちに見えてかなわんわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:03.140
川嶋は来年高1だから北川の加入と同い年だしないだろうな
3年経つと大学生は今の娘の年齢構成考えると厳しすぎる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:10.600
吉田くんが救世主になるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:33.150
良い人材はアンジュルムに取られるんでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:10.53O
17期はオーデで歌が上手い子がいれば研修生枠は後藤、いなければ研修生枠は川嶋
実にわかりやすい
>>88
温存して成功した例がないけどね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:42:56.590
みふみふってまだ中学生だったの?もしかして吉田くんも中学生?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:10.300
モアジ比較で研修生昇格が止まってる件

モーニング娘。
北 山﨑
26 横山

アンジュルム
北 太田
26 川村橋迫
28 為永
30 平山

Juice=Juice
北 工藤
27 松永
30 江端
31 有澤石山
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:00.830
研修生発表会すら個人の事情でスケジュール空ける自分勝手なやつ娘どころかハロプロのどこでもデビューして欲しくない
こんな腹の立つ研修生久しぶりだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:13.800
とりあえず複数加入すれば誰か辞めるよな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:19.240
アンチスレなんて誰にもあるんやで
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:03.840
>>98
上のやつら以外が辞める
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:14.240
せめて北川パンダ並みには歌える子が1人
ビジュアルがとにかくいい子が1人
アイドル性抜群の後藤花

ダンスメンはイラネ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:40.260
もうどうせ歌割り来ることないから可愛い子でいいよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:48.410
>>94
ぜんぜんわかりやすくないけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:34.780
アンチじゃないけど後藤にアイドル性なんかああるか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:52:25.740
一回り差きたら14歳で産んだ子だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:42.750
吉田くんとかいう幽霊研修生に疑念を抱くのは総意だと思う
0107fusianasan
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:59.150
ASHの献上ちゃん居るかな?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:44.470
吉田さんなんで辞めないの?
歌えない踊れないやる気ないビジュアルもアレだし
明らかに来るところ間違えてるだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:00:48.800
お前ってあやちょブログみたいなやつだなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:01:37.060
>>107
誰か知らんけど珍名ならチャンスあるな

【名字】献上
【読み】けんじょう
【全国順位】 77,945位
【全国人数】 およそ10人
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:05:37.520
パフュームはど下手だからやってるんですよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:07:50.490
予想
BP賞枠で松原or小野田から1人
宮本小片賞枠で村越or川嶋から1人
一般1人
3月石田卒で14人体制維持
小野田村越一般の3人加入でファイナルアンサー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:08:11.810
言われてた通り後藤川嶋入れるっぽいね
川嶋はモー娘。愛あるから期待したい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:09:12.290
後藤はつばきだから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:18.400
>>114
無駄だろゴミに入れても腐るだけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:27.770
川嶋入れるなら吉田も二人同期やろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:16.000
リズム音痴の後藤は娘の曲と相性悪そう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:18.450
>>115
言葉を慎みなさい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:29.180
研修生から入るのは一人だけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:07.450
川嶋16期でスルーしたんだから
絶対17期で入れてくれよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:23.290
誕生日とか名前でメンバー決まるのってなんの法則とか名前あるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:28.430
さすがに川嶋は入れんといかんだろ
このタイミングで期待を裏切ったら洒落にならなくなる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:13.650
>>113
ヲタが予想した子の裏をかくのがこの事務所だからその2人は無いな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:14.700
>>112
3月石田卒とかいう大胆予想に刮目
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:57.650
○○○○おめ!!!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:45.390
>>31
そんなに研修生増やしたかったら前回のオーデでもっと入れてる
本来16期で入れたかったけど年度末まで入れられない理由がある子を入れるためのオーデ
おはガールがある後藤か中学卒業する川嶋か一般にそういう事情がある子がいるか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:20.290
>>126
吉田くんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:02.950
研ヲタの言い分なら研修生は入れても二人だろ
実力診断に二人増えてどうなるもんでもない
娘に昇格してたら更に減るのに
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:32.680
>>112
orだらけやんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:43.270
>>73
エビ中オーデ終了を待ったならファイナリストに該当者がいる事になるが
つんく中2映画オーデにも行ってるカノリがあやしいぐらいか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:27.630
2人加入が連続してるけど誰も入りたがらないだけで偶然だと思うよ
入江とか遠藤とか断られてるだけで研修生誘われてたんじゃないの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:49.030
>>131
研修生の昇格率80%
オーデ参加者数千人から合格者0-4人で合格率0.1%以下
確率の計算できないの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:05.750
>>107
そもそもハロに興味あるの?
アーティスト志望に見えるけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:16.600
>>126
川嶋が中3終わるまで入れない理由があるなら何故中2の時オーデ受けてるんだよ
合格したら即デビューなんだぞ
少しは無い脳みそ使えや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:47.760
だから人に物を言う時は言葉を選ぼうや
ニートの前に人間だろお前ら
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:57.760
>>126
おはガールはモーニング娘。やりながらできるけどな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:22.760
レベルの高い子がアンジュルムに横取りされる可能性はあるの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:40.200
>>112
ただの願望で草
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:24.320
>>132
オーデ進んで研修生に誘われるレベルなら次のオーデ待った方がマシと判断されたかもって言ってるんだぞ?
遠藤は前回3次と落とされたと言ってたけど3次なら研修生声かけられてもおかしくない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:45.590
ぶっちゃけ遠藤てそこまでの玉か?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:00.910
>>139
馬鹿じゃねえの
断れてる説なんか誰も納得しないわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:07.300
肥溜めつばきヲタが後藤欲しがってて笑える
あんな場所に入れたらやる気なくなるか彼氏と江ノ島に行くだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:22.220
>>141
いや平井とか28期断ってるだろハゲ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:56.020
平井が断ったのは演劇女子部だし
なにより宝塚受験優先だからだろ
アホすぎて話にならん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:59.350
娘。オーデ落ちた上國料は研修生のお誘いは無かったの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:15.690
熊本とかじゃなかっけ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:17.590
かみこは熊本から通えないから断ったんでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:40.690
ここで名前出てる奴は事務所が外すから安心
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:58.950
事務所は「○○入れろ!○○は確実」とか書いてある奴は切るからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:58.170
ぶっちゃけ村越だと思う
研ユニでぶっちぎりの不人気だから娘。係数で補正する必要がある
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:01.070
絶対ダンソン入れろよ!こっちは何年も待ってんだ!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:21.350
研ユニにぶち込まれたんだから可能性低いだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:00:26.370
研ユニはないだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:00:43.450
消去法で下井谷ちゃんかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:58.110
17期の研修生は後藤は確定としてもう一人研修生入れるかそれとも素人入れるか
16期で櫻井入れといたから今回オーデ詐欺をやれないことはないからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:45.490
なんで後藤が入るの確定みたいな話してるの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:01.170
来年まだ中学生だしないだろな
川嶋のが可能性ありそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:05.190
>>134
オーデは受けても親と契約で合意しなかったとか普通にあるから
お前の主張だと後藤以外の研修生は絶対入らない事になるけど結果が楽しみだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:41.010
オーデのタイミング的にもおはガールという箔がついた後藤を娘に入れるのは規定路線だろ
人気メンバーが次々いなくなった娘はただでさえ弱体化してるんだから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:09.340
名字被りは入れないジンクスあるからどうだろうね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:01.770
同じ名字でも同時期ではないしむしろ後藤の名は事務所としても積極的に利用したいだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:19.370
>>160
だから現役中学生はないよ
平日学校あるのに分からないのかよハゲ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:04.490
確定とか言われてる子はほぼ娘。にこないよそういう事務所
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:10.670
>>152
研ユニ応援してやれよ
もう活動してるんだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:03.720
>>157
3月でおはガール終わるから
つなぎとめるには昇格が一番だが丁度その時期に17期が決まる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:17.190
生田もおはガールで箔ついたしな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:22.220
新曲の扱いからして多分らいりーは何かの枠なんだろうな
だから川嶋は一回遅らせたと推測する
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:33.490
後藤推しは本人の為にも研修生ユニットのがいいだろ
娘なんか覚えなければならない曲多いし
学校なんか行かせてもらえないぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:56.610
>>163
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:26.910
後藤はアンジュか新グループ行きだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:49.450
>>163
いくらでも中学生入ってきたのに何言ってるの?
ほまめいは今の後藤より早い時期に入ってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:47.760
櫻井はアンジュオーデ落ちてるのに特別枠か?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:21.650
後藤そんなに可愛いかね?
歯茎見えるしw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:29.960
後藤はモー娘。のレベルじゃないだろ
普通に落ちると思うぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:03.120
今のアンジュに後藤のテコ入れはいらない
人気メンバーが抜けた娘には必要なメンバー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:38.980
お前ら本当に後藤の話が好きだなw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:45.650
>>177
変に推してる人がいるから?になってるだけ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:16.380
後藤推しは一人で自演
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:49.600
>>174
後藤がそこまでかわいいとは思わないが話題性やタレント性のあるメンバーが今の娘には必要だろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:25.430
MVスレに流れて過疎ったな
研修生もクソ寺田曲なんてやりたくねえだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:32.390
やっぱ愛嬌だけで全てをカバーする後藤には娘は合わないわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:29.510
今の娘。に追加される研修生かわいそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:53.100
俺は研修生に興味なくてハロドリも全然見てないから後藤よく知らんけど
モー娘には一般組から入ってほしいなー
過去に研修生から大人気になったメンバーっていないからな
ゴマキ、松浦、高橋、道重、佐藤のように一般枠からの方がスターが生まれることがある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:20.960
後藤さんめちゃくちゃ娘っぽいじゃん
愛嬌で全部カバーできる子こそモーニング娘。に入れるべき
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:19.340
あんなリズム音痴のどこが娘っぽいんだ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:08.400
>>159
馬鹿にも程があるな
親は中学生がデビューするの知らずにオーディション受けさせたとでも思ってるのかよ

後藤以外の研修生は絶対入らない?
俺がどこでそんな主張したの?w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:36.330
>>174
唇が捲れ上がってるよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:17.330
花ちゃんの魅力はそこじゃないから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:24.480
譜久村「ごっちんって人見知りだよね。楽屋にいるときも一人で座ってて」
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:18.720
でも研修生として抱えててタレント性が高い後藤を娘に入れない手はないぞ
12期以降の一般加入組の微妙さを見ればなおさら
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:59:34.990
好き嫌いは別にして後藤花をみてなにも感じない奴はヲタやめろ
そういう奴に推されるアイドルがかわいそうだわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:05.910
逸材を娘。に入れるわけないじゃん
後藤は研ユニかつばきでしょ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:25.580
後藤さんはできることなら娘で活躍してほしいけどそれが無理ならソロでもいい逸材
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:07:14.980
研修生エースの豫風が瀕死のつばきに送られたように後藤も瀕死のグループに送られるよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:33.510
じゃあ娘も瀕死だから後藤加入はありえるな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:56.460
>>121
誕生日がゾロ目多いのは会長の趣味
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:59.230
>>197
今でも動員・売上ともにトップだぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:59.750
>>199
元々の箱の力と卒業特需のおかげ
佐藤森戸加賀と人気メンが次々抜け15期人気も伸び悩んでるから将来の見通しは暗い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:31.870
>>193
お前なに人に指図してんの
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:06.760
>>200
それでもトップは変わらない
娘。の看板と固定ヲタの強さを舐めるな
0203超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:55.280
>>163
は?まーどぅーなんか小学生で入ったやん
このタイミングでJC入れないわけないだろ
来年でJKがいなくなるんだぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:55.700
>>198
ソース出せよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:47.910
>>193
何も感じないよ
おはスタ見てる他の事務所のタレントのヲタクも俺と同意見だと思うわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:17.450
今時花って名前が糞ダサくて嫌い
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:31.290
娘ヲタは後藤より川島だろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:42.330
>>202
加賀や910期が抜けた後も強気でいられるかな?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:48.660
おいくつですか?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:47.270
>>200
しれっとそこに不人気加賀入れるなクソ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:44.610
>>206
花子よりは全然いい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:13.390
>>208
しれっとそこに不人気加賀入れるなクソ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:25.980
ぜったい花クソとか言われて叩かれるぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:04.800
後藤さんもう気持ち悪いアンチいるのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:17.060
叩かれる要素がないのにアンチがつくのはアンチに恐れられてる証拠
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:51.390
かわいいっちゃかわいいけどグッキーだから微妙
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:08:41.510
最近のハロプロはガミーばかり
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:09:29.180
可愛いなぁと思って笑った瞬間歯茎だったら一瞬にして冷める
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:00.260
後藤にルックスは求めてない
今のハロプロにはいない外部でも戦えるタレントとして成長してくれたらいい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:46.920
すごい美人でもそれだけでブスになるからな
美人なのにブスというのは不可解だが実在する
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:06.280
AKBグループも募集してるしあっち行くなら今のうちだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:26:50.430
あっちは娘以上の泥船だけどいいのか?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:02.800
埼玉のどこ出身?
おはスタ終わって学校行くとし間に合わないだろ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:53.730
坂道オーデ擦んなかったやつが集まるのか
良かったな歌と踊りだけは上手いかも
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:38:37.210
ソロで行くプランないの?
真野よりマシじゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:45:04.840
今回の昇格枠は研修生の鹿児島の子じゃないの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:52:30.070
地方組はないよ
上京させると金かかるから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:46.630
>>214
後藤ヲタらしき人が川嶋とか他メンを叩くからやろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:55:11.310
後藤推しはソロ願望ないの?
グループ入ってハブられるよりいいだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:01:31.700
今の事務所にソロで売るだけの体力がない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:21:07.150
>>228
2次で落とされるでしょ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:22:07.530
ソロはM線で棲み分けられとるがな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:54.410
>>232
SNSでこれやったらお終いよな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:37.160
でも特定できないからセーフ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:13.440
>>188
大塚も知らない馬鹿はもういいよ
お前の主張だと後藤以外の研修生は年度末まで遅らせる理由がない事になるのも理解できてないし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:29.150
後藤はソロというよりピンで
歌手ではなくタレントとして売るほうが良い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:07.480
>>226
鹿児島からそんな長期通わせるわけにもいかんし横山コースの可能性はある
ただ身体的にも歌唱力的にもまだ成長待ちしたい状態だから川嶋後藤差し置いて今昇格させたい対象ではない
おそらく17期オーデが終わったら立て続けにハロプロ25周年オーデやるからそこで昇格でもいい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:57.060
知らんけど後藤っておはスタ帯で出てるの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:55:57.460
ホントは研修生側もアンジュかJJに入りたいだろうな
見るからに雰囲気いいもんな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:40.540
今のジュースに入りたいか?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:35.080
普通に新ユニットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況