X



トップページハロプロ
236コメント41KB
イヤエンパーティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:32:01.010
みんなで行くのやめたら糞事務所も多少はサービス良くなるんだろうか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:38:51.710
まあレコ大新人賞はちゃんとノミネートすれば出れるからな
最優秀はさておき
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:54:11.950
くろっきの店でカウントダウン出来ないのかな
休みにするのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:56:01.510
黒木はプライベート充実してるんでおまえらと違って
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:15.990
>>188
そうJ=Jパターンがあるからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:24.990
毎度の事行けないからスカパーで放送するか早く決まってくれ
もう…
ほまたんフライング
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:27.040
次カウコンできるのいつになるんだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:44.910
カウントダウンジャパンは終夜やるのにな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:01.700
カウントダウンやって欲しいね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:08.690
年末はいつも観ないんだけど去年のアンジュは新人発表しやがってムカついた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:19.950
仏像にならなきゃ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:14.610
宿泊したい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:18.330
なぜむかつくのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:48.350
ほまたんが歌い出しフライングしたときってまだこぶしが居たんだよな
おれも禿げるわけだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:22.880
ひなフェスが蕎麦フェスになっただけか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:19.180
高橋がメチャクチャにしたのって去年だっけ?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:43.000
>>203
一昨年
その後の卓偉のMDFYが無かったら危なかった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:15.860
自演
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:38.250
鞘師みたいに加賀も大晦日中野をラストにしたらいいのに
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:27.910
>>1
お茶は?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:28.030
ぶっちゃけ各公演一時間ワナワーくらい?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:58.650
>>204
高橋で中継離脱したから知らんかった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:12.060
大事故起こした味方舞美さんは流石にもう出られないだろうかね
https://i.imgur.com/KnaRnvA.jpg
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:06:57.800
>>200
その前からお前ハゲてたよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:08.210
プレミアのグループは2曲だけなんだっけ?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:45.350
また卒コン落とされたしこれも落選なら絶対FCやめる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:30.650
つばき…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:42.830
一泊してアンジュとつばき見て帰阪
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:05.950
このライブ通知が来ると紅白無理だったんだなと確認出来る
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:09.520
紅白はあえて蹴ってる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:09.230
エグゼ先々行も2枚だっけ?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:54.600
イヤエンか
去年は久々のグループでのパフォーマンスだったからよかったけど今年も一緒だとなぁ
モーニングのオンリーユーはよかったよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:05.510
>>220
ありがとう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:57:28.380
昔は先々行で買って先行でも買うとか出来たけど
最近はハネられるらしい
0223fusianasan
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:43.550
エグゼ様の先先行って一般FCより良席なの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:23:27.350
いいえ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:22.710
つばき…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 02:56:14.060
>>216
それな
今週お知らせなければ…と思ったらやっぱりか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:26:08.530
どうせスカパーでやるんだよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:53:26.960
>>203
ちょうどバタバタしてて追えてない時期だ
一昨年高橋何したの?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:18.400
>>226
紅白出演の可能性はあるよ中学生がいるjuice.つばき.アンジュ.お茶は序盤に出ないと無理だけど
全員高校生以上のモー娘。ビヨは2部の可能性がある
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:17:53.630
高橋のヘタ振りが白日の元に
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:32:08.960
来年の年末どこでやるんだろ?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:44.790
去年は娘。プレミアムだけいちかしがバイオリン演奏時に一回転ターンしたのだけ覚えてる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:23.350
>>231
中野の代替えは立川
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 19:15:57.080
去年の矢島も報道以来初とかじゃなかったけ
0235二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:58.380
あっちゃあっちゃの年のカウコンが最後のお祭りだったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:58.560
元研修生達が彼なりとかやってた時だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況