X



トップページハロプロ
85コメント16KB
和田桜子「元々芸能界に執着ありませんがアイドルだった証を残すというか記念もかねて水着写真集は出してから五年で引退しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:21.210
ハロプロはこういうのでいいんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:32.010
エッチな写真集だったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:43.090
死ね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:40.860
そんなこと言ったの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:16.000
やなみんもそんな感じやね
2冊も出してくれて有り難い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:58.310
デビューできずに去った研修生に呪われそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:45.800
桜子は親父がヲタだったから無理やりやらされてた
野村もそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:47.210
親父若作りした派手な奴だったなよくあんなので良い子に育ったと関心した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:10.320
写真を出せるのはハロメンの特権だもの
活用しないともったいないよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:06.710
潔い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:15.170
とても研修生上がりらしいよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:19.070
当然のごとく親父を知ってるような書き込みがあって驚く
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:12.150
研ヲタは研修生公演で父母を探すのも目的
何なら仲良くなって色々な情報を得る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:10.230
和田ヲタはどこに流れたんだろうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:46.330
らっこ隊は消滅した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:42.830
さくらこ可愛いかったのに今は食われまくり?悲しいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:50.730
研修生が幼くても父母を見れば完成予想図がわかるから
羽賀は研修生の頃からデカくなると言われてた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:11.510
>>17
潔くて好感
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:44.310
>>1
死ぬほど女々しい残党亡霊ハゲ爺w
とっくに辞めた糞デブの懐古話を唐突に絶叫展開してしまうw
泣いてんのかデブマニア悲惨底辺ハゲ爺w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:07:49.480
頭おかしいグループに入れられて可哀想
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:38.350
>>1
これは思いっきり同意だな
誰もがスターになれるわけじゃないし
年間何万人とアイドル目指す子いるわけだし
きっちり5年やってすぱっと辞めて次の道を目指すのは素晴らしいこと

ぐだぐだやってる子が30ぐらいになってもち金もなく結婚相手もなく自称芸能人やることになる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:19.600
インタビューアー
「今回水着があった訳ですが恥ずかしかったり嫌じゃなかったですか?」
小片
「私にとってハロプロ=水着写真集と言うイメージがあって
家にも先輩方の写真集が何冊もありますし
これで本当の意味でハロプロメンバーになれたような気がしました」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:57.180
小片の1stはどエロかった
早くまた出してほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:57.390
いちか氏
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:16.870
能力が無い人ほど長生きするって先人の教えがある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:21.840
>>28
おっとモー娘。の悪口はそこまでだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:54.800
そこは生田の悪口はそこまでだだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:01.960
また昼間から脳がエロかよ中国電は
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:09.390
>>24
アカウント名からまろ(鈴木?)→和田→高瀬と渡り歩いてる承認欲求の塊の薄いヲタって感じする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:14:26.160
ズッキのほうだよ
0034闇の仕置人
垢版 |
2022/11/10(木) 13:14:30.180
>>23 大谷雅恵 現在40歳 自称芸能人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:56.240
今こそハロメンは桜子の生き方を学ぶべきやね
0036闇の仕置人
垢版 |
2022/11/10(木) 13:16:08.410
>>20 推し変しただけじゃないの?
0037闇の仕置人
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:12.600
>>14 オレも気になっている 素直そうで好感が持てる子だった
0038名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:27.660
>>14
いっちゃんにパンあげてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:49.590
>>24
泣いた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:34.350
>>8
小さいピストルみたいなやつだったな
0041闇の仕置人
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:26.060
>>22 ハロプロの子みんなかわいそう
0042闇の仕置人
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:09.530
>>29 大谷雅恵だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:45.400
>>8
お父さん見たことあるんだ?
櫻子の性格からしてお父さん相当性格いいよ立派だと思うよ
とことこ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:26:47.710
>>17
白虎隊の終わり方と一緒か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:38.190
中学生あたりでデビューして20歳前後でノースキャンダルで引退
引退後は存在を完全消滅
まさにキモヲタの理想
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:21.880
娘に変わってブログを書いてた親父さんだから良い人だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:28.600
さこヲタは他界したり新しい推しが決まらずあちこちフラフラしてる印象
れいれいバーイベには来るがJJ現場ではあまり見かけない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:31.270
和田だけヲタクと繋がってたから芸能界辞めたんじゃなかったっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:09.330
それスマイレージ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:52:40.080
井上以外彼氏いて和田は相手がヲタクだった、みたいな話じゃなかったか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:54:51.230
のむさんに彼氏とかすぐ解る嘘はいけませんよ
あやちょにどう説明するんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:02.830
高校生とか20才以下の顔が売りの女が彼氏いないと思うのにもムリがある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:54.190
それ焼肉のほう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:31.540
男と話したこと無いようなぽわぽわした女子大生のむさんに男いたら寝込むわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:09.900
野村は浜浦の影に隠れてたけど結構なオツム具合だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:27.660
確かに野村が男で辞めるとは思わなんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:20.390
てか和田作も一皮むけば猛獣
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:52.480
再結成までとは言わないがたまにみんなで集まって歌ってくれんか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:54.370
たまにこっちに来て広瀬とか浜浦と会ってるんだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:00.270
せめてもう一冊出してほしかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:10.250
子供同伴で良いなら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:07:39.490
誰かの結婚式で集まるとか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:27.490
嬉しいおしらせ! 岡村ほまれ
2022-03-17 21:21:38


Hello
岡村ほまれです🌼

いつもいいね・コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍
皆さんの温かいコメントが励みになってます´`*

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お知らせです🌺

岡村ほまれ2ndフォトブック
「HOMARE SEVENTEEN'S JOURNEY」

の発売が決定しました✨

写真集を期待していた方申し訳ございません笑

撮影するにあたり、自分がどういうものを見てもらいたいかを考えました。

17歳という大人ではないけど子供でもない大人と子供の間で揺れ動くそんな微妙な年齢の表現をしたいと考えた結果ですが、もし次の機会をいただけることがあった時はまた考え方も変わってるかもしれません。

こういう服が着たいという意見も出させていただきました!!
水着も浴衣もないのですが、よかったら手にとっていただき「ほまれ旅」を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです😌
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:11.640
>>24
こいつラジオで堂々と宣言していたもんな
居なくなったから替えますって感じで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:32.520
推しが引退したからってヲタ辞めなきゃいけないわけでもない
一推しは和田だったけどハロヲタ辞めようとは思わなかったから今は他の子応援してるよ
いずれ結婚しようが幸せに生きててくれればそれでいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:00.890
推し変して電撃復帰したらどうすんねや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:32:56.140
確かにバレなきゃノースキャンダルだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:55.610
一生のおてん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:28.440
結婚して幸せでいてくれるのも推せる喜び
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:27.290
ハロプロいたの知らなかった旦那が写真集観て興奮するんだろうなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:43.490
>>52
プロ意識が高ければ不可能ではないだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:04.880
ハロプロがプロ集団と思ってるのが間違いだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:53.240
都内でOLしてるんだっけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:24.830
和田桜子のお父上は名古屋イベに行くと必ず後ろの方の離れた席に家族や友達と座ってたからな
絶対に埋まらないから目立つ
終わるとロビーうろうろしてから帰るからみんな知ってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:00.960
>>24
こいつ自体は普通のキモイおっさんだけどな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:11.570
>>73
さこと同じ職場で働いてみたい人生だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:24.520
今もずっと香音ラストブログに1人でコメントしてる奴もいるからなぁ
氷結ぐびぐび
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:20.610
所詮アイドルなんてごっこ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:14.660
愛理との茶番VTRで声がすげぇカッコよかった
0080超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:59.800
>>32
おっぱいメンが好きなんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:48:23.040
小学生の時無茶苦茶可愛い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:34.820
ホントこぶしとカントリーのメンバーはもったいなかったよなぁ・・・
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:16.840
さこが部下か後輩として配属されて来たらチンポ立っちゃうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:50.400
さこラップ誰か継ぐ者おらんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:39.850
歌詞に思いっきりわださくらっこって入ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況