221105 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#552
生田衣梨奈・横山玲奈・櫻井梨央(日直)

(先日、秋ツアー名古屋公演に行きましたが、下手側でえりぽんが羽賀さん、
れいなちゃんはらいりーの太ももあたりに手を添えていました。れいなちゃんは
そっと添えているように見えて、えりぽんはガッツリ触っているような
気がしたのですが、実際のところどうなんでしょうか?というメールで・・・)

生田<これ櫻井の太ももなんだっけ?
横山<そうです。私は、らいりーの、右太ももかな?
櫻井<そうですね
横山<そうだよね
櫻井<右太もも(笑)
横山<そう、あの、触らせていただいて
櫻井<フフッ
横山<でもあの、優しめにね
櫻井<そうですね。かなりソフトな、感じですね
横山<そうですよね、良い感じですよね。良い感じですよね
生田<くすぐったいよ、そっちの方が(笑)
櫻井<フフフフ
横山<ハッハハハ。いやあの、生田さんガッツリすぎるんですよ(笑)
生田<えりはぁ、はがちんのお尻をわしづかみにしてる(笑)
櫻井<アハハハハハ
横山<ハッハッハッハッ。ほんとにそうなんです(笑)
生田<で、たまに、モミモミしてる
横山・櫻井<フフフフフ
生田<あの、何なら(笑)、はがちんが訴えれば痴漢で捕まる
櫻井<フフフフ
横山<あれすごかったな。(笑)そうなんです、あの、でも、やっぱ、
曲調的には、てかそもそものダンスが、でもそういうダンスなんです
生田<そうそうそうそう
櫻井<あ〜〜
横山<こう、何か、絡ませる
生田<そう
横山<こう体を
櫻井<そうです
生田<しかも、YOKO先生に、あ、あのこれ、じゃ、あの、曲の、曲についてね
櫻井<ハイ
生田<YOKO先生に、あの、YOKO先生の曲って、けっこうね、あの、体を触る振り付けが多いわけよ
横山<そう
櫻井<ん〜なるほど
生田<そう、で
櫻井<あ、たしかに
生田<例えば自分で触る振り付けもあるし、人に触る振り付けもあるし
櫻井<なるほど
生田<そん時にね、YOKO先生浮かせたら絶対怒るんよ
横山<そう
櫻井<絶対つかないと
生田<そう、絶対つかんと
櫻井<あぁ〜〜
横山<そう、ちゃんと触んなきゃダメなの
生田<怒るんよ
櫻井<なるほど
生田<やけん、えりは、はがちんのお尻をわしづかみして(笑)
櫻井<フフフフフ
横山<もう食い込んでますよ(笑)、ほんとに
生田<モミモミしてる
横山<触りすぎて、思いっきり(笑)
生田<モミモミしてる(笑)
横山・櫻井<フッフフフフフ