X



トップページハロプロ
67コメント14KB

勝ち組twitter社員さん一般人を煽った結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 00:12:43.220
>>23
頻繁にアップデートがあるからといってそれがイコール品質が悪いになるとは限らないよ
UIは「今が常に最新」なんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:04.60
>>37
だから外資かどうかは関係ないんだよ日本の労働法に準じるんだから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:41.75
要するになんの役にも立たないから解雇されたんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:25:01.450
クソ広告載せてイメージ下げたり、タイムラインを正常に見れなくしたりするやつらだから
まぁクビを切られて当然だと思うよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:29:45.070
訴える先はアメリカ本社?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:05:53.370
これだけ社員がいて荒れ放題を解決できないままなんだから無能ばかりの集団だったんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:37:05.000
これイーロンマスクじゃなくても普通にいらないって分かるよな
なんで Twitter の日本法人に独自の広報が必要なの?全く機能してないと思うけど
Twitter に各国独自展開なんかないんだから意味なし
0045fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 02:43:04.330
無能が首切られた
良いことじゃないか
飯が美味いぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:08.490
まぁ結局人生って運のみよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:46:52.200
日本支社ごと失くしそうだねイーロン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:47:30.310
これが煽ってると認識されちゃうのか
ほんと何しても炎上する時代になっちゃったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 02:55:04.960
炎上させたほうがいいに決まってるじゃん
馬鹿なの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:36.610
サンキューイーロンwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:26.060
やったああああ
0052fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 04:21:50.150
ツイッター見てても誰も同情してない

トレンドにもニュースにも上がってないのがなんとも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 04:58:32.400
>>37
自分の生活の糧が失くなるって考えた事はある?
0056fusianasan
垢版 |
2022/11/06(日) 06:12:47.710
無駄だと思うぞ。
どこの日本企業でも切る時は切る。
うだうだ言ってると外資は日本法人ごと潰されるだけ。
それにそんなメンドクサイ奴らとか他所の会社も取らない。
手当て貰ってさっさとケツ捲って逃げた方が特。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:15:58.360
>>55
ソシャゲキッズの連投力は異常
そもそもの数も多いけどやつらはツイート数が無限
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 06:51:43.190
サポート全然使えなかったしほぼ自動化されてたし
社員がどんな仕事してたのかマジわからん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:43.300
>>16
これがTwitterで拡散されるというのが皮肉だね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 07:49:04.410
>>59
切っても問題ないな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:03:50.300
次はアップル
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:16:57.260
>>59
これなら学生のバイトでええな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:18:45.550
まぁ元ツイッター社の人だから次も簡単に決まるだろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 08:21:59.680
また新しいSNSが出来てTwitterなんて終わり
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:10.080
タイムラインを最新にしてても勝手にツイートを間引いたり
ファボをいいねに変えた天誅がくだったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:49:26.52
>>42
Twitter Japan株式会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況