X



トップページハロプロ
207コメント35KB
好きなラーメンチェーン店1位リンガーハット、2位餃子の王将、3位日高屋、4位一蘭、5位天下一品、6位幸楽苑、7位バーミヤン、8位二郎中本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:26.710
リンガーハットが一番美味いから納得だな

https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1200/2424/aa_news/article/2022/07/27/62e0de1886399.jpeg
1リンガーハット
2餃子の王将
3日高屋
4一蘭
5天下一品
6幸楽苑
7バーミヤン
8ラーメン二郎
8蒙古タンメン中本
10丸源ラーメン
10らあめん花月嵐
12くるまやラーメン
12博多一風堂
14ラーメンショップ
14来来亭
14町田商店
14喜多方ラーメン坂内
15吉村家
16ラーメン岡山家
16つけめんtetsu
16よってこや
19春日亭
19スガキヤ
1921?屋武蔵
21ラーメン横綱
21九州じゃんがら
21元祖ニュータンタンメン本舗
21どさん子
26その他
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:44:42.800
満洲がその他で冷凍食品温めて出す施設が1位って何だこれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:08.460
>>1
風龍と天神が入ってないな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:01.440
>>135
まずいから淘汰されたんだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:18.890
普通のラーメンが700円以上する店は行かないようにしてる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:00.920
>>159
あんだけ大勝軒あるのにか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:54.440
大勝軒はまずいが通説になっちゃってるじゃんすでに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:18.590
大勝軒はなんかしょっぱすぎて食えなかった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:42.830
普通に流行ってる店のこと否定するとわかってる感出るよねw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:39:19.050
吉村や二郎はチェーンやないやろ
家付いたらみんなチェーンか
ほんなら厚木家は一番美味い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:40.040
厚木家は吉村家の直系だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:01:57.490
>>157
満州の餃子も冷凍やけどな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:02:19.070
日高屋の冷凍餃子は受け付けない
外食であれは悲しくなってくるから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:03:04.380
大勝軒のラーメンは結構美味いけどな
0170名無し募集中。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:55.190
リンガーハットのタンメン美味い
冬場はよく食べる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:30.090
一昔前の王将は「王将でラーメン喰う奴おらんやろw」と言われるくらい不味かったけど今は普通に食えるからな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:00.510
個人的には丸源のラーメン(肉そば)がNo.1
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:12.420
田舎だから1にある中でどさん子しか入ったことないわ
都会はいいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:52.450
田所商店が入ってないのは味噌派としては悲しいところだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:27:54.140
ラーメン以外の評価でラーメンチェーンランキングを
出すのは如何な物かと思う
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:42:32.760
なんか北海道味噌とか九州味噌とか信州味噌とかを
やってる味噌ラーメン専門店って
あんまり好きじゃないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:43:51.240
王将のこってり位がちょうどいい
天一はやりすぎ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:41.510
ラーメンショップの美味しい店は段違いで旨い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 23:50:25.520
味噌は味噌味だから
ラーメンとはまた別枠
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:01:09.930
>>10
それはお前の味覚がゴミなだけ
日高屋のラーメンが1番うまい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:06:53.970
>>167
満洲は鍋振って調理した物を出す
リンガーはレンチンした物だけが出てくる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 06:12:01.820
この中で熱燗の紹興酒をザラメ付きで普通に出してくれるのま満州だけ
0185fusianasan
垢版 |
2022/11/04(金) 09:28:35.660
こういう所にあまり名前出ないけど 千葉県民の俺は 珍来 が好き
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:09:20.150
お前に食わせるちゃんぽんはねぇ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:16:00.180
今日の昼飯に半年ぶりに丸源行ったら注文タッチパネル式に変わってた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:40.990
丸源より二台目丸源と言うかきゃべとんの方が美味くない?
近くの丸源は野沢菜醤置いてないんだが
あれが好きだったのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:02.020
丸源は高い割りにうまくない
0191fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:26.480
リンガーハットって店による味の違いが少なくて良い
天一が一番酷い
セントラルキッチン方式なのになんで?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:32:34.440
天一は店によってスープの濃さが全然ちゃうよな
薄いとこはあかん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:07:32.980
珍来の餃子とカレーはたまに無性に食べたくなる
王将やココイチよりよっぽど美味い
0195fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 16:10:59.450
>>192
そう
近所の天一は女性が作っていてあっさり頼んだけど
すごく味が薄かった
湯切りがちゃんとできてないんだろな
そこはしばらくして潰れてしまったよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:34.460
丸ザルで「なんちゃら落とし!」とかアホかと
平ザルで打てる職人の方が普通に湯切りできてるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:22:11.310
ちゃんぽんとはラーメン屋の余った具材で作ったまかないめし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:03.860
花月は季節限定ビジネスに切り替えてるけど結局ベースが同じでどんなメニューだしても大して変わらん
レギュラー商品の塩さえあれば良い
二郎を全くぱくれてない太郎ラーメンには失望した
0200fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 18:12:36.570
>>195
湯切りでそんなに味変わるのか、、
なんで同じスープ使ってるのにそんなに味変わるんだろって思ったたよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:23:32.100
そら湯が多いと味薄くなるだろ
ラーメンなんて誰が作るかで味が全然変わる
0202fusianasan
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:08.800
天一は京都の本店が1番とは聞くがまだ行ったことないな
いつかは行ってみたいな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:31.280
来来亭は何を喰っても塩っぱい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:32.740
幸楽苑ってたまに雪見だいふくやコアラのマーチのようなお菓子コラボしてるけどどうなの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:02.740
日高屋も幸楽苑も業務用スープ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:34:24.270
醤油ラーメンのスープなんてどこも業務用大手3社のどれか使ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況