X



トップページハロプロ
27コメント10KB
【バッサリ】かまってちゃん系ヲタ「一推しは(西崎)美空ちゃんだけど他メンに浮気しちゃうかも(チラッ」米村姫良々「この人、気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:38.93
https:///www.youtube.com/watch?v=KTa8Fw6pwOM&t=13m50s

ヲタ 美空ちゃん一推しですが、他のメンバーも魅力的なので浮気したくなることもあります(笑)僕はどうすればいいでしょうか?

米村 この人、みんな好きなんだよ

西崎 もはや私じゃないと思う、OchaNorma全員好きなんだよね

米村 わかった!美空から怒られたいんだよ!この人、気持ち悪い

西崎 おい!ストレートすぎるだろ!
0002 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:19.78
きららが模範解答出してしまったな
0004 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:40.61
嗣永桃子、握手会での推し変報告に苛立ち 「『いかないでよー』が欲しいが為の無駄なやりとり!」 [転載禁止](c)2ch.net
https://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436957927/1

1 名前: 【中国電 78.4 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/07/15(水) 19:58:47.29 0
ソースはヒルナンデス

?@*******
ももちヒルナンデス。
理解できない男性は?という問いに、推しを変えて良いか、握手会でわざわざ本人に聞いてくる人。「いかないでよーが欲しいが為のど~うでもいい時間!」
春菜「それ何て返すの?」ももち「バイバーイって」。中身男前だからな。
2,285件のリツイート 1,706件のお気に入り
?@*******
5人以上にリツイートされたことの無い弊アカウントで、さっきのももちツイートが三桁RTされててびびっているのですが、録画見直してみたら台詞が違ってて心臓が止まっています…
×「どうでもいい時間」→○「無駄なやりとり」でした。ご覧下さった皆様、申し訳ありませんでした。
0005 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:34.09
森戸知沙希、推し変どころか推し増しすらも絶対に許さない厳格少女「ふーんって感じです」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487763216/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/22(水) 20:33:36.13 0
@marukawaomizu
ちぃちゃんBDイベ1回目終わり。
相談コーナーで井上、和田、岸本、ちぃちゃん推しのとある子の浮気性はどうしたらいいかと相談。
ちぃちゃんは浮気はダメで、他に推しがいるとふ~ん。ってなるらしいです。
そんな人には英語で一言といことで
「I don't know!」と。

@tfc8
ヲタ質問「知人が森戸さんの他に和田さん井上さん岸本さんも推してるって言うのですがどう思いますか?」
ちぃ「ふーんって感じです」
啓太「自分だけ推すって人は」
ちぃ「ありがとうございます!」
啓太「その人が実は他にも…」
ちぃ「ふーん」
ヲタ「握手会で伝えときます」飯窪さんピンチw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:03.280
ラジオの書き起こしまた始めたのか
0008 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:13.51
窪田と西崎は「私は重い女」とかそういうキャラ付けしたからな
そういう厄介なヲタを呼び込んでしまった罪もある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:06.130
何気に研修生の大先輩きららに「おい」って言える茶の間の風通しの良さよ
0010 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:02.63
きららはしっかりしながらも、楽屋ではだらし無かったり、メンバーに甘えたりスキを見せて親しまれるキャラだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:32.400
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:07.440
この二人は仲悪いよな
0013 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 20:56:08.54
>>12
開始7分くらい見るとあんま2人のエピソードが無くて
「不仲だと思われる」って言ってるな
0014 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:38.14
こういうのバッサリやってくれると本当に好きになってしまう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:59.010
M男くんは気持ち悪いのか
0016 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 21:04:40.53
嗣永桃子「いかないでよーが欲しいが為のど~うでもいい時間!」
0017 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 21:05:04.09
意図が見抜かれてるのよ
恥ずかしいヲタだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:07.370
鋭いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:09.950
【中国電 %】 ◆fveg1grntk
1円もハロに金使わねえカスのくせに誰よりハロメン叩きと対立煽りが好きなクズ
どんな親に育てられたんだよ
0020 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 21:49:33.61
っぱきららよ
0021 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:54.91
かわヨ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:37.00
昔自分が立てまくった2万本を超えるスレが中電のただ一つの財産
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:54.490
>>1
デリカシーに欠ける女
流石キララネームだけあるわw
0024 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:56.05
逆だね
デリカシーがあるからこういう発言になる
馬鹿なヲタに媚びるのがデリカシーじゃない
0025 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/11/03(木) 12:24:03.44
石田亜佑美、生田衣梨奈と小田さくらのロリコントークに警戒心 石田「あんま言うと下にファンが流れちゃいますぜ?」生田「流れれば?」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468708997/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/17(日) 07:43:17.20 0
生田 最近の・・・米村?・・

小田 米村きららちゃん、研修生の

生田 可愛いですよ、あの子 手振ったら振り返してくれる

石田 すごいちっちゃい

小田 ある程度、年を重ねたら先輩に手を振られたら、「手振り返していいのか?お辞儀!」みたいなってなっちゃうけど(米村は)衝動的に振り返しちゃう

生田 しかもね、最近五年生の子が入ったらしいんですよ 研修生に小5の子が

小田 桃々姫ちゃん?

生田 桃々姫ちゃんじゃないんだって もっと下の子が入ったらしくて、きららちゃんも小6なんだって それより1個下なんだって
   もう見たくて見たくてしょうがなくって

石田 見たくてって、怖い、やだ

小田 確かに今研修生じゃない正式メンバーってふなっきしか中学生メンバーがいなくなるんですよ 4月から
   ハローに中学生が1人しかいない時期なんて無いんですよね

生田 モーニングの新メンバーが中学生かもしれないじゃん

小田 そう確かに でもJuice=Juiceが全員高校を卒業しちゃうから・・・って思うと時間が経ってるんですよね

生田 だって、えり、入った時中1だったもん

小田 もう19歳ですもんね すごいすごい

石田 でもほらアレですよ あんまり研修生の話しちゃうと私たちのファンの人が研修生に注目しちゃいますからね

生田 流れれば?

小田 やめて!

石田 怖い怖い怖い

生田 「後輩に流れそうなんですけど」ってバースデーイベントで言われたから「流れれば」って言ったよ

石田 怖い怖い 1番怖い答え

モーニング娘。’16のモーニング女学院~放課後ミーティング~ 第223回 2016年7月16日 生田衣梨奈(日直)・石田亜佑美・小田さくら
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:26:22.910
中電死ね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:13.820
>>17
見抜いてほしかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況