トップページハロプロ
87コメント16KB
上國料萌衣が全国で靴下専門店を運営展開するタビオ株式会社の「靴下屋」のイメージモデルに就任!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:26.360
「靴下屋」「Tabio」「TabioMEN」などの靴下専門店を運営・展開するタビオ株式会社(大阪市浪速区、代表取締役社長:越智勝寛)は、
全国の靴下屋店舗とオンラインストアで 2022年冬コレクションを公開しました。

イメージモデルには、女性アイドルグループ・アンジュルムのメンバーで、バラエティやCMほか、
先月公開のアニメ映画で声優も務めるなど、活躍の幅を広げている上國料萌衣(かみこくりょう・もえ)さんを起用。
ピュアさを彷彿させる上國料さんの表情と、冬の足元を可愛く彩る靴下を融合させ、日常を切り取ったようなスナップ風のビジュアルに仕上がりました。
自由自在に履きこなせる、色鮮やかで無敵な新作ソックスにご注目ください!
(特設サイト:https://tabio.com/jp/kutsushitaya_2022winter/ )

上國料萌衣さんコメント
靴下屋さんの冬のビジュアルのモデルをさせて頂きました。
可愛い靴下と撮影できて楽しかったです。
プレゼント企画もあるのでぜひチェックしてみて下さい!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000080.000038171.html
0002名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:45.720
すげー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:16.340
もえぴーしゅごい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:14.910
はずかしい仕事
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:49.640
子供服売り場wwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:09.940
潰れそうwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:42.790
靴下専門店?
そんなんかみこ関係なく廃業しそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:26.840
夢のような特設サイト
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:59.980
つんくが靴下売ってた時あったよね
いつも通り失敗してたけど
0015名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:25.160
>>11
え…靴下屋知らないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:34.230
外に出ないから靴下いらないんだろ
0017名無し募集中。。。↓
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:44.190
靴下屋ってイオンによくあるよね
イオン行けばかみちゃんみれるのかね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:01.730
丈夫なんでよくTabioで買ってるわ
量販店の安物5足とTabio1足はコスト的に変わらんけど何となくTabioを選ぶことが多い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:05.660
タビオはお洒落靴下で1番有名じゃん
知らない人とかおるんやな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:17.250
臭くなさそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:30.530
タビオっていうのは初めて聞いたけど靴下屋ならわかる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:21:31.400
ヲタが早速買いに行ってるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:16.890
おまえらが良く行くサンシャインにもあるで
LUMINEやPARCOにも大抵あるし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:50.790
靴下持ってなかったけど買うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:02.390
これはよく撮れてるいいとこ捕まえたね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:11.170
靴下持ってない奴がいるのか
1枚しかない俺が最下位だと思ってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:54:55.510
かみこ効果で株も高騰

タビオ株式会社(東証スタンダード市場・証券コード:2668
002837 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:33.120
さすかみ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:31:56.390
>>27
靴下屋の株なんか買うか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:28.770
靴下はユニクロ一強すぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:44.920
靴下一足しか持ってない奴はやばいな
一足も持ってないオレは沖縄住み
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:09.470
株主優待でチェキとかあんじゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:38.200
久しぶりに靴下屋で買ってみるか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:52.030
靴下屋てうちの県じゃ地下の高い目立つところに店舗構えてる
何したら靴下であんなに儲かるんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:13.940
利鞘が大きい商材
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:12.150
社長が怪しい死に方した所や
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:32:37.230
>>18
わかる 何回洗濯しても傷みにくい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:33:59.920
OIOIにテナント入ってるよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:06:40.380
親指のとこ穴空きにくいのなら買う
ていうか男性用もあるん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:01.840
靴下ドンキとかで5本セット買って洗わないで捨ててる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:05.920
特設サイトいいな
これ印刷すればビジュアルブックが作れる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:03.450
水着はないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:49.880
かみこはこれでおよぐよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:56.480
全身写さないからぴったりのお仕事
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:01:20.880
おめでとう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:03:12.990
すげえww
靴下屋のサイト内にもえぴーのホームページが出来とるww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 02:33:53.950
靴下www
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:07:18.890
もうアンジュ用済みだね
ソロでも十分食っていける
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:19:22.050
ワタシが履いた靴下アナタにあげない!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:57:13.490
これだけ使ってるとこ見ると
この靴下屋さん四桁万円は払ってるかもよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:58:03.740
全国展開されてるなら凄いな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:09:16.870
まじで靴下屋知らなそうな人のレスがちらほらあるのがビビる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:26:09.820
>>53
ケチな糞事務所がそんなに払うかね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:31:48.160
莉佳子のCanCamのサイトとindexのサイト見るとindexのほうは写真少ないからな
沢山使いたければそれだけ金かかるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:39:05.340
>>55
ジジイか外国人だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:09:39.220
>>52
キキなのかトンボなのかはっきりしてほしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:14:44.670
おっさんには敷居の高そうな店だな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:57.130
ユニクロ直ぐに穴開くからこの店に変えるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:16.550
>>61
テナントなら通路だしむしろオープンで入りやすい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:20.800
>>52
こんなに使われるのか!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:55:33.000
>>61
メンズもあるから余裕で入れる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:39.900
ヲタが続々と買いに行ってるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:41.010
いやこれ女の子へのアピールでカミコなのに買うのはおっさんとかw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:21.040
ハロメンをモデルに起用すれば漏れなくキモヲタがついてきます
可能性を縮めそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:31:12.640
キモヲタの数倍女子が買うから大丈夫だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:56.910
>>60
そのポスター来シーズンになったら捨てるんならちょうだいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:59.400
>>70
パンと交換な
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:28.470
靴下のリリースイベントやってよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:34.970
カミコが履いたソックスなら20倍の値段で売れる!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:20:19.570
もえぴーが「アイドル辞めて留学したい」とか言いだしたらやだなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:35:41.100
吉祥寺店は早ければ今日からサイン入りポスター掲出か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:41:05.400
洋服じゃ厳しいが靴下ならジジヲタにも需要あるからな賢いな靴下屋
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:05.710
メンズコーナーあるよ
俺も勃起実際ここの履いてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:18.400
メンズコーナーあるよ
俺も実際ここの履いてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:53.870
>>77
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:57:23.480
>>77
おしゃれはペニスケースですね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:19:13.370
>>49
なんで?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:08.910
>>56
??????
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:23.440
>>77
ワロタ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:26:11.930
田中芽衣、映画初主演『炎上シンデレラ』11・4公開決定  相手役は飯島寛騎
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:43.070
リップがほぼ全て目立たない色だな
グッキーなんだからこの路線でいって欲しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:17:06.760
タビオカミルクティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況